alekseymoon писал(а):Украинцы и недочеловеки – зарисовки к расовому вопросу

gavrik писал(а): Так тебе вообще тут причастность не светит-ты вообще татарин
просто красавчег.alekseymoon писал(а):У меня наполовину русские дворяне в предках, а наполовину достаточно богатые татары. Так что у меня нет комплексов в связи с происхождением.
И у меня нет комплексов в связи с твоим происхождением-татарин,так татарин
gavrik писал(а):Только вот почему то последнее время одни нерусские "Руський Мир" строят и развивают. Антифашисты их самоназвание. Главный у них Рамзанка Дыров с Сурковым.

gavrik писал(а):"Наполовину русские дворяне "- это тонкий намёк на

Емеля писал(а):А ты не знаешь почему у вас у власти одни оллигархи библейской национальности? Одни неукраинцы ряженные в вышиванки за Украину борются...

alekseymoon писал(а):Когда реальность начала вторгаться в жизнь бытовых фашистов, внезапно
обнаружилось, что истерики ТСН звучат как-то неубедительно.
Legatus писал(а):Похорони своего внука, похорони своего ребёнка, и наевшись червями с их трупов, сдохни, мразь!
Legatus писал(а):Похорони своего внука, похорони своего ребёнка, и наевшись червями с их трупов, сдохни, мразь!
Рожу свою так не разу нам не показал. Ничего не рассказал интересного. Только орёт придурок и требует , а всякие мудаки ещё ведутся и обсуждают планы Легатуса разрушить форум. Хто ты такой ? Чмошник. Вероятно би - пидарок и я знаю , что с женой свингерством занимаешься. Причём ты рогатый лох. Она без тебя этим занимается. Ты чмо и лох. Читай это как молитву. (Прошу прощения у почтенейшей публики,но заипал этот дырявый адепт Воглеа). 
Legatus писал(а):Удавись своей спермой, мразь
Сам наверно не прочь удавиться моей спермой сладенький Легатус в моих крепких мужских руках....
Я Легатус не эта интеллегенция, что на форуме, а для тебя почти сизый пахан в камере...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7