• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

IQ жителей РФ

Сообщение Legatus » 15 окт 2014, 15:04

Legatus

Вернуться наверх

Re: IQ жителей РФ

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 16:07

Так...я что то не понял...вроде был запрет на клонирование хохлосрачных веток между "братскими народами"....или пожелание на запрет...уже не помню...Что теперь по каждому чиху и видео в ютубе новую тему открывать ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 окт 2014, 16:12

Это не жители РФ. Это типичный запутинский электорат. Жертвы путинских СМИ, где уже давно нет научных передач по ТВ, а академия наук разгромлена под бурные аплодисменты единороссов. Учёные мешали клерикализации. Ну вот, теперь никто не мешает облуплять сознание. Такими легче манипулировать. Тут или умный или духовный, с точки зрения правослабия. imho.
Последний раз редактировалось BG777 15 окт 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 окт 2014, 16:14

Солидарен с Емелей
В РФ и умные есть. Напр., я или Емеля.
У нас все знают, что дуэль Пушкина с Лермонтовым была в Крыму. В Кисловодске.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 окт 2014, 16:17

BG777 писал(а):академия наук разгромлена под бурные аплодисменты единороссов

Кургинян, Тэнгу и Раос предлагали назначить Путина президентом Академии наук.
Если они заставят Путина это сделать, Академия наук возродится.
Тогда Легатус не будет смеяться над нами.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 окт 2014, 16:18

Яник писал(а):У нас все знают, что дуэль Пушкина с Лермонтовым была в Крыму. В Кисловодске.
Не было никакой дуэли. Это потом всё придумали про "дуэль". Лермонтова Жругр задушил щупальцами за отсутствие патриотизма и верноподданнических чуйств.
Яник писал(а): Тэнгу и Раос предлагали назначить Путина президентом Академии наук.
Если они заставят Путина это сделать, Академия наук возродится.
Тогда Легатус не будет смеяться над нами.
Предполагаю, что наука не возродится. Зато все родственники и знакомые Путина и Медведева сразу станут академиками всех наук. :smile: Включая Роттенбергов, Сердюковых, Абрамовичей и прочих. От гибнущей овцы (РФ) хоть шерсти клок.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 окт 2014, 16:23

BG777 писал(а):Не было никакой дуэли. Лермонтова Жругр задушил щупальцами за отсутствие патриотизма и верноподданнических чуйств.
Не надо путать трансфизику с энрофом.
Трансфизический Пушкин в трансфизическом Жераме застрелил трансфизического Лермонтова.
А потом Дантес Мартынова. И воцарился Дантес в Мудгабре. В виде Джоджа Буша.
Детали долго объяснять. :P
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 16:45

Яник писал(а):У нас все знают, что дуэль Пушкина с Лермонтовым была в Крыму. В Кисловодске.

Вы зубы то не заговаривайте....Назовите полное имя убийцы.....Ага... ;) Не знаете....Моё акью выше вашего...Мне ведомо , кто покусился на Белого Волхва из шотландского Рода Лермонтова...некий Мартынов....полное имя Николай СОЛОМОНОВИЧ Мартынов.... :?

И не делайте вид, что вы тут не причём...Ваш прадед незаконный сын кухарки, которая прислуживала канцлеру Нессельроде...
Вот портрет вашего предка Яник...

Изображение

И сразу все становится на свои места: еврей Нессельроде через своих тайных агентов-евреев настропалил еврея же Мартынова на убийство русского гения..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :? :? :?
Сам Лермонтов проявлял интерес к секте Ваала и Астарты и интересовался в "облыжных" обвиниях в ритуальных убийствах этой сектой.
Да видимо ниточку далеко потянул... :shock:

Вначале правда занял Юдофильскую позицию, что отразилось на его творчестве:

«Плачь, Израиль! о плачь! – твой Солим опустел!..
Начуже в раздолье печально житье;
Но сыны твои взяты не в пышный предел:
В пустынях рассеяно племя твое».

Исследователи отмечают, непосредственное воздействие на юдофильскую позицию Лермонтова драмы Г.Э. Лессинга «Натан Мудрый» (1779).
Литературовед Л. Лазарев задался вопросом, «откуда, каким путем Лермонтов, совершенно чуждый еврейству, уловил такие тонкие сокровенные движения еврейской души?» Ответа нет, как, впрочем, не вполне ясно и то, а столь ли чуждым еврейству был великий поэт?

Емеля даёт ответ....Лермонтов попал в масонские лапы....охмурили ...объегорили....и когда пред гением русской поэзии вдруг в силу акью открылись бездны бесовские и глубины сатанинские еврейская рука нажала курок в Кисловодске.

Так всё и было...Яник подтвердит... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 окт 2014, 17:02

Емеля писал(а):Вы зубы то не заговаривайте....Назовите полное имя убийцы.....Ага... ;) Не знаете....Моё акью выше вашего...Мне ведомо , кто покусился на Белого Волхва из шотландского Рода Лермонтова...некий Мартынов....полное имя Николай СОЛОМОНОВИЧ Мартынов.... :?

То, что Мартынов звали Николай, убей, забыл. А уж то, что СОЛОМОНОВИЧ мне за мою долгую жизнь разнообразные емели никогда не давали забыть. С давних советских времен.
1000 раз доказывалось, что у русского дворянина и офицера Мартынова никаких еврейских корней не было. Соломон - вполне православное имя - именины 15 декабря (не знаю ст.ст. или н.ст. - только что в яндексе посмотрел)
Но если и были еврейские корни, то что из того? У Тэнгу и Емели тоже сколько хошь таких корней. А Вла вообще узбек. :good:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 окт 2014, 17:10

Яник писал(а):То, что Мартынов звали Николай, убей, забыл. А уж то, что СОЛОМОНОВИЧ мне за мою долгую жизнь разнообразные емели никогда не давали забыть. С давних советских времен.
1000 раз доказывалось, что у русского дворянина и офицера Мартынова никаких еврейских корней не было. Соломон - вполне православное имя - именины 15 декабря (не знаю ст.ст. или н.ст. - только что в яндексе посмотрел)
Но если и были еврейские корни, то что из того? У Тэнгу и Емели тоже сколько хошь таких корней. А Вла вообще узбек.

Жалкие попытки отречься от крови Нессельроде по верви родов нить в мире Яви длящего....Яник...хватит юлить....Ты со своей сектой завалил Пушкина в Пятигорске и Лермонтова в Карловых Варах - так умей отвечать за свои поступки...которые надо смывать...КРОВЬЮ !!! ( клянусь честью сестры).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 05:13

Емеля писал(а):Моё акью выше вашего

Емеля писал(а):в силу акью

Айкью..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 16 окт 2014, 07:12

У меня есть закадычный друг Александр. И он и супруга его в еврейском происхождении никак не замешаны. Сынишка у него старшеклассник. Звезд с неба не хватает, но учится очень хорошо. Настолько хорошо, что ему приходится обороняться от одноклассников недоумков. Так вот как то был мой друг с сыном в Питере. И ехали они на метро. Диктор объявляет станция Черная речка. Сын отца спрашивает что за название такое. Отец ему - дескать вспомни ты же учил. Это место дуэли. Здесь даже памятник Пушкину стоит. А сын отвечает.
Надо было памятник Дантесу поставить. Если бы Дантес Пушкина тогда не застрелил, Пушкин бы еще лет 30 прожил бы. Еще горы книг бы гениальных понаписал бы. И нас заставили бы еще больше их в школе учить.

Реальная невыдуманная история. Может и рассказывал уже.
Сын отцу тогда так мешал Питером наслаждаться все ныл что ему ничего не интересно, что в следующий раз мой друг поехал в Питер без сына. Он очень любит большие города.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 07:18

Емеля, я все больше убеждаюсь, что ты просто тролль, злостно и почти неприкрыто пародирующий глупости "русского" национализма. Потому против тебя у меня раздражения нет, что бы ты ни нес =) Vla на тебя ведется, потому что ему хочется, чтобы тут на форуме у него были единомышленники - вполне понятное желание. Я-то пришел, заведомо ожидая увидеть тут только идейных врагов, так что не обольщаюсь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 07:23

Не-ее. Емеля большое дело делает. Надо его канонизировать и прибить портрет в шапке форума. Прививку хорошую против православия форум получает. Я давно поэтому перестал открывать ветки на тему ЗАО РПЦ.

Насчёт памятника Дантесу. Спорный вопрос. Вся эта богема всё-таки иногда должна получать по рогам. Пушкин там накуралесил немало. Смотреть на него как на священную корову не вижу смысла. Ему и так слишком многое прощалось, за что другие шли на каторгу. Без драмы нет творческого гения. Шучу. Слишком часто везёт не всегда. Вот в очередной раз и не свезло. А многие подсознательно сами ищут смерти. Это тоже надо понимать.
Последний раз редактировалось BG777 16 окт 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 07:34

BG777, Емеля - и Православие? Махабхарата и Православие? Лунарности-солярности - и Православие? Не смеши мои босые пятки (тапочек не ношу, на когти не налезают)! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 07:36

Тэнгу писал(а):Емеля, я все больше убеждаюсь, что ты просто тролль

А я убеждаюсь, что ты с напрочь убитым чувством юмора. Яник пошутил и я в таком же духе ему ответил. Или серьёзно надо было обсуждать как Пушкин Лермонтова застрелил в Кисловодске ? :ROFL:

Тэнгу писал(а): Vla на тебя ведется

Вла ведётся потому что понимает, что философема и методология Красного Жругра , которого ты представляешь по большому счёту лишена русской национальной идеи и гибельна для государства. Так было при коммунистах и так осталось сейчас. Я ли его надоумил или сам он дошёл не важно. Ты тут в гордом одиночестве с этой сданной в утиль Урпарпом концепцией Красной Хазарии....
А Хазария она и есть Хазария...Красная или либеральная Хазария для меня не столь важно.....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 07:44

Емеля, да я и знал изначально, что буду в одиночестве. А уж в гордом или смиренном - как получится =) Меня одиночество совершенно не напрягает, так гораздо удобнее во многих смыслах. Если есть союзники, их надо ублажать, им поддакивать, бояться обидеть, есть шанс оказаться предвзятым. А так можно относиться ко всем одинаково и объективно =)
А Красный Жругр - это единственный Жругр. Как бы ты ни кривился и ни изобретал сущности. Можешь верить хоть в эльфов. хоть в жругритов - я что, мешаю? Лишь бы тебе хорошо было =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 07:47

Емельян лучше бы нам рассказал, как и кто так лихо в "синагоге сатаны" перепрограммировали древних евреев-арийцев в "расу паразитов". На КОБ'е я этот момент в его разъяснениях местной аудитории так и не понял.

Вот профессор Климов считает, что они изначально были паразитами (специально выведены для этого как раса). И у Истархова такая точка зрения. А у Емели какая-то особая. Потому что Моисея и тн Пророков древнего Израиля он уважает как святых. А потом идут вот такие картиночки, как в последнем посте. Или это только я один заметил пока? :ROFL: А как же иудео-арийский "царь Гиркан"? С ума сведёте..
Я ко всяким идеологическим вывертам привыкший, но это уже высший пилотаж. У Блаватской было объяснение определённое.. ээ.. неужто Емеля солидарен с поклонницей Люцифера?

Прошу Белого Волхва Емельяна (сторонника Прави) поняться на форумную трибуну и разъяснить этот момент.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 08:30

,
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 08:46

BG777 писал(а):Прошу Белого Волхва Емельяна (сторонника Прави) поняться на форумную трибуну и разъяснить этот момент.

Объясняю...Никто не говорит, что евреи все плохие.....Но....значительное число евреев отрабатывает тут в Энрофе негативные программы.
Не видеть этого может только идиот. Причина этого? Это и эгрегор еврейства инвольтируемый из Гашшарвы ...Это и недорезанная Моисеем секта Ваала и Астарты, которая всегда пряталась в иудействе...Это и запущенный механизм Родового Проклятия две тысячи лет тому назад.
На воздух было произнесено :" Кровь этого праведника на наших руках и наших детей...." и механизм заработал...
Всё это вместе даёт результат, что процент Солярных людей в этом народе значительно уступает количеству Лунарных типажей.
Тут антисемитизма нет,который так пристально ищут, когда заходит тема об евреях. Когда обсуждают психотипы других национальностей рассуждая например про сумрачный германский гений, то все реагируют спокойно. Стоит произнести слово "еврей" и тут же за тебя начинают дорисовывать позицию в сторону Холокостов и Бабьего Яра. Что тебе непонятно БГ. Какие выверты ты углядел? Это у тебя выверты.
По твоей логике я наверно должен о евреях говорить ТОЛЬКО С ПРЕДЫХАНИЕМ И В ВОСХИТЕЛЬНЫХ ЭПИТЕТАХ или грозить газовой камерой.
Ничего другого не дано? Если еврей Солярного Типа ( Моисей или Гиркин или Дугин) то моё ему почтение...В чём проблемы то ?
Емеля

Вернуться наверх

След.

Ответить