Мне, что-бы считать вас фашистами достаточно одного факта уничтожения людей, а не десятков миллионов как в ВОВ.

alekseymoon писал(а):Фашисты-бандеровцы на глазах жены убивают бывшего начальника милиции Донецка. ВИДЕО
Емеля писал(а):Страшные кадры...

PavKa писал(а):Да, правда немного странно что "правосеки" по русски говорят..
Емеля писал(а):Ага...ага....Правый сектор это агенты Путина...
PavKa писал(а):Нет, Правий Сектор - это патриоты Украины..
alekseymoon писал(а):У хохлов национальная забава: "навру так, что сам забуду где правда".

PavKa писал(а):Что тут не правда. ?
Правый сектор - это патриоты украины и интелегентные люди..
А то что всякие кегебисты могут наврать и подставить это известно исторически ..
Да возьми хотя бы разницу между мной и тобой..
Ты нанес на форум кучу фейка и лжи..
А когда тебя попросишь сделать какой то логический вывод..
Полный ноль..
Емеля писал(а): у них 90 % населения патологических врунов и демагогов.

Емеля писал(а):Обращаюсь не к Паши
Емеля писал(а):Страшные кадры...Невыносимые....Сейчас вылезут пособники фашизма Яники,Сраники,Аглаи и скажут, что мы выдумываем про бандеровцев и фашизм... Возможно пошутят даже...Мерзкие твари....
Емеля писал(а):Я был бы рад, что это была постановка....у меня аж сердце прихватило....но как то всё натуральненько и смотреть это больше не хочу.
Емеля писал(а):Но даже если допустить фейковость некоторых подобных свидетельств, то мы сталкиваемся с феноменом такой ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ укросми
Зачем лишний раз засорять свои мозги? Можно сказать, что "в состоянии войны" процент лжи и подтасовок в общем информационном потоке значителен, а разбираться в каждом факте и его верифицировать слишком долго и муторно.Емеля писал(а):люди верят, потому что хотят верить и обманывают даже себя......
мы всегда рады самих себя обманывать - если приятно, или чтобы лишний раз "подтвердить собственную правоту".Gellemar писал(а):таковы свойства человеческой природы мы всегда рады самих себя обманывать - если приятно, или чтобы лишний раз "подтвердить собственную правоту".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4