• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: ОРГовский Паша, таки, отправили Эпицентрика в бан.

Сообщение Vla » 17 мар 2012, 18:21

Яник писал(а):У меня еще есть вопросы к защитнику пролетариата.

Я защитник пролетариата, и русского и не русского. Спрашивай.

Евгений писал(а):Как только с этими ребятами пытаешься перевести разговор на чуть более высокие, нежели вышеперечисленные темы, над тобой начинают пошловато посмеиваться и ты переходишь у них в разряд чудаковатых умников.

Вероятно, у тебя просто не получается говорить с этими людьми.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 18:30

Vla писал(а):Я защитник пролетариата, и русского и не русского. Спрашивай.
Нет, Vla, у меня вопросы к конкретному защитнику пролетариата - Ку-Ку.
К тебе у меня нет вопросов.
А русского защищай от Павлика с ОРГа. Он его считает "бандюганом и вором в законе" (см. выше)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2012, 18:36

Vla писал(а):Вероятно, у тебя просто не получается говорить с этими людьми.

Возможно. Тогда я был много моложе.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 мар 2012, 18:37

Яник писал(а):А русского защищай от Павлика с ОРГа. Он его считает "бандюганом и вором в законе" (см. выше)

Российский пролетариат уже пора заносить в красную книгу. А насчёт этой старой истории про понаехавших в Москву, так в "среднем по больнице" Павел прав. "Качество" мигрантов ужасающее.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 18:43

Vla...

российский пролетариат - вершина айсберга. Проблема в том, что весь сверхнарод, как не вписавшийся в его величество рынок, хотят уничтожить.

Правда, в отличие от Павлика, я примитивное 3-е-жругроподлизывание не считаю доктриной спасения сверхнарода. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 18:48

Vla писал(а):Российский пролетариат уже пора заносить в красную книгу. А насчёт этой старой истории про понаехавших в Москву, так в "среднем по больнице" Павел прав. "Качество" мигрантов ужасающее.

Да, в России (Москве) в подавляющем большинстве таджикский пролетариат. Ну, есть еще молдавский и узбекский.
Но думаю не стОит развивать эту тему.
А то Ку-Ку опять обидется.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 мар 2012, 18:50

Legatus писал(а):Правда, в отличие от Павлика, я примитивное 3-е-жругроподлизывание не считаю доктриной спасения сверхнарода.

Я тоже. И не только из этических соображений, а из сугубо прагматических. Не знаю, что там за уицраор у нас сейчас, но, судя по его практическим действиям за истекшее 20-летие, он бесполезен и даже вреден для русского и других Российских народов.
Legatus писал(а):российский пролетариат - вершина айсберга. Проблема в том, что весь сверхнарод, как не вписавшийся в ео величество рынок, хотят уничтожить.

Имхо, даже не из-за рынка. Ведь вариантов подобного устройства общества довольно много, и наверняка какой - либо вариант оказался бы пригодным и для нас ( та же Скандинавия). Должны быть ещё какие-то причины нынешней ситуации.

Яник писал(а):Но думаю не стОит развивать эту тему. А то Ку-Ку опять обидется.

Хорошо, давай не будем, а Mademoiselle QQ, думаю, и не обижалась. Я согласен со многими её мыслями в постингах этой ветки.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 19:02

Vla писал(а):Mademoiselle QQ, думаю, и не обижалась. Я согласен со многими её мыслями в постингах этой ветки.

А в демагогии всегда мысли правильные. Только она не перестает от этого быть демагогией.
Ку-Ку пыталась унизить Вадима и Евгения. В этом суть ее постингов. Мол я, Mademoiselle QQ, вся такая благородная, люблю пролетариат и Россию. А вы, Вадим и Евгений, наоборот. И всё врет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 19:07

Имхо, даже не из-за рынка.

Из-за рынка.
нынешние претенденты на глобальную власть (сделай мне скидку как сатанисту на на сторонника глобальной империи в оценке) не правильные. Они хотят своё частное, жалкое дело навязать всему большинству, к которому и близко не принадлежат, зато на сторону которого перевербовали позднесоветкую элиту.

вариант оказался бы пригодным и для нас ( та же Скандинавия)

А вот тут вас и боятся.

Потому что есть всего три политических платформы под такой базис:
1) христианская демократия (при всей фофудье в бССР не проходит);
2) социал-демокартия (прекрасно, в Скандинавии супер-рулит, но это уничтожаеттак наз "элиту", а она свою "рулёзную" роль без гражданской войны не отдаст),
3) фашизм (не то, что нам при "совке" втирали, в частности никакой не антисемитизм или расовая теория, но вынужденный свергнуть антинациональную элиту - а потому этой самой элитой в потенции прессуемый).
Последний раз редактировалось Legatus 17 мар 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 19:12

В знменитой цитате про пролетариат Даниил не собирался никого обидеть и писал чистую правду.
Даниила невозможно заподозрить в надменном аристократизме и в нелюбви к простому русскому народу.
В нем вызывало протест постоянное противопоставление антихристовой властью шариковых и швондеров, которых советская власть 70 лет натравливала на врачей, учителей, инженеров, музыкантов, художников, священников, математиков и т.д. и т.п. Советская власть 70 лет настаивала, что шариковы и швондеры - соль земли русской, а остальные перечисленные - говно.
А я в этом с советской властью и Ку-Ку не согласен.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 19:18

В знменитой цитате про пролетариат Даниил не собирался никого обидеть и писал чистую правду.

Яков, Господь с Андреевым.
Напиши своё мнение по поводу того, к какому классу и каково духовное состояние этого класса, принадлежит нынешняя российская олигархия. Бизнес-элита, типа.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 19:40

Legatus писал(а):Напиши своё мнение по поводу того, к какому классу и каково духовное состояние этого класса, принадлежит нынешняя российская олигархия. Бизнес-элита, типа.

А я, Андрей, в классовую теорию вообще не верю. Особенно в современной городской цивилизации.
Духовное состояние у бизнес-элиты весьма разнообразное. Те, кто в Единой России - жулики и воры. Это относится к духовному состоянию?
В общем, раскрой свою терминологию.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 мар 2012, 19:40

Яник писал(а):Ку-Ку пыталась унизить Вадима и Евгения.

Унизить - это громко сказано, скорее, не механистически отзеркалить.
Её заключения логичны и базируются только на том, что было сказано. Если же сюда присовокупить и историю ( что говорилось ранее на форумах), то логичность опять же не нарушается. Вранья нет, есть прояснение мыслей и позиций. Не вижу в этом поводов для обид. Не знаю, как Вадим, но Евгений, как мне кажется, не обижался.
Legatus писал(а):2) социал-демокартия (прекрасно, в Скандинавии супер-рулит, но это уничтожаеттак наз "элиту", а она свою "рулёзную" роль без гражданской войны не отдаст),

Да, нынешней элите это претит, но не всей (и это шанс обойтись без гражданской войны). Однако, значит дело у нас не в рынке как таковом?
Legatus писал(а):3) фашизм (не то, что нам при "совке" втирали, в частности никакой не антисемитизм или расовая теория, но вынужденный свергнуть антинациональную элиту - а потому этой самой элитой в потенции прессуемый).

Слово "фашизм", конечно, не имеет ничего общего с вкладываемым в него сейчас у нас значением, но оно будет "табу" навсегда, имхо. Похожую функцию может нести национализм.
Legatus писал(а):Из-за рынка.нынешние претенденты на глобальную власть (сделай мне скидку как сатанисту на на сторонника глобальной империи в оценке) не правильные. Они хотят своё частное, жалкое дело навязать всему большинству, к которому и близко не принадлежат, зато на сторону которого перевербовали позднесоветкую элиту.

А скандинавам почему не навязали (или не в столь значимой, как у нас степени навязали)?
Яник писал(а):В знменитой цитате про пролетариат Даниил не собирался никого обидеть и писал чистую правду.
Имхо, чувствуется какая-то обида в его словах. А где обида, там высока вероятность ошибки.
Яник писал(а):Советская власть 70 лет настаивала, что шариковы и швондеры - соль земли русской, а остальные перечисленные - говно.

Во первых, не русской, а советской, а во вторых - Шариков - плохой работник, с таким завод не построишь, сталь не выплавишь, ну а Швондер - плохой руководитель, планы пятилеток завалил бы точно.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2012, 19:48

Vla писал(а):Её заключения логичны и базируются только на том, что было сказано.

Нет, не очень логичны и базируются иногда на домыслах. Я пару раз обратил ее внимание на это. Были и еще изъяны в логике, но я не стал раздувать дискуссию.
Vla писал(а):но Евгений, как мне кажется, не обижался.

Конечно, нет. Очень милая дама :-):
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 19:52

Евгений писал(а):Конечно, нет. Очень милая дама
Присоединяюсь! И никогда не утверждал обратного! :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 19:53

Те, кто в Единой России - жулики и воры. Это относится к духовному состоянию?

Конечно. Остальные ведь давно или "нерентабельны" и стали эмигрантами или пролетариями, или посажены, или выгнаны за рубеж.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2012, 20:02

Legatus писал(а):Конечно. Остальные ведь давно или "нерентабельны" и стали эмигрантами или пролетариями, или посажены, или выгнаны за рубеж.
Да нет. Второму эшелону бизнес-элиты не обязательно вступать в ПЖиВ. 2-й эшелон - это меньше $100млн.
Среди них много приличных людей. Т.е. не меньше, чем в других т.н. классах. И точно больше, чем среди пролетариата (Буржуи, по крайней мере, меньше пьют и матом ругаются). :men:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 20:05

значит дело у нас не в рынке как таковом?

Нет конечно.
Просто неограниченный рынок = социальные джунгли.
Ограниченный в нормальных преуспевающих ДЕРЖАВАХ в том числе. что из моральных соображений богатых принудили делиться с бедными (при этом, возможно, даже с выгодой для них) - это правильно.

А неоконы (терминология политологии США или "либерасты", говоря по-нашему) - это те, кого Павел, не верно понимая "фашизм", как Кургинян обозвал "фашистами". В реале же это - социал-дарвинисты. те. кто считают, что человечество и джунгли = одно и то же, и самый хищный там тут же и преуспеет. Кстати. в религиозном аспекте, их религии есть ваххабизм в исламе и кальвинизм в христианстве.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2012, 20:06

Второму эшелону бизнес-элиты не обязательно вступать в ПЖиВ. 2-й эшелон - это меньше $100млн.

Если они согласились играть по правила ПЖиВ - то заслуживают просто национализации без тюремного заключения.

те же, кто вступил - подлежат расстрелу или различному сроку как воры национального достояния и убийцы своего народа.

Среди них много приличных людей.

Не аргумент.
Психотипом русской интеллигенции является ЭИЭ, "Гамлет". Который по природе возносит себя, не завися от реальных дарований. над "невоспринимающими", опуская их как "быдло" и "мразь".
Так что мнение интеллигенции идёт лесом, Гитлер тоже был Гамлет и Германию это ни к чему не привело, также и русскую интеллигенцию надо правильно построить владыке, принадлежащему к иному психотипу. смогущему своим истинным ощущением и знанием помирить триаду власть - интеллигенция ("гамлеты") - народ, к вящему процветанию всех.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2012, 20:11

Legatus писал(а):А неоконы (терминология политологии США или "либерасты", говоря по-нашему) - это те, кого Павел, не верно понимая "фашизм", как Кургинян обозвал "фашистами".

Павел сам фашист, столько невинных людей забанил. :twisted: Прям гитлерюгенд Воронежского розлива.

Считаю что бан на РМ форумах, это проявление фашизма.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить