• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Свидетельство очевидца

Сообщение Тэнгу » 30 мар 2014, 07:24

Белгородский писал(а): Второе пришествие Спасителя потому и задерживается, что Он дает нам себя проявить активными борцами с Тьмой.

Отличные слова! :co_ol:
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Свидетельство очевидца

Сообщение laena » 05 апр 2014, 10:06

Белгородский писал(а):Такая позиция отстраненности свойственна восточным религиям - буддизму, индуизму, даосизму. Тому же учили кастанедовский Дон Хуан и традиционное православие, озвученное Вашей бабушкой. Но каждая религия, если хочет жить, должна пересматривать сама себя и обновляться в соответствии с нуждами времени. Этика современного христианства, если ее правильно понять, должна быть иной, деятельной. Второе пришествие Спасителя потому и задерживается, что Он дает нам себя проявить активными борцами с Тьмой.

Дело в том, что я не принадлежу к числу активных борцов. Я предпочитаю спокойно наблюдать и действовать. В споры не вступаю. Только высказываю редко и ненавязчиво собственное мнение. Без претензий на истину с последней инстанции. Такая позиция мне представляется наиболее конструктивной. Однако, каждому свое, несомнено:)))

Михаил Натанович, на форуме я перерегистрировалась под этим привычным для меня именем : "laena". Буду иногда высказываться. Надеюсь, после перезагрузки форум станет местом для спокойного и конструктивного обмена мыслями и мнениями. Всего доброго и удачи:)
laena

Вернуться наверх

Что нового

Сообщение Белгородский » 26 июл 2014, 19:57

Вчера у меня родился 13-й внук. А две старшие внучки этим летом поступили в университет.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: О скифах и Скифе (моя жизнь)

Сообщение PavKa » 26 июл 2014, 20:46

круто..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 июл 2014, 06:11

Класс! :good:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 июл 2014, 07:29

Поздравляю! :Rose:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 05 авг 2014, 23:35

Павка, Евгений, Яник! Большое спасибо за отклики.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить