• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 210 из 486 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 21:29

Тэнгу писал(а):Что касается выступления, то я слушал его вживую. При чем тут стрельба именно Стрелкова по Боингу?

Инсинуацию не разглядел? Ее видно невооруженным глазом. Или ты теперь простачком прикидываться будешь? Раньше ты не походил на простачка. Остается сознательное фарисейство с твоей стороны.

И что насчет ополченца Мамиева и режисерских талантов Кургиняна?
Последний раз редактировалось Andrew 29 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 21:38

Изображение

Сейчас этот человек ( и даже уже не Путин) решает судьбу России и не только...(хоть и не люблю я пафос,но по факту так).. Ему могуче и вонюче дышит в затылок история. И в эту закритическую минуту Тэнгу его сливает ( согласно своей кармической программе) ....Так что Вещий Лес не обманул...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2014, 21:40

Andrew, нет, не разглядел. Может быть, тебе лучше вооружить свой глаз?
Свои режиссерские таланты Кургинян использует против режиссерских талантов тех, кто раздул до неприличных размеров воздушный шарик с надписью "Стрелков". Мамиев утверждает, что дал ополченцу свою куртку, так как тот не хотел светить свою родную одежку, ибо собирался пробираться назад за семьей. Не вижу в этом ничего неправдоподобного. Как и не представляю себе, чтобы Кургинян не нашел на "роль ополченца" никого кроме осетина Мамиева.
Емеля, что-то ты притомился, если не видишь в демотиваторе злой иронии.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 21:41

А я - за Ервандыча!
Вон какую тему раскрутил! Без него было бы не так интересно :ROFL:
На популярность Стрелкова никак не повлиял, но самоотверженно пожертвовал своей репутацией, купировав очень опасный разворот событий - использование Стрелкова против Путина некоторыми нечистоплотными политиками.
Это главный лейтмотив его "нападения" на Стрелкова. Все остальные его доводы про "организованные коридоры" и "необязательность оставления Славянска" - это конечно бред сивой кобылы... ну не стратег он увы...
Главное, что Стрелков к этому спокойно отнёсся, без истерик. Воюет и воюет мужик...
Это скорее был удар по планам Бородая и Ко. Мне он и раньше не нравился... На День-ТВ с ним много роликов на всякие белогвардейские темы... Мутный он какой-то.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 21:48

Тэнгу писал(а):Емеля, что-то ты притомился, если не видишь в демотиваторе злой иронии.

Ирония может и есть,но я её не вижу....Этот человек ОЧЕНЬ ДАВНО СО ВСЕМИ ВАМИ ВОЮЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ......Тысячи раз проворачивая кармическую ситуацию, готовясь к ней, магическим образом вызывая эту ситуацию в жизни...и она произошла. Но воюет ОН СО ВСЕМИ ВАМИ (и с большевиками - интернационалистами в том числе) уже давно.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 21:55

Andrew писал(а):И что насчет ополченца Мамиева и режисерских талантов Кургиняна?

Тэнгу писал(а):Как и не представляю себе, чтобы Кургинян не нашел на "роль ополченца" никого кроме осетина Мамиева.

Я конечно не специалист, чтоб по глазам чела определять, но тот ополченец так натурально нёс такой нелогичный бред обиженного ополченца... со слухами, с перескакиванием с одной темы на другую... короче - либо это был натуральный ополченец, либо они с Ервандычем два гения - режисёр и актёр. :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 22:18

Емеля писал(а):Ирония может и есть,но я её не вижу....Этот человек ОЧЕНЬ ДАВНО СО ВСЕМИ ВАМИ ВОЮЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ......Тысячи раз проворачивая кармическую ситуацию, готовясь к ней, магическим образом вызывая эту ситуацию в жизни...и она произошла. Но воюет ОН СО ВСЕМИ ВАМИ (и с большевиками - интернационалистами в том числе) уже давно.

Это его личное дело когда и с кем он начал воевать.
А вот такие как ты, Емеля, раскрутившие образ Стрелкова, как белогвардейского офицера реконструктора, скорее повредили общему делу.
Не этот ли образ великовозрастного детины, не наигравшегося в солдатики, помешал мобилизовать на борьбу с бандеровской хунтой значительное мужское население Донбаса?
Ведь мало кто захочет быть игрушкой в руках залётного молодца... ;)
При том, что большинство взрослого населения - имеет большевистски-интернациональный менталитет, с которым по твоему воюет Стрелков.
Ведь этот менталитет можно было и разбудить и поднять на борьбу с украинским фашизмом...
Мало того, что была неверно выбрана целевая аудитория, так ещё и была отвергнута аудитория смежная - потенциально более сильная, хоть и инертная...

С точки зрения военного дела - Стрелков несомненно имеет полководческий талант.
Но этого недостаточно для консолидации и построения успешной Новороссии. Нужен ещё талант политика.
А вот с этим у команды Бородай и Ко - не важно.
И я считаю это именно они слили Новороссию, а не Путин.
Бездарные авантюристы, прикрывающиеся талантливым и святым человеком - Стрелковым.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 22:37

Раос писал(а):Не этот ли образ великовозрастного детины, не наигравшегося в солдатики, помешал мобилизовать на борьбу с бандеровской хунтой значительное мужское население Донбаса?

Вот что ты несёшь ? Вдумайся. Стрелков пришёл в Славянск с отрядом 60 человек. А ушёл оттуда с целой армией с боевой техникой продержавшись пару месяцев против целой армии Украины. И вот ты сейчас нам рассказываешь про залётных молодцев и срыв этим молодцем мобилизации. Нет слов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 22:46

Емеля писал(а):Сейчас этот человек ( и даже уже не Путин) решает судьбу России и не только...(хоть и не люблю я пафос,но по факту так).. Ему могуче и вонюче дышит в затылок история. И в эту закритическую минуту Тэнгу его сливает ( согласно своей кармической программе) ....Так что Вещий Лес не обманул...

Проглядел Тэнгу Феникса...
И теперь вместе с отборными мракобесами и лжецами пытается задушить его.

Так издавна симулякры ведут себя при виде НАСТОЯЩЕГО.
Испытывая ревность и желание разделаться с тем, кем они не в состоянии стать сами.

По тем же причинам фарисеи убили Христа.
Ты прав - это опаснейшая разновидность врага.

Гаврик на их фоне - слегка заплутавший мытарь. Тот же Гэлл с симпатией относится к врагу своей страны - Стрелкову.

Кургинянцы представляли себя лучшей частью будущей России, и, так же как с фарисеями, в действительности оказалось что это не совсем так. Точнее совсем не так. Теперь они будут рвать Стрелкова до конца.
Последний раз редактировалось Andrew 29 июл 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 22:53

Тэнгу писал(а):Мамиев утверждает, что дал ополченцу свою куртку, так как тот не хотел светить свою родную одежку, ибо собирался пробираться назад за семьей. Не вижу в этом ничего неправдоподобного.

Имеем:

1. То появляющийся, то исчезающий Украинский акцент "ополченца".
2. Одна и та же певучая интонация у "ополченца" и Мамиева, причем довольно нетипичная, что исключает случайное совпадение.
3. Плюс та же куртка.

Совсем заврались сектанты.

Тэнгу писал(а):Andrew, нет, не разглядел. Может быть, тебе лучше вооружить свой глаз?

Разбор полетов для тех кто в танке

->
Сначала минут 10 нудного перечисления фактов уничтожения гражданских самолетов за последние полвека. Цель: сформировать доверие слушателя. Затем переход на знаковый случай - уничтожение украинской ПВО гражданского Ту-154. Рассказывается долго и со вкусом. Я то думал, вот хитрец... рассказал и про то как советские ПВО случайно подбили свой же самолет и про американские, но сообщил все скажем так - вскользь. Зато на Ту-154 остановился надолго. Думаю, не дурак все-таки. Вроде объективен, а эмоционально только случай с украинскими горе ПВО-шниками останется. Ну, думаю, теперь он обоснует, что это укропы подбили Боинг... Ан, нет...

Вдоволь наговорившись об укроПВО, Кургинян мягко перешел к версии по попытке уничтожения самолета Президента России. Я-то думал, что сейчас он обоснует в свойственной ему нудной манере, почему именно эта версия наиболее правдивая (хотя объективно она не то чтобы невероятная, но мало-мало вероятная). Однако, Кургинян превзошел все мои ожидания и потряс до глубины души.

Как всегда, подленько, издалека... этот театрально-одаренный стратег начал говорить о какой-то ВЕРСИИ. Мол, я просто скажу, а вы там сами думайте. Типа, я конечно дурачок, но сами посмотрите, как все сходится... И выдал в эфир такое (приблизительно на 11 минуте выступления), от чего даже его аудитория пораженно замолкла, хотя до этого подхихикивала и одобрительно хмыкала.

Оказывается, это ИГОРЬ СТРЕЛКОВ решил сбить самолет Президента России, чтобы после этого узурпировать власть в России.
Последний раз редактировалось Andrew 30 июл 2014, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 23:07

Емеля писал(а):Вот что ты несёшь ? Вдумайся. Стрелков пришёл в Славянск с отрядом 60 человек. А ушёл оттуда с целой армией с боевой техникой продержавшись пару месяцев против целой армии Украины. И вот ты сейчас нам рассказываешь про залётных молодцев и срыв этим молодцем мобилизации. Нет слов.

Ушёл не "с целой армией", а парой тысяч ополченцев. Это на семимилионный Донбас? :shock:
А почему он был вынужден уйти? Не потому ли, что возникла угроза окружения, в результате того, что Константиновку оборонять было практически некому?
Ты пойми - у меня к Стрелкову претензий никаких - я им восхищаюсь.
Меня удивляют бездарные авантюристы, которые безуспешно пытаются делать вокруг его имени свой политический капитал.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 23:12

Andrew писал(а):Проглядел Тэнгу Феникса...
И теперь вместе с отборными мракобесами и лжецами пытается задушить его.

Так издавна симулякры ведут себя при виде НАСТОЯЩЕГО.
Испытывая ревность и желание разделаться с тем, кем они не в состоянии стать сами.

По тем же причинам фарисеи убили Христа.
Ты прав - это опаснейшая разновидность врага.

Гаврик на их фоне - слегка заплутавший мытарь. Тот же Гэлл с симпатией относится к врагу своей страны - Стрелкову.

Кургинянцы представляли себя лучшей частью будущей России, и, так же как с фарисеями, в действительности оказалось что это не совсем так. Точнее совсем не так. Теперь они будут рвать Стрелкова до конца.

Всё может быть...
Но не хотелось бы, чтобы ты оказался прав...
Мне в этой всей истории прежде всего видится шаблонность мышления старых коммунистов и неумение разглядеть в каждой опасности новые возможности.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 23:27

Andrew писал(а):Разбор полетов для тех кто в танке

->
Сначала минут 10 нудного перечисления фактов уничтожения гражданских самолетов за последние полвека. Цель: сформировать доверие слушателя. Затем переход на знаковый случай - уничтожение украинской ПВО гражданского Ту-154. Рассказывается долго и со вкусом. Я то думал, вот хитрец... рассказал и про то как советские ПВО случайно подбили свой же самолет и про американские, но сообщил все скажем так - вскользь. Зато на Ту-154 остановился надолго. Думаю, не дурак все-таки. Вроде объективен, а эмоционально только случай с украинскими горе ПВО-шниками останется. Ну, думаю, теперь он обоснует, что это [вырезано цензурой] подбили Боинг... Ан, нет...

Вдоволь наговорившись об укроПВО, Кургинян мягко перешел к версии по попытке уничтожения самолета Президента России. Я-то думал, что сейчас он обоснует в свойственной ему нудной манере, почему именно эта версия наиболее правдивая (хотя объективно она не то чтобы невероятная, но мало-мало вероятная). Однако, Кургинян превзошел все мои ожидания и потряс до глубины души.

Как всегда, подленько, издалека... этот театрально-одаренный стратег начал говорить о какой-то ВЕРСИИ. Мол, я просто скажу, а вы там сами думайте. Типа, я конечно дурачок, но сами посмотрите, как все сходится... И выдал в эфир такое (приблизительно на 11 минуте выступления), от чего даже его аудитория пораженно замолкла, хотя до этого подхихикивала и одобрительно хмыкала.

Оказывается, это ИГОРЬ СТРЕЛКОВ решил сбить самолет Президента России, чтобы после этого узурпировать власть в России.

Неправильный разбор полётов.
Совсем не это имелось ввиду:

Имелось ввиду, что кто-то "под будущий триумф Стрелкова" хочет убрать Путина.

Надо по другому относиться у Кургиняну. Он мочит Стрелкова не из ревности и не за деньги.
Просто некто Егор Просвирнин(которого Ервандыч часто "проклинает") где-то ляпнул, что Стрелков будет покруче Немцовых и Навальных.
Это был как взрыв в мозгу Кургиняна. :smile:
В этом он весь. У него такая хрень постоянно происходит. (Я давно с интересом за ним наблюдаю :smile: )
Где-то кто-то что-то пукнет, как тут же Ервандыч устраивает огромную шумиху в рамках Сути Времени и доказывает своим недоумевающим соратникам, что этот пук не просто так, а это враждебный тренд, с которым крайне важно бороться всем миром. И заурядной статье какого-нибудь неизвестного перца может посвятить пару разгромных выпусков "Смысла Игры". :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 23:31

Раос писал(а):Но этого недостаточно для консолидации и построения успешной Новороссии. Нужен ещё талант политика.А вот с этим у команды Бородай и Ко - не важно.И я считаю это именно они слили Новороссию, а не Путин. Бездарные авантюристы, прикрывающиеся талантливым и святым человеком - Стрелковым.

Путин, руками Суркова и Кургиняна, тоже готовился слить Новороссию.
Вообще, он сейчас не только Стрелкова сливает, но прежде всего тех Русских, которых он ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛ ЗАЩИЩАТЬ.
Что на этом фоне слив Стрелковцев? Всего лишь еще один эпизод в эпопее слива.
И если так продолжится и дальше, то очередь скоро дойдет и до Крыма, и до России, и до самого Путина.
Я как-то писал про Украинцев, что если нет ни совести, ни ума, то остается ждать когда проявится инстинкт самосохранения.
В случае Путина понятно что о совести говорить не приходится. Все застыли в ожидании проявится ли у него ум. Потому что так как идет сейчас - Запад медленно варит лягушку (Российское государство) в молоке.
Путин не может не понимать что происходит. Лично я жду когда лягушка очнется от апатии и прыгнет. Но это будет не разовым действием - дальше понадобятся усилия сравнимые со Сталинскими пятилетками. Но откуда взяться такой решимости, при ОЛИГАРХИЧЕСКОМ строе?

Настал момент истины, когда дальнейшее существование России и олигархия несовместимы.

Что касается роли Стрелкова...
Если Путин предпочтет быть сваренным в молоке, то Стрелковцы станут современным аналогом ополчения Минина и Пожарского. Они будут ядром патриотических сил, которые дадут бой Западу и олигархии когда/если Путин будет смещен в результате дворцового переворота.
Именно в такой последовательности - Стрелков НЕ свергнет Путина, Стрелков свергнет тех, кто сейчас планирует свергнуть Путина.
Вообще, в воздухе витает идея смены Уицраоров (или рождения Феникса из старой оболочки - та же самая идея, но другими словами).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 23:46

Andrew писал(а):Вообще, он сейчас не только Стрелкова сливает, но прежде всего тех Русских, которых он ПУБЛИЧНО ОБЕЩАЛ ЗАЩИЩАТЬ.

Мы же не знаем, что сказали Путину эмиссары из Швейцарии, после чего он сдулся... :prosti:
И какие развед-данные есть у наших политиков принимающих решения...
Я вот недавно с челом из дальней авиации общался - в его штабе реально ночами не спят просчитывают все варианты войны с НАТО на территории Украины.
думаю, что в остальных штабах - то же... ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 июл 2014, 23:56

Andrew писал(а):Если Путин предпочтет быть сваренным в молоке, то Стрелковцы станут современным аналогом ополчения Минина и Пожарского. Они будут ядром патриотических сил, которые дадут бой Западу и олигархии когда/если Путин будет смещен в результате дворцового переворота.
Именно в такой последовательности - Стрелков НЕ свергнет Путина, Стрелков свергнет тех, кто сейчас планирует свергнуть Путина.

Думаю, что как только не станет Путина, никто не даст Стрелкову возможности свергать тех, кто свергал Путина - ополчение тут же будет раздавлено военной машиной НАТО. И до сих пор это не сделано только потому, что за спиной Стрелкова незримо стоит Путин.
Не надо тешить себя иллюзиями - в случае первой же замятни, Запад не упустит на этот раз возможности поставить окончательную точку в "русском вопросе".
Только союз русских уицраоров имеет шанс на победу в этой игре
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июл 2014, 00:04

Раос писал(а):Мы же не знаем, что сказали Путину эмиссары из Швейцарии, после чего он сдулся...

Думаю, что бы они ему не пообещали, они это ВСЕ РАВНО сделают.
Получив перед этим все уступки какие только можно.

Раос писал(а):И какие развед-данные есть у наших политиков принимающих решения...Я вот недавно с челом из дальней авиации общался - в его штабе реально ночами не спят просчитывают все варианты войны с НАТО на территории Украины.думаю, что в остальных штабах - то же...

Скорее всего власть таким образом отвлекает военных от своей бесхребетности.

Есть ряд вопросов. Почему Украине не отрубили газ еще в апреле? Почему Украину сразу же не обложили санкциями после первого случая кровопролития (в Одессе)? Почему мы признали режим Порошенко?

Т.е. наша власть не приняла даже тех мер, которые можно было бы предпринять без риска военного конфликта с НАТО (!) Отсюда следует что наша власть боится отнюдь не НАТО, она прежде всего переживает за карман олигархов. Это основная причина нашей пассивности.
Последний раз редактировалось Andrew 30 июл 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июл 2014, 00:07

Раос писал(а):Думаю, что как только не станет Путина, никто не даст Стрелкову возможности свергать тех, кто свергал Путина - ополчение тут же будет раздавлено военной машиной НАТО.

Чью сторону примут вооруженные силы РФ? В случае переворота - все зависит от них.
Не могу представить что они повернут оружие против своих братьев - Стрелковцев.
В противном случае нам уже просто нечего защищать от Запада - вся конструкция прогнила до основания.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июл 2014, 01:07

Раос писал(а):Всё может быть...Но не хотелось бы, чтобы ты оказался прав...Мне в этой всей истории прежде всего видится шаблонность мышления старых коммунистов и неумение разглядеть в каждой опасности новые возможности.

Когда сектант дает интервью на камеру от имени ополченца, или Кургинян не мигнув глазом врет про 12тыс АК - я бы не назвал это шаблонностью. Это бодрое и креативное вранье.
Перед нами профессиональные лжецы, которые занимаются привычным для них делом.
Что еще хуже - они приближены к власти (как известно, в болотные события Кургинян был привлечен для противодействия пятой колоне).
Все это показывает на какого рода "героев" наша власть делает ставку, и наоборот - каких настоящих героев она пытается слить.

Но на таком фундаменте нам не устоять против госдепа!

В прошлом веке Россия уже коллапсировала два раза, аналогичным образом.
Очередной раз может наступить неожиданно для всех и очень быстро.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 июл 2014, 04:35

Раос писал(а):Я вот недавно с челом из дальней авиации общался - в его штабе реально ночами не спят просчитывают все варианты войны с НАТО на территории Украины.
думаю, что в остальных штабах - то же..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Раос ,хочешь я назову вводные данные для "просчитывания "? :oops: Колораты начинают и проигрывают :oops: Но ещё можно свести "вничью" - вернув Крым в Украину,прекратив поддержку террористов на Донбассе и выплатив репарации Украине :cry:
ЗЫ.Неплохо бы семьям всех погибших в этой авантюре пожизненную пенсию за счёт России :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 210 из 486 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 486