• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 128 из 486 • 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 12:09

Цікавий вірш..

Я убит на Донбассе Там под Саур-могилой
Превращен в груду мяса Украинскою миной.
Я не слышал разрыва Я не видел той вспышки
Только запах противный, Как горящей покрышки.

Громыхал не стихая Бой по всем блокпостам.
Я убит и не знаю Что же делал я там?
Так же роют забои И грохочут заводы
И в полях под Луганском Так же буйные всходы.

Но на улицах знаки Все же -вул-, а не -ул-.
Из-за этой бодяги Я навеки уснул?
Не за честь, не за Родину Из пустой фанаберии
Я зарыт у обочины НЕСЯ БРЕМЯ ИМПЕРИИ!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 13:01

Блестящая победа ополчения

Сегодня ночью Стрелков провел очередную блестящую операцию по деблокированию окружения фашистов Славянска и выводу подразделений ополченцев из г. Славянск в г. Краматорск. Этот марш манёвр и оглушительный триумф полководческого таланта войдёт в исторические анналы ( как отход Кутузова к Цнайму в 1805).
=====================================
Вышли ополченцы, которые имеют бесценный опыт обороны крупного города, обстрелянные в тяжелых боях. Вывезены из города раненые ополченцы, выведена техника и боеприпасы. План фашистов уничтожить группировку Стрелкова в Славянске провалился с треском. Аваков ни раз заявлял, что город блокирован и в кольце. Но это не помогло фашистам. Задействовав основные свои силы в Славянске, фашисты не смогли в течении трех месяцев уничтожить ополченцев и выпустили их из города!

Это или предательство со стороны руководства АТО, или еще раз подтверждает, что в армии украины полно дебилов.
В Краматорске теперь сосредоточена сильная и опытная группировка ополченцев, с достаточным количеством техники а главное артиллерией. Город заранее был подготовлен к долгой обороне. Как и говорил раньше, повторю- главное продержаться еще 2 месяца и создавать армию Новороссию. Слава Армии Новороссии. Вечная Память Павшим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 13:15

Емеля писал(а):В Краматорске теперь сосредоточена сильная и опытная группировка ополченцев,

ЧИВо ? .. :shock:

Краматорск они проехали на большой скорости...

Краматорськ перевіряють розвідники

Изображение

В Краматорську Донецької області нараз працює українська розвідувальна рота. Розвідники перевіряють місто «на предмет можливості його мінування для подальшого проведення бойової операції», повідомляють на сайті президента.

Силовики повідомляють, що терористи відступають у напрямку Донецька.

Лідер бойовиків Губарєв відступ назвав запланованим етапом реалізації плану проросійських сил.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 13:17

терористы отступают..

Эх скорей бы Крым освободить...
Я б купаться поехал..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 13:19

PavKa, будем еще вместе отдыхать в нашем советском Крыму =) А вся эта дурная вражда будет забыта навеки. В конце концов, ты лично никаких преступлений не совершал, покрышки - баловство. Вообще все, даже самые ярые ненавистники на форуме никого и пальцем не тронули. Все хорошо будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 13:25

Тэнгу писал(а):в нашем советском Крыму

Единственное что мне нравилось в Советском союзе..
Это..
Черт ..
Даже не знаю ..
Надо подумать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 13:25

Тэнгу писал(а): А вся эта дурная вражда будет забыта навеки.

Ошибаешься. Всепрощения, навязываемое русским, больше не будет. Киев вида Славянска - вот что будет, с нынешней российской властью, или с другой, если эта не выражает волю народа.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 13:29

Vla, посмотрим, кто ошибается и кто победит - люди или зверье. Если зверье - то да, разрушенных городов и убитых мирных людей будет еще много. Но мне, скорее всего, будет уже пофиг - или же я в любом случае буду смотреть на происходящее уже не с земной поверхности. Жить в условиях победы зверья я не буду точно, или предотвращу ее вместе с товарищами или закончусь в попытках ее предотвратить.
Последний раз редактировалось Тэнгу 05 июл 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июл 2014, 13:31

Vla писал(а):Ошибаешься. Всепрощения, навязываемое русским, больше не будет. Киев вида Славянска - вот что будет, с нынешней российской властью, или с другой, если эта не выражает волю народа.

Напасть на к тому времени члена НАТО шахидства хватит?

Vla писал(а):Всепрощения, навязываемое русским, больше не будет

Ну и я повангую что ли.
Эта власть в РФ будет последней сильной (в формате силы от которого у вас в империи принято тащиться) или предпоследней властью России имперского формата как таковой.

А потом - точно, всепрощения в том числе со стороны русских, не будет. Будет русское национальное государство, на ряду с другими государствами бывшей империи, в частности стремящееся вступить в ЕС и в первую очередь проводящее люстрацию личностей с настроем, подобным настрою цитированного мной оппонента. ;)
Последний раз редактировалось Legatus 05 июл 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 13:35

Изображение
ЄВРОМАЙДАН
‏@euromaidan
Армия освободителей.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 14:01

Аркадий Бабченко поделился фотографией Андрея Стенина.

Изображение

https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 7545645150
Утром будит Семочка. "В городе никого, надо съебывать!" Семочка поехал купаться и случайно обнаружил, что Apocalypse действительно Now.
Ополчение ушло начисто. Блокпосты пустые. В стрелковском штабе жгли бумаги - там тоже пусто и воняет горелым. Ситуация пиздецовая, мягко говоря. Нас трое, дико собираемся. Никто не ожидал. Никто не предупредил. Администрация гостиницы очень ждала этого момента. Их шатает от радости. Столько добра оставляем. И можно, наверное, получить за нас награду от нацгвардии.
Звонят кому-то. К гостинице подкатывают менты в штатском. Вижу в окно. Иду в сортир и сжигаю аккредитацию ДНР. Смотрю в окно. Мусора уехали. Пока пронесло.
Наши водилы садятся и уезжают, обещают вернуться. Не возвращаются.
Сидим в гостинице. Ждем украинскую контрразведку или какое-то чудо.
Подъезжает Дровосек - начальник похоронной команды. Он знает то, что и мы - в городе ополчения нет и вот-вот здесь будет украинская армия.
В гостинице оставаться нельзя. Куда ехать - тоже не знаем.
Все эти недели город был в плотном окружении, и выехать из него можно было очень тайными тропами, которые держались в секрете. Мы этих дорожек не знаем.
Пока едем в дом к Дровосеку.
По улицам в ажитации носятся жители. Тащат добро с блокопостов и незапертых магазинов. Мародерство.
У Дровосека уныло пьем чай. Идей никаких. Из города выбраться нереально, не зная путей. Никто не соглашается нас везти. Слышим как за забором ходят местные и поздравляют друг друга с освобождением. В городе оставаться нельзя, нас сдадут немедленно. Сосед смотрит на нас через забор с интересом.
Вскоре и у Дровосека сдают нервы. Он оставляет нам ключи от машины: "Выбирайтесь сами как знаете" - и уходит. Фомичев садится за руль развалюхи. Едем просто наугад. На перекрестке рядом останавливается доброхот - "Езжай к продуктовому складу там столько добра!" - возбужденно советует он, приняв за тутошних. Грабеж повсеместный.
Фомичев ведет машину на Черевковку. Единственное, что мы знаем - это то, что трое суток назад там сумели проехать наши коллеги. Но ситуация меняется каждый час. Но более свежей информации нет. "Поворот не доезжая до церкви и дальше езжайте по танковой колее" - вот описание маршрута. Это самоубийство.
На обочине случайно спрашиваем у мужичка дорогу мимо украинских постов. "Вылезай из машины, сейчас я тебе все объясню" - говорит он таким тоном, что понятно - нам пизда. Сейчас наставит ствол и мы будем лежать на земле.
Но его нам послал бог. Через пять минут мы едем по проселку. Мы едем и видим расстрелянные автомобили на обочине. Еще вчера их не было. Через каждые сто метров стоит расстрелянная машина. И наша машина может стать одной из них каждую секунду. Это не страшно. Просто не смотришь в зеленку по бокам проселка. Смотришь вперед и думаешь, что не выберешься. Потому что если думаешь о хорошем - ничего не выйдет.
Я не знаю, как мы смогли добраться до Краматорска. Двадцать машин из тех, что попались нам по пути - они не смогли. Мы смогли. По нам даже никто не стрелял. Но и по дороге мы никого не встретили, кроме ошалевшего парня на скутере.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 14:02

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 14:06

Как Юля органами украинцев торгует

Опубликована переписка адвоката и доверенного лица Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецкими покупателями внутренних органов украинских солдат, и просто попавшихся людей в лапы фашистов. Их разбирают на органы и отсылают в ЕС, вот такое «европейское счастье» Украины.

Что в зашифрованных буквах означает «сердце», «печень», «почки» и т.д., определяйте сами.

Вот выдержки из переписки Власенко с клиентами:
Сергій Власенко
03.05.2014 21:18
Прошлую партию приняла нормально? Отправили с некоторой задержкой, как сохранность?
Olga Wieber
03.05.2014 21:32
Несколько штук ушло в отходы, Сережа! Ты же знаешь допустимое время!
Один заказчик остался недоволен, но пока готов подождать следующие, не затягивайте
Сергій Власенко
03.05.2014 21:45
Когда уточнишь цифры
Olga Wieber
03.05.2014 21:46
Завтра
4 травня
Olga Wieber
04.05.2014 19:12
17 cor, 50 nep 15 hep, 30 pan, 5 pul.
Вот тебе и западные партнеры. Диабетиков у них много, так что есть спрос..

10 травня
Olga Wieber
10.05.2014 22:04
Заказы растут, у тебя людей хватает?
Принимай: 15 cor, 63 nep, 35 hep, 20 pan, 5pul.
Сергій Власенко
10.05.2014 22:07
Принял. Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее (от большего заработка никто не откажется)...
22 травня
Olga Wieber
22.05.2014 21:43
Цифры ты получил?
Сергій Власенко
22.05.2014 21:43
Да, уже передал дальше.
Olga Wieber
22.05.2014 21:45
Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последне партии было много некачественного товара!!! Ты меня этим подставляешь((
Сергій Власенко
22.05.2014 21:49
Оль, ты тут не была, не видишь, КАК все происходит, а условия становятся все сложнее.
Olga Wieber
22.05.2014 21:51
Вы смогли найти нужное количество, хорошо конечно, но качество страдает. Мои люди слишком поздно получают доступ к материалу!!! клиенты здесь ждут
Сергій Власенко
22.05.2014 21:56
Да подождут, к кому они еще пойдут? Где еще найдут???
а здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы - обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!
Olga Wieber
22.05.2014 22:03
может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?
Сергій Власенко
22.05.2014 22:05
С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!
Olga Wieber
22.05.2014 22:10
Делайте хотя бы, как под александровкой!!! не подставляйте меня! Ищите больше материала, чтоб можно было выбрать получше.
Сергій Власенко
22.05.2014 22:13
Материала то хватает, вывозить его сложно. Хотя Сеня (не Яценюк, а мой) обещал помочь.

Новый Нюрнберг»- суд над фашистами хунты, обязан тщательно расследовать эту информацию.
Пока же можно утешаться поговоркой:
- Всё тайное, рано или поздно, становится явным.

https://vk.com/feed?z=photo-62313216_33 ... _197913913
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 14:12

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 14:13

Ввода войск не будет
http://timokhin-a-a.livejournal.com/98651.html
1. Ввода войск не будет. Те набеговые рейды в приграничье, которые идут сейчас, будут идти и дальше, плюс какие-то "спецухи" в более глубоком тылу у укров, если совсем зарвутся - анонимные воздушные удары, редкие и точечные. Но ввода войск не будет.
2. Чего ждет Кремль?
Кремль ждет августа, когда в бюджете бывшей Украины кончится бабло. От слова совсем. Кремлю надо, чтобы у воюющей укроармии рухнул тыл. Этого укроармии не пережить, хотя бы потому, что там воюют мобилизованные. По максимуму - сентябрь. Рухнет тыл - все эти ячейки "сопротивления" в Харькове, Одессе и Днепропетровске смогут так раскачать ситуацию, что пресловутая Новороссия возникнет просто явочным порядком уже к весне.
3. Помощь ЛНР. ЛНР накачивают оружием как воздушный шарик. В том числе тяжелым. Большинство спецопераций ВС РФ идут в Луганской области. Воюют луганчане не хуже, чем Стрелков и его люди.
4. Помощь ДНР. Отдельные подачки идут Ходаковскому, но это слезы. Можно сказать, что ДНР в сравнении с Луганском ДНР вообще ничего не получает. Почему? Потому, что ДНР по факту не существует, о чем в последнее время было написано очень и очень много. Там нет никакой "республики". К тому же полно предателей.
5. Славянск, Краматорск и Стрелок.
Трудно судить, готовились ли в Кремле именно к такому развитию событий, ведь во многом демонстрации "федералистов" были проспонсированы Ахметовым. Тем не менее, когда стало понятно, что рубилово - будет, то в Славянске и Краматорске появились ребята Стрелкова и фактически отрезали по этому рубежу Донбасс от остальной Украины. Теоретически это имело смысл делать именно там только чтобы выиграть время для кристаллизации сопротиления на Донбассе. В Луганске получилось, в Донецке - нет.
Кроме того, надо понимать, что если это правда, то Стрелок и компания с самого начала были практически смертниками, и поднаторевший в военной теории Игорь Всеволодович не понимать этого не мог. Хотя бы в глубине души.
По факту, он продолжает выполнять эту задачу - прорваться через Славянск украм не удается, взять город - тоже, потери они там несут и немалые. При любом раскладе время работает против укров и чем сильнее они зароются под Славянском, тем лучше для всех. Потери "боевого охранения", то есть Стрелкова и его бойцов никого не волнуют, и даже если он и его люди погибнут в бою, то потери, которые украинская группировка может понести в этом случае, будут просто запредельные.
При этом, свою роль он уже выполнил.
Это для нас он человек-символ. А для политической системы РФ гражданин Гиркин И.В., житель г.Москва, особого значения не имеет.
Хотя военное счастье штука переменчивая, и уже завтра стенания Стрелкова опять могут выйти украм боком - как уже не раз было.
Хочется надеяться на это.
6. Укры. Обычно я стараюсь не обсуждать покойников, но раз они бегают и кусаются, то можно. С тактической точки зрения они сейчас в той же ситуации, в которой оказался Хамис Каддафи в Бенгази или вся сирийская армия в начале войны.
Это ситуация, когда нет пехоты.
Это катастрофа.
Пушки могут разрушить что угодно, танки заехать на местность, перестрелять там всех и передавить, но без многочисленной и хорошо мотивированной пехоты, в той ситуации, в которой оказались укры ничего сделать нельзя. А пехоты нет и в дегенеративном украиском обществе её не из кого набрать. Да и нечем снабжать.
Поэтому укроармия сможет превращать города в руины, уничтожать отряды ополченцев и т.д. но ей некем захватывать территории и устанавливать на них свой порядок.
Они могут разбить отряд Стрелкова и рассеять его, но не смогут уничтожить полностью. Могут зайти в Славянск, но не смогут его контролировать - нет людей.
Они даже Мариуполь, в котором было 50 (пятьдесят!) ополченцев, не могут занять более менее крупным гарнизоном, и вынуждены устраивать набеги "Азова" на несчастный город, а остальное время - полагаться на ментов.
Нет пехоты.
С точки зрения планирования и осуществления операций укры это животные. У их действий нет цели. Нет логики в том, какие приказы отдаются. Командиры соединений и их вышестоящие начальники не понимают смысла процессов, в которых участвуют. Политики даже не понимают сути того, что пытаются направлять и контролировать. Обезъяна за компьютером в чистом виде. Может нажать на кнопку, если захочет. Это не может закончиться ничем хорошим для этой нации и Слава Богу!
7. Украина в целом.
Страна - труп. В Москве подождут, когда там кончится бабло. Дать уркаине в долг нельзя - как только он перевалит через определенную величину, все бабки начнут уходить напрямую в РФ. Помощь безвозмездно Запад никому не оказывает. К зиме, когда помимо отсутствия денег, станет очевидным и отсутствие продуктов, начнется газовая война. До этого момента и дипломаты, и газпромовцы сделают все, чтобы именно бывшая Украины выглядела виновной во всем - благо, с неадекватным руководством эта страна и сама все сделает как надо.
Дальше - голодные бунты, умело направляемые тысячами активистов, которых сейчас готовят к этим делам. Когда у укроармии рухнет тыл, все эти ЛНР и ополчение Мозгового, Стрелок, если он будет ещё жив к этому моменту и т.д. станут единственной военной силой, способной вести осознанные боевые действия.
И, здравствуй, Новороссия. Срок - с декабря по май 2015 г.
С Новороссией в мир адеквата уплывет значительная часть ГТС, и хранилица на Донбассе. Это позволит сгладить для Европы последствия всего этого цирка. Хотя и не полностью. Полностью их сгладит "Южный поток".
8. Что потом?
Потом остатки украины можно будет подвергнуть карантину, чтобы мы смогли посмотреть по ТВ реалити шоу "жизнь без еды" в масштабах миллионов человек. Я бы хотел именно этого варианта, при условии, что украм не дадут валить в РФ, когда там станет ну совсем плохо. Люблю, когда нехорошие люди платят по счетам.
Хотя товарищу Здрилюку, возможно, поручат операцию по освобождению Львова. Но тогда это будет уже совсем другая история.
Вот так выглядит ситуация сейчас. Вопрос - падет Славянск или нет? Не знаю, принципиально это мало что изменит. Хотелось бы, конечно, чтобы и Стрелок, и Мозговой и другие парни оттуда дожили бы до парада Победы. Но если им не повезет, то парад этот будет все равно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 14:13

Vla писал(а):Vla, посмотрим, кто ошибается и кто победит - люди или зверье. Если зверье - то да, разрушенных городов и убитых мирных людей будет еще много.

Зверьё сейчас забрасывает десятки тонн снарядов на русские города. Оставлять сейчас зверьё безнаказанным и неукороченным - значит обрекать свой народ на новые столкновения и жертвы в будущем. Нацистское бандерьё тому пример.
Тэнгу писал(а):Жить в условиях победы зверья я не буду точно, или предотвращу ее вместе с товарищами или закончусь в попытках ее предотвратить.

Ты уже живёшь и ещё в Крым с ними хочешь съездить. Это ошибка.

Legatus писал(а):Ну и я повангую что ли.

Ты уже пробовал. Иди выпей - твоё привычное занятие, нацист.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 14:21

Vla, нацистское зверье будет наказано, и наказано жестоко. Разрушать города и убивать мирных жителей из мести - значит. самому стать зверем, недостойным милосердия.
Я живу, чтобы не допустить окончательной победы Зверя - в том числе и в сердцах людей. В твоем он, боюсь, победил к сожалению. Но если я сейчас возьму и сдохну, ты вряд ли от этого выздоровеешь. так что мы пойдем другим путем =) А в Крым я готов съездить только с выздоровевшими и раскаявшимися. Из тех, у кого на руках нет непосредственно крови.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 14:39

Тэнгу писал(а):Разрушать города и убивать мирных жителей из мести - значит.

Не путай месть и возмездие. Убивать никого специально не надо. Просто в Киеве должны быть разбомблены все мосты, электростанции, водоводы, канализация, склады с продовольствием, заводы, военные части, административные здания. После оповещения населения и пары дней желающим на эвакуацию, бомбоубежища, или как ещё они пожелают - выпустить по этому городу столько же снарядов, сколько они потратили на Славянск.
Будущее Киева - провинциальный заштатный городишко.
Тэнгу писал(а):Я живу, чтобы не допустить окончательной победы Зверя - в том числе и в сердцах людей. В твоем он, боюсь, победил к сожалению. Но если я сейчас возьму и сдохну, ты вряд ли от этого выздоровеешь. так что мы пойдем другим путем =)

Вам, коммунистам, нужно быть теперь как-то не столь самоуверенными. Большинство идей и положений не плохи, но ошибок, грехов и крови на вашей партии очень много. Ты за меня не бойся, к себе присмотрись. Всепрощение - вредная штука для выживания народа. Возмездие за зло должно быть!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 14:47

Тэнгу писал(а):PavKa, будем еще вместе отдыхать в нашем советском Крыму =) А вся эта дурная вражда будет забыта навеки.

Слякостная мразь !!!!!!!!!!! Ну надеюсь тут все уже поняли это страшное явление "а - ля Тенгу".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 14:50

Емеля =) Спасибо, я тоже тебя очень люблю =) Надеюсь, ты все же разочаруешься в фашизме, как разочаровался в нем я годы назад. И Vla то же самое скажу. Киев прекрасный город, и я хочу, чтобы он был целым - и советским. И я верю в это, и эта вера делает меня уверенным (а не самоуверенным, сам я значу и могу не очень много).
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 128 из 486 • 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 486