Сан Саныч писал(а):Неужели он рядом с тобой?
Нет, я тупая и алчная.
Сан Саныч писал(а):Неужели он рядом с тобой?
Аглая писал(а):Нет, я тупая и алчная.
Но на "правду" никак не тянет 
Чем больше мы убьем попов, тем лучше.

Сан Саныч писал(а):PavKa писал(а):А есть люди которым как не преувеличивай - все за чистую монету принимают ..
А тебе видно понравилась гипербола, литератор ты наш, абсурдный
PavKa писал(а):Почему нет?.. прекрасная провокация .

Ахтырский писал(а):Безусловно, хулиганство имеет место быть. Хотя я имею большие симпатии к этой группе, так же, как и и к их коллегам-акционистам из группы "Война".
Слава писал(а):Представим себе реакцию панк-тусовки, если к ним на дискотеку вломилась бы группа дюжих православных монахов, заглушили бы музон и посреди сцены начали молебен за спасение душ "неразумных чад божьих", подвергшихся "помрачению демоническому"..,
Слава писал(а):а потом ещё возгласили проклятия..какому-нибудь панк-авторитету.
Как всегдаАхтырский писал(а):Яник, да, я хотел свою статью отдельной веткой сделать. И Легатуса ты не спросил. Зачем? Может быть, вообще все ветки в одну соединим - они же все о Розе Мира у нас должны быть
Яник писал(а):Прэлесссно..! Интересно, дружище,
Яник писал(а):А почему не развить мысль, "вломилась бы группа дюжих православных монахов" в сопровождении сотни дюжих ОМОНовцев, панкам заломили бы руки за спину, за ноги оттащили бы в автозаки, избили бы, поломали руки и ноги, продержали бы в обезьяннике без пищи и воды 3-е суток... и т.д.
Ну так и развивай мысль дальше сам. Я - пас. Хотя представить, что с ними было бы в камере с урками - несложно. Но я сказал только то, что сказал. Ибо, если монахи будут не дюжие, можно также представить, что сделают с ними на панк-тусовке. "Так в чём сила, брат?"(с) В правде, говоришь?
Яник писал(а):Т.е. Путин по-твоему внутренний авторитет РПЦ, а не всех россиян - православных, мусульман, католиков, иудеев, атеистов, панков и других? Это вытекает из твоей аналогии. Прэлесссно..!
против Путина надо было бы им в Кремле покричать, логично?
Слава писал(а):Не знаю, что там у тебя откуда вытекает.. "внутренний авторитет РПЦ" - Патриарх, которого они сукой назвали, а против Путина надо было бы им в Кремле покричать, логично? А то "девочки" немного адресом ошиблись..
А шо в Украине патриархи чиста подаяниями живут?
А ты чего ждал? Благодатного огня с доставкой на кухню? Дааа.. больно разбиваются децкие мячтыPavKa писал(а):Соответственно когда обществу даны такие ориентиры чего же ждать от этой организации (РПЦ)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5