Емеля писал(а): совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак»
В нем побольше живого веса чем в зайце.

Емеля писал(а): совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак»

Время покажет. На данном этапе я сторонник уничтожения РФ (и далеко не только) как государства. Не надо только путать государство с людьми. Это классическая ошибка жругритов и их прислужников.Тэнгу писал(а):Ты очень избирательно зеркалишь, потому я и считаю, что сторону ты таки выбрал. И я совершенно не удивлен тем, КАКУЮ именно сторону именно ты выбрал.

Тэнгу писал(а):Россия страшный агрессор и коваными сапогами топчет Украину. Аминь.
Емеля писал(а):отправкой народных копеек на вражескую территорию, страстью к переговорам,балабольне и графинам с водой.
Емеля писал(а):Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Емеля писал(а):Россия заражена синдромом

Емеля писал(а):Оруженосец писал(а): Я не сиамский близнец Емели. Емеля, драгоценнейший, большая просьба впредь ко мне не прислоняться - учись стоять на ногах сам.
Уважаемый..это я вас к себе прислонил и своей безмерной благодатью,что был я в силах - освятил.... :-) Больше не буду...
Тенгу писал(а):Емеля писал(а):Поэтому ты мне ВРАГ и всё то что я НЕНАВИЖУ в людях.
А ты, Емеля, мне брат. Неразумный, но родной. Надеюсь, однажды мы будем стоять против одного врага, а не друг против друга, врага теша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4