• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Эдвард Сноуден

Сообщение Яник » 27 июл 2013, 04:05

Ну да. И ты туда же.
Оруженосец писал(а):Ну назовешь иногда собеседников уродами, мерзавцами, дураками,
Я настаиваю на цитате и ссылке.
Желательно не из перебранок с Емелей. Хотя и там я его так не называл, но просто стиль в диалогах с Емелей задавал он, я просто поддерживал уже принятый.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2013, 05:38

Ну что ж. Ты, Оруженосец, признал, что соврал и за базар не отвечаешь.
(Я полагаю, что это не хамство с моей стороны, а факт. Так?)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2013, 07:08

Вспомнил. Емелю, я назвал дураком, когда он пожаловался, что Навальный у него 16 млн украл.
Ну сам подумай: откуда у Емели 16 млн?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2013, 07:42

Яник, ты думаешь я про уродов и мерзавцев выдумал? Если ты пост не потер, то я его найду - вечером, когда буду не с телефона. Сейчас не с руки. Могу только припомнить что тебе тогда Сан Саныч замечание сделал за ругань. Может, это освежит память. И кстати да, обвинять во лжи того, кто не может тебе ответить , потому что не в сети - это чрезвычайно вежливо. Но чего еще можно ждать от ангела - только высочайшего политеса.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 июл 2013, 15:11

Яник писал(а):
Оруженосец писал(а):Ну назовешь иногда собеседников уродами, мерзавцами, дураками,

Я настаиваю на цитате и ссылке.

Яник здесь писал(а): (Павлу) это с левой ссылкой на такого же урода, который со своей стороны ссылок не дает.
А потом этот урод в другом месте процитирует Павлика.
Яник здесь писал(а):(Andrew, Оруженосец, Емеля) Вы откровенные соучастники и уроды. Т.е. вы мерзавцы.
Если искренни, то дураки. А если не искренни, то мерзавцы в квадрате.
Яник здесь писал(а): (Легатусу и др.) Для дураков вопрос! ...отрицают убийство поляков нами идиоты и/или мерзавцы.
Яник здесь писал(а): (участники форума) других объяснений нет: они либо мерзавцы, либо идиоты.
Яник здесь писал(а): (Andrew) Сам дурак
Яник здесь писал(а): (Эйпи) Сам дурак
Яник здесь писал(а): Слава - дурак.
Яник здесь писал(а): (gavrik) Дурак!
Яник здесь писал(а): (SilverCloud) Дурачок.
Яник здесь писал(а):Ты дурак, Владимира А.!
Яник здесь писал(а): (Емеля) Дурак, жулик и вор.
Яник здесь писал(а): (Andrew) строишь из себя дурака. ... Идиотский вопрос ... Я готов тебе на него ответить, несмотря на идиотизм
Яник здесь писал(а):Эндрю привычно строит из себя дурака.
Яник здесь писал(а): (Andrew) Тяжело строить из себя дурака...
Яник здесь писал(а): (Andrew) Зачем постоянно строить из себя дурака?
Яник здесь писал(а): (Andrew) Опять дурачком прикидываешься
Яник здесь писал(а):Б-дь, ... за других дураков ... убогим разъяснить. Ты, засранец... Да насрать, что он там говорит!!!!!!! Он никто!!!!! ... Пусть дебилы, идиоты и быдло обосрутся от зависти... Вот же гнида, ты Andrew ... И пошли все в жопу
Яник здесь писал(а): (Ярославу) Ты сосем дурак????
Яник здесь писал(а): (ladyvoltron) Эта дура ответила, что не хочет... Ну не дура? Что с дуры возьмешь?
Яник здесь писал(а): (Павлик с ледивинтер) Ну хрен с этим дураком и этой дурой.
Яник здесь писал(а): (Емеля) Продолжаешь из себя дурака строить? ... пролетарий липовый
Яник здесь писал(а): (Раос) Если нравится строить из себя дурака, ответь
Яник здесь, здесь, и здесь писал(а): (Слава) этот дурак... ты ИДИОТ... Неадекватный юзер..
Яник здесь писал(а): (Слава) Чего этому идиоту от меня надо? ... Чего этот дурак хочет?
коваль здесь писал(а):по версии Яника: Павел с орга - "гнида" Слава - "дурак" Влад Ковалёв - "дебил" (или фашист, пока не определились)

"Тот, кто уверен, что всегда прав - дурак по определению"
© Яник, здесь. :bra_vo:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 27 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 июл 2013, 15:19

Вот админ у нас - хамит, нагло врет и не краснеет :men:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 июл 2013, 16:10

Евгений писал(а):Вот админ у нас - хамит, нагло врет и не краснеет

Сами выбирали :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июл 2013, 17:10

Mademoiselle QQ писал(а):© Яник, здесь.

Это ж надо быть такой злопамятной.. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 июл 2013, 17:19

PavKa писал(а):Это ж надо быть такой злопамятной.. !

Зато у Яника память добрая. Кому хамил, всех прощает. Или не помнит.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2013, 17:28

Mademoiselle QQ, я потрясен!
Не каждый заслужил при жизни такого квалифицированного исследователя его творчества. :bra_vo: :smu:sche_nie: :ki_ss:
На память приходят только Гете и Лев Толстой.
Я растроган. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо тебе, дорогая! Бог тебе в помощь на долгие годы. А когда я отойду в мир иной :an)(gel: , надеюсь ты продолжишь исследования и напишешь обо мне в ЖЗЛ. Я тебе свои архивы завещаю. :-|-: :ki-)(-: :dr_ink:

А откуда эта цитата? Она без ссылки. Похоже ты ее сама придумала.
Яник здесь писал(а):
Б-дь, ... за других дураков ... убогим разъяснить. Ты, засранец... Да насрать, что он там говорит!!!!!!! Он никто!!!!! ... Пусть дебилы, идиоты и быдло обосрутся от зависти... Вот же гнида, ты Andrew ... И пошли все в жопу

И потом зачем ты приводишь цитаты, где про какого-то Павлика? У нас такого нет (Это очевидно не PavKa)
И еще. Выражения типа "Продолжаешь из себя дурака строить?" в данном контексте неуместны. Из него явно следует, что я считаю собеседника умным, но указываю ему на то, что он строит из себя дурака.
И т.д.
Давай обсуждать дальше. Для меня это большое удовольствие. :ya_hoo_oo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 июл 2013, 18:22

Яник писал(а):надеюсь ты продолжишь исследования и напишешь обо мне в ЖЗЛ. Я тебе свои архивы завещаю.

Ярославу завещай. Он лучше напишет. Если тебе недостаточно пантеона в АЭ Белгородского.

Яник писал(а):А откуда эта цитата? Она без ссылки.

Можешь забить в поиск любое слово из фразы - и найдёшь. А я уже достаточно потрудилась.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2013, 18:25

Ну вот, Яник, и без меня все отыскалось. И хорошо, ибо мне некогда и незачем заниматься исследованием твоих отрыжек и погадок - я не юннат. Можешь обзываться как хочешь - меня это только забавляет. Что меня огорчает, так это то, что ты, похоже, страдаешь синдромом Корсакова. Трудно, наверное, жить, когда не помнишь, что говорил и делал вчера. Или наоборот, легко?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 июл 2013, 18:30

Зачем же так на дедушку Якова :cry_ing: Не хорошо. :ny_tik:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июл 2013, 18:53

Сан Саныч А я вообще нехороший. И даже и вовсе плохой и бяка, выходец с Изнанки :-) Это Яник у нас ангел - только с памятью у ангела плохо, ну, так это ж не преступление...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 июл 2013, 21:33

Сан Саныч писал(а):Зачем же так на дедушку Якова Не хорошо.

Кому нехорошо? дедушке Якову? А вот нефиг было тутошнюю атмосферу миазмами отравлять..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 июл 2013, 23:28

Яник
Яник писал(а):И вообще, Баядера, твой последний пост, какой-то длинный - целых 4 строки.
В таких случаях твои единомышленники патриоты гораздо короче выражаются. Обычно у них аргумент следующий:
"А хули ты лыбишься?!"

Я попросил бы фильтровать базар. Спасибо.

Матрешку тебе в студень!

А нука давай нам тут честно скажи - готов ли ты мальчика Эдика отдать матрасникам для посаждения его на электрический стул???
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 29 июл 2013, 06:09

Оруженосец писал(а):Георгий Корженевский, ты перепутал - плакат изображает момент получения беднягой, доведенным горбачевскими перестройщиками до ручки, гуманитарной помощи в виде просроченных натовских пайков. Поскольку бедняге промыли мозги, у него на лице идиотская блаженная улыбка - сейчас он откроет коробки и начнет с наслаждением смаковать тухлые консервированные макароны с подливкой, воображая, что приобщается к райской западной жизни. Нам пайки точно в таких вот коробках выдали где-то в начале 90-го года в Университете.

По всей очевидности, ты не застал времена тотального дефицита при так называемом «развитом социализме», который ты совершенно напрасно идеализируешь. Вообще-то на картине изображён совок, дорвавшийся до очередной порции столь редкого дефицита в стране. А ведь это был национальный позор. Но для кургиняток это ничего не значит, ибо они в настоящее время предпочтут минимальный выбор продуктов и одежды (как при Сталине), зато космические базы на Луне и на Марсе. :na_met_le:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 29 июл 2013, 06:12

Баядера писал(а):А нука давай нам тут честно скажи - готов ли ты мальчика Эдика отдать матрасникам для посаждения его на электрический стул???

Единственно возможный либеральный ответ тут может быть таков, какой я привёл в своём материале о пресс-конференции с советником администрации президента Украины Михаилом Подоляком. Он, кстати, яркий представитель политического и экономического либерализма, и вот что он сказал, когда в ракурсе вопроса о минимализации государства в общественной жизни упомянул про Сноудена:

"У нас же ситуация какая? Люди, становящиеся министрами, являются выходцами из старой системы, которая была построена на ограничениях. Прошлая система считала: если мы нечто запрещаем, этого не может быть в природе. И они не могут перестроиться. Даже американцы до сих пор не могут перестроиться. Вот у них этот «слив» Эдварда Сноудена произошёл, и они пытаются ещё играть по-старому, думая, что, если его арестуют и посадят, таким образом решат проблемы утечки информации из агентства национальной безопасности. Да появятся двадцать ещё таких сноуденов!

Даже они не понимают, что уже нельзя так работать, а что взять с наших чиновников? И естественно, когда ты находишься внутри системы, то видишь, как система пробуксовывает в том, что нужно исправлять. А исправлять, ещё раз подчёркиваю, нужно две вещи: государственная система должна быть реально прозрачная и реально минимальная. Потому что, когда у тебя нет функции распределителя, тогда тебе нечего воровать".

Полностью материал вот здесь:

http://kurier.me/ru/page/politics/1864

Мой ответ, исходя из вышеприведённого – конечно же не отдавать, как в Великобритании, к примеру, не отдают России чеченских террористов. Противоположный взгляд был бы не либеральным, а либерастическим.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2013, 07:12

Георгий Корженевский писал(а):По всей очевидности, ты не застал времена тотального дефицита при так называемом «развитом социализме», который ты совершенно напрасно идеализируешь.

Я родился в 1968. В семье офицера-артиллериста очень средней руки, никогда не занимавшего высоких должностей. Работал в семье он один. Питались и одевались всегда хорошо - вплоть до горбачевской вакханалии. Насчет идеализации "развитого социализма" ты крепко загнул - я и не думаю этого делать. Лично мне колбасы хватало. Не хватало духа, порыва, драйва. Было пыльно и скучно. Когда я вступал в пионеры, я думал, что на каждом щагу будут приключения и интересные дела, как у Тимура и его команды, что ли =) На деле все оказалось тупо и заорганизованно. Это уже мне, ребенку, было заметно. Вот омертвение духа и угашение огня все и погубило. а не нехватка колбасы и рокфора. Как раз потому, что дух угас, народ и пошел за либеральными колбасниками.

Георгий Корженевский писал(а):Вообще-то на картине изображён совок, дорвавшийся до очередной порции столь редкого дефицита в стране. А ведь это был национальный позор.

Да, продажа первородства за чечевичную похлебку - это был национальный позор.

Георгий Корженевский писал(а):Но для кургиняток это ничего не значит, ибо они в настоящее время предпочтут минимальный выбор продуктов и одежды (как при Сталине), зато космические базы на Луне и на Марсе. :na_met_le:

Да можно и без баз на самом деле =) Как будто на земле все уже хорошо и правильно тикает =) Поле непаханное - прежде всего в головах и сердцах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2013, 08:15

Оруженосец писал(а):. Это уже мне, ребенку, было заметно. Вот омертвение духа и угашение огня все и погубило. а не нехватка колбасы и рокфора. Как раз потому, что дух угас, народ и пошел за либеральными колбасниками.

Да какой дух.. ?
Это все сплошной сатанизм и инферно..
Помните все эти кроваво красные и чугунные цвета.. это мрак и тьма. С мумией посреди центра страны..
Изображение
Изображение
Изображение
Слава Богу что живой народный дух смог выжить за годы советской власти и смог скинуть всю эту сатанискую сволочь когда она одряхлела.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить