BG777 писал(а):академия наук разгромлена под бурные аплодисменты единороссов
Не было никакой дуэли. Это потом всё придумали про "дуэль". Лермонтова Жругр задушил щупальцами за отсутствие патриотизма и верноподданнических чуйств.Яник писал(а):У нас все знают, что дуэль Пушкина с Лермонтовым была в Крыму. В Кисловодске.
Предполагаю, что наука не возродится. Зато все родственники и знакомые Путина и Медведева сразу станут академиками всех наук.Яник писал(а): Тэнгу и Раос предлагали назначить Путина президентом Академии наук.
Если они заставят Путина это сделать, Академия наук возродится.
Тогда Легатус не будет смеяться над нами.
Включая Роттенбергов, Сердюковых, Абрамовичей и прочих. От гибнущей овцы (РФ) хоть шерсти клок.Не надо путать трансфизику с энрофом.BG777 писал(а):Не было никакой дуэли. Лермонтова Жругр задушил щупальцами за отсутствие патриотизма и верноподданнических чуйств.

Яник писал(а):У нас все знают, что дуэль Пушкина с Лермонтовым была в Крыму. В Кисловодске.
Не знаете....Моё акью выше вашего...Мне ведомо , кто покусился на Белого Волхва из шотландского Рода Лермонтова...некий Мартынов....полное имя Николай СОЛОМОНОВИЧ Мартынов.... 

Емеля писал(а):Вы зубы то не заговаривайте....Назовите полное имя убийцы.....Ага...Не знаете....Моё акью выше вашего...Мне ведомо , кто покусился на Белого Волхва из шотландского Рода Лермонтова...некий Мартынов....полное имя Николай СОЛОМОНОВИЧ Мартынов....
![]()

Яник писал(а):То, что Мартынов звали Николай, убей, забыл. А уж то, что СОЛОМОНОВИЧ мне за мою долгую жизнь разнообразные емели никогда не давали забыть. С давних советских времен.
1000 раз доказывалось, что у русского дворянина и офицера Мартынова никаких еврейских корней не было. Соломон - вполне православное имя - именины 15 декабря (не знаю ст.ст. или н.ст. - только что в яндексе посмотрел)
Но если и были еврейские корни, то что из того? У Тэнгу и Емели тоже сколько хошь таких корней. А Вла вообще узбек.
Тэнгу писал(а):Емеля, я все больше убеждаюсь, что ты просто тролль
Тэнгу писал(а): Vla на тебя ведется

А как же иудео-арийский "царь Гиркан"? С ума сведёте..BG777 писал(а):Прошу Белого Волхва Емельяна (сторонника Прави) поняться на форумную трибуну и разъяснить этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1