• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 191 из 486 • 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 22 июл 2014, 00:53

Чуркин раскрывает ложь хунты перед всем миром:

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 04:45

Andrew писал(а):Но у них элементарно нет оружия. Стрелкова спросили "почему он не проведет мобилизацию"? Его ответ: "все равно нечем вооружать".
Не хватает даже АК, не говоря уже о градах и пр.

Личная доблесть ничего не значит перед жерлом пулемета. Необходим свой пулемет. А его нет.
Еще раз - проблема не в том что диванные войска не едут на войну, проблема в элементарной нехватке железа!

Вот уж действительно проблема так проблема :oops:
А потом удивляются что Боинги падают
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 04:53

Смысл АТО одним снимком
Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 22 июл 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2014, 05:37

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 07:39

Вячеславна писал(а):Россия заслужила и получит по полной...

Благодаря одному дебилу, которого ты защищаешь....Ещё раз для тех, кто не понял...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 07:50

Грамотно Черчилль сказал. То есть США не стоит позорится (вводить какие то санкции, упрашивать,ведь скот останется скотом) а нужно сразу садануть дубинкой по тупой Жругровой башке,да так что бы щупальца отбросил :oops: Я правильно тебя,Емеля,понял? Ну что же,возможно ты и прав. Когда над Калугой вырастет ядерный грибок может твоя головушка испытает просветление.Обидно что это просветление будет от гамма лучей.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 07:56

А вообще то прикольно :twisted:
Андреев писал что "Роза Мира" направлена против двух зол: тирании и мировой войны.Сейчас ,здесь на форуме, мы имеем несчастье говорить с нашими "кровными" противниками-сторонниками тирании и мировой войны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 07:59

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:07

gavrik писал(а):То есть США не стоит позорится (вводить какие то санкции, упрашивать,ведь скот останется скотом) а нужно сразу садануть дубинкой по тупой Жругровой башке,да так что бы щупальца отбросил Я правильно тебя,Емеля,понял? Ну что же,возможно ты и прав. Когда над Калугой вырастет ядерный грибок может твоя головушка испытает просветление.Обидно что это просветление будет от гамма лучей.

Только почему ты считаешь, что под Вашингтоном грибки не вырастут и ты сам осидишься? Украинцы буквально любят посудачить о ядерных грибках над Россией, как будто сами где то на марсе живут. Вы что до такой степени тупые? Кстати. чтоб ты знал. В результате Чернобыля Калужская область получила чудовищную долю радиации. Это кажется наверно тебе, что Украина далеко. Или это категорический императив? Раз в ЕС вступили, то гамма лучи будут действовать избирательно .... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Какие же идиоты....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:13

gavrik писал(а):Андреев писал что "Роза Мира" направлена против двух зол: тирании и мировой войны.Сейчас ,здесь на форуме, мы имеем несчастье говорить с нашими "кровными" противниками-сторонниками тирании и мировой войны.

Браво гаврик. Эталон просто иррационального нелогичного менталитета украинцев. Сначала сам ядерной войной пугает и демонстрирует фото как каратели мужика под автоматами ведут и потом делает вывод, что это мы за мировую войну и тиранию. Браво....Брависсимо...Кто с украинцами не разговаривал тот в дурдоме не был....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 08:18

Изображение

Семенченко: "нам п...." - теперь это официальный девиз ЛНР
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 08:21

Все правильно говорит Обама
И террористов терористами назвал и кто их спонсирует определил..
Хорошо бы еще что то сделал по этому поводу.
пару взводов морской пехоты хватило бы что бы там все терористы в штаны наделали..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:31

PavKa писал(а):Семенченко: "нам п...." - теперь это официальный девиз ЛНР

Четыре месяца читаю нечто подобное.....На поверку вся регулярная украинская армия не может в течении месяцев справиться с какой то "швалью". Вероятно при таком подавляющем превосходстве хуже "швали". Причём не ополченцы, а украинская армия прорывается и бежит в Россию.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Новости и события Украины 17.07.2014 года, 15 украинским солдатам необходима была медицинская помощь, на КПП они продемонстрировали белый флаг. После чего российские пограничники вызвали скорую и их отправили в больницу Гуково. Пограничник не должны были принимать потерпевших по всем правилам и законам, но гуманизм сыграл свою роль и военнослужащие попали на территорию России для последующего оказания медицинской помощи. В дальнейшем солдаты будут переданы на родину.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:34

Смысл АТО в одной фотографии..
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:38

21.07.14. 23:55 Сообщение от штаба ополчения Донецка.

"Поступили донесения об успешной контратаке ополчения в пригороде Донецка, разведгруппы сообщают, что украинские каратели в беспорядке отступили от города, а в аэропорту остается несколько сотен нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев, по уточняемой информации, ополченцы потеряли до 11 человек убитыми. Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются, в том числе силами ополчения, в спешном порядке ж/д пути."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 08:39

22.07.2014 9:44 (мск) Утренняя сводка от ополченца Прохорова.

"Борьба продолжается - не вешать нос! Сначала от укропов сводка.
Цитата.
"- В Луганской области из БМ-21 «Град» были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.
- В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.
- Близ н. п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.
- Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н. п. Новоазовск (Донецкая обл.).
- Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 «Град»), Червонопартизанск (из минометов), н.п.Кумачево (из минометов) и КПП «Должанский» (из самоходной артиллерии)".

И ни разу уже не написали свою мантру ("потерь нет").
Рано утром и час назад был обстрелян блокпост карателей у Рубежного.
Всю ночь продолжалась бомбежка Северодонецка и Лисичанска, а полтора часа назад укры начали наступление с нескольких направлений (со стороны Рубежного, Сиротино и луганской трассы). В Северодонецке перестрелки уже в центре города (в районе военкомата), с рубежненского моста по городу бьют танки.
В Лисичанске бои в районе шахты Мельникова - идут прямо сейчас.
Продолжается обстрел карателями Луганска(особенно восточной части города), но в город прибыло подкрепление.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 08:42

Емеля писал(а): украинская армия не может в течении месяцев справиться с какой то "швалью".

Шо шваль то шваль..
Но все таки у российской армии и опыта боевого побольше и численность немаленькая.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 09:05

PavKa писал(а):Но все таки у российской армии и опыта боевого побольше и численность немаленькая.

Именно так Паша...именно так...против бесчисленных орд Московской орды доблестная украинская армия держится не числом , а умением.....И во всём уступает в лице Стрелкова ИМЕННО РОССИЙСКОЙ АРМИИ....давайте уж говорить правду...Там воюют отборные,
просто отборные (молодец к молодцу) путинские войска спецназа.

Подготовка лучше...

Изображение

Оружие современней...
Изображение

Мобильность выше...
Изображение

Обмундирование от Юдашкина....
Изображение

Бронижелеты седьмого уровня...
Изображение

У Украинской армии нет шансов...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 10:31

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2014, 10:34

Емеля писал(а):Благодаря одному дебилу, которого ты защищаешь....Ещё раз для тех, кто не понял...

Емель, ты только по одному предложению в постах читаешь, или выводы не делаешь?
Последний раз попытаюсь поднять тебя выше дивана, прежде, чем прочитать - отключись от своего "праведного гнева".

Теперь, пожалуйста, представь и поверь, что есть люди, которые не минуту, не полчаса, а всегда выше физического уровня.
Ну, не интересна мне физика с материей. От тебя ведь научилась. Да, если будут резать при мне детей, буду просить, чтобы не мучали хотя бы, если будут меня резать по частям, тоже буду просить, чтобы побыстрее прикончили, но я НЕ буду злиться и обвинять кого-то. И на данный момент это не актуально.
Я не боюсь ни войны, ни позора, я всё это знаю. Знаю ТАКИЕ войны и позор, которые вам не снились. И у меня нет страха перед разрухой и мучениями.
Сейчас я могу спуститься в материю, но тогда нечего будет делать на этом форуме. А буду в душевном покое и радости готовить сложные блюда и украшать бисером квартиру. Здесь я только пока могу говорить о духовных вещах, из-за которых сюда и пришла, и вернулась.
Политику тоже теперь воспринимаю нематериально.
Плюс - мой менталитет такой: оправдывать тех, кого обвиняют и находить изъяны в тех, кого превозносят.
Из-за того, что я буду вместе с вами обвинять Путина - ничего, поверь мне, не изменится.
Обвинять легко. А ты попробуй оправдать.
Как Бог нас всех оправдывает - мне вот это интересно.

И еще пара вопросов к тебе:
- Путин сейчас наш царь. Если он прикажет выступить против Стрелкова, ты за кого будешь?
- Второй вопрос забыла.
Но можешь и не отвечать.
Последний раз редактировалось Даймон 22 июл 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 191 из 486 • 1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 486