• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 33 из 57 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Емеля » 24 ноя 2014, 20:13

По заявкам украинской части форума.... :smile: Мифический Кисялё-ё-ёв.....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 ноя 2014, 10:26

Флаг НАТО и фашистская свастика суть современной военной доктрины Украины.

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 ноя 2014, 00:44

Тэнгу писал(а):Мне куда забавнее, что Украина, в которой "фашистов нет" голосовала против.

Украина недовольна тем, что в отличие от недавнего постановления ЕС по данному поводу, в предложенном постановлении с фашизмом и национал-социализмом не уравняли сталинизм. Это, кстати, официальная позиция. Кстати, общая во многом по всей Восточной Европе. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 28 ноя 2014, 14:00

Помнится что Тэнгу распространялся(лась) о прелестях жизни в Северной Корее. Вот, можно даже посмотреть на эти более чем сомнительные радости жизни при победившем военном коммунизме.
http://censor.net.ua/video_news/314019/zatknis_sterva_unikalnye_kadry_kommunisticheskoyi_nischety_severnoyi_korei_video

Если Тэнгу (или кому-то другому) это понравится, надеюсь что он в следующей жизни там окажется и именно в показанной социальной прослойке. :evil:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 ноя 2014, 14:15

Fourwinged, я не читаю об открытиях британских ученых и не смотрю видео, снятое из-под полы рискуя жизнью неизвестно где =)
А я готов в следующей жизни родиться без рук и ног и жить всю жизнь в канаве - если только это будет ценой за спасение России. Но тем, кто готов уничтожить государство ради кружевных трусиков, этого не понять, и слава Богу. Не перенапрягайтесь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 ноя 2014, 16:34

Тэнгу писал(а):Но тем, кто готов уничтожить государство ради кружевных трусиков, этого не понять, и слава Богу. Не перенапрягайтесь =)

Попей эстрогену :oops: Глядишь,и тебе захочется кружевные трусики ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 ноя 2014, 17:52

gavrik писал(а):Попей эстрогену Глядишь,и тебе захочется кружевные трусики

Гаврила в этом толк понимает.....В батальон "Ляшко" записан.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 ноя 2014, 00:17

Изображение

-----------------------------------------------------------------

Народному артисту СССР Василию Лановому в этом году исполнилось 80 лет, но он умышленно избежал громкого юбилея. Мысли и чувства Василия Семёновича занимают грядущее 70-летие Победы в Великой Отечественной войне и события на его исторической родине - Украине, где силу набирает «коричневая чума».

Василий Лановой: У Пушкина есть грандиозная фраза: «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие». А ведь нас сейчас к этому малодушию изо всех сил толкают. В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за 3 месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть.

- Вам было 7 лет, когда началась война...

- Я родился и жил в Москве, а летом родители отправляли нас, детей, в своё родовое село Стрымба на Украине. 23 июня 1941 года мы с сёстрами сошли с поезда в Одесской области, где нас встречал дедушка. Стоя на перроне, увидели в небе немецкие самолёты, которые летели бомбить Одессу. Несколько лет я провёл в оккупации. А родители в Москве работали на химзаводе: вручную, пока не поставили конвейер, разливали ядовитую противотанковую жидкость. Из-за этого оба стали инвалидами, у них была поражена нервная система ног и рук. Когда мама через 3 года приехала за мной в Стрымбу, она с трудом передвигала ноги. Добиралась 5 дней с 16-ю пересадками. От поезда к поезду её на руках носили добрые люди.

- Вы не скрывали радости после присоединения Крыма к России. Как к вашей позиции отнеслись на Украине?

- На востоке Украины многие всё понимают. А с Западной Украины был такой звонок: «Шо же ты наробыв, Василь Сэмэнович? Мы же тэбэ проклинэм, мы же тэбэ на вилы поднимэмо!»
Мне больно, когда я вижу, что с собой позволил сделать украинский народ. Я не понимаю, почему молчит украинская интеллигенция?! Они что, не замечают свастик и факельных шествий? Не видят убитых под бомбёжками женщин, стариков, детей?
Неужели они не понимают, что Америка, цинично используя украинский народ, решает свои задачи. Американцы да богатенькие олигархи, на чьи деньги созданы батальоны карателей, видя, как русские и украинцы убивают друг друга, потирают руки. Но зря они думают, что всё у них получилось. Я верю, что вековые связи между нашими народами не уничтожить. Когда Крым ещё был в составе Украины, поэт из Симферополя Константин Фролов написал пророческие стихи:

«Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.
От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой».

С Крымом это уже произошло. Я верю, что и Украина одумается, и нас, как и раньше, не будут разъединять границы. Главное, чтобы хватило терпения, чтобы мы продолжали помогать Донбассу и Луганску.

- Вы ведь были в Крыму и Севастополе вскоре после присоединения.

- Люди приходили за кулисы, рыдали от счастья: «Мы вернулись! Домой!» Это было сравнимо только с 8 мая 1945 года, когда в полдвенадцатого объявили: «Пал Берлин!» И вся Москва высыпала на улицу. Люди обнимались, целовались. А 24 июня был Парад Победы, когда вражеские знамёна бросали на брусчатку Красной площади. Я это видел! Вместе с другими мальчишками пробрался по крышам домов на главную площадь страны. В Крыму я вновь почувствовал всеобщее народное единение.

Зачем «вырезают» правду?

- На Украине переписывают историю, делая из России врага. Вы с этим сталкивались?

- Искажение истории идёт давно. 13 лет назад меня пригласили на Украину сниматься в фильме «Чорна рада» о гетмане Богдане Хмельницком, освободившем от поляков Левобережную Украину и Киев. Хмельницкий был инициатором присоединения Украины к России. В сценарии фильма были исторические слова Хмельницкого: «Все земли - под великую руку московского царя, иначе всё зальёт кровь. Иначе начнутся грабежи, войны, смерть. Украина станет проходным двором».
Я почувствовал, что это всё вырежут, а фильм смонтируют как антирусский. Меня повели к замминистра культуры Украины. Тот обещал: «Василь Сэмэнович! Ридненький вы наш! Ничего вырезать не будем!» Но я-то понял, что он первый всю историческую правду из фильма и вырежет, поэтому от роли отказался. Интуиция меня не подвела: фильм в результате оказался антирусским.

- До разговора с «АиФ» у вас был музыкально-поэтический концерт, посвящённый 70-летию Победы. Концерт благотворительный, зал «трещал по швам». Люди из зала поднимались на сцену дарить вам цветы и рассказывали, как на них повлияли ваши фильмы. Тронула история военного, который в 1971 году вместе с другими мальчишками в летнем кинотеатре под проливным дождём смотрел «Офицеров». Из той их компании пятеро стали офицерами. Из этой пятёрки только он остался в живых, а год назад был избран мэром подмосковного города.

- Во всём моём творчестве самое драгоценное - то, что посвящено нашей Победе. В 70-х годах режиссёр Кармен пригласил меня озвучивать 20-серийный документальный фильм «Великая Отечественная», где впервые прозвучали истинные цифры наших страшных потерь. Помню крупный план людей разных возрастов, которые отправлялись на фронт из блокадного Ленинграда, и слова: «Вглядитесь в эти лица. Запомните их. Никто из этих людей не вернётся живым…» Я начинал озвучивать и… не мог сдержать слёз. Приходилось останавливаться. Лишь через неделю я научился справляться с комом в горле и подступающими слезами.

Сейчас многие хотят принизить значение нашей страны в разгроме фашизма. Ладно, если это делают западные идеологи, но мерзко видеть, как наши доморощенные холуи подпевают им из конъюнктурных соображений. Эти люди посягают на святое. Покойный Жора Юматов, с которым мы снимались в «Офицерах», будучи уже пожилым, подрался с человеком, который стал говорить: «Мол, не надо было сопротивляться немцам - сидели бы сегодня и потягивали немецкое пивко». И я его понимаю.

…Всё такой же прямой, с царской осанкой, за которую в театре актёра называют «Вася Высочество», Василий Лановой скрылся из вида, унося букет из 70 роз, подаренных ему в честь 70-летия Победы тем самым офицером, одним из пяти оставшимся в живых
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 ноя 2014, 10:29

На Украине переписывают историю, делая из России врага.

Украина, как я это понимаю, просто отказалась от близкой родни в угоду сиюсекундной выгоде.
Для украинца это нормально, судится с сестрой(братом) за 50 см. межи или за наследство, деля квадратные сантиметры квартиры.
А уж послать всех родственников скопом проживающих в другой стране, это как два пальца в компот.
Такая ментальность. Зная это, грех на них обижаться, просто не надо денег давать и иметь общие проекты.

А нацистов на самом деле в Украине не более четверти населения. Ангелы)))
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 ноя 2014, 10:33

Юрий Кот
То, что вы ошиблись, расскажите могилам тысяч убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы... Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть! А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир - кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети. Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли. И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей! И главное - верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2014, 13:30

alekseymoon писал(а):Просто исправьте все то, что натворили!

ИСправим.Мун.Исправим. Как только сдохнет Жругр-усё наладится. :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 ноя 2014, 15:33

Изображение
Новые сотрудники УВД Киева. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 11:08

Светлана Беркутова
....мы получали украинские паспорта в обмен на советские.Уже тогда ,в девяностые, работники паспортных столов ,заглядывая в глаза, предлагали в графе национальность писать- украинец, под предлогом ,что мы же теперь -незалежни...Кто то соглашался , кто то нет...Для меня ,лично, это было -как отказаться от родных, от бабушки , от деда...Прошло время ,подросли дети , получали в 16 лет и они паспорта...Здесь уже интересней...пишите ,что вы украинцы ,ведь вам поступать в ВУЗы , вам захочется иметь престижную работу....Мы долго смеялись дома над этим...у сыновей чисто кавказская фамилия и чисто кавказские имена ! и вдруг- украинцы??? Смех....Только сейчас я поняла , что не смеяться нужно было , а плакать....ведь уже тогда , с первых дней независимости, шла украинизация...и это были первые и робкие шаги к национализму и фашизму... Откажись , что ты русский или кавказец , стань предателем ...Ведь так любят на Украине предателей,дают награды ,присваивают официальные звания Героев ...Бандера , Шухевич,остальные...Только на Украине кричат -слава предателям и убийцам. Не смеяться нужно было тогда,в девяностые, и не плакать...не было бы сейчас разгула фашистских молодчиков...виноваты мы сами , что проспали самое страшное- фашизм...виноваты.)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2014, 13:27

Емеля писал(а):..мы получали украинские паспорта в обмен на советские.Уже тогда ,в девяностые, работники паспортных столов ,заглядывая в глаза, предлагали в графе национальность писать- украинец, под предлогом ,что мы же теперь -незалежни..

Слушай ,Емеля, можно тебя ниже плинтуса вместе с твоей "Светлана Беркутова" опустить? :oops: Ну нету в украинском паспорте графы "национальность" !
Сейчас вот посмотрел и в свидетельстве о рождении детей на месте национальности родителей стоят прочерки :shock: :pardon: Напомню,что жена у меня русская ,я украинец.Но нигде в официальных документах это не значится... :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 дек 2014, 13:35

gavrik, я все больше убеждаюсь, что Емеля - ваш кадр. В деле борьбы с Жругром он на вашей стороне. На форум таскает заведомые бредни, даже не пытаясь что-то проверить, чего подлинный патриот никогда не сделает, потому что это натуральный самострел. Радостно соглашается с идеей, что русские - гопота и тупые орки. И так далее.
Ну, в общем, после последнего "Русского марша" в Люблино меня такие вещи не удивляют совершенно. Вот где воистину братство народов!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 14:17

gavrik писал(а):Слушай ,Емеля, можно тебя ниже плинтуса вместе с твоей "Светлана Беркутова" опустить?

Шо реально обдёрнулся ? Ну я не виноват....Это всё Светлана Беркутова......Звиняюсь граждане....Меня подставили....
Это была провакация и вероятно провакация украинской стороны....Специально пишут херню, чтоб патриоты в просак попадали.
Вчера такой вброс общими усилиями разоблачили на одном ресурсе...
Типа одна чика в с двумя гранатами пошла на украинский танк и погибла...
Вот она..

Изображение

Симпотичная чика. Но идиоту понятно, где танки, а где она...

Оказалось чика ваще к Украине дела не имеет, есть её страница в инете с полным портфолио и сама в России живёт.

Изображение

Сама не знала , что погибла на колчаковских фронтах. Сейчас её страница удалена....Достали наверно с вопросами, что чувствовала в ту минуту когда ползла со связкой гранат на украинский танк... :smile:

Подобные провакации распространяют хохлы...Делают вброс....Мы ведёмся....а потом они нас "разоблачают" .....
Я думаю , что гаврик и Светлана Беркутова одно лицо...Таки дела...

Тэнгу писал(а):На форум таскает заведомые бредни, даже не пытаясь что-то проверить,

Как видишь Тенгу я проверяю...разоблачаю не хуже Шария....но за всем потоком информации уследить невозможно...
и не очень то....не очень то подрывай мой авторитет...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 дек 2014, 14:25

Чего-чего не подрывать, Емеля? Вот эта фиговинка - твой авторитет? Ой =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 14:52

Расстрельные ямы. Реплика Александра Проханова

Что ни день, то страшная находка в окрестностях Донецка. Эти расстрельные рвы, где едва присыпанные прахом, лежат убиенные. Женщины, дети. У них выколоты глаза, распороты животы, вырезаны сердца, извлечены из чрева еще не рожденные младенцы. Видно, что их пытали, извлекали из них рыдания, страдания, сливали по капле кровь. Это не просто убийства, это ритуальные убийства. Жертвы, жертвы, кинутые на алтарь страшному черному божеству.

Фашизм – это не просто партия, это не просто военная организация или тайна полиция, не просто идеология. Это религия, поклонение чудовищному богу мрака. Это божество питается страданиями людей, требует, чтобы люди умирали, чтобы отдавали им свою кровь, свою нежность, свою любовь, свою жизнь. Это божество превращает свет солнца в тьму. Превращает живую человеческую кровь в черную лимфу фашизма. Жертвами фашизма являются люди, те, которых мы видим в этих рвах. Жертвами фашизма являются города Донецк и Луганск, Макеевка и Красный Лиман. Жертвами фашизма являются целые страны. Такие, как сегодняшняя Украина.

Если фашизм не остановить, эта черная лимфа зальет всю Европу. И подобные расстрельные рвы мы будем отыскивать в окрестностях Парижа, Варшавы, Берлина. Не поэтому ли представители ОБСЕ, наконец, очнулись и узрели надвигающуюся угрозу неофашизма в Европе. И их спокойные, чопорные, презрительные лица исказил страх. Жертвами фашизма являются не только люди и города, но и памятники.

Совсем недавно в Харькове был срезан, распилен циркулярной пилой памятник Ленину. Ненависть к памятнику Ленина – это ненависть к проекту, который в свое время даровал Украине независимость и подарил ей государство. Это ненависть к тому красному воинству, которое в 1945 году водрузило над логовом фашизма красное знамя победы.

Сегодня с фашизмом борется Новороссия. Те самые ополченцы в казачьих шапках и касках, которые отбивают танковые атаки. Те самые добровольцы, которые из зенитно-ракетных установок сбивают фашиствующие истребители, бомбящие Донецк и Луганск. И сегодня эти города в часы перемирия подвергаются чудовищным обстрелам. И сегодня на улицах этих городов гибнут дети и старики. Мир, мир, говорим мы. А Донецк и Луганск пылают от этих страшных фашистских атак. Эти сражения с фашизмом идут у самых наших границ. Как быть нам, России?

В 1937 году Сталин повелел отпраздновать и отметить по всей советской стране годовщину Пушкина. И Пушкина цитировали в каждом поселке, в каждой деревеньке, в каждом университете и школе. И он стал в то время самым популярным советским поэтом. Пушкин, со своей энергией красоты, силы, божественной правды и справедливости, был противопоставлен этому божеству тьмы, этому фашистскому чудищу. И знамя победы над Рейхстагом вместе с нашими доблестными красноармейцами водружал и Пушкин.

И, как важно, чтобы сейчас в наши души вновь хлынул поток светоносной русской культуры. Русская классика, музыка, романсы, русские стихи. Это противопоставит нашу русскую мечту, нашу русскую идею этой чудовищной фашистской тьме. Необходимо создать всемирный антифашистский комитет, который объединит в своих рядах самых лучших людей мира, вне зависимости от их вероисповедания, языка и национальной принадлежности.

Недавно я побывал на панихиде на Поклонной горе, где были надгробные рыдания, где поминали этих невинно убиенных, этих мучеников. Когда кончилась панихида, я отправился в храм и поставил две свечи. Одну свечу за упокой за тех мучеников, которых мы находим все время в этих чудовищных рытвинах. Другую, победную, за здравие замечательной, восхитительной Новороссии, которая сражается с фашизмом. За здравие нашего негасимого русского солнца.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2014, 17:05

Емеля писал(а):Если фашизм не остановить, эта черная лимфа зальет всю Европу. И подобные расстрельные рвы мы будем отыскивать в окрестностях Парижа, Варшавы, Берлина.

Я думаю ,всё ограничится Москвой :good: :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2014, 17:28

gavrik писал(а):Я думаю ,всё ограничится Москвой

Нерушимой стеной, обороной стальной.... :ricar:

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 33 из 57 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57