• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Падший ангел Азазела - зачем вы девочки красивых любите?

Сообщение Георгий Корженевский » 05 фев 2013, 22:54

Баядера писал(а): Жорж, я не считаю, что ты имеешь право делать такие требования кому-то.
А вот посылать - можешь - это как тебе самому угодно.

Баядера, тебе надо конфликт спровоцировать? То есть посылать можешь – это нормально, а вот утвердить систему отношений, которая помогла бы избежать конфликтов, это не нормально? И сразу ублюдские подпевалы появляются, вроде Славы. Так ты хочешь возобновления конфликта? Тут что, резервуар энергий, идущих от всяких ссор и склок, направленных на поддержку твоего личного эгрегора?

И ещё вопрос, ты считаешь себя офигенным манипулятором сознания, который может тонко управлять конфликтами, и когда надо, их пригасить, а когда надо - возобновить?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2013, 12:33

Георгий Корженевский писал(а):Баядера, тебе надо конфликт спровоцировать?

Нет. Не надо.

Просто своим формулировками такого рода ты сам провоцируешь.
Ты выбрал неправильную форму выражения - я это хотела тебе сказать.

Георгий Корженевский писал(а):И ещё вопрос, ты считаешь себя офигенным манипулятором сознания, который может тонко управлять конфликтами, и когда надо, их пригасить, а когда надо - возобновить?

А то! :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 15:12

Баядера писал(а): Просто своим формулировками такого рода ты сам провоцируешь.

Мы тут все друг друга спровоцировали. :pi_ra_t:

Баядера писал(а):Ты выбрал неправильную форму выражения - я это хотела тебе сказать.

Частично и я "хорош". :twisted: Ну, раз форум, так сказать, еретиков от РМ, есть в этом и свои плюсы, буду учитывать. :uch_tiv:

Георгий Корженевский писал(а):И ещё вопрос, ты считаешь себя офигенным манипулятором сознания, который может тонко управлять конфликтами, и когда надо, их пригасить, а когда надо - возобновить?

Баядера писал(а):А то! :-)

А вот и нифига. :-) :)-(:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 06 фев 2013, 15:49

Баядера

Да, кстати, и для всех новоприбывающих необходимо дать более чёткую идентификацию форума, чтобы было понятно, что никто здесь не требует ортодоксии от РМ, но напротив, всякая свободная гетеродоксия приветствуется.
Вот, к примеру, такое название:

ПИР ЕРЕТИКОВ. Сообщество свободных искателей в духе Розы Мира.
:ya_hoo_oo: :co_ol:

А то ведь что получается. Заходит какой-либо розамировец, новоиспечённый или со стажем, настроенный на то, чтобы лучше проникнуться аутентичным наследием Даниила Андреева, а ему тут всяких уицраоров, Дуггуры и даже интерпретации от Гагтунгра предлагают. :-) Надо к людям бережно относиться, и сразу посвятить что к чему. :kav_boy:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2013, 09:11

Георгий Корженевский писал(а):Заходит какой-либо розамировец, новоиспечённый или со стажем, настроенный на то, чтобы лучше проникнуться аутентичным наследием Даниила Андреева, а ему тут всяких уицраоров,

Если таковой зайдет - он просто откроет сам интересующую его тему - и люди будут обсуждать с ним его интересы.
Или не будут - это уж как получится. :ti_pa:

Георгий Корженевский писал(а):Надо к людям бережно относиться, и сразу посвятить что к чему.

Мы делаем ставку на свободу. Пусть даже местами с очень грубыми перегибами - лучше однажды очень смачно поругаться, нежели постоянно мерзко язвить друг дружке.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2013, 09:48

Георгий Корженевский писал(а):Да, кстати, и для всех новоприбывающих необходимо дать более чёткую идентификацию форума, чтобы было понятно, что никто здесь не требует ортодоксии от РМ

Сразу видно, что Вы не читали наши Правила. А я ведь их повесил в самом верху, на самом видном месте :smu:sche_nie: Точнее, чем там расписано, идентифицировать форум, кажется, просто невозможно. А название форума "Клуб друзей" апеллирует к хорошему отношению друг к другу всех его участников и их безусловному уважению (которое не равно догматическому "абсолютному почитанию") к книге - причине их знакомства. ИМХО ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2013, 09:54

Баядера писал(а):Мы делаем ставку на свободу. Пусть даже местами с очень грубыми перегибами

Все так. Но свобода свободой, а за хамство я все равно буду банить ::yaz-yk: Когда увижу (а для этого нужно все-все читать). Или пусть хамят пока я сплю :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 фев 2013, 21:20

Георгий Корженевский писал(а):И сразу ублюдские подпевалы появляются, вроде Славы. Так ты хочешь возобновления конфликта?

Ты становишься уныл.. Не верю :ugeek: Побольше эмоций, праведного гнева!! Ты же умеешь! :lol: Давай, жги! :bra_vo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2013, 22:10

Охренеть. Нет, ну господа, вы конечно можете друг друга не уважать. Ваше право. Но делать это “всеобщим достоянием”? :sh_ok: Это плевок в лицо всем участникам и читателям форума. Еще одно оскорбительное слово не важно от кого - будет бан на три дня. Потом на две недели. И далее по списку. Вам решать. Упражняться в наглости можно где угодно, помимо форума.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2013, 22:23

Gellemar писал(а):Это плевок в лицо всем участникам и читателям форума. Еще одно оскорбительное слово не важно от кого - будет бан на три дня. Потом на две недели. И далее по списку. Вам решать. Упражняться в наглости можно где угодно, помимо форума.

Я тоже совершенно НЕ понимаю этих провокаций - Слава, если очень хочется с кем-то просто побазарить под шафе - пойди за пивом в ларек - там и получи своих пилюлей - или сам их дай кому-то это как получится.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 фев 2013, 22:56

Баядера писал(а):Я тоже совершенно НЕ понимаю этих провокаций - Слава, если очень хочется с кем-то просто побазарить под шафе - пойди за пивом в ларек - там и получи своих пилюлей - или сам их дай кому-то это как получится.

Вообще-то провокация была со стороны Жорика. И не одна. И не только в адрес Славы.

Баядера писал(а):лучше однажды очень смачно поругаться, нежели постоянно мерзко язвить друг дружке.

Не все способны на такой коммуникативный беспредел, как вы с Жорой.
Кроме того, смачная ругань - хоть однократная, хоть многократная - не гарантирует нормального общения в дальнейшем.
Поэтому, моё имхо, замечание следует делать не тому, кто отвечает на провокацию, а тому, кто провоцирует.
Либо никому.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2013, 23:16

Mademoiselle QQ писал(а):Вообще-то провокация была со стороны Жорика. И не одна. И не только в адрес Славы.

Мазель... ты же очень умеешь ссылки находить - вот пойди-ка вверх просто по этой теме - и посмотри, с какого тычка в тот раз Слава завелся - боюсь, что тогда оффигел не только Жора, но и я.

А насчет:

Mademoiselle QQ писал(а):Не все способны на такой коммуникативный беспредел, как вы с Жорой.

Я уже говорила многожды - мой мотоцикл от такой ерунды не заводится.
Жоржевы подколы меня за больное не цепляют.

Вот если бы он мне сказал, что я неправильно хлеб режу, или что вышла на улицу в одежде цветов, не совместимых друг с другом - я бы реально разозлилась.

Mademoiselle QQ писал(а):Поэтому, моё имхо, замечание следует делать не тому, кто отвечает на провокацию, а тому, кто провоцирует.
Либо никому.

Ты права.
НО!
Скажем так - замечания снимаются - осадок остался - кто бросил последний снежок - тот и гавнюк.
А кто первым остановился - тот и умничка.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 фев 2013, 23:26

Gellemar писал(а):Охренеть. Нет, ну господа, вы конечно можете друг друга не уважать

Баядера писал(а):Я тоже совершенно НЕ понимаю этих провокаций - Слава, если очень хочется с кем-то просто побазарить

Вам не кажется, что вы несколько однобоко судите? Тогда прошу опубликовать полный список "священных коров", которым всё позволено, и которым нельзя отвечать адекватно.
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что с такими порядками форум ЮС ожидает судьба ВСа..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 фев 2013, 23:41

Баядера писал(а):Мазель... ты же очень умеешь ссылки находить - вот пойди-ка вверх просто по этой теме - и посмотри, с какого тычка в тот раз Слава завелся - боюсь, что тогда оффигел не только Жора, но и я.

могу тебе предложить проделать то же самое и привести цитаты того, с чего ты офигела.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2013, 23:45

Слава писал(а):
Георгий Корженевский писал(а):Слава писал(а):
Животное может лизать кормящую руку...

Да лижите вы что хотите, кто не даёт?!..

ты кого-то здесь назвал животным? :men:

ВОТ: ссылки в студию, что называется.

Слава сказал:
Животное может лизать кормящую руку...

Жора ответил:
Да лижите вы что хотите, кто не даёт?!

Слава "возмутился праведным гневом":
"ты кого-то здесь назвал животным?"

И кого после это прикажешь считать "священными коровами"?

Ничего не помним? Или будем дурочку валять?
Для меня Жора точно такая же священная корова, как и твой левый тапочек.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2013, 23:48

Слава писал(а):Вам не кажется, что вы несколько однобоко судите? Тогда прошу опубликовать полный список "священных коров", которым всё позволено, и которым нельзя отвечать адекватно. ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что с такими порядками форум ЮС ожидает судьба ВСа..

Я тоже опасаюсь что мы скатимся в двойные стандарты.
Кто принимает решение о бане? Гэлл?
Если Гэллемар, то, при всем уважении к его лучшим намерениям, как он сможет обьяснить, почему он забанил именно этого участника, когда имеются примеры такого же хамства у других?
Если кого-то произвольно выдернуть из строя (если только случай не будет совсем очевиднейшим), это неизбежно породит упреки в двойных стандартах. И это может нанести форуму больший вред, чем сам факт хамства.
Какой выход из этого?
Исходя из программы администрации - вопрос о бане надо ставить на голосование вече.
Или же случай должен быть совершенно вопиющий, чтобы никому в голову не пришло возмущаться двойными стандартами.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 фев 2013, 23:54

Георгий Корженевский писал(а):А то ведь что получается. Заходит какой-либо розамировец, новоиспечённый или со стажем, настроенный на то, чтобы лучше проникнуться аутентичным наследием Даниила Андреева, а ему тут всяких уицраоров, Дуггуры и даже интерпретации от Гагтунгра предлагают

Георгий, а ведь так и есть...
Скоко себя помню, точнее моё участие на РМ форумах, самые живые темы, в списке вышеперечисленных -
--- Жругр, Стэбинг, Дуггур, Гагтунгр, Демоны...
Помнится, как-то обьявилась одна, не свосем понятная дамочка (или существо выдающее себя за женщину) и начала такой, довольно таки гадкий поклёп на Звенту-Свентану. Я всё ждал реакции от сообщества...Ни хрена не последовало. Былотолько два протеста, от меня и от Марии Хотиной, которая предлагала себя забанить ежели что не так...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 фев 2013, 23:57

Gellemar писал(а):Все так. Но свобода свободой, а за хамство я все равно буду банить

А ты, кто такой? Тебя кто уполномочивал на функции?
Прошу изьяснений со стороны нынешней администрации и очень прошу, ето... тщательно подбирать слова, а то Эйпи предельно взбешён. :de_vil:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 фев 2013, 00:44

Баядера писал(а):Мазель... ты же очень умеешь ссылки находить - вот пойди-ка вверх просто по этой теме - и посмотри, с какого тычка в тот раз Слава завелся - боюсь, что тогда оффигел не только Жора, но и я.

Видимо, мы с тобой фигеем от разных вещей.

4 утра не самое подходящее время для поиска ссылок, однако для меня очевидно, что этот г-н ГЖ всякий раз является на форум, чтобы самоутверждаться за счет форума и его участников, что и порождает конфликты.
А если в редких случаях конфликт не возникает, то его заслуги в этом нет.

Вот небольшая подборка избранных выражений Жоры (уже публиковалась): viewtopic.php?p=34398#p34398
В теме "Падший ангел Азазела...": viewtopic.php?p=34337#p34337 , далее везде
В теме "Старая песня о Жругре и Стэбинге": viewtopic.php?p=34342#p34342 , далее везде.
В теме "Путаница с демиургами и уицраорами": viewtopic.php?f=21&t=1251&p=34625#p34625
В теме "что плохого российский уицраор сделал ...": viewtopic.php?p=32255#p32255 , далее везде

Особо хочу отметить ту "грань мужских приличий и достоинств", которую он "не переходит" в общении с дамами:
viewtopic.php?p=34408#p34408
viewtopic.php?p=32258#p32258
viewtopic.php?p=32264#p32264

А вот любимое слово Жорика:
сами санкционировали порождение ублюдка: viewtopic.php?p=32305#p32305
оправдывать коррупцию во имя трансфизического ублюдка! viewtopic.php?p=32315#p32315
совершенно ублюдская и гнилая, viewtopic.php?p=34377#p34377
своим ублюдским неадекватством может опозорить viewtopic.php?p=34465#p34465
за этим же ублюдком ничего не стоит, viewtopic.php?p=34514#p34514
И сразу ублюдские подпевалы появляются, вроде Славы . viewtopic.php?p=34619#p34619

Баядера писал(а):Я уже говорила многожды - мой мотоцикл от такой ерунды не заводится. Жоржевы подколы меня за больное не цепляют. Вот если бы он мне сказал, что я неправильно хлеб режу, или что вышла на улицу в одежде цветов, не совместимых друг с другом - я бы реально разозлилась.

Ты у нас конечно эталон. Но и Слава скорее всего лишь поржет там, где ты "реально разозлишься".
Вряд ли он воспримет Жорины инструкции по поводу "правильного " сочетания цветов и нарезки хлеба, как личный наезд.

Баядера писал(а):кто бросил последний снежок - тот и гавнюк.
А кто первым остановился - тот и умничка.

Ты забыла дать определение тому, кто бросил первый снежок.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2013, 02:03

Баядера писал(а):Слава, если очень хочется с кем-то просто побазарить под шафе - пойди за пивом в ларек - там и получи своих пилюлей - или сам их дай кому-то это как получится.

1. Я не пью пиво 2. Сюда я захожу не базарить. 3. нащщёт пилюлей - не зли меня. :-)
Баядера писал(а):Вот если бы он мне сказал, что я неправильно хлеб режу, или что вышла на улицу в одежде цветов,

мне пофиг чьё-либо мнение о моих штанах или причёске. Я могу ровно воспринимать политические и идейные убеждения оппонента. НО..
Баядера писал(а): ссылки в студию, что называется.

Слава сказал:

Хорошо подобрала..., со вкусом..) А покажи-ка мне цитаты, в ответ на которые я был удостоен реплик типа "твою мать!!!", "скорее сдохнешь!" и ещё многих "ублюдских" эпитетов.
Гэллемар, ты ж хотел снести к чертям политику.. и чо? Меня не было 2 дня. Вернувшись, я тоже немного офигел от всего что тут нагородили за это время. Нужно ли полагать, что обилие на форуме политсрачей устраивает администрацию?
А впрочем - это ваша поляна - делайте чо хотите. Только не требуйте одних молча утираться, когда в них плюют другие..
ХАУ! ога.. :men:
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить