Fourwinged писал(а):"Команду УБЕЙ ВСЕХ ХОХЛОВ!" начал транслировать?
Емеля писал(а):Нет . Никто вас убивать не собирается. Вас ждёт лечебное голодание под нашим присмотром....А пока как от буйнопомешанных Новороссия хочет жить без таких как ты. Что тут непонятного?
...
Помощь братского русского народа Пашам, гаврикам ,Легатусам....Не ссыте мужики...Освободим вас от ФОшизма..
...
Гэл...ну никто у нас не мыслит такими категориями, чтоб за счёт кого то поживиться...Мы сами скорей последние отдадим. Нас интересуют люди. Наши люди. Кто эти наши? Кто не хочет жить под этим искусственным прессом украинизации. Если я тут готов взять оружие чтоб только не слышать этот похоронный ,некрофильный гимн Украины, то представляю, что там чувствуют люди,когда им навязывают Бандеру,мову и хер знает что практически принудительно заставляя "любить Украину" свидомного разлива... Мне кажется, что вы со стороны себя не видите. Но вот представь, если бы мы вам ипали мозги расписными красными рубахами,балалайками,вологодским диалектом и далее по списку гоняясь за каждым жителем Львова с требованием "Люби Россию!" Мы этого не делаем и то вам Русский мир поперёк горла.
А вы хуже.Настырней в заипании мозгов. Достали уже. И полезли на чуждый вам метакультурно Юго Восток навязывая свои маразмы.
Напридумывли ватников,колорадов и хрен знает чего. Опьянели от безнаказанности и крови. И у нас переживания за ЛЮДЕЙ. Понимаешь ты это или нет?
Интересно, ты хоть в состоянии взглянуть на эти свои "перлы" со стороны? Ты, и такие как ты, в состоянии еще к (хотя бы минимальной) рефлексии? Если судить только по твоим постам здесь, на форуме, то нет...
Ты, и другие фанатики-путиноиды-жругрофилы - это как отсталый, тупиковый вид жизни... неспособный к эволюции, слепо и беспрекословно выполняющий транслируемую на определенной "частоте" команду...
Ты даже не способен понять главный посыл этого конфликта, не способен понять что корень зла тут не "эпическая битва русскава мира" с "загнивающим Западом" или отражение "чудовищной агрессии пиндостана" - дело исключительно в отношении к Свободе. Ваше государство, увы, устаревший образчик "Московитской Империи", того-чего-не-может-быть. Потому что не может быть Империи - в величественном понимании этого слова - и полного отсутствия какой-либо объединяющей идеи, при отсутствии у лидера видения будущего и стремления к чему-то большему чем личная власть и богатство.
Даже у убогого по всем параметрам Сталина такой план был - правда это был план огромного концлагеря, но тем не менее. У Путина нет даже такого плана - он пытается слепо копировать старые кальки, склеивая кусочки из разных эпох. Выходит полный винегрет из сугубо отрицательных элементов держав, когда-то существовавших на этой территории. И ты с другими подобными тебе, верите в существование "Русской Идеи", "Русского Мира"? У меня последнее время все большая уверенность в том, что ВСЕ, кто сейчас оперирует этими понятиями, на самом деле пытается максимально их осквернить! Если раньше эти понятия вызывали у меня некие ассоциации с древними сказаниями и легендами, типа "абстрактное, но красивое", то сегодняшняя их "реализация" ничего кроме крайнего отвращения у меня не вызывает. Именно этого Россия хочет?

Они типа о нём постоянно говорят скрежеща зубами...
Вас там всех лечить надо.... 

Интересно заценить.

типо палата нооооомерр шеессть!
Никто и никогдА! ценности "руського мира" не озвучил! Потому как нет таковых!