• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 149 из 486 • 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Fourwinged » 08 июл 2014, 06:39

Vitalii Chepynoga писал(а):Vitalii Chepynoga 2 ч. · Киев ·

Сергій Власенко торгує чєловєчеськими органами налєво й направо, - розповідає нам телеканал "Росія"... Почки там всякі, серця, глаза, альвеоли, гланди, ноздрі і тому подобноє... Але іногда некачественний товар дає, туди його в качель, - і на нього за це оруть німецькі заказчики. Мабуть часть почок все ж таки сепаратистські, а в сепаратистів самі знаєте які почки... Ну Власенко обіщав ісправиться. Яволь, май фюрер каже, - більше цього не повториться... Про що телеканал "Росія" не розказав - так це про срив Власенком поставок органів для Кремля. Недавно вони заказали йому новий мозг. Та не для кого небудь, а для самого Владіміра Владіміровича... І от прийшла посилка, собрались всякі научні світила та акадєміки із інстітута Скліфасовського, одкривають вони її, а там не мозк, а чєловєчеській хуй в натуральну величину... Лежить на льоду і загадочно мерцає і переливається фіолєтовим цвєтом... То вони сначала сказали: їдріть твою мать, цариця небесна, - це ж хуй... Ну потом всьо равно вживили його в голову прєзідєнту...І нічого, прийнявся... Ніхто даже не замітив ніяких ізмінєній

Vitalii Chepynoga писал(а):"Камсамольска правда" продовжує кримські анали... В свєжому номері вони в частності спростовують вигадки українських ЗМІ про те, що Крим порожній і в качестві доказатєльств ставлять фоторепортаж про якусь "Мірцающу Ялту"... Особенно вбив наповал підпис під одним фотошедевром... "Обратите внимание: в три часа ночи возле памятника Владимиру Ильичу Ленину, на маленьких лодочках-лебедях катаюся маленькие дети"... Повний хардкор... Фільм ужасів. В три часа ночі! Коло Леніна!!! Малєнькіе дєти!!! На лодочках!!!! Прикиньте, якщо у них ще й очі світяться!!! Омен якийсь. Гоголь! Ніч перед Різдвом і "Вій"... Я б тікав... Фотографія заканчується ігривим прізивом: "А вашим дєтям слабо?"... -Да, нашим слабо. Бо якщо маленькие дети на лодочках-лєбєдях в три часа ночі коло пам’ятника Леніну, - то де в цей час їх родітєлі і чим вони занімаються - даже страшно представить...

:ROFL: :ROFL:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июл 2014, 06:54

Життя після «ДНР». Краматорськ

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июл 2014, 07:31

У Луганську друзки снаряда влучили в маршрутку - 2 загиблих

У Луганську уламки снаряда влучили в маршрутку, через що дві людини загинули, четверо отримали поранення.
Про це повідомляє сайт луганської міської влади.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 07:49

Я понял, Кургинян, это загримированный Яник. *************************************** (непереводимая игра слов).

phpBB [video]
Последний раз редактировалось alekseymoon 08 июл 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 08:03

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июл 2014, 08:18

alekseymoon писал(а):Я понял,

Мун, да все они там такие..
[s]*******[/s] Пауки в банке..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 июл 2014, 08:28

alekseymoon писал(а):это загримированный Яник. **************************(непереводимая игра слов).
Я смотрю, при попустительстве новой одминистрации форум всё больше превращается в сборище колхозников или все и правда считают подобный стиль общения приемлемым на этой площадке?

Отсюда логически возникает вопрос — зачем нам избирательное администрирование и вообще администраторы?
ps
Тут работы по наведению порядка максимум на 3 минуты.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2014, 08:37

BG777, сейчас все сделаю. Было слегка некогда, завтра уезжаю. А Яник то ли действительно самоустранился, то ли ему нравится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 08:40

Почему в ополчении не миллион мужиков. Ответ Рождерса.
chronicsrus
"Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». Ещё и сомневаются в том, поддерживает ли местное население Донецкой и Луганской народных республик. Задавать подобные вопросы могут только вообще полные профаны в военной науке, не знающие ситуации и не понимающие специфики ведения войны.
Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).
И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).
Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.
Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, «отжимало» военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.
В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).
Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия «перманентное развертывание» и «второй эшелон», тот меня поймёт (но он и вопросов о «малой» численности ополченцев задавать не будет).
Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из «рядовой, необученный» в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.
Но, несмотря на все трудности, пока «триста стрелковцев» держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого «второго эшелона». По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.
И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.
Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик «Моторола», и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.
Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).
Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).
Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.
Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны «диванных» считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие."
Автор: Александр Роджерс.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 08:41

BG777 писал(а):alekseymoon писал(а):
это загримированный Яник. *************************** (непереводимая игра слов).
Я смотрю, при попустительстве новой одминистрации форум всё больше превращается в сборище колхозников или все и правда считают подобный стиль общения приемлемым на этой площадке?

Отсюда логически возникает вопрос — зачем нам избирательное администрирование и вообще администраторы?

Тут все литературным языком. Прошу не цензурировать.

*Лучше отцензурировать, чем лепить тебе бан за оскорбление юзера Яника." Тэнгу
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июл 2014, 08:47

Злопыхателям.. 8-)

Азов» шукає диверсантів на узбережжі

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 08:54

alekseymoon писал(а):*Лучше отцензурировать, чем лепить тебе бан за оскорбление юзера Яника." Тэнгу

Это было про Кургиняна. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2014, 09:01

alekseymoon писал(а):
alekseymoon писал(а):*Лучше отцензурировать, чем лепить тебе бан за оскорбление юзера Яника." Тэнгу

Это было про Кургиняна. :pardon:

Который суть загримированный Яник =) Ванечку не валяй, пожалуйста, Алексей. Ты не похож на Ванечку (впрочем, как и Кургинян на Яника, но тут уж дело индивидуального восприятия).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2014, 09:18

А пресс-конференция и все интервью в связи с ней - вот, двумя роликами. Все распространяется по нашим же каналам, никакого уклонения от неудобных тем.

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июл 2014, 10:40

Кургинян, явно не военный и тем более не стратег. Я бы ему отделение(10 человек) не доверил. Не знаю кого он представляет в этих разговорах и почему с ним вообще говорят представители ДНР. Но то, что от этого его приезда больше вреда чем пользы, это точно.
С такими "помощниками" Новороссия обречена. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2014, 10:59

alekseymoon писал(а):Кургинян, явно не военный и тем более не стратег. Я бы ему отделение(10 человек) не доверил. Не знаю кого он представляет в этих разговорах и почему с ним вообще говорят представители ДНР.

Кого он представляет? Наверно тех кто сидя на диване уже приготовился смотреть подобие фильма про Сталинград или гибель царя Леонида под Фермопилами. Пива купили. Рыбкой запаслись. Попкорном. А кина не случилось. Меня вообще поражает, что можно требовать от ополченцев,которым даже деньги не платят. Продержались два месяца против целой армии и на том спасибо.Пусть требует у Путина. Целая армия дармоедов с космическими зарплатами, а воевать должны ополченцы за идею. Ладно этот маразматик требовал бы чтоб Стрелков с отрядом героически погиб,но по существу эта тварь требует гибели мирных жителей в Славянске учитывая, что укры воюют только гаубицами и градами.

alekseymoon писал(а):С такими "помощниками" Новороссия обречена.

Я бы отдал под трибунал и не церемонился...Он там по ходу народ против Стрелкова подбивает и сеет раздор.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2014, 12:42

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2014, 13:04

Самопроявляйтесь,ребяты :good: самопроявляйтесь :oops: я бы Муна не цензурировал- может ему станет когда то стыдно. Помнится мне время когда пацреоты рашисты недоуменно пожимали плечами: где Россия,какая Россия в Украине? :shock: И вот они самозабвенно обсуждают конфликт российского политика с российским террористом произошедший на территории украинской державы :good: и никого сей факт ,который в никакие "ворота" международной дипломатии не лезет не смущает! :good: Дерзайте ребята,выворачивайте свою внутреннюю гниль наружу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2014, 13:16

08.07.14. Сообщение от А.Дугина.

"Вот сейчас - ясный водораздел: за Стрелкова/против Стрелкова. Аргументы не важны. Они для прикрытия. За Стрелкова - за Новороссию. Против Стрелкова (при любых аргументах) - за слив Новороссии.
Все истории о том, что Стрелков против Путина (с какой бы стороны они ни раздавались) - провокации. Стрелков необходим Путину, чтобы спасти Новороссию (а это значит, спасти Путина, а значит, Россию). Путин необходим Стрелкову, чтобы спасти Новоросиию, а Новороссия необходима русскому Народу, точкой фиксации которого сегодня выступает Стрелков. Все предельно ясно. Я за Стрелкова. Я за Новороссию. Я за ДНР. Я за Губарева. Я за Россию. Я за Русских."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2014, 13:24

gavrik писал(а):И вот они самозабвенно обсуждают конфликт российского политика с российским террористом произошедший на территории украинской державы и никого сей факт ,который в никакие "ворота" международной дипломатии не лезет не смущает!

Гаврила проснулся...Украина не субъект международной политики и международное право тут уже не катит или демагогия.....
Или тебе прийдётся объяснять, что делает Джо Байден в кресле украинского президента....
Изображение

А Кургинян не в кресле и не в Раду заехал...А так в Донецк чайку попить....И не политик он никакой....За каждую балаболку в ютубе ответственности не несём... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 149 из 486 • 1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 486