кавказец...Мало ли
Или же если на нём майка с ДНР флагом можно делать всё что заблагорассудится? Или тебя смутило что кавказец морду этому "шахтёру" набил? Типа кавказцам нельзя бить русских?
Ты там был?Тэнгу писал(а):gavrik, я не говорю, что это конкретно фейк.
Наткнулся на этот случай ,приуроченный к предыдущей "битве за Донбасс" сделал предположение относительно грядущего события,анонсированого Емелей.Если тебя смущает ссылка,приведённая мной на "блог Москвы"
я мог привести ссылки на другие 30 интернет ресурсов 
Тэнгу писал(а):Желательно. чтобы эти 30 ресурсов не были при этом украинскими =)

Вчера, 9 октября, в Стокгольме прошел матч между сборными Швеции и России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2016 года
Один из российских болельщиков пришел на стадион, обернутый флагом террористической «ДНР». Но недолго он смог любоваться футболом - его быстренько сняли с трибун.
Соответствующее фото на своей странице в Facebook разместил правозащитник Sergey Naumovich.

Вот он на видео http://korrespondent.net/sport/football ... a-flah-dnr фашистами украинцев обзывает
Также присутствует стая молодых российских орков в камуфляже
собственной персоной
лечит об исторической роли Ленина 
А с утра пить вредно даже в субботу, но ты взрослый мальчик.Тэнгу писал(а):gavrik, шарик твой, и обе ракетки. Мне лень
И не рыпайся впредь,если Гаврик делает подачу. Всё равно проиграешь 
Не не терпилами.Трупами.Если не подчинятся.Есть ещё банда в Стаханове.Русские казаки Козицина и прочая бандформирования. Поэтому претендующими хотя бы даже на квазидержавность в луганде придётся железной рукой наводить порядок среди своих вчерашних "собратьев по оружию" 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1