• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Аналитика с ORG. "Левый евромайдан"

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 09:28

Яник, деньги тут, конечно, ни при чем. А при чем то, почему тебе, Яник, плевать на вполне приличного актера Сигала и не плевать на весьма посредственного, хоть и претенциозного, поэта, певца и музыканта Макаревича.
Есть такая штука, как "рукопожатная солидарность". Это разновидность стадности. Есть определенное облако богемных личностей, назначивших себя мерилом порядочности, свободолюбия и вообще всего хорошего. Выступить им не в кассу, означает стать "нерукопожатным", изгоем и "сволочью". Для некоторых публичных фигур это куда страшнее, чем потерять в деньгах или даже сесть. Особенно если у этих фигур уже мало что осталось в активе - только имя и былая слава. На старой потертой славе далеко не уедешь. а вот на громком фрондерстве, заручившись поддержкой "рукопожатных", можно еще какое-то время продержаться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 авг 2014, 13:17

Тэнгу писал(а):Есть такая штука, как "рукопожатная солидарность". Это разновидность стадности. Есть определенное облако богемных личностей, назначивших себя мерилом порядочности, свободолюбия и вообще всего хорошего. Выступить им не в кассу, означает стать "нерукопожатным", изгоем и "сволочью". Для некоторых публичных фигур это куда страшнее, чем потерять в деньгах или даже сесть.

Именно. Для некоторых публичных фигур куда страшнее потерять совесть, честь и репутацию, чем потерять в деньгах или даже сесть.
Но патриотическая сволочь тупо настаивает, что Макар делал это за деньги. Уроды.
У самих-то ни чести, ни совести.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 13:21

Яник, совесть, честь и репутация - совершенно разные вещи. Можно пожертвовать репутацией ради чести и совести, а можно - наоборот.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 авг 2014, 18:47

Можно всё.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 авг 2014, 08:24

Ну что же. Лицемерие Яника в очередной раз нашло своё подтверждение. Как кто за Путина так он "может за деньги" а как против Путина так "за деньги не может".
Какие же сволочи эти либерасты!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 авг 2014, 20:16

Яник писал(а):А вот Макаревич АБСОЛЮТНО невозможно, что за деньги.
И это исходя не только из морального облика Макаревича. (И не столько)

Яник писал(а):Для некоторых публичных фигур куда страшнее потерять совесть, честь и репутацию, чем потерять в деньгах или даже сесть.
Но патриотическая сволочь тупо настаивает, что Макар делал это за деньги. Уроды.

И как замечательно Макаревич подтвердил слова Яника о том, что у него есть моральный облик, совесть и честь, своим открытым письмом к Лимонову: :ROFL:

Открытое письмо Эдуарду Лимонову
Милый, милый Эдичка!

Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?

Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.

Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?

И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?

Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.

Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 авг 2014, 03:27

Раос, а тебе не стыдно? Какие претензии у тебя к Макаревичу за это открытое письмо к Лимонову?
Во-первых, это не просто открытое письмо к Лимонову, педерасту и коммуно-фашисту (национал-большевику).
Это ответ на абсолютно оскорбительную статью педераста и коммуно-фашиста Лимонова в Известиях.
Вот, что Эдичка писал про Макаревича:
И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями.

Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен. И на Украине, и в России.

Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза.

Для несведущих объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса.

Иные пожилые женщины, испытывая климакс, совершают чёрт знает какие необъяснимые поступки. Убить могут, могут уйти из дома и превратиться в бомжих, поскольку у них климакс сопровождается помутнением рассудка в результате трагических гормональных изменений.

Не у всех женщин климакс протекает трагически, большинство с ним нормально справляется.

С андропаузой то же самое. Большинство мужчин переживают этот период достаточно легко. Иные его даже не замечают. Но у некоторых это период помешательства.

Возможно, у Макаревича такой период, он в состоянии андропаузы.

А возможно, причина другая.

Нас с вами не причина заботит.

Я не одобряю такую форму ответа педерасту и коммуно-фашисту, как у Макаревича, но его достали такие, как Лимонов, Раос, коваль, крснокоричневый Павлик, Босой, ледивинтер. Он всего навсего более или менее адекватно нахамил в ответ.
Лимонов в самом деле исполнял минет негру в США. Это факт его биографии.
Мне странно, Раос, что ты одобряешь этот факт.
Развивать эту мысль и искать корни твоего одобрения не буду.
А вот свои сожаления по поводу твоего, Раос, присоединения к оскорблениям Макаревича педерастом и коммуно-фашистом Лимоновым я выскажу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 авг 2014, 03:33

Пожалуй, напишу попроще для патриотов:
Лимонов написал Макаревичу в "Известиях" (!!!):

"У тебя не стоИт"

Макаревич ответил:

"Можешь проверить, сделав мне минет, как ты это делал негру в США".

Ответ грубоватый, но адекватный (Лимонов в самом деле это делал негру в США).

А Раос почему-то на стороне Лимонова. Дело хозяйское...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 авг 2014, 11:57

А Яник стоял и смотрел как лимонов у нигры сосал?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 авг 2014, 03:37

Раос
ты куда пропал?
Я хотел бы продолжить с тобой обсуждение морального облика Макаревича, Лимонова и негра, который так взволновал коваля.
По НТВ как раз кино показали про это. В смысле про моральный облик Макаревича, а не про Лимонова с негром.

И с Ольгой также хотел бы продолжить беседу.
Я бы написал в ТИНТО, но туда нельзя про Макаревича.
Можно только про капитана второго ранга Яросвета.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.

Ответить