• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Трансформа тела: "Не все умрём,но все изменимся..."

Сообщение Емеля » 15 дек 2012, 17:06

PavKa писал(а):Я читал Сын человеческий.. мне очень понравилось. Вообще Мень очень интересная личность и если бы не убийство мог бы много чего хорошего сделать для церкви.. говорят выступал за диалог с исламом .. за что его и убили.

Да нет....просто убили....у меня много знакомых убили и только потому , что вечером воздухом подышать вышли....неадеквата кругом полно....а если ты в рясе и с крестом как тряпка на быка.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 дек 2012, 18:02

Емеля писал(а):Да нет....просто убили....у меня много знакомых убили и только потому , что вечером воздухом подышать вышли....неадеквата кругом полно....а если ты в рясе и с крестом как тряпка на быка.

Емеля.. я удивлен. Вы и "просто убили" вашими то воображением и фантазией.. дума. вещий Лес не одобрил бы такой простоты..
Или это провокация ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

классовая суть Емели. Пролетарии всех стран, соединяйтесь.

Сообщение Емеля » 16 дек 2012, 21:49

Разговаривал я с этими ,кто ходит на митинги. И вот ,что заметил...среди них мало ,кто действительно за народ переживает....действительно какой то креативный фашиствующий класс зажравшихся москвичей. Когда я им предложил протестную базу расширять за счёт замордованного рабочего класса который вкалывает по 12 часов при потогонной системе за копейки,то мне ответили, что эти работяги и должны вкалывать и помалкивать и вообщее какое то пренебрежение к стране,что за МКАДОМ...Про коррупцию в стране никто не спорит,но и такой опозиции с Немцовым и Собчак нам не надоть....а ведь чего проще сделать пару тройку чётких понятных лозунгов и создать реальную оппозицию
Например
1) Начиная с рождения на каждого гражданина России открывать лицевой счёт,куда отчислять процент от продажи ресурсов
2)Конституционно запретить даже говорить о повышении пенсионного возраста,только заикнулся - сразу на нары за пропоганду геноцида.
3) Реально заняться проблемой оценки реальной стоимости рабочей силы.

Вот например губернатор Калужской области директивным указанием требует снижения зарплат на вновь открывающихся предприятиях.Для чего? А чтоб из за дешовой рабочей силы иностранные предприятия у него строились.На границе с московской областью целый промышленный парк вырос(немцы,корейцы,французы,финны строят и строят) ,а губернатор ходит гоголем и Путин его нахваливает за развитие области....за счёт мужиков,которые за пятак серебра работают.Вспоминается фраза из "Приваловских миллионов" - "на небалованном мужике экономика Российской империи держиться".

Яник,может поменьше о проблемах Уси Пуси вспоминать то,а реальные проблемы во главу угла ставить? Половина электората голосующего - это наши бабушки, а они к Уси Пуси сами знаете как относятся...не прокатит такая оппозиция)))))
Емеля

Вернуться наверх

Re: Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Яник » 17 дек 2012, 05:29

Емеля писал(а):Разговаривал я с этими ,кто ходит на митинги. И вот ,что заметил...среди них мало ,кто действительно за народ переживает

Еще один друг народа объявился! :bra_vo:
Ты, Емеля, утром мажешь бутерброд - сразу мысль: а как народ?
Сидишь в своей подмосковной Швейцарии и сутками переживаешь за народ. Аж времени на мадригалы не остается.

Емеля писал(а):Когда я им предложил протестную базу расширять за счёт замордованного рабочего класса который вкалывает по 12 часов при потогонной системе за копейки
Судя по всему ты это предложил губернатору Калужской области. Он на Лубянке шипче всех танцевал вокруг Соловецкого камня.
Расскажи подробнее про "замордованный рабочий класс, который вкалывает по 12 часов при потогонной системе". Хорошо бы с фотографиями. А что он делает в этой потогонной системе? Автомобиль "BMW"? Или Айпеды? А сам ты сколько часов вкалываешь? И при какой системе?
Емеля писал(а):Яник,может поменьше о проблемах Уси Пуси вспоминать то,а реальные проблемы во главу угла ставить? Половина электората голосующего - это наши бабушки, а они к Уси Пуси сами знаете как относятся...не прокатит такая оппозиция)))))

А Уси Пуси это кто?
И какие реальные проблемы? Про "трансформу тела"?
Вот уж "половина электората голосующего - ваши бабушки" разволнуются. :co_ol:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 дек 2012, 05:55

Емеля писал(а):1) Начиная с рождения на каждого гражданина России открывать лицевой счёт,куда отчислять процент от продажи ресурсов
2)Конституционно запретить даже говорить о повышении пенсионного возраста,только заикнулся - сразу на нары за пропоганду геноцида.
3) Реально заняться проблемой оценки реальной стоимости рабочей силы.
Отличная программа! :bra_vo: Мне очень нравится.
А почему ты Емеля не открываешь на каждого гражданина России лицевой счёт, и не отчисляешь туда процент от продажи ресурсов? :wo)(ll: Просто удивительно. Судя по-всему, ты этот процент в Швейцарию переводишь :-(
Пункт 2 тоже очень милый. А кто этих гадов, к-рые заикаются о повышении пенсионного возраста, на нары отправлять будет? А за что еще на нары? А можно ты меня назначишь главным по отправлению всех на нары? Или сам хочешь? А кто тебе будет помогать отправлять всех на нары?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2012, 10:46

Legatus писал(а):Крайности в методах, что ли, сходятся?

Крайность, когда жульё в Куршавель лыжи новостряет вместо того ,чтоб Анадырь и Хатангу осваивать....Эх...хорошо поработать на морозце. :-):
Воррррр должен сидеть в тюрррьме!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 10:58

Емеля писал(а):А вы знаете как во всей стране на эти протестные движения смотрят?
Как на наркоманов, гомосексуалистов и продажных агентов Запада, которые против отца родного Путина выступают....и в этом виновата не только официальная пропоганда, а сама опозиция...Вот чего вы сейчас на меня набросились? Ах вам нехочется до народа опускаться и интеллектуального уровня бабушек? Ну так и не жалуйтесь тогда....как говорится "узок круг и страшно далеки от народа".

Я не знаю Емеля.. и вы не знаете.. потому как единственный метод узнать что думает народ это опросиьт его поголовно.. (ну или почти) .. а это называется выборы.. а их в России нет. Да и на Украине почти не осталось.
Они сфальсифицированы Путиным.. то есть Путин выбрал себя. Практика в духе идеологического последователя бандформитрований, захвативших страну в 1917 году.
Может он лучше Немцова? Он так думает а Немцов думает иначе .. пусть народ и решит. Если бы я голосовал - однозначно за Немцова отдал бы свой голос.
Только дайте этой оппозиции равные возможности в СМИ, поддержку бизнеса .. и от едра не останется и следа. Потому что Путин тупо узурпировал власть и никому не дает силой слова сказать. Почему эти очевидные вещи требуют еще отдельного пояснения? :sh_ok:
Вот если бы он не побоялся пойти на дебаты в прямом эфире всем бы быстро стало понятно что он кроме гопнических формулоировок и наездов двух слов сказать не может..

Все кто критикуют оппозицию и скромно молчат или восхищаются Путиным - напоминают мне такую вот Пелевинскую "интеллигенцию" :
Он протянул мне наполненный бокал.
- У интеллигента, - сказал он с мрачной гримасой, - особенно у
российского, который только и может жить на содержании, есть одна гнусная
полудетская черта. Он никогда не боится нападать на то, что подсознательно
кажется ему праведным и законным. Как ребенок, который не очень боится
сделать зло своим родителям, потому что знает - дальше угла не поставят.
Чужих людей он опасается больше. То же и с этим мерзким классом.
- Не вполне успеваю за вашей мыслью.
- Интеллигент, как бы он ни измывался над устоями империи, которая
его породила, отлично знает, что в ней все-таки жив был нравственный
закон.
- Вот как? Отчего?
- Да оттого, что если нравственный закон в ней был бы мертв, он
никогда не посмел бы топтать ее устои ногами. Я вот перечитывал недавно
Достоевского, и знаете, что подумал?
У меня непроизвольно дернулась щека.
- Что? - спросил я.
- Добро по своей природе всепрощающе. Подумайте, всех этих нынешних
палачей раньше ссылали в сибирские села, где они целыми днями охотились на
зайцев и рябчиков. Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент
боится лишь одного - касаться темы зла и его корней, потому что
справедливо полагает, что здесь его могут сразу отлюбить телеграфным
столбом.
- Сильный образ.
- Со злом заигрывать приятно, - горячо продолжал Котовский, - риску
никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия
добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с
левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые
Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные
Кибальчичи, все эти..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2012, 17:39

Яник писал(а):Емеля, а про "замордованный рабочий класс, который вкалывает по 12 часов при потогонной системе" отвечать будешь?А то у меня есть подозрение, что ты врешь. В Швейцарии, из которой ты пишешь, такого нет. И в России такого нет. Только в твоих мадригалах его можно встретить.

Какие таки Швейцарии :sh_ok: ???? Об чём речь то? Чего такого в России нет?
Это вы может того из Швейцарии или с острова Капри ? Реально говорю камрад, в 100 км от Москвы зарплата 15 тысяч при потогонной системе по 12 часов. На корейских предприятиях так к станку за ногу привязывают. Система штрафов даже если голову в сторону повернул. Конвейер. По свистку к конвееру как в третьем рейхе.... Я кстати сам в прошлом производственик - хозяйственник и в российско - итальянской компании работал....Вы мне будете рассказывать что на предприятиях происходит???
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 08:21

alekseymoon писал(а):Нагнул пол мира. Уничтожил десятки миллионов людей. До сих пор икаем. Это уровень колбасника. А ваши достижения, Емеля? Вы уже владеете сетью колбасных лавок? Вы крупный буржуа?

Никто не икает....Некоторые даже выгоду получили и даже побеждённые живут лучше победителей. Пострадали только полукровки из еврейских местечек и русские Иваны ,которые из безвестных могил мечтают отомстить не Гитлеру , а тем кто посылал в безнадёжные атаки по принципу "бабы снова нарожают".

Между тем колбасник провиденциальную миссию выполнил. Результатом второй мировой войны стало возникновение государства Израиль....А мог бы по доброму сам санкционировать создание этого государства и вместо крематория направлять в Землю Обетованную и тем самым выполнить мечту еврейского народа..
Но поскольку не поднялся над уровнем колбасника - пришлось не по формуле действовать "и волки сыты и овцы целы" , а самому ложиться под дуло пистолета в подвале рейхканцелярии.

alekseymoon писал(а):А ваши достижения, Емеля? Вы уже владеете сетью колбасных лавок? Вы крупный буржуа?

Емеля личность маргинальная - работаю телохранителем у сильных мира сего и хозяев этих колбасных лавок....и если кто читал на орге перечень обвинений в мою сторону - то я цепной пёс на службе оллигархического капитала)))) Но токмо знайте и ведайте,что не продался за колбасные обрезки с барского стола во первых по причине ,что русского человека за гроши не купишь (больше надо грошей - тогда без базара продадусь :-): ), во вторых совесть чиста - ну там проулыбался жене оллигарха и сумочки поднёс и цельный день свободен для общения с вами и кто от такой работы отказался бы? :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2012, 10:46

Я до армии 1 год и уже в 43 - 1 год работал на простой работе. В юности электриком, в 43 - старшим заправщиком на газовой заправке.
После этого я понял на сколько рабочему просто в жизни. Иди куда пошлют, делай, что говорят и голова свободна и нервы в порядке.
Люди обрели при жизни рай. И при этом костерят работодателей на чем свет стоит.
Люмпены .
Вы, Емеля, как и я, умеете ценить работу и тех кто ее дает.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 12:21

Емеля писал(а):работаю телохранителем у сильных мира сего и хозяев этих колбасных лавок...

А говорил, что на конвейере за ногу прикован по 12 часов... :wo_rk:
Теперь понятно классовое лицо. :al_kana_ft:
Ясен перец: всех на нары, кто ест ананасы и рябчиков жует. :pa_la_ch:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 18:15

alekseymoon писал(а):После этого я понял на сколько рабочему просто в жизни.

В советское время было просто, а сейчас звериное лицо капитализма и потогонная система.....надо уж совсем рабскую психологию иметь,чтоб сейчас рабочим быть и это на самом деле огромная база для протестного движения.... если бы не боязнь всякую карму заработать - сходу бы создал Национал Социалистическую Рабочую Партию и вместо Удальцова отжигал, а язык подвешен.... :-) рабочие не за Путина как некоторые думают,а всякие Холманские - это не рабочие. Начальник цеха на танковом предприятии это не рабочий,а равнозначно директору кирпичного завода. Я ржал на этих "рабочих", которые с Путиным разговаривали - наверно в первый раз в жизни спецовку одели...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2012, 19:40

Не согласен, Емеля. Система потогонная во все времена была.
Быть бизнесменом гораздо сложнее, страшнее и вреднее для здоровья, чем быть рабочим.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 19:55

Емеля писал(а):В советское время было просто, а сейчас звериное лицо капитализма и потогонная система.....надо уж совсем рабскую психологию иметь,чтоб сейчас рабочим быть
Упорствуешь в наглом вранье.
Я тебя уже 10 раз просил - расскажи, где ты сейчас видел эту потогонную систему конкретно.
Ты на вопрос не отвечаешь и продолжаешь гнать пургу.
Последний раз спрашиваю - где конкретно ты надорвал пупок, горбатясь на олигархов и извергая пот. Я готов простить, что ты о себе наврал. Но кого-то другого ты видел на конвейере с высунутым языком?
Если не ответишь конкретно, тем самым признаешь себя демагогом, лжецом и троллем.

А почему пишешь то из Швейцарии, то из Норвегии?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 20:26

Яник писал(а):А почему пишешь то из Швейцарии, то из Норвегии?

Какая Норвегия....я из Обнинска города мирного атома пишу....)

Яник писал(а):
Я тебя уже 10 раз просил - расскажи, где ты сейчас видел эту потогонную систему конкретно.Ты на вопрос не отвечаешь и продолжаешь гнать пургу.Последний раз спрашиваю - где конкретно ты надорвал пупок, горбатясь на олигархов и извергая пот. Я готов простить, что ты о себе наврал. Но кого-то другого ты видел на конвейере с высунутым языком?

Пурга говорите....и кого я видел с высунытым языком? А приезжайте к нам....у нас предприятий пальцев на руках не хватит и везде ужасные условия труда....поработать не хотите за 15 тысяч в месяц и сами спросить у людей почём она копеечка? Если честно не понимаю что вас удивляет? Что я такого невероятного говорю? :sh_ok: И почему у вас такая реакция? :sh_ok:

Вот тут почитайте анализ современного положения рабочего. Правда автор не живописует в красках и ретуширует действительность,но общее представление можно составить..http://scepsis.ru/library/id_2333.html
Последний раз редактировалось Емеля 19 дек 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 20:40

Емеля писал(а):Пурга говорите....и кого я видел с высунытым языком? А приезжайте к нам....у нас предприятий пальцев на руках не хватит и везде ужасные условия труда....поработать не хотите за 15 тысяч в месяц и сами спросить у людей почём она копеечка? Если честно не понимаю что вас удивляет? Что я такого невероятного говорю? И почему у вас такая реакция?
Т.е. ты не можешь назвать ни одного конкретного предприятия? Т.е все врал? Спасибо, можно ничего больше не добавлять.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2012, 20:49

Яник писал(а):Т.е. ты не можешь назвать ни одного конкретного предприятия? Т.е все врал? Спасибо, можно ничего больше не добавлять.

Ах вам название надоть...да пожалста...Корейский Самсунг (конвейер,всё по свистку как у собачек павлова 15 тыс зарплата), Французкий Лореаль(подышите ядохимикатами за 15 тысяч), Метталлургический вон в Ворсино отгрохали - у мартена не хотите постоять за три копейки? Монолит - помесите бетон на морозце....Фрилайт - подышите парами ядовитой краски за десяточку в месяц...У нас же тут промышленный парк и предприятий более трёх десятков..А ну приезжайте и поработайте)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 дек 2012, 21:21

Емеля,
Вы правы в социальном отношении :!:

Как Вы за боженьку - типа творца при этом можете быть?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 21:26

Метталлургический вон в Ворсино
Емеля писал(а):Ах вам название надоть...да пожалста...Корейский Самсунг (конвейер,всё по свистку как у собачек павлова 15 тыс зарплата), Французкий Лореаль(подышите ядохимикатами за 15 тысяч), Метталлургический вон в Ворсино отгрохали - у мартена не хотите постоять за три копейки?

Продолжаешь из себя дурака строить? "Ах вам название надоть...да пожалста...Корейский Самсунг,... Французкий Лореаль". Напиши еще американский Майкрософт или японский Мицубиши... ;;-)))
Погуглил я "металлургический завод в ворсино". Так его еще не открыли. Не удастся мне постоять у мартена до 2013 г.
Что ты нас дуришь, пролетарий липовый?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2012, 21:54

Яник писал(а):А почему пишешь то из Швейцарии, то из Норвегии?

Емеля писал(а):Какая Норвегия....я из Обнинска города мирного атома пишу....)

Этот городок так засекретили, что швейцарские IP адреса выдает. Или Емеля через анонимный адрес заходит.
Откуда в Обнинске олигархи если средняя зарплата 15 тыс? Или тот, что получает 30 тыс. олигарх?
Собственно это к теме не относится.
До конца света день остался. Тема как никогда актуальна: " Трансформа тела: "Не все умрем, но все изменимся...""
Не забудьте, что при встрече с темными силами после трансформы, не забудьте имя Господа вашего.
Ничего не бойтесь, кто верует тот спасется.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить