• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 130 из 486 • 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 17:16

PavKa писал(а):Нравится тебе обзываться .. ? Я ныциских (они же шовиниские) взглядов никогда не разделял.. Так шо твои какашки мимо..

Нацисту не нравится, когда его называют нацистом? Какой неженка. Пока тебе дискомфорт только от названий приходится испытывать. Настанет и денацификационный дискомфорт.

PavKa писал(а):Жду соответствующих выводов о количестве снарядов на агрессора.. Или у тебя хорошо то что хорошо для России ? Несложная этика..

Ещё раз, тупой нацист. Ельцин совершил преступление. Чечню нужно было отделять, учтя при отделении то, что они перед всей этой заварухой учинили геноцид русских.
Рос. власть с ними расплатилась сполна, перекормила уже.

Так как там насчёт того, что укро-наци воевали с молдованами? Когнитивный диссонанс?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 17:25

Vla писал(а):Так как там насчёт того, что укро-наци воевали с молдованами? Когнитивный диссонанс?

Не знаю..
Было ли..
Пришли ссылку почитаю..

И вообще Вла - откуда у тебя столько злости на меня.. ?
Что я тебе сделал.. ?
Ну провел паралель между ответственностью за бомбежки
Так это ж логично..
Ты ж не против логики .. надеюсь ?

Даже если Чечены ученили геноцид русских как ты говоришь .. то какой.. ?
Выжили их из квартир.. ?
Русские тоже устроили геноцид чеченцев только сначала..
И неоднократно, начиная с генерала Ермолова..
Может ты не в курсе.. ?
Это как то обьясняет их отношение к русским.. по моему.

В Украине легче.. никто геноцид русским не устраивал..
Войну начали в Донбасе поребрики.. - они появились там через две недели после анексии Крыма Росией..
Еще до каких либо украинских войск..
Никаких поездов бендеровцев не приежжало..
То есть русские сами первые совершили акт агрессии так же как и в Чечне и в Грузии .. и в Молдове.
Естественно желание народов защититься когда на тебя нападают..
Ты же будешь защищаться если на тебя нападут ?
Так чего злой такой ? .. :unknown:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 17:37

PavKa писал(а):И вообще Вла - откуда у тебя столько злости на меня.. ? Что я тебе сделал.. ?

PavKa писал(а):Не знаю.. Было ли.. Пришли ссылку почитаю

Ты вообще вменяем? Я же написал - "погугли сам", дав фразу в кавычках -
Vla писал(а):Что ж ты такой неосведомлённый?"В 1992, во время Приднестровского конфликта, УНСО создала добровольческий отряд и отправила его в Приднестровье с целью борьбы против молдавских войск. По словам Дмитрия Корчинского, в боях под Кошицей одному из бойцов УНА-УНСО оторвало руку, и это единственная их потеря в той войне."Далее погугли сам.

Использовав слова из этой фразы, как ключевые для поисковика, можно найти информацию. Ликбез для неграмотных нацистов.
PavKa писал(а):И вообще Вла - откуда у тебя столько злости на меня.. ? Что я тебе сделал.. ?

Что ты сделал!? Охренеть... Ты убиваешь мой народ, убиваешь на его же земле и в своих домах. Это Тэнгу всепрощальщик. У меня рука не дрогнет. Доведётся - нажму на курок, глядя прямо в глаза.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июл 2014, 17:57

Vla писал(а):Ты убиваешь мой народ, убиваешь на его же земле и в своих домах.

С каких пор Славянск стал домом Стрелкова-Гиркина?
Он же москвич коренной...

А войну там начал он. И останавливать его и его боевиков пришлось. Потому что не останови их там - дошли бы до польской границы.

Ещё раз, для тех, кто в танке.
Славянск до прихода "поребриков" даже не митинговал. :!:

То есть точных данных, поддерживали ли они новую власть или были против - не было. Но местные жители точно НЕ ВОЕВАЛИ против новой власти, даже митингов не устраивали. Войну туда принесли российские диверсанты.

Vla писал(а): меня рука не дрогнет. Доведётся - нажму на курок, глядя прямо в глаза.

Ну, взиамно, Вла.
Более того - Вы великодержавный шовинист, точнее - русский нацист. А как такое наказывается - показывает Нюрнберг и Гаага. Так что не только курок нажму, но и петлю завязать и скамеечку выбить - тоже ни рука, ни нога не дрогнет. :geek:

З.Ы. Впрочем, Вам подобная публика, в отличие от руководства РФ, совсем потеряла глазомер и представление о своём месте в мироздании. Продержаться против большинства мира, против совокупного Запада вашей гнилой полуфеодальной клептократии - не светит совсем. Но... "тщиться синица море зажечь" (с)
Последний раз редактировалось Legatus 05 июл 2014, 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:02

Vla писал(а):Охренеть... Ты убиваешь мой народ, убиваешь на его же земле и в своих домах.

Точно шо охренеть ..
То есть ты считаешь что украинцы убивают русских по нац признаку ?
:shock:
Vla писал(а):убиваешь на его же земле и в своих домах.

Луганск - исторически украинская земля.. и после развала союза принадлежит Украине.
Почитай википедию.

Вла.. ты в своем уме ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 18:07

PavKa, а в таком случае украинцы в своем уме - убивать украинцев и бомбить украинские города на украинской земле?
Vla, ну Емеля просто дурит, а ты вроде как человек серьезный. Где я говорил о всепрощении? О том, что надо простить убийц? Тех, кто отдает приказы, стреляет, режет и бомбит. На войне с ними надо поступать как на войне, а после сдачи в плен судить. Но здесь на форуме убийц нет ни одного. Ни одного нацгвардейца. Здесь только говорители ртом и писатели руками. И размахивать перед ними виртуальным пистолетом мне совершенно не интересно и я считаю это неумным спуском пара в гудок. Они по глупости и зомбировке пытаются оправдывать убийство и это отвратительно и мерзко. Но между этим и реальным убийством большая разница и не понимать это может только человек, запутавшийся в сети и переставший отличать виртуальность от реальности.
Последний раз редактировалось Тэнгу 05 июл 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:10

PavKa писал(а):Слышим как за забором ходят местные и поздравляют друг друга с освобождением. В городе оставаться нельзя, нас сдадут немедленно.

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июл 2014, 18:10

Тэнгу писал(а):PavKa, а в таком случае украинцы в своем уме - убивать украинцев и бомбить украинские города на украинской земле?

Украинцы вынуждены вести боевые действия для защиты от русских террористов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:10

Тэнгу писал(а):убивать украинцев и бомбить украинские города на украинской земле?

Во первых украинская армия не стреляет по мирным жителям вне зависимости от национальности, вероисповедания итд..
Просто потому что это регулярная армия.. а не террористы.
А на счет тех кто взял в руки оружие..
... в россии с преступниками как поступают.. если они при задержании отстреливаются ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:13

Вообще Вла..
Не думай что мы тут звери..
С таким настроением, с такой злостью трудно жить..
Давай разберемся..
Может мы найдем общие точки ..
Может на более высоком уровне..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июл 2014, 18:22

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Из руководства ДНР в Донецке только Пургин

Да.. дело принимает серьезный оборот... :ROFL:
Остались самые стойкие..

Мрази взяли по сути в заложники миллионный город Донецк. А Ахметов отсижывается в Киеве. :twisted:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 18:24

Жив курилка !!!!!!!!! :good: :smile:

PavKa писал(а):Не думай что мы тут звери..

Как бы вас назвать....

PavKa писал(а):Во первых украинская армия не стреляет по мирным жителям

Вы лживые подлые твари....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:26

alekseymoon писал(а):до парада Победы. Но если им не повезет, то парад этот будет все равно.

Будет парад Победы.На Красной Площади.Вот смотри.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:29

Емеля писал(а):Вы лживые подлые твари...

Которые умеют писать.. читать.. и хотят жить свободно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 18:30

Legatus писал(а):Мрази взяли по сути в заложники миллионный город Донецк.

Ну пусть будет такая трактовка событий...)))) Накачанный ополчением и тяжёлым вооружением МИЛЛИОННЫЙ ДОНЕЦК.... ;) Подходите ближе...

Вторая часть мармезонского балета. Всё было тихо.Подьезжает укроармия и что изумлённо наблюдает...Сепаратисты сами себя убивают,сами взрывают в домах и точечно поражают кондиционеры...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:30

Тэнгу писал(а):Емеля =) Спасибо, я тоже тебя очень люблю =) Надеюсь, ты все же разочаруешься в фашизме, как разочаровался в нем я годы назад. И Vla то же самое скажу.

Бальзам на душу.Хоть не один я вижу фашистов Емелю и Вла :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:32

В освобожденном Краматорске

Изображение

Укрофашисты пытают местных жителей демонстрацией флага..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:37

Vla писал(а):Ещё раз, тупой нацист

Самокритично :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тупой нацист
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:39

Vla писал(а):У меня рука не дрогнет. Доведётся - нажму на курок, глядя прямо в глаза.

Да ты ещё и сволочь :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 18:40

PavKa писал(а):Укрофашисты пытают местных жителей демонстрацией флага..

Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 130 из 486 • 1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 486