• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 262 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Украинской части форума

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 18:08

Гаврик,Легатус и прочие...ну ладно.....мы такие растакие....а вот этому украинцу(не россиянину) вам есть , что сказать ?

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 18:09

К украинским участникам:

Ну что, кто из нас в достаточной мере с одной стороны непатриот, а с другой - просто мазохист, чтоб вот это вот терпеть, и как ни в чём не бывало общаться с аффтором:
Емеля писал(а):Изображение

:?: ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 18:19

Legatus писал(а):Ну что, кто из нас в достаточной мере с одной стороны непатриот, а с другой - просто мазохист, чтоб вот это вот терпеть, и как ни в чём не бывало общаться с аффтором:

Легатус....друг...это всего лишь карикатура...а у тебя заявления уничтожать нас ядерным оружием и даже стать смертником....так кто из нас в адеквате и кто кого тут терпит? Я смотрю что у украинских товарищей гонору много. Откуда тогда эта пиз...тая уверенность, что вам допустима развязанность поведения по отношению к соседней стране и её жителям, а перед вами мы на цирлах должны ходить? Мне непонятно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июл 2014, 18:22

Ой, да он же сосунок ещё, этот Емеля :oops: Есть такие логовища рашистов в Сети .что туда без духовной брони и флакона шампуни соваться никак нельзя :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 18:29

gavrik писал(а):Ой, да он же сосунок ещё, этот Емеля :oops: Есть такие логовища рашистов в Сети .что туда без духовной брони и флакона шампуни соваться никак нельзя :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну, это на любителя. Проктологи, урологи... ассинезаторы - очень нужные профессии. ;)
Но себя я не вижу в этом призвании.

Потому и предлагаю прекращать издеваться над собой и заканчивать неприятное и вредное для целостности психики общение.
Последний раз редактировалось Legatus 16 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 18:44

Legatus писал(а):Потому и предлагаю прекращатьиздеваться над собой и заканчивать неприятное и вредное для целостности психики общение.

В каждом каменте по мне проходятся. Как только не обзывали. В итоге почему то не у меня, а у вас психика страдает.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июл 2014, 18:50

Legatus писал(а):Потому и предлагаю прекращатьиздеваться над собой и заканчивать неприятное и вредное для целостности психики общение.

Legatus, в Гайд-парке не общаются. Выслушал чужое мнение, высказал своё - не надо никого убеждать, да ещё и расстраиваться, что не убедил.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 16 июл 2014, 19:04

Емеля писал(а):Гаврик,Легатус и прочие...ну ладно.....мы такие растакие....а вот этому украинцу(не россиянину) вам есть , что сказать ?

Какой он нахрен "украинец"... судя по его "базару" - "даунбасовец классический, зомбированный".
А что ему сказать... а что тут говорить. Придет со злым умыслом - крепкую веревку и фонарный столб найти несложно. :twisted:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 19:13

Legatus писал(а):Потому и предлагаю прекращать издеваться над собой и заканчивать неприятное и вредное для целостности психики общение.

Ты утомил уже своим нытьём.
Хочешь - иди.
Хочешь - ставь на голосование Вече.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 июл 2014, 19:28

Fourwinged писал(а):Какой он нахрен "украинец"... судя по его "базару" - "даунбасовец классический, зомбированный".

Ага...уразумел...есть люди и есть не люди и это не фашизм, а вот когда вам мешают человека повесить на фонарном столбе, то это ужасный рашисткий фашизм ? Я правильно вашу базовую идеологическую картину понимаю ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2014, 20:52

Legatus писал(а):Мы можем разделить форум на два.
Россиянские патриоты получат свою копию базы данных до момента раздела, и вольны сделать с ней, что им нравится.
Украинские - получают свою.
На скольлко я знаю, домен принадлежит Геллемару, потому ему реашать, какой из вариантов форума останется тут.

Вменяемые россияне, не высказывавшие ненависти к Украине, вполне могут сами выбрать, какой ресурс им больше нравится.

Что будут со своей копией делать жругролюбы - их дело. А к нам, может, тот же Ахтырский и Ко вернётся.

Интересное предложение.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2014, 20:57

Очень советую украинской части форума отделиться. Это вредно для психики - существовать постоянно в таком шквале агрессивнеых аффектов. Это уже и не информвойна - ее надо вести в соцсетях, где народу много. А на форумах с одними и теми же людьми выносить друг другу мозг в плохом смысле этого слова - нет смысла. Ну что вы можете доказать другой стороне? А из любопытства вполне можно просто ходить и читать их на их форумы. Я так хожу на ОРГ. Можно оставить спецраздел, куда пускать "гостей" для сражений. Но не вести их на всем форуме. Эта вражда отравит любую ветку с совместным участием.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2014, 21:07

Gellemar писал(а):Если "Роза Мира" привлекла сюда "плохих людей" - это проблема не форума, не админов и т.п. а самого Андреева - её автора

У людей есть выбор - куда привлекаться. И тут проблема не Андреева. Форум по любой теме может превратиться в непрерывный флейм. И те, кто флейма не любит, сюда не придут. Так что на этом форуме оставались именно что любители флейма уже на уровне "интернет во второй мировой". Я к ним не отношусь, а потому в дискуссии уже давно не вступаю, ограничиваясь репостами своих текстов из других мест. Дискуссии тут уде давно нет. Есть война. Но это не мой фронт - какашками кидаться все в тот же пяток-десяток людей. Обратите внимание - тональность все хуже, все гаже, все ниже. Зачем это вам - имею в виду обе стороны? Другое дело, если человек от такого общения получает удовольствие. Бывает.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 июл 2014, 21:11

Legatus писал(а):Смотри, из всех форумов, декларирующих своё отношение к Андрееву, дискуссии идут только у нас, но как показала практика - они бессмыслены, просто накручивают круги взаимной ненависти.

Именно так.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 21:30

Ахтырский, ты когда стал нацистом?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2014, 21:34

Vla писал(а):Ахтырский, ты когда стал нацистом?

Думаю что он всегда был лицемерной фашисткой мразью.
В какой то момент это стало уже невозможно скрывать.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 21:42

Andrew писал(а):Думаю что он всегда был лицемерной фашисткой мразью. В какой то момент это стало уже невозможно скрывать.

Думаешь, что всегда? Как же так? Где он этого набрался? Ведь не в укрской же школе ему мозги промывали. Или из-за люберов на Крымском мосту возненавидел народ, или из семьи...? Век живи, век учись.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июл 2014, 21:53

Vla писал(а):Ахтырский, ты когда стал нацистом?

...и конечно же Митя пьёт по утрам коньяк, да-да. :ROFL:

Участники Vla и Andrew наглядно продемонстрировали юнговское понятие: "теневая проекция".
В смысле, психологическое явление, когда человек из нежелания нарушения собственной идентичности, вытесняет в подсознание и глубже, в бессознательное, некую сторону или оценку самого себя, однако, поскольку такое подобное сокрытие процесс, требующий постоянных усилий, для компенсации негативных переживаний, связанных с ощущением отрицаемого и вытесняемого, проецирует его на другого.

В силу исторических причин у людей, родившихся в СССР такие явления как фашизм и национал-социализм вызвать позитивные эмоции не могут. Также, советская историческая наука. в том числе - система образования, достаточно много рассказывала о том, что такое фашизм и национал-социализм, и каковы его основные признаки. Оценка эта была, за исключением идеологически обусловленного момента выпячивания антикоммунизма в фашизме, в целом верной. И естественно, исповедуя комплекс взглядов, которые по этой оценке в большинстве могут быть оценены как фашистские и даже национал-социалистические, человек не может смириться с этим, и проецирует образ фашиста с оценки своего мировоззрения на внешних людей. Чаще всего, если речь идёт о спорах идеологических, на идеологического противника, при этом не заботясь реальным соотношением взглядов этого противника с проецируемым образом.

Кстати, как показали события последнего полугодия, теневой проекцией могут страдать не только личности, но и коллективы, массы. В частности, обвинения Украины и украинцев в фашизме российскими патриотами-державниками имеют именно такую природу. :ugeek:
Последний раз редактировалось Legatus 16 июл 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июл 2014, 22:06

Vla писал(а):Думаешь, что всегда? Как же так? Где он этого набрался? Ведь не в укрской же школе ему мозги промывали. Или из-за люберов на Крымском мосту возненавидел народ, или из семьи...? Век живи, век учись.

Русофобия - это единственное искреннее чувство Ахтырского.
Я смотрю видео с простыми жителями Новороссии или ополченцами - и я люблю их, их человеческие реакции. Я жалею что не могу жить вместе с ними. У Ахтырского вместо этого - пустота. Которая давно уже приобрела черный цвет.
Без любви к ближним зло заполняет душу очень быстро.

Его "пацифизм", "гуманизм", "свобода" - все это поверхностно и легко уступает место русофобии.

Момент истины для коричневого Ахтырского - когда хунта начнет прессовать идеалистов Майдана.
Думаю что тогда он замолкнет на некоторое время.
Но даже это не изменит его черное, выгоревшее нутро - он до конца жизни останется русофобом.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 16 июл 2014, 22:17

Legatus писал(а):конечно же Митя пьёт по утрам коньяк

Думал, неужели мне Ахтырский про коньяк ответит, что явилось бы признаком оплощения мышления из-за поражения нацизмом. И тут ты нарисовался и сорвал мне тест. С тобой-то и так понятно.
Legatus писал(а):В силу исторических причин у людей, родившихся в СССР такие явления как фашизм и национал-социализм вызвать позитивные эмоции не могут. Также, советская историческая наука. в том числе - система образования, достаточно много рассказывала о том, что такое фашизм и национал-социализм, и каковы его основные признаки. Оценка эта была, за исключением идеологически обусловленного момента выпячивания антикоммунизма в фашизме, в целом верной. И естественно, исповедуя комплекс взглядов, которые по этой оценке в большинстве могут быть оценены как фашистские и даже национал-социалистические, человек не может смириться с этим, и проецирует образ фашиста с оценки своего мировоззрения на внешних людей. Чаще всего, если речь идёт о спорах идеологических, на идеологического противника, при этом не заботясь реальным соотношением взглядов этого противника с проецируемым образом.

Тебя где такого плохиша воспитали? Вроде бы по возрасту тоже ещё из советской системы образования. Мне и моим сверстникам и без школы деды многое рассказывали.
Ты там налево и направо проекции оппонентам шьёшь, а сам, типа, весь в белом Дартаньян. Маленькое но - ты отвергаешь реал, а значит ты и набит проекциями.
Legatus писал(а):Кстати, как показали события последнего полугодия, теневой проекцией могут страдать не только личности, но и коллективы, массы. В частности, обвинения Украины и украинцев в фашизме российскими патриотами-державниками имеют именно такую природу.

Практика - критерий истины. Ты нацист, и тому куча фактов, дошедшая уже до гор трупов. Укры - позорные нацисты, зомбированные и не способные ни к какому аналитическому мышлению.
Последний раз редактировалось Vla 16 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 262 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14