• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Админ

Сообщение Аглая » 02 июл 2014, 09:40

BG777 писал(а):А в спорных случаях решать всё через собрание Вече с ожиданием его реакции в сутки max.

+
BG777 писал(а):Спорные ситуации между админами (принимаемыми ими решениями) должны решаться только через срочное (на голосование — не более 24 часов для принятия оперативного решения) собрание Вече.

+
BG777 писал(а):Если один из админов уходит, то объявить сразу же перевыборы, так как кандидатуры должны уравновешивать друг друга для сохранения баланса в системе. imho

+
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июл 2014, 11:31

Тэнгу писал(а):. То есть, "русского фашиста" (который фашист скорее по недомыслию, каше в голове и озлобленности) можно убедить. что фашизм любой плох и сделать из него нормального патриота. Но это тот еще квест. А вот либерала ни из него, ни из патриота не сделать. И из либерала патриот не сделается без каких-то великих потрясений в жизни. Болтовней на форумах тектонические пласты в душе не сдвигаются.

Это да.Именно по этому я соционический фашист.ТИМ в течении жизни не меняется.Можно душу человека "просветлять" или же "развращать" в течении жизни но сделать из волка кролика не получится. Поэтому в обществе должна быть сегрегация -некоторым психотипам (вроде Гамлета или Горького с Жуковым) нужен усиленный "просветляющий" контроль.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июл 2014, 12:26

gavrik, я не думаю, что моему отцу-Гамлету, проведшему всю блокаду в Ленинграде и отдавшему всю трудовую жизнь честной службе в армии, а на пенсии учившему детей физике, не причинившему никому зла и не взявшему чужой булавки, читающему запоем хорошие книги и пишущему стихи, нужен "просветляющий контроль" фашистов. Соционических или нет. Впрочем, фашист хоть в чем-то фашист во всем. Даже если он всего лишь "грамар-наци". Если человек склонен презирать людей. пишущих с ошибками, значит, он склонен делить людей на людей - и недо.
Последний раз редактировалось Тэнгу 02 июл 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2014, 12:37

BG777 писал(а):Готов разрулить конфликты админов. Хоть это и потребует некоторого времени на ознакомление с деталями.

Нет конфликта! Удаляйте все мои посты после прочтения мне не жалко.
Они ценны в момент диалога, потом о них ни кто не вспомнит. Я более менее ценное из Муна дублирую в своих сообществах.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 02 июл 2014, 20:10

Я думаю, если BG берется разрулить ситуацию, для Вече есть смысл сказать ему спасибо и позволить взяться за дело. Уверен, что он indeed способен с этим справиться.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июл 2014, 20:15

А кто с кем. собственно конфликтует? Лично у меня нет сил конфликтовать из-за выеденного яйца - например, после тех фото, на которые я только что... полюбовался. Так что конфликтуйте с кем хотите, если вам хочется и разруливайте тоже что хотите. Я тут пас. Я ни с кем не конфликтую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 июл 2014, 08:25

Тэнгу писал(а):Я ни с кем не конфликтую.

Вы отменили действие администратора Яника. Этого делать нельзя.

Белгородский писал(а):Я думаю, если BG берется разрулить ситуацию, для Вече есть смысл сказать ему спасибо и позволить взяться за дело.

Согласна. Я бы поставила вопрос на вече, но BG сделает лучше.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 08:33

Аглая писал(а):но BG сделает лучше.

Я категорически против того, чтобы БГ вмешивался своим рылом в калашный ряд. :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 июл 2014, 12:45

alekseymoon писал(а):Я категорически против

Как член вече BG имеет на это полное право и Ваше разрешение ему не нужно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июл 2014, 20:10

Я, тут хотела скромно напомнить...
Сперва на форуме выбирался ОДИН админ.
И только в силу определенных обстоятельств - ТОГДА когда-то, - было решено - пусть будет два админа.
Дальше больше - стало ТРИ.
Те три привлекли к работе, в качестве модеров еще сколько-там челов.... И понеслось поехало.

alekseymoon писал(а):
Аглая писал(а):Не думала, что тебя, Яник, Мун выживет с форума так рано и так просто. Соберись!

Яника пока никто и никогда ни с одного форума не выжил. Это первый и единственный форум на котором его не забанили и выбрали в админы.
Просто есть люди которым приятно быть всегда в диссидентах. Поэтому Янику стало грустно на форуме который его признает и уважает. Я думаю, что он бы был в диссидентах и по отношению к Христу, явись тот внезапно.

А вообще я думаю, что ему стало стыдно, что его инакомыслие привело его в стан врага(фашистов). Он видимо сам офигел. :shock:

ППКС.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 05 июл 2014, 20:11

Алексей (как первоисточник) или Вы, Наташа, как ППКС,- я что-то не понял, на основе чего сделано заключение, что Яник оказался в стане фашистов?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 21:16

Белгородский писал(а): на основе чего сделано заключение, что Яник оказался в стане фашистов?

С того момента, когда начал с пеной у рта утверждать, что одесситы сами виноваты, что их сожгли в здании профсоюзов. А в последнее время пишет, что и газом сами себя травили по причине того, что на площади нашли противогазы.
Именно так утверждает фашистская хунта Киева. Яник полностью солидарен с фашистами. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2014, 08:01

alekseymoon писал(а):Именно так утверждает фашистская хунта Киева.

А где в Киеве хунта ?
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]

Где военные.. ?
Где насильственный способ.. ?
Где террор ?

И очень прошу расскажи в чем проявляется фашизм ? ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июл 2014, 14:55

alekseymoon писал(а):
Белгородский писал(а): на основе чего сделано заключение, что Яник оказался в стане фашистов?

С того момента, когда начал с пеной у рта утверждать, что одесситы сами виноваты, что их сожгли в здании профсоюзов. А в последнее время пишет, что и газом сами себя травили по причине того, что на площади нашли противогазы.
Именно так утверждает фашистская хунта Киева. Яник полностью солидарен с фашистами. :pardon:

Ну теперь-то поняли, Михаил?
Яник всем известный правосек, а Мун святая тереза из Коктебеля.
В ФСБ платят-то ему всего ничего. Чуть-чуть компенсируют потерю рынка из-за ЗАТОКРЫМНАШ.
За процитированное сообщение Мун получил 15 руб. 60 коп. Поллитра бензина, чтоб Вам, Михаил, было понятно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июл 2014, 15:07

А мне вот ни копейки не платят... Хотя у меня даже велосипеда нет, на кой мне бензин? Покрышки тоже не нужны :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июл 2014, 15:19

Яник писал(а):За процитированное сообщение Мун получил 15 руб. 60 коп.

В Крыму поллитра 17 руб. А вообще спасибо за оценку. Буду развивать антифашистское направление Розы Мира. Как можно строить Розу Мира в окружении фашистов, извращенцев и откровенных предателей и ублюдков? Для начала надо победить фашизм.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 июл 2014, 14:29

Alekseymoon писал(а):Для начала надо победить фашизм.

Правильно.
Русский фашизм всему мешает. Убей русский фашизм и русских фашистов или как минимум забери у этой мрази атомную бомбу - и сразу придёт Аримойя (или для тёмных - Цебрумр как теневой двойник Аримойи).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 июл 2014, 20:55

Белгородский писал(а):или Вы, Наташа, как ППКС,- я что-то не понял, на основе чего сделано заключение, что Яник оказался в стане фашистов?

А я всё ленюсь, набрать цитаты из сообщений Ваших и Яника - вам там всем, в америках-питерах, конечно же видней, ЧЕГО тут, в Крыму, люди хотят, чем нам, тем, кто тут живет.
И вы там свои выводы либерально-демократические делаете, конечно же, на основании ваших очень правильных, демократическо-либеральных взглядов - кто бы сомневался?...
А мы тут так, просто небо коптим, и мешаем вам всем сделать мир счастливым СШАнскими руками.

Псаки ваша там уже отказывается верить даже експертам ООН, что в Россию полно беженцев из ЮВ бежит, спасаясь от бомбежек укропских.
Всё путем, может трахать мир, сколько вам влезет, только правда есть, и она восторжествует.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить