• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 125 из 486 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Sarmat » 04 июл 2014, 11:07

Тэнгу, так не не называй Емелю братом. Думай своей головой что происходит.

Почему Казаки оставили этот городок, кто там были из Наших вывезли, ну а все остальные пускай остаются.
Гиркин на Казаков обиделся. Да и хрен с ним, пускай сдохнет.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июл 2014, 11:11

Тэнгу писал(а):Вячеславна, что вам не нравится?

Мне не нравится? Наоборот, я в полном восторге. Всем выгодно быть с Емелей заодно. Да только Емеле не выгодно быть заодно со всеми.
Подлизывание, подмазывание и прислонение к Емеле - не работает. Докажите, сердцем, что вы заслуживаете стоять с ним вместе против врага.

И чего-то не пОняла: вы "жертва" или "хищник"? Если жертва - то понятно, чего подлизываетесь. Если хищник - тоже понятно. Пытаетесь зубы заговорить.
Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 июл 2014, 11:39

Вячеславна Теперь тебя со мной отождествили.

Вот к чему приводит Путь Воина :smile:

Есть конечно схожестви, но Мы разные :smile:

Последний раз редактировалось Sarmat 04 июл 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 11:41

Вячеславна писал(а):Докажите, сердцем, что вы заслуживаете стоять с ним вместе против врага.

Вячеславна....да я вроде не против врага...а на диване....Мыслищи у меня может и гениальные клокотят,но не надо мою персону надувать как шарик...Могу лопнуть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 11:44

Тэнгу писал(а):А ты, Паша - просто обыкновенный террорист. Классический.

Заявление в стиле Муна..
Ни причин ни логики..
просто так.

завтра тебе новое шило в жопу в попу влезет.. ты скажешь что я патриот классический..
потом еще что нибудь..

Я могу свои слова обосновать.
Например ты опущенный потому что сам себя опустил..
Говорил чт ты не умный, не честный, не логичный.. и много чего такого..
Я например скажу что по логике тогда, к примеру, Россия должна была отпустить Чечню.. а ты говоришь а я не логичный..
Шо за маразм..
Как с таким тролем можно говориить..
Паясничаешь тут только урод моральный..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июл 2014, 11:46

Емеля писал(а):не надо мою персону надувать как шарик...Могу лопнуть..

Это ваши "медные трубы". Чтоб не слишком расслаблялись ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 11:50

Вячеславна, какие же люди бывают забавные в состоянии прелести....Откуда вы взяли, сударыня, что я прошу у Емели или у вас признать меня братом или даже просто союзником? Я просто выражаю свои чувства и пожелания и не прошу ни о какой взаимности.
Кажется, я все же верю теперь, что вы действительно женщина =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июл 2014, 12:03

Тэнгу писал(а):какие же люди бывают забавные в состоянии прелести....

Самокритично.... :good:

Вы и в другие правильные вещи сможете поверить, когда наконец прозреете ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 12:33

Вячеславна, я вообще очень люблю самокритичность - в себе и других =) Извините, но я не мню о себе, что через меня вещает Христос или даже ангелы небесные. Но не отрицаю, что и сам в чем-то могу быть прельщен, ибо грешен суть. Чесать же языком с вами через плетень желания не имею. Нужно всегда дать женщине возможность оставить за собой последнее слово =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июл 2014, 13:15

Тэнгу писал(а):Нужно всегда дать женщине возможность оставить за собой последнее слово

Последнее слово, говорите? Ну ладно, постараюсь))
Вы знаете, какое эстетическое удовольствие получаю, когда Емеля себя хвалит? (правда он делает это редко и небось после этого поста - ваще перестанет)))
И мне нравится, когда себя хвалит Яник. Потому что он делает это очень мило и даже частенько заслуживает собственных утверждений. Даже у муна с гавриком и геллемаром иногда получается неплохо.))
А дело в том, что искренние люди и хорошо в себе самом разбирающиеся - не боятся себя похвалить открыто, т.к. Они сами знают, что может быть слегка преувеличивают. И хвалят себя как бы в шутку. Если кто так делает - мне это доставляет удовольствие.
Но большинство делают не так. Они внутри превозносят себя так, чтобы другие не заметили. Потому что чувствуют, что не совсем это правда, и боятся, что их поймают на лжи. МОлчанием же они вдобавок взращивают себе заслугу. Типа Скромности и Чести.
И всё же время от времени их уверенность в собственном величии (или других качествах) прорывается, ОСОБЕННО, когда при них хвалят других. Им не дают покоя комплементы другим людям. Они жаждят, чтобы хвалили их не в шутку, а всерьез, и поэтому начинают предъявлять претензии или "удивление", что кто-то там кого-то похвалил. А также перевести внимание на себя и свои скрытые положительные качества, которые они, "в отличие от некоторых" - не выпячивают и не мнят о себе..

Емеля тоже не мнит о себе того, что я про него говорю. Если бы мнил - я б ему настрочила примерно то же, что сейчас)) Хотя и вы конечно не мните, что вам большой плюс.
А я типа просто так высказала мысли вслух по теме "мнить или не мнить, хвалить или не хвалить, вот в чем вопрос".
В общем, как говорится, будьте проще, будьте собой и не бойтесь чужого мнения. Хочется похвалиться - похвалитесь, а вдруг это окажется правдой?.. ;)
Последний раз редактировалось Даймон 04 июл 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 13:38

phpBB [video]
Последний раз редактировалось alekseymoon 04 июл 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 13:54

Максим Равреба

Как правильно разоблачать укропов (мастер-класс).
Вот вам четыре источника информации, по вчерашнему варварскому обстрелу Николаевки в которой ОТСУТСТВУЕТ постоянный гарнизон НОД.
1. Вчера Тымчук сказал, что Николаевка полностью блокирована.
2. Между сегодня и вчера возбужденная от слов Тымчука Ублюдочная Правда прочитав, тут же набросилась на Николаевку и овладела ей в грубой форме.
Прочитав это я написал возмущенный пост о том, что Николаевку НЕЛЬЗЯ взять, поскольку никто ее не держит.
3. Сегодня Парубюк-пиздюк признается, что Николаевку никто не брал и даже не собирался. (ополчения там нет, но это мои слова а не Парубия. Это факт). Зато Парубий-пидарас сказал, что брать не стали заботясь о гражданских. И здесь вот вам четвертое свидетельство этой заботы: фотографии.
Граждане! Не верьте укропским пропагандонам! Это вредно для вашего аппетита.

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 14:02

Для начала откроем википедию "ВС Украины" и удивимся - все кардинально изменилось -уже говорится про 800-900 танков, 2000 БТР, 300-350 самолетов, около 1000 ед. СРЗО. Откуда все это появилось?

Пока Путин и К последние 2 месяца проявляли глубокую озабоченность, НАТО действует - под прикрытием протестов "прогрессивного человечества" о недопустимости вмешательства России в вооруженный конфликт, перебросили на Украину бывшее "советское вооружение" бывших стран Варшавского договора в огромнейших количествах, и что самое главное, чаще всего с боевыми экипажами.

В Итоге : против Новороссии на данный момент воюют поляки, румыны, прибалты и прочяя нечисть на СВОЕЙ ТЕХНИКЕ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 14:11

С мест сообщают...
http://gwinplane.livejournal.com/1452182.html
закон и порядок.
дружковка.
хунтоментов там почти всех разогнали.набрали добровольцев,имеющих опыт службы,и теперь ни взяток,ни преступности,ни крышевания там не наблюдается.очевидец рассказал,как дружинники вычислили и привели в ровд 5 наркодилеров.разговор с ними был короткий-во дворе...
краматорск.
точно так же быстро была вычислена и обезврежена банда мародеров.их увезли в славянск.то ли они копают,то ли для них-никто не знает.
охрана и.и.с. похожа на инопланетный спецназ-по амуниции,средствам связи,броникам с воротниками,оружию и технологиям.по мнению подполковника мвд в отставке,*на каждом снаряжения было минимум на 20-25 тыс долларов*
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 14:31

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 14:36

alekseymoon писал(а):
Как правильно разоблачать укропов (мастер-класс).

Ты лучше ,Мун, расскажи как ополченцы Николаевки под командованием "Минера" "Филина" перешли на сторону сил АТО :oops: разоблачитель :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2014, 14:50

gavrik писал(а): перешли на сторону сил АТО разоблачитель

Ты уже давно перешел. Смотри, что тебя ждет, видео на пост выше.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 14:53

Мирным людям Донбасса очень хороший совет : видите "ополченца" - бегите! Бегите куда глаза глядят на дистанцию 200-300 метров от "защитника Новороссии" .Ибо эти сволочи чувствуют себя защищенными только за вашими неприкрытыми броней телами и вашими домами. Гоните их взашей где можете проявить настойчивость. Скоро всё разрешится -вам нужно сохранить ваши жизни и жизни ваших близких, на которые "защитникам Новороссии" плевать ,ибо они пришли на Украину защищать "руський мир" ,а не вас.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 14:56

alekseymoon писал(а):Ты уже давно перешел. Смотри, что тебя ждет, видео на пост выше.

Я думаю, этот "материальчик" тоже подошьют к делу когда будут судить Губарева и его соратников. А тебя, Мун, ждет суд истории.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 15:05

Террористы обстреливают из двух Нон жилые кварталы Славянска. За кадром "молитва" попа.

StradivariuS ‏@_StradivariuS_ 4 ч
@djp3tros @forest_brother какая ирония, мало того что расположили во дворе церкви, так еще и по улице МИРА... ублюдки

Местность опознана. Спасибо не равнодушным!
Изображение

12:49 "Вот так русские воюют ...."
Это ж каким надо быть уродом, чтоб прикрываться храмом ! А если в ответ прилетит снаряд, то Киселёв будет говорить что церкви жгут бендеры.
Молодцы что выложили, пускай весь мир видит " как русские воюют " на Украине.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 125 из 486 • 1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 486