• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 284 из 486 • 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 10 окт 2014, 20:45

gavrik, я уже говорил тебе, что "Блог Москвы" - это проукрский фэйкомет. А то и прямо вашенский.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 окт 2014, 20:55

Чё ты так разволновался? Ну подумаешь,набили какому то пьяному морду в троллейбусе :oops: кавказец...Мало ли ;) Или же если на нём майка с ДНР флагом можно делать всё что заблагорассудится? Или тебя смутило что кавказец морду этому "шахтёру" набил? Типа кавказцам нельзя бить русских?
Чё ты сразу орёшь :ФЕЕЕЕЙК :crazy: Ты там был?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 05:36

gavrik, я не говорю, что это конкретно фейк. Я говорю, что это принесено с помойки =) Ты сам часто говоришь, например, Емеле, что он копается в помойках. Я же не кричу, что ты при этом как-то особенно взволнован? Ты прав, Емеля таскает с помоек. Ты тоже таскаешь с помоек, только других. Я не вижу в этом плане между вами особой разницы =) Я вообще, если честно, не вижу разницы между нациками - любой национальности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 05:49

Тэнгу писал(а):gavrik, я не говорю, что это конкретно фейк.

Правильно и делаешь.Вообще то я искал на ютуб видеоролик где террористу с флагом ДНР "начистили морду" прямо на трибуне стадиона :oops: Наткнулся на этот случай ,приуроченный к предыдущей "битве за Донбасс" сделал предположение относительно грядущего события,анонсированого Емелей.Если тебя смущает ссылка,приведённая мной на "блог Москвы" :Jazik: я мог привести ссылки на другие 30 интернет ресурсов :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 05:52

gavrik, да, это было бы лучше =) Желательно. чтобы эти 30 ресурсов не были при этом украинскими =)
А на чудаков на другую букву в любых футболках мне плевать. Так им и надо, и вдвойне заслужили, если нацепили символы, которых недостойны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 05:56

Тэнгу писал(а):Желательно. чтобы эти 30 ресурсов не были при этом украинскими =)

Гонишь? Или дурой прикидываешься? Ану назови мне независимый российский интернет ресурс и я пойду поищу на нём эту конкретную новость ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 06:03

Изображение
Вчера, 9 октября, в Стокгольме прошел матч между сборными Швеции и России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года

Один из российских болельщиков пришел на стадион, обернутый флагом террористической «ДНР». Но недолго он смог любоваться футболом - его быстренько сняли с трибун.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook разместил правозащитник Sergey Naumovich.

Сделали это сами россияне.
Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 11 окт 2014, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 06:06

gavrik очень симпатичные лица у этих "россиян". Благ-за-ин. Хотя я и так знаю, что среди футбольных болельщиков много нациков. С нациками вообще забавно - одни лезут воевать за "русский мир", понимая его как фашистский мир, а другие идут воевать за ваших фашистов. А вообще это всего лишь два (и даже три, если считать и ваших) сорта вторичной органики. Я уже давно пришел к выводу, что национализм - дерьмо. И с каждым днем все больше убеждаюсь в этом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 06:12

Изображение Красавец :oops: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 06:14

gavrik я уверен, что когда тебе разобьют в кровь физиономию, ты будешь выглядеть лучше. Не сомневаюсь в этом. Я вообще в тебя верю :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 06:34

Ты знаешь ,Тэнгу, это был интернационалист :oops: Вот он на видео http://korrespondent.net/sport/football ... a-flah-dnr фашистами украинцев обзывает :Jazik: Также присутствует стая молодых российских орков в камуфляже ;)
и ВНИМАНИЕ! Виктор Янукович :shock: собственной персоной :crazy: лечит об исторической роли Ленина :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 06:36

gavrik, шарик твой, и обе ракетки. Мне лень :pardon: А с утра пить вредно даже в субботу, но ты взрослый мальчик.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 06:38

Тэнгу писал(а):gavrik, шарик твой, и обе ракетки. Мне лень

Отож :Jazik: И не рыпайся впредь,если Гаврик делает подачу. Всё равно проиграешь :crazy:
Другие уже это поняли,одна ты упёртая или упоротая пытаешься отмахиваться.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 окт 2014, 06:39

gavrik, даже не подумаю рыпаться, буду просто заниматься своими делами, пока Гаврик кому-то чего-то подает =) Я не страдаю излишним любопытством к работе официантов. Хотя вполне уважаю ваш труд.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 окт 2014, 07:08

Эль Мюрид
51 мин. · LiveJournal
Захарченко объявил о завершении работы по разграничению положения армии Украины и Новороссии. Он оценил это как завершение войны.
Про завершение войны - это, конечно, нужно будет смотреть. Пока перемирие никак не отличается от войны - мирные жители гибнут только в Донецке в среднем по 10 человек в день. Захарченко озвучил о передаче ополчению Песков - это означает, что Авдеевка и ее укрепрайон вместе с артиллерийскими позициями, с которых идет расстрел города, так и остается угрозой.
Однако главное Захарченко приберег напоследок. Он фактически отказался от борьбы за Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города ДНР. И вот здесь кроется основная засада.
Основу сил ДНР составляет Славянская бригада, около половины бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска. Они воюют не только за антифашистские лозунги, но и за освобождение своих родных домов. И вот теперь им говорят - все, ребята. У вас дома больше нет и не будет. Смиритесь.
Большего удара по этим людям и придумать нельзя. Вначале у них отобрали их малую родину нацисты, теперь - Захарченко и его перемирие. Окончательно. Согласятся ли они на это и станут ли терпилами - вопрос, конечно, непростой. И как-то очень в это не верится, если откровенно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 окт 2014, 09:03

:pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не не терпилами.Трупами.Если не подчинятся.Есть ещё банда в Стаханове.Русские казаки Козицина и прочая бандформирования. Поэтому претендующими хотя бы даже на квазидержавность в луганде придётся железной рукой наводить порядок среди своих вчерашних "собратьев по оружию" :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 окт 2014, 11:02

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 окт 2014, 14:06

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 окт 2014, 19:43

"Емеля"

Сон разума порождает

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 окт 2014, 20:17

11.10.14. Сообщение от президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Владимирович Ищенко.

"Война продолжается. Какие бы соглашения сейчас не подписывались с Киевом, украинская власть не сможет прекратить боевые действия, так как это будет для нее самоубийственным. Все огромные проблемы сразу всплывут наружу и народ, вероятно, устроит очередной майдан.
Планируемое неонацистами факельное шествие в Одессе вполне вероятно. Город хотят сделать показательным примером подавления любого инакомыслия. Неприятие подобной политики в людях постоянно нарастает. Они боятся протестовать массово, потому что последствия этого могут быть ужасающими. Кроме того, одесситам следует опасаться за памятник Екатерине 2, который, вполне вероятно и логично, неонацисты захотят разрушить, ведь это символ России. Капля за каплей и океан. Если постоянно сжимать пружину, рано или поздно она сильно ударит. Так может быть и с репрессиями против русских людей на Украине."
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 284 из 486 • 1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 486