• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 211 из 486 • 1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 05:37

Емеля, да я понимаю, что он с нами воюет. И союзнички у него по этой борьбе такие красавы - прямиком из ада... Ничего, разберемся =)
Эндрю, Раос, никаких загадок в том, почему Путин "сдулся" нет. Кургинян уже мозоли на языке набил, рассказывая про это. Все дело в укорененных на западе элитах и в западничестве самого Путина. У людишек, находящихся у власти, за границей дети и деньги (и сложно сказать, что им более дорого). К тому же выращена огромная прослойка людей, для которых жизненная трагедия - отказаться от путешествий, гаджетов и прочих иностранных товаров. Они не примут полномасштабную холодную войну и начнут майданить, а прозападные элитарии им этот майдан обеспечат материально - вплоть до стрелялок. Элиты необходимо перетряхивать, но Путин на сталинские методы этого перетряхивания не пойдет - не тот персонаж. Он сам не хочет по-настоящему рвать с Западом и надеется, что все как-то обойдется. На самом деле ничего не обойдется и холодная война неизбежна, страна разве что не рухнет в нее одномоментно, а будет медленно и неуклонно соскальзывать. Но может и рухнуть. Еще какой-нибудь Боинг упадет неудачно - и все.
Ни на какой слив Новороссии Кургинян не работает, потому что главная задача СВ противостоять Майдану в Москве, а после слива Новороссии майдан в Москве неизбежен, но не под либеральным, а под нацистским соусом, и это будет куда фатальнее. Кстати. никакой Новороссии, к сожалению, пока что нет. Есть два кусочка территории Донецкой и Луганской областей, съеживающиеся, как шагреневая кожа. Новороссии необходимо быть - но это и Харьков, и Одесса, и Херсон и много других земель. Да что земли! Новороссия - это люди, в которых должен пробудиться русский дух. Иначе ДНР и ЛНР будут ерзать, сидя на штыках трех тысяч энтузиастов, пока не свалятся.
Не просмотрел я Феникса. Я убежден, что только Новороссия и может стать местом его возрождения - настоящая Новороссия, а не та малость, которую еще и на четверть сократил Стрелков своим отходом. Но для того. чтобы Новороссия стала на ноги и начала побеждать (или хотя бы кончила проигрывать) надо прежде всего работать с местным населением, завоевывать его поддержку. Пока что те, кто стоят за Бородаем и Стрелковым, делают все возможное. чтобы сопротивление эту поддержку теряло. И оно ее теряет. Там творится жуткий бардак и грызня между полевыми командирами, которую Бородай и Стрелков ни разу не устранили. Напротив, это они наводили шухер и разжигали обиды, вопя то о том, что то казаки сплошь мародеры и дезертиры, то Безлер пытался захватить власть и его нужно зачистить, то Ходаковский - враг и его надо зачистить. Врали, интриговали, разводили панику. В итоге, Стрелков никого не зачистил (и слава Богу! Картинка ополченцев, стреляющих друг в друга - это был бы гроб полный и абсолютный), порядка особого не навел. Пришел. сидит, вроде бы воюет - а на деле полевые командиры по-прежнему воюют сами по себе как умеют. А Стрелков продолжает ныть, клянчить совершенно невозможный ввод войск и пророчить Путину судьбу Милошевича.
Разумеется, сам он ни по каким самолетам не пулял. Его просто раздувают и раскручивают, как политическую фигуру, скорее всего, чисто декоративную. Он не злодей и не герой, он фигура, которую двигают злодеи. Реконструктор (по сути актер) для этого подходит лучше всего. Он исполняет чужую волю - в темную или сознательно, подавшись на посулы. А управляют им фашисты и власовцы. Под власовцами я имею в виду ту часть белогвардейщины, которая в войну поддерживала Гитлера. Была, как известно, и другая.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2014, 06:05

gavrik писал(а):
Раос писал(а):Я вот недавно с челом из дальней авиации общался - в его штабе реально ночами не спят просчитывают все варианты войны с НАТО на территории Украины.
думаю, что в остальных штабах - то же..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Раос ,хочешь я назову вводные данные для "просчитывания "? :oops: Колораты начинают и проигрывают :oops: Но ещё можно свести "вничью" - вернув Крым в Украину,прекратив поддержку террористов на Донбассе и выплатив репарации Украине :cry:
ЗЫ.Неплохо бы семьям всех погибших в этой авантюре пожизненную пенсию за счёт России :oops:

Гаврик, уж чьё мнение по этому вопросу меня интересует меньше всего, - так это фашиствующих бандеровцев.
Все кто связал своё сознание с агрессивным, тупым и лживым новоукраинским уицраором - сделали свой однозначный выбор, и в некотором смысле вы уже мертвы... при любом раскладе...
Даже если в этой схватке победит Стебинг - ваша жизнь коротка - вашего бешеного пса пристрелят, а Украину отдадут в рабство Германии за лояльность. Часть немцев об этом давно мечтает :ROFL:
Такова участь всех предателей метакультуры. И "разность матриц восприятия" и всякая такая хрень, которой всякие легатусы пытаются обосновать своё предательство, не поможет.
Предательство - есть предательство. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 06:07

Раос писал(а):Такова участь всех предателей метакультуры.

Чия бы корова мычала..

Ясик собрал ?
Иди рамзан курбан отмечай.. татарин. 8-)

*Устное предупреждение. Инсинуации на грани оскорбления по национальному признаку* Тэнгу
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 июл 2014, 06:08

Тэнгу писал(а): У людишек, находящихся у власти, за границей дети и деньги

+
И это тоже. Они же туда уехали исключительно внедрять правослабие и бороться с аморальными ценностями бездуховного Запада.

Изображение
Младший ребенок уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павла Астахова родился во Франции (в той самой, против усыновления гражданами которой детей из России он "борется", не покладая рук), там же его и крестили. Сейчас жена с ребенком живут, как сообщается, на арендованной в Каннах вилле.

Изображение
Ну что уж там говорить. Вся кремлёвская элита живёт преимущественно за границей вместе с детьми. В том числе и дети самого Путина. Лицемерие — основная черта правослабия и правящего кагала РФ.

Ну а народу (тупому быдлу из числа своей паствы) скажуть так:
Изображение
Последний раз редактировалось BG777 30 июл 2014, 06:26, всего редактировалось 9 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:12

Раос писал(а):Даже если в этой схватке победит Стебинг - ваша жизнь коротка - вашего бешеного пса пристрелят, а Украину отдадут в рабство Германии за лояльность. Часть немцев об этом давно мечтает

Дак так и будет :oops: Ну, ты же помнишь? Укурмия...единственный из уицраоров ,обращающийся к Свету :oops: ... И если ты в России сделаешь порабощенные республики с такими же правами как в Евросоюзе я соглашусь ,возможно,на союз с Русским государством :oops: А пока что рабство у вас :oops: в Ордостане,плодящем янычар и манкуртов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:16

Раос писал(а):Гаврик, уж чьё мнение по этому вопросу меня интересует меньше всего, - так это фашиствующих бандеровцев.

Ишь как запел когда я ему напомнил о репарациях и пенсиях погибшим,соблазненным Киселёвыми и Путиными на восстание.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2014, 06:18

Andrew писал(а):Есть ряд вопросов. Почему Украине не отрубили газ еще в апреле? Почему Украину сразу же не обложили санкциями после первого случая кровопролития (в Одессе)? Почему мы признали режим Порошенко?

Т.е. наша власть не приняла даже тех мер, которые можно было бы предпринять без риска военного конфликта с НАТО (!) Отсюда следует что наша власть боится отнюдь не НАТО, она прежде всего переживает за карман олигархов. Это основная причина нашей пассивности.

Думаю, что они понадеялись, что хунта и так недолго протянет без наших санкций. И мы вроде как не при делах... Ну и карман набить напоследок - тоже не последний фактор. :smile:
А где ты видел там романтиков? :pardon:

Andrew писал(а):Все это показывает на какого рода "героев" наша власть делает ставку, и наоборот - каких настоящих героев она пытается слить.

Насколько я вижу по освещению этих событий в официальных новостях - никаких намёков на слив нет. Кровавые преступления хунты транслируются постоянно, Кургиняна никто не защищает, но напротив - высмеивают и позорят в политических программах. О каком сливе ты говоришь?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2014, 06:20

gavrik писал(а):Ишь как запел когда я ему напомнил о репарациях и пенсиях погибшим,соблазненным Киселёвыми и Путиными на восстание.

Регулярно меняешь тональность своих песен именно ты - на лизоблюдско-примирительные - каждый раз когда чаша весов склоняется не в вашу сторону. :ROFL:
Замечено неоднократно. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:22

Раос писал(а):Все кто связал своё сознание с агрессивным, тупым и лживым новоукраинским уицраором Ты хотел сказать Жругром?- сделали свой однозначный выбор, и в некотором смысле вы уже мертвы... при любом раскладе...
Даже если в этой схватке победит Стебинг - ваша жизнь коротка - вашего бешеного пса пристрелят,

Только после вас :oops:
Знаешь какого цвета будет "цветная революция" в России?
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2014, 06:27

PavKa писал(а):
Раос писал(а):Такова участь всех предателей метакультуры.

Чия бы корова мычала..

Ясик собрал ?
Иди рамзан курбан отмечай.. татарин. 8-)

Я вижу правда вас корёжит посильнее иисусовой молитвы. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:28

gavrik писал(а):А пока что рабство у вас :oops: в Ордостане,плодящем янычар и манкуртов.

Ой, я как то пропустил :oops: Раос, Павка говорит что ты татарин :oops: Это правда?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 06:29

gavrik в том и дело, что ты согласен сдохнуть вторым, вместе со всем народом - лишь бы Россия сдохла первой. Вообще каждый фашист на самом деле по-настоящему мечтает именно сдохнуть, несмотря на всякую там "силу через радость", ибо живую жизнь ненавидит. А я хочу, чтобы вообще никто не сдох, а жили и процветали на радость друг другу, Небесной России и Господу. И Цитадель Друккарга чтобы стояла нерушимо, крепкими корнями и заслоном против Тьмы.
Раос, я уже заметил, что враги "Сути времени" именно беснуются. Не спорят, не выдвигают аргументы, а орут, визжат, сыплют непристойностями и исходят пеной (хотя в пенности почему-то обвиняют Кургиняна, который лично мною в этом ни разу не был замечен). Такая реакция может быть порождена только бесовской силой, те, кто инспирирован светом или даже "серой" прослойкой (уицраором), так себя не ведут. Потому весь этот вой и беснования для меня - очень хороший признак.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:35

Тэнгу писал(а):И Цитадель Друккарга чтобы стояла нерушимо, крепкими корнями и заслоном против Тьмы.

Дурак ты, Тэнгу, и не лечишься если Тьмой и ложью собрался победить Тьму и ложь :ROFL: в результате "победы" получишь только большую Тьму и Ложь 8-)
Последний раз редактировалось gavrik 30 июл 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 июл 2014, 06:37

Ервандыч то в чём виноват? Он на службе у Путина. Что говорят, то и делает. Сказали сливать Новороссию, он и сливает. Работа такая. Уж лучше иметь придворного и послушного Ервандыча, чем криптоимперца-оккультиста Дугина за спиной. Который не тока Новороссию сливает (пытаясь ломать стержень [ядро] системы в лице ВВП), но и задумал планетарный Катарсис учинить через устройство Третьей Мировой и Конец Мира. Только дурак не понимает что за заклинания он сейчас себе в бороду читает на вконтактовском аккаунте и на закрытых тусовках. Дугину Новороссия нужна только как детонатор для начала 3-й мировой. ВВП же ни разу не эзотерический адепт и проследовать в подобный червячный переход Великой Бездны желанием не горит, ибо не верит в иные реальности в принципе. У него есть крупное состояние и рвать с Западом это значит быть разорванным (или тайно убитым) собственным окружением (олигархами, чьи основные активы и недвижимость с детьми на Западе {все они заложники Запада и под плотным управлением-колпаком}). Он предпочтёт лишиться мизинца, чем жизни.
Последний раз редактировалось BG777 30 июл 2014, 06:51, всего редактировалось 8 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 06:37

Силовики звільнили Авдіївку, на черзі Первомайськ

29 липня силовики звільнили від бойовиків Авдіївку в Донецькій області і проводять операцію зі звільнення міста Первомайськ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 июл 2014, 06:38

gavrik писал(а):Ой, я как то пропустил Раос, Павка говорит что ты татарин Это правда?

А мне кто-то говорил, что ты - негроидная женщина, и потому лицо своё никогда не светишь - это правда? :P
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2014, 06:39

Тэнгу писал(а):Его просто раздувают и раскручивают, как политическую фигуру, скорее всего, чисто декоративную.

А давай расскажи ка нам как его раздувают и раскручивают ? Стрелкова даже в новостях почти не показывают. Ну расскажи...расскажи как его раскручивают.....Народ не надо за дураков держать. Чуйка то работает у народа сама по себе. И кто подлец, а кто молодец без оптики видно.

Тэнгу писал(а):А Стрелков продолжает ныть, клянчить совершенно невозможный ввод войск и пророчить Путину судьбу Милошевича.

Под этот невозможный ввод войск сам Путин говорил и даже Дума специальный закон принимала. И не ноет Стрелков, а говорит, что будет дальше. И все его прогнозы сбываются. И Путина с его политикой ждёт судьба Милошовича. А как иначе?

Тэнгу писал(а):Он исполняет чужую волю - в темную или сознательно, подавшись на посулы. А управляют им фашисты и власовцы. Под власовцами я имею в виду ту часть белогвардейщины, которая в войну поддерживала Гитлера. Была, как известно, и другая.

Я даже не знаю как это комментировать. И вот уже наш Тенгу даже не на одном пляже с бандеровцами, а в одном окопе....Можешь заместо Тымчука на укроресурсах работать. Раскрылся полностью. Тебя то я насквозь с самого начала увидел,но мне было важно, чтобы народ понял суть того расплывчатого, ускользающего явления " красной плесени" в патриотическом спектре. Хуже открытого, явного врага.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июл 2014, 06:39

Раос писал(а):PavKa писал(а):
Раос писал(а):
Такова участь всех предателей метакультуры.

Чия бы корова мычала..

Ясик собрал ?
Иди рамзан курбан отмечай.. татарин.

Я вижу правда вас корёжит посильнее иисусовой молитвы.

А где ты у вас видел правду ? :ROFL:
Не смеши меня..

Нас корежит ваша ложь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2014, 06:41

gavrik, я Тьму и ложь надеюсь победить исключительно Правдой, Светом и Огнем. Союзом Навны, Яросвета и Жарогара-Жругра. И я убежден. что если кто и способен осуществить такой союз. то это СВ. Шансы очень невелики, но иначе будет полюбасу амба, так что будем очень стараться победить.
Емеля, кончай свои припевки вприсядку распевать. У тебя ни одного аргумента, одни заклинания. И понимания ситуации - ноль.
С какой радости Стрелкова будут раскручивать на официальном телевидении, если за ним стоят вовсе не те силы, которые владеют официальным телевидением? За ним стоят те, кто хочет сменить власть. Потому основной пиар развернулся в Интернете (надеюсь. ты не считаешь всерьез то, что там творится "тысячеглавым гласом народа"? Иначе мне будет тебя очень жалко). А подпевают возбужденным интернет-хомячкам почему-то фашист Просвирнин, восхваляющий правосеков и власовцев и внезапно либералка Латынина. Да и сугубое уважение со стороны местных форумных бандеровцев тоже кое о чем говорит. Вот у них точно чуйка работает, Стрелков для них свой, они с ним в одном окопе. А я, даст Бог, с бандеровцами в одном окопе однажды окажусь не фигурально. а буквально - стреляя из всего, что под руками окажется. Ну, или не с бандеровцами. а с местными фашами и власовцами - как фишка ляжет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 06:42

BG777 писал(а):Ервандыч то в чём виноват? Он на службе у Путина. Что говорят, то и делает. Сказали сливать Новороссию, он и сливает. Работа такая.

Я немного другого мнения.Красный уицраориш ,которого представляет Кургинян, получает свой "сухпаёк" с ватнигов,зацикленных на СССР .Донбасс такой регион.Сейчас Гиркин попытался лишить "красного" его хавки... :oops: попробуй у вполне энрофного собаки стащить его миску с супом и быть не покусанным.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 211 из 486 • 1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 486