• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 126 из 486 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 15:26

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 15:32

Не смотря на обстрелы аист не улетает из Семеновки
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 16:03

PavKa писал(а):Террористы обстреливают из двух Нон жилые кварталы Славянска.

Что характерно...Где нет укропской армии всё тихо и спокойно...Как появляется укропская армия, то ополченцы сойдя с ума бьют по жилым кварталам, по кондиционерам,по мирным гражданам, сами по себе...... Нац. гвардии остаётся только стоять в стороне и удивляться :ROFL:
Последний раз редактировалось Емеля 04 июл 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 16:06

gavrik писал(а):Ибо эти сволочи чувствуют себя защищенными только за вашими неприкрытыми броней телами и вашими домами.

Да рады бы может прикрыться,но какой смысл гаврик.... :%) Всё сноситься с телами ,с домами квадратно гнездовым методом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 16:19

Изображение

Вообще это паталогическое враньё и ложь украинцев имеет глубокие корни....Сделают гадость и вы же виноваты....или сделали сами....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 16:30

Емеля писал(а):Что характерно...Где нет укропской армии всё тихо и спокойно...Как появляется укропская армия, то ополченцы сойдя с ума бьют по жилым кварталам, по кондиционерам,по мирным гражданам, сами по себе...... Нац. гвардии остаётся только стоять в стороне и удивлятьс

Удивительно ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 19:03

Китайский полководец Сунь Дзы сказал: "Войны нельзя избежать, её можно отсрочить к выгоде противника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Как это вбить в голову Путину,которого ваш долбанный Янукович заразил чем то видимо.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena: :stena:

Я взбешон !!!!!!!!!!!!!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 19:09

Стрелков И.И.: В Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением).
http://greenchelman-3.livejournal.com/129505.html
Мне очень интересно, как свидомые укропатриоты, жирные киевские горожане, киевские девочки и молодые мамочки, жалевшие "онижедетей", офисные хомяки it-компаний всё это оправдывают... для себя.
Мне очень хочется, чтобы весь этот ужас пришёл в единоукраинские города. Все эти мещане, что сейчас поддерживают АТО и ранее радовались майдану, это заслужили.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 19:12

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 19:30

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 19:35

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 июл 2014, 20:53

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 22:12

Емеля писал(а):ваш долбанный Янукович

Он ваш.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 06:07

Емеля писал(а):Я взбешон !!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы заметить, что в нашей экономике власть проводит приблизительно такую же политику, как сейчас в отношении Новороссии. То, что нам придворные глашатаи пытаются выдавать за успехи - лишь крохи того, что реально можно было бы сделать для страны.
Какая-то пугливая у нас власть и неэффективная. Не орлы, а так себе пташки!
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 06:13

alekseymoon писал(а):Мне очень хочется, чтобы весь этот ужас пришёл в единоукраинские города.

Придёт,ужас.Придёт.В Крым.Докличешься.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 06:20

Имхо, нужно укропским городам вернуть столько же снарядов всех видов, сколько они обрушили на города и сёла ЛНР и ДНР. Без возмездия в этом мире нельзя.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 06:22

Vla писал(а):Без возмездия в этом мире нельзя.

Не ссы,Вла, возмездие тебя настигнет в мире ином.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 06:23

gavrik писал(а):Не ссы,Вла, возмездие тебя настигнет в мире ином.

Ты там ещё никого не убил собственноручно, нацист бандеровский?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 06:25

Vla писал(а):Хотелось бы заметить, что в нашей экономике власть проводит приблизительно такую же политику, как сейчас в отношении Новороссии. То, что нам придворные глашатаи пытаются выдавать за успехи - лишь крохи того, что реально можно было бы сделать для страны.
Какая-то пугливая у нас власть и неэффективная. Не орлы, а так себе пташки!

Ходит выражение "имитация руководства страной".....

gavrik писал(а):Придёт,ужас.Придёт.В Крым.Докличешься.

Гаврик...я только за!!!! Только приветствую, чтобы война пришла в Крым!!! Страну надо сейчас заставить воевать, чтобы избавиться от пятой колоны,от имитаторов и вообще от благодушного состояния....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 07:05

Емеля писал(а):Ходит выражение "имитация руководства страной".....

Ходит, причём уже довольно давно. Ну а что ещё говорить, если меня, "полевого управленца" технаря заставляют читать и следовать вот этой фигне, к примеру, - "Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Дошло уже до того, что нельзя просто купить для уборщицы ведро, швабру и моющее средство. Иди на тендер или оформляй закупку у единственного поставщика (это теперь для закупок до 100 тыс.руб).
Объясню проще. Если раньше я просто брал счёт в магазине, подписывал у начальника, бухгалтера и в оплату, то сейчас не так. Я сначала должен написать официальный запрос на коммерческое предложение на бланке предприятия (с подписями и печатью) в магазин со швабрами. Должен получить от них ответ с этим коммерческим предложением. Потом нужно сделать то же самое ещё с двумя магазинами, или сделать анализ рынка на швабры (разрешили использовать прайсы магазинов из интернета). Всю эту информацию нужно свести в документ под названием "Аналитическая записка к договору на поставку швабры и ведра...". Сейчас идёт спор, нужно ли составлять договор от ноля руб, или всё же поднять тысяч до 40. Пока что я иду к экономисту и он делает проект договора "На поставку швабры и ведра". Собираю в кучу комплект документов - аналитическая записка, запрос, коммерческое предложение, счёт, проект договора, распечатки прайсов из интернета и иду всё это подписывать в пяти местах, включая генерального директора. Если подписал, то экономист делает из проекта договора договор, отсылает на согласование в магазин со швабрами и просит предоставить информацию об их бенифициарах, подписывает в шести местах. Вот только после этого счёт идёт в оплату.
Такое чудовищное усложнение процедуры делается под лозунгом борьбы с коррупцией. Как показала практика - коррупция не сильно пострадала от этого. Пострадли предприятия и такие, как я.
Имхо, это не имитация руководства, это уже тянет на нечто другое.
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 126 из 486 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 486