Емеля писал(а):пастера
А кто такой пастер.. ?

Vla писал(а):Вот и замечательно. Не забудь это отношение, пригодится ближе к выборам.
на "выборах" ты Вла, и ещё почти весь российский народ спустите портки и наклонитесь пониже
а дядя Вова вас поимеет
а за это я ему подарю
....может дебилы раши исты все таки прозреют?Vla писал(а):Паша, а тебе повестку что, не прислали? Воевать же вам пора, а ты здесь прохлаждаешься.
мы здесь тренируемси...на ваших рашиистских головах
пойдем затем усм остальным жруг рофилам в Сети мозги выносить 
PavKa писал(а):А кто такой пастер.. ?

Емеля писал(а):Слово немецкого пастера . Очень советую посмотреть.

Емеля писал(а):Слово немецкого пастера . Очень советую посмотреть.
PavKa писал(а):Нацист Вла, - это ты .. Потому что хочешь уничтожить украинский народ..
PavKa писал(а):В Украине полно школ с русским языком и газет на русском.. у нас даже есть церковь московского патриархата - потому что здесь много русских.. В России много украинцев.. там есть хоть одна газета, школа, библиотека.. церковь .. Так кто нацист ?
Емеля писал(а):Вдова убитого козла Мыколы.
Емеля писал(а):Всего за последние две недели медалями "За боевые заслуги" были награждены около 40 человек.
Fourwinged писал(а):зы Форум всё такой же... гмм... "пахучий". Путинофилы местные его так одоризируют, что трудно надолго тут задерживаться
Тэнгу писал(а):... сказал Четырехкрылый, вывалив посреди форума пару куч и махнув хвостом.
Емельку-то вашего переплюнуть в говнометании просто невозможно, даже в теории. Он и своё "откладывает" регулярно и чужое копирует и размножает как ненормальный... хотя почему "как"? Он и есть ненормальный.
Хотя, учитывая изменения за последнее время, именно Емеля и ЕСТЬ форумный талисман, и логотип, и герб с флагом и гимном...
Тэнгу писал(а):А самое смешное знаешь что? Тут нет ни одного путинофила. Какие были, те кричат "путинслил", а кто не кричит (я) в жизни никогда путинофилом не был =)
Fourwinged писал(а):Тэнгу писал(а):
А самое смешное знаешь что? Тут нет ни одного путинофила. Какие были, те кричат "путинслил", а кто не кричит (я) в жизни никогда путинофилом не был =)
Увы, но эта отмазка не работает, ув.Тэнгу. Извиняюсь, но лижите ли вы виртуально виртуальную жопу ВВП(Х) или гневно обсыраете его "нерешительность" - меня волнует мало; главное то, что большинство "патриотов России" здесь - сторонники ВОЙНЫ с Украиной. А подробности вашей сексуальной жизни с вашим государственным лидером - дело десятое.
Аглая писал(а):Емеля писал(а):Всего за последние две недели медалями "За боевые заслуги" были награждены около 40 человек.
А откуда они их берут? В военторгах покупают?

Яник писал(а):Очень важный вопрос. Присоединяюсь.
А может они их из консервных банок делают? Или из пивных пробок?
Яник писал(а): может они их из консервных банок делают? Или из пивных пробок?
Медальки эти -"черная метка",обозначающая пропуск в нижние слои страдалищ.(если конечно прижизненными лишениями и страданиями часть кармы не будет искуплена на "зоне" или в инвалидной коляске)

PavKa писал(а):Російські гради знищили українське село Степанівка в Донецькій області.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4