• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 218 из 486 • 1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 31 июл 2014, 19:32

Евгений писал(а):ты обложил это какими-то психологическими примочками сомнительными,

Какими.. ?
Как бе "" и якобе"" ..
Ну да..
это я добавил своей эмоциональной окраски к отношению к происходящему ..

Как можно сомневаться в том кто начал войну ?
Российские войска вошли на територию Украины.. в Крым..
И Россия прислала своих же таких же "зеленых человечков " на Донбас.. и оружие им поставляет...
Что тут еще не понятного.. ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2014, 19:38

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 31 июл 2014, 19:40

В 21 веке Россию поразило невиданное доселе стихийное бедствие — наватнение. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 июл 2014, 19:51

Яник писал(а):У тебя есть другие сведения?

Сведения? Да сколько угодно. Вопрос ведь в качестве сведений, в их достоверности и полноте. А вот в качестве сведений я часто сомневаюсь с обеих сторон. Перепроверить, увы, не в силах.
Поэтому медленно и недоверчиво складываю картину из противоречивых фактов и еще более противоречивых интерпретаций, при этом сравнивая все это с внутренним камертоном.
По большому счету скажу так: война на Украине это внутренняя драма нашей общей метакультуры, я не хочу этой войны. Но есть еще внешний серьезный игрок, который, вероятно, активный инспиратор этой драмы - это Запад, Нато, Стэбинг - как угодно назови. И я русский, полностью, во всех смыслах, ангажирован демиургом Яросветом (возможные инсинуации о жругре возможные их авторы пусть сразу засунут во всевозможные места). Если будет война с НАТО, я буду воевать с НАТО, не важно сколько я проживу, разделю судьбу своего народа, какая бы она ни была. Это мой выбор, который, возможно, многими из нас совершается до рождения.
Но в длительную дискуссию меня втянуть не удастся, мне некогда. Да и эти дискуссии я не считаю эффективным путем поиска истины. Хотя читаю по возможности регулярно и нахожу много ценного.
На сегодня всё. Удачи.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 июл 2014, 19:59

Евгений писал(а):
Яник писал(а):У тебя есть другие сведения?

Сведения? Да сколько угодно. Вопрос ведь в качестве сведений, в их достоверности и полноте. А вот в качестве сведений я часто сомневаюсь с обеих сторон. Перепроверить, увы, не в силах.
Поэтому медленно и недоверчиво складываю картину из противоречивых фактов и еще более противоречивых интерпретаций, при этом сравнивая все это с внутренним камертоном.
По большому счету скажу так: война на Украине это внутренняя драма нашей общей метакультуры, я не хочу этой войны. Но есть еще внешний серьезный игрок, который, вероятно, активный инспиратор этой драмы - это Запад, Нато, Стэбинг - как угодно назови. И я русский, полностью, во всех смыслах, ангажирован демиургом Яросветом (возможные инсинуации о жругре возможные их авторы пусть сразу засунут во всевозможные места). Если будет война с НАТО, я буду воевать с НАТО, не важно сколько я проживу, разделю судьбу своего народа, какая бы она ни была. Это мой выбор, который, возможно, многими из нас совершается до рождения.
Но в длительную дискуссию меня втянуть не удастся, мне некогда. Да и эти дискуссии я не считаю эффективным путем поиска истины. Хотя читаю по возможности регулярно и нахожу много ценного.
На сегодня всё. Удачи.

Честно говоря, мог не писать такой длинный и пустой пост.
(Абсолютно ПУСТОЙ по отношению к моему вопросу. Может пост отвечает на множество разных вопросов...)
Т.е. у тебя НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ СВЕДЕНИЙ о том, кто начал войну на Украине, кроме единственного:
ВОЙНУ НА УКРАИНЕ НАЧАЛА РОССИЯ.
Спасибо.
ЧТД.
Но вот зачем дураком прикидываться? :stena: :stena: :stena:

Евгений писал(а):Но в длительную дискуссию меня втянуть не удастся, мне некогда. Да и эти дискуссии я не считаю эффективным путем поиска истины. Хотя читаю по возможности регулярно и нахожу много ценного.
На сегодня всё. Удачи.

Уникальная трусость. И прямолинейная.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 июл 2014, 20:07

Евгений писал(а):Если будет война с НАТО, я буду воевать с НАТО

В оборонительной войне готов участвовать только (на территории России, без Крыма, разумеется), или и в захватнической также (не берём в расчёт Украину, - скажем, на территории Молдовы, Грузии, или Литвы и т.п.) ?

Яник писал(а):ВОЙНУ НА УКРАИНЕ НАЧАЛА РОССИЯ

Безусловно, без вмешательства России во внутренние дела Украины, без её поддержки и координации террористов, поставок вооружения и техники, боевые действия на Украине унесли бы на порядок меньше жизней.. :( если вообще начались бы..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 июл 2014, 20:13

Gellemar писал(а):
Евгений писал(а):
Если будет война с НАТО, я буду воевать с НАТО

В оборонительной войне готов участвовать только (на территории России, без Крыма, разумеется), или и в захватнической также (не берём в расчёт Украину, - скажем, на территории Молдовы, Грузии, или Литвы и т.п.) ?

Я тоже сначала хотел задать такой уточняющий вопрос.
Однако, ответ понятен. Только Евгений не ответит.
Он на 100% имел в виду, что в любой!
Т.е. если РФ нападет на Литву, Эстонию, Норвегию, Польшу и т.д., Евгений несомненно будет воевать против Литвы, Эстонии, Норвегии, Польши и т.д.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 31 июл 2014, 20:28

Евгений ответил честно. Суть ответа такова (насколько я понял), что он отождествляет себя с "русской нацией" и готов разделить её судьбу целиком. В том числе погибнуть за интересы правителей этого народа.

Лично я не отождествляю себя ни с одним народом, расой или кровью. И разделять судьбы стад в мои задачи не входит. Ничего героического я в этом не вижу, как и смысла.
Хотел бы учится тому, что меня завораживает в людях. Это сродни инициации. Но я даже в такие моменты не воспринимаю что со мной говорит именно человек или что я учусь у человека. Люди своего рода проявления высших сил в некие моменты. Даршаны божественных принципов.
Последний раз редактировалось BG777 31 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 4 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 июл 2014, 20:28

Смотреть до конца....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 авг 2014, 01:59

Отчет с места. От мужественного человека.
Наташа говорила что помощь придет в сентябре.
Как бы не было слишком поздно.

------------------------------------------------------

Доброй ночи!
Ситуация следующая Из Донецка выехало некоторое количество людей, тех, что смогли уехать - на своих авто, на автобусах, имея хоть какието деньги про запас, чтобы пересидеть на курортах - на азове, черном море, к примеру. Ктото уехал к родственникам в Россию. Фирмачи уехали в Днепр, Киев, Харьков, кто куда. Но очень многие ( я бы сказал 2\3 людей) остались здесь. Просто потому что ехать некуда, незачем и неначто да и как физически. И по ряду причин еще. Потому здесь Родина. Потому что хозяйство и работа. Потому что могилы близких людей.
Мы создавали Донбасс поколениями - здесь труды и жизни наших родных - живых и усопщих. Их чаяния, переживания, безсонные ночи, их слезы, их радость. Сейчас все это планомерно уничтожаетса. Ополченцы стойко бьютса за Донбасс. Но их мало, катастрофически мало. Мало тяжелой техники, мало всего. Модно говорить на этом форуме о 7 миллионах донбассовцев и возможной миллионной армии, о сами-сами, о третьей мировой. Но поверьте, многие очнь многие здесь ушли в ополчение. Но как я вижу силы очень неравны. Обезумевшие укpы лезут напролом, подгоняемые амерами. Против нас - военная международная машина, как ни крути. И всякого рода "да и они уже выдохлись" да еще чуть чуть и все" - херня для успокоения публики. Нам здесь оставшимся, "мирняку" нужна помощь России. Реальная, сметающая нацистов, заставляющая ссать кровью преступников, убивающих женщин и детей, НАСТОЯЩАЯ помощь. Пока же кольцо вокруг нас постепенно сжимаетса. Сегодня бахали на Ясиноватой. По России24 уже не упоминают о ДНР и ЛНР , а стыдливо - трусливо говорят Донбасс и Донецкая - Луганская области. Мерзко. Где же вы, родные мои. Нас тут раздавят и медленно уничтожат без вас. Я то пожил, хер с ним, а вот пацаны.
Юра бы потер мое нытье. Извините. Некому сказать. Михалыч.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 авг 2014, 03:15

BG777 писал(а):Евгений ответил честно. Суть ответа такова (насколько я понял), что он отождествляет себя с "русской нацией" и готов разделить её судьбу целиком. В том числе погибнуть за интересы правителей этого народа.

Не очень-то честно. :( Разумеется, честнее, чем перманентно врут и глумятся Емеля и Эндрю.

Вот, как шел диалог:
BG777 писал(а):Это война, устроенная Москвой.

Евгений писал(а):Ой ли? Всё прям так однозначно?

Яник писал(а):У тебя есть другие сведения? Изложи, пожалуйста, если можно, подробнее.
Спасибо

Евгений писал(а):Сведения? Да сколько угодно.

Т.е. Евгений заявил, что сколько угодно сведений, что войну на Украине начала не Москва, а кто-то другой.
Но изложить эти сведения наотрез отказался:
Евгений писал(а):Но в длительную дискуссию меня втянуть не удастся, мне некогда. Да и эти дискуссии я не считаю эффективным путем поиска истины.

Это обоснование отказа нельзя назвать даже надуманным предлогом.
Из всего диалога следует, что у Евгения нет никаких альтернативных сведений и он врет.
Честно было бы так:
Я не знаю, кто развязал войну, и не интересуюсь этим. Я считаю, что мой долг воевать с тем, с кем прикажет моё государство. Кто прав и кто виноват в конфликте - не имеет значения.
Вот это было бы честно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2014, 03:40

А мне интересно бы было что-то подробнее узнать об этом:
Евгений писал(а): И я русский, полностью, во всех смыслах, ангажирован демиургом Яросветом

Как ты это определил? Никто на форуме так точно и не знает по какому признаку различать это влияние. Я недавно писала, что у меня есть для внутреннего употребления признак различения инвольтированности народоводителем и уицраором, но у тебя, вероятно, другой. Думаю, не мне одной интересно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2014, 03:41

Gellemar писал(а):В оборонительной войне готов участвовать только (на территории России, без Крыма, разумеется), или и в захватнической также (не берём в расчёт Украину, - скажем, на территории Молдовы, Грузии, или Литвы и т.п.) ?

В Отечественной, Гэл, когда в душе звучит призыв "Отечество в опасности". Смутное время вспомни, 12-й год, 41-й.

Яник писал(а):Уникальная трусость. И прямолинейная.

Ты свои подленькие крючочки не забрасывай. Остаешься без ответа.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2014, 03:45

Аглая писал(а):Как ты это определил?

По внутреннему чутью, Аглая, конечно. Прямого мистического опыта не имею.
Всё. До отпуска у меня нет времени. На митинг, видимо, тоже не смогу сходить, цейтнот усугубился :(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 03:52

Евгений писал(а):По большому счету скажу так: война на Украине это внутренняя драма нашей общей метакультуры, я не хочу этой войны.

А война с Грузией? А война с Молдовой?А с Болгарией будет война? Это тоже,вроде общая метакультура :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2014, 03:56

Евгений писал(а):Всё. До отпуска у меня нет времени. На митинг, видимо, тоже не смогу сходить, цейтнот усугубился

Прав был кто-то, кто сказал, что работа бережет нас от порока. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 03:59

Яник писал(а):Т.е. если РФ нападет на Литву, Эстонию, Норвегию, Польшу и т.д., Евгений несомненно будет воевать против Литвы, Эстонии, Норвегии, Польши и т.д.

Так это Литва,Эстония и Норвегия нападут на бедную Россию.И придется защищать права рускоязычного населения в Прибалтике.Путём уничтожения нерусскоязычного населения на его автохонной территории.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2014, 03:59

Евгений писал(а):когда в душе звучит призыв "Отечество в опасности"

Ещё не звучит?
Нет внутреннего чутья, что отечество уже в опасности?

Неужели не ответишь, Женя! Неужели потолки новых русских и отпуск важнее родного форума?
Куда поедешь-то?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 авг 2014, 04:09

Евгений писал(а):
Яник писал(а):
Уникальная трусость. И прямолинейная.

Ты свои подленькие крючочки не забрасывай. Остаешься без ответа.

Ты провоцируешь меня на ответные оскорбления. Постараюсь воздержаться. Хотя трудно.Я назвал твое поведение трусостью и настаиваю на этом. Я подробно это обосновал.
Ты заявил, что у тебя сколько угодно сведений, что войну на Украине начала не Москва, а кто-то другой.
Но изложить эти сведения наотрез отказался. ИЗ ТРУСОСТИ. Никаких других причин для отказа изложить эти сведения у тебя нет.
Я не "забрасываю свои подленькие крючочки". Что это за "крючочки" и в чем их "подленькость" ты опять изложить не сможешь. Мы понимаем: тебе некогда, у тебя цейтнот. Очень сочувствую. Правда почему-то про "подленькие крючочки" время нашел написать.

Надеюсь, Женя, когда-нибудь услышать от тебя извинения.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2014, 04:57

Яник писал(а):Надеюсь, Женя, когда-нибудь услышать от тебя извинения.

Может, первый начнешь? Только у идиотов есть 100% уверенность на чужой счет.
Вот яркий пример.
Яник писал(а):Но изложить эти сведения наотрез отказался. ИЗ ТРУСОСТИ. Никаких других причин для отказа изложить эти сведения у тебя нет.
Наглое безапелляционное утверждение.
Давай так, обсудим это в сентябре, когда я уже приеду к своему стационарному компу. Я изложу свое вИдение подробнее. А в отпуске не хочу по-крупному поднимать тему политики, хочу раствориться в стихиалях моря и песка, отдохнуть душой, тем более писать с планшета не очень люблю.
А сейчас реально некогда, хотя регулярно заглядываю на форум хоть глазком.

Аглая писал(а):Ещё не звучит?
Нет внутреннего чутья, что отечество уже в опасности?

Неужели не ответишь, Женя!

Да вы шо издеваетесь?
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 218 из 486 • 1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 486