• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 209 из 486 • 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 20:09

Тэнгу писал(а):Скажем так, фигура Кургиняна выглядит для меня гораздо более убедительно, чем фигура Стрелкова.

Россия хором тысячеголовым у своих мониторов сказала: " Отныне предатели России определяются по отношению к Стрелкову."

Так что ты меня Тэнгу не удивил. Ты есть, то что ты есть. У меня к открытому врагу отношение лучше.
Кстати по поводу мифических забанов на шесть часов. Почему забанил намного больше. Я это уже заметил. Говорят забан на шесть часов,значит на сутки,если на день, то значит на три дня....а потом бла бла бла про то какие наказания у нас мягкие....У Порошенко ...у Тымчука научились врать беспредельщики? :twisted:
Последний раз редактировалось Емеля 29 июл 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:10

Обама объявил новые санкции против РФ: энергетика, финансы, вооружения. "РФ вооружает и тренирует сепаратистов". pic.twitter.com/Fjq9PD3TAZ

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 20:15

PavKa писал(а):Перехвачены переговоры террористов про расстрел колонны с детьми

Как же задолбал этот ютубовский фейкомёт.....на смотри Паша...и не такое сделать можно...

PavKa писал(а):Донецк. Террористы обстреливают мирный город изнутри

Изображение
Чё в реале? А я это в прямом эфире смотрел. И это зенитка работает по укросамолёту....Слопал фейкомётчик ? :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:18

Емеля писал(а):И это зенитка работает по укросамолёту

а сбивает малазийский боинг...
Хех.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 20:21

PavKa писал(а):а сбивает малазийский боинг...

Бери выше...американский спутник разведчик в дрызг... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:22

Емеля писал(а):..на смотри Паша...и не такое сделать можно...

Если и не такое сделать можно. То шо ж ты здесь постишь ?
Ты же источник своих текстов никогда ссылкой не подтверждаешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:23

Емеля писал(а):Бери выше...американский спутник разведчик в дрызг...

Врешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2014, 20:27

Емеля, я выставил бан на 6 часов. Выбрал опцию из списка. Если система плохо работает - все вопросы к техадмину, я могу пользоваться только тем, что есть в возможностях форума.
Чем больше у змея голов, Емеля, тем он тупее. Слишком много противоречивых сигналов, которые взаимно гасятся, так что в сухом остатке остаются только сигналы спинного мозга. Но у этого змия тысячеглавого есть вполне конкретное имя - Дугин, и он отнюдь не туп, а вполне хитроумен. И ведет вполне конкретную игру.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 20:30

PavKa писал(а):Врешь..

Эй народ....У Паши оказывается есть варианты на тему можно или нельзя сбить американский спутник из зенитки? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Он думал наверно несколько минут и заявил "ВРЁШЬ".....Ну наверно не потому, что сбить нельзя, а потому что американский.... :a esli podumat: Вообщем....ну вы поняли... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:32

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Врешь..

Эй народ....У Паши оказывается есть варианты на тему можно или нельзя сбить американский спутник из зенитки? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Он думал наверно несколько минут и заявил "ВРЁШЬ".....Ну наверно не потому, что сбить нельзя, а потому что американский.... :a esli podumat: Вообщем....ну вы поняли... ;)

Гаврик..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 20:34

Емеля писал(а):PavKa писал(а):
Врешь..

Я сказал врешь потому что ты врешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 20:43

PavKa писал(а):Я сказал врешь потому что ты врешь..

Если бы это было так...Ты что новости последние не смотрел? Включи телевизор. Над Донецком сбит американский Челленджер.

Изображение

Погиб астронавт канадец украинского происхождения....
Изображение

Таки дела....Что сейчас начнётся......опять на нас свалят.Впрочем таких провакаций мы ждали.

Код: выделить все
Даю тельца против яйца, что Паша включил новости....да...да...они такие....Если украинец умнеет он становиться русским, а Паша чистый украинец...свидомый... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2014, 20:55

Кончайте детский сад разводить, что ли.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 21:00

Тэнгу писал(а):Скажем так, фигура Кургиняна выглядит для меня гораздо более убедительно, чем фигура Стрелкова

Даже после его режиссерской находки с "ополченцем" Мамиевым?

Впрочем понятно. Между тобой и тем же Гавриком нет принципиальной разницы.
Вы просто случайно оказались в разных окопах.
Но методы у вас одни и те же.
Последний раз редактировалось Andrew 29 июл 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 июл 2014, 21:02

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 21:12

Тэнгу писал(а):Andrew про то, что в борт номер один стрелял Стрелков, Кургинян не говорил - по крайней мере, я от него этого нигде не слышал

Поток дерьма начинается на тринадцатой минуте...

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июл 2014, 21:13

Andrew писал(а):Впрочем понятно. Между тобой и тем же Гавриком нет принципиальной разницы.
Вы просто случайно оказались в разных окопах.
Но методы те же.

Наконец и твои ясные очи до конца разглядели врага.....Я то народу всякого повидал и год назад понял, что это за человек. Просто мысленно надо представлять человека в критической ситуации и его поведение. Тенгу мне так и представлялся в роли сливатора,предателя , говорителя правильных слов вставляюшего на самом деле палки в колёса типа Кургиняга,Добкина,Кернеса и прочих из этой серии...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2014, 21:13

Andrew, я честно не знаю, зачем Володька сбрил усы, а Мамиев изображал ополченца. Но я знаю, что с Гавриком случайно в разных окопах может оказаться только "русский" фашист, я же являюсь убежденным антифашистом. Так что я с ним в разных окопах отнюдь не случайно и какие-то не нравящиеся тебе методы тут абсолютно ни при чем.
Что касается выступления, то я слушал его вживую. При чем тут стрельба именно Стрелкова по Боингу? Стрелков - часть сложносплетенной игровой схемы. Как из этого вытекает то, что стрелял лично он?
Емеля. если тебе что-то мерещится - крестись. если веришь не только в Вещий Лес, конечно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 июл 2014, 21:18

Емеля писал(а):Так что ты меня Тэнгу не удивил. Ты есть, то что ты есть. У меня к открытому врагу отношение лучше.

Аналогично. Время для выводов было достаточное. Фактов более чем хватает.
Тэнгу на поверку оказался фарисеем.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 июл 2014, 21:20

Andrew, я не знаю, кто у тебя чем оказался и кто для тебя фарисей. Я говорю только то, что думаю и что представляется мне логичным и правдоподобным. Если это фарисейство, то фарисеи - отличные ребята.
Честно говоря, моя репутация в глазах моих идеологических противников меня волнует мало. Я давно уже убедился, что мне по пути далеко не со всяким, кричащим о своем патриотизме или тем паче национализме. Изрядная часть из них на поверку оказывается нацистами разного толка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 209 из 486 • 1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 486