Судьба всех борцунцов с мифическим Жругром...кто раньше, кто позже пожнёт свой позор....
Емеля писал(а):и вот сейчас вы станете свидетелями ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ киевской хунты...Они не напились ещё крови. Напоследок готовят гибель десяток тысяч людей. Я не знаю, что именно.....но что то сейчас должно произойти похлеще Боинга ....
В Киеве начат рекрутинг вирусологов-эпидемиологов в зону АТО, пока адресно звонят бывшим выпускникам(уже трое сообщило), предлагают заработать без участия в БД
Раос писал(а):В Киеве начат рекрутинг вирусологов-эпидемиологов в зону АТО, пока адресно звонят бывшим выпускникам(уже трое сообщило), предлагают заработать без участия в БД
Емеля писал(а):Судьба всех борцунцов с мифическим Жругром...кто раньше, кто позже пожнёт свой позор....
Не привязывайся к Жругру-не узнаешь позора
Все кто за него "болеют" рано или поздно (скоро,очень скоро) узнают позор.Равновеликий своей привязанности к нему. Но это те,кто останется живой.А мертвые страму не имут. Все рашиисты познают очищение от одержимости уицраором. Кто огненно-болезнненное через гаввах, кто моральное через покаяние.Лучше конечно если вторых будет больше.Вот эта правда.Уважаемый Котыч, без присутсвия вашей информации и весточек от Плохого солдата, ветка стала себя изживать. Вместо реальной картины, которую вы давали, непонятные активисты занимаются перепощиванием всяких-разных сайтов с неведомыми источниками. Большая часть новичков всеми силами попадала сюда, именно ради реальной информации , а теперешнюю мутотень можно прочесть почти в любом блоге, или форуме.
Поэтому очень большая просьба - ну вернитесь хоть в немного более активном режиме!!! Ваши сообщения и наблюдения очень нужны и очень интересны.
Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым.
"Табличная "Сводка Потерь ЛС, Бронетехники и ВС бандерлогов за прошедшую неделю: 28 июля - 03 августа 2014г. (если без без фантазий РусВесны и ФБ о 30-40 уничтожаемых в день ББМ):
Емеля писал(а):усё
Емеля писал(а):Я не знаю, что именно.....но что то сейчас должно произойти похлеще Боинга ....
gavrik писал(а):Все рашиисты познают очищение от одержимости уицраором.

Емеля писал(а):-Какова судьба пилота вертушки, которого "Рысь" в Славянске спас ещё в апреле?

Andrew писал(а):Изваринский котёл: окруженные украинские военные уходят в Россию

Емеля писал(а):Вы их кормите и лечите — а они плюют в лицо

Батальоны «Азов» и «Шахтерск» сейчас в западне и несут потери по вине Ляшко — зам. Коломойского!!!
Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов сообщил, что бойцы батальонов «Азов» и «Шахтерск» попали в западню под Донецком по вине Ляшко.
«Ну что, ублюдки, попиарились?» — написал Филатов в 23:00 по киевскому времени (00:00 мск).
«Боевые пидарасы Ляшко и Мосийчук сообщили, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой.
А «частная армия Коломойского» тире батальон «Днепр» в лице штуромового взвода организовывает отход и эвакуацию. А «мародер» Корбан гонит туда «скорые».
Поймаю, вас, ублюдков, — удавлю своими руками.
А все «журналисты», которые разогнали «новость» Ляшка (включая идиотов из холдинга «1+1») должны наложить на себя руки…» — заявил заместитель Коломойского.
Напомним, что во второй половине дня украинские СМИ сообщили о том, что карательные батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от ополченцев. Об этом в Facebook сообщили известный гомосексуалист Олег Ляшко и депутат Киевского горсовета Игорь Мосийчук.
«Батальоны „Азов“ и „Шахтерск“ начали зачистку Донецка от российских оккупантов. Пожелаем ребятам побед», — написал Ляшко.
Казакию или Сарматию
или Всевеликое Войско Донское.Хотели "Крымнаш"? ПолУчите Крым с абсолютно нелояльным к России населением. Хотели "хунту" свергнуть в Киеве? Смотрите как сменится власть в Кремле.Хотели Украину экономически уничтожить? Наблюдайте как рухнет экономика российская.Не хотите кушать экологичные украинские продукты-жрите полусинтетические полуфабрикаты или голодайте. Хотели денацификации в Украине? Получите всплеск национализма в России. Захотел Жругр мирового господства -уничижен будет,или даже уничтожен.gavrik писал(а):А имбицилам с садомазонаклонностями остаётся лишь причитать: дайте мне их мне в руки, я их попишу,порежу!
gavrik писал(а):Они ничем не отличаются от мирного гражданского населения (пока их вина не доказана в суде в установленном порядке) и обращение с ними должно быть соответствующим
Емеля, а ты не допускаешь что у других людей может быть совесть?Емеля писал(а):НЕ НАДО МЕТАТЬ ПЕРЕД НИМИ БИСЕР !
Если эти люди, которые сегодня кормят поят и моют оставшихся в живых ,кого они ,выполняя преступный приказ ,ещё вчера подло убивали артиллерией и "градами" с территории России,зная,что им не могут ответить?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21