• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 94 из 486 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 13:25

:twisted: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: мне больше всего про штрафную роту понравилось :good:
ваконда писал(а):нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки»
очередь за загранотрядами :oops: думаю,чеченцы с удовольствием научат дизертиров любить "руський мир" :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 13:32

gavrik, ну, разумеется, тебе же хочется думать, точнее - убеждать других, что там Велга. Потому любые меры для того, чтобы ее не допустить или сковать - это ужас-ужас. Пусть будет мародерство, дезертирство, пьянство и трепотня языком - пусть старушка попляшет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 13:55

Обращение Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям
В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно.

Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия.
:ROFL:
Моя плакал :cry:
http://lugansk-online.info/news/obrashc ... zdeleniiam
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 14:06

gavrik , сайт видать, обрушен вражескими хакерами. Посмотреть на текст в оригинале пока не удалось.
Я думаю, когда хулиганов и мародеров начнут наказывать по-взрослому, а не просто заставлять мести улицы, ты будешь плакать гораздо горше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 14:11

Тэнгу писал(а):gavrik , сайт видать, обрушен вражескими хакерами.

Луганская Народная Республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой техники, тяжелой артиллерии.
Мечта идиота сбывается :good: Россия везёт "Грады", танки,гаубицы :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 14:12

gavrik, а, ну хорошо,что не обрушен. Значит, это у меня не открывается. Спасибо за ссылку на ресурс, потом посмотрю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 14:13

Заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова
...Врага в плен не брать!

Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ!

Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления!

Уничтожать оккупантов – как бешеных собак!

Наша сила в правде! Это наша земля!

Враг будет разбит – победа будет за нами!

именно так.только как бешенных собак.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 14:19

gavrik, ну, порадуйся, что у вас народ в результате вашей майданутой леворюции теперь друг друга убивает как бешеных собак, поскачи на диване, раз уж не москаль. Только сам не сбесись ненароком. А я пойду в зале железо потягаю - толку куда больше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 14:33

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" Рэспублики ЛуганДон, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.

Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.
В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.

"Работают" на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.

Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.

До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".

Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.

Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".

Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. "Мы за свободу боремся! - отвечают.

Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.

Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"
Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?

Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!"

"Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня чмо... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!"

Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.

Вот таких "воинов" в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему оружие они не сдадут.

Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу - это как наркотик.

Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни
в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.

И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...

Тихон Сергій Кульбака

По ходу вот такие. Но этих уже в живых нет.

http://lugansk-online.info/gallery/album/5
Последний раз редактировалось gavrik 16 июн 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 14:45

gavrik писал(а):И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...

Что-то как-то вспомнился некий Музычко, который любил исполнять исполнять мУзычку: " У меня автомат, попробуй отбери". И другой кадр, который тоже красиво пел: "ты, гаишник, "тоже с оружием", а я, бля, С ОРУЖИЕМ!" Только они вроде бы гораздо раньше и на другой стороне "за свободу боролись". Не с них ли портрет списан?
Мне все же очень интересно будет на вас посмотреть, когда в ваши головы все же вместится, что это вы заварили это зелье, которое убивает вашу страну. И убьет, если чудо какое не случится. Я не садист, но посмотреть будет все равно интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 14:51

Тэнгу писал(а):Мне все же очень интересно будет на вас посмотреть, когда в ваши головы все же вместится, что это вы заварили это зелье, которое убивает вашу страну. И убьет, если чудо какое не случится. Я не садист, но посмотреть будет все равно интересно.

Уже накачался? :shock: нееееее.... это инфекция...и тот кто этот эксперимент поставил(а теперь активно подбрасывает субстрат и питательную среду в виде людей и оружия) в конце экперимента окажется сам смертельно болен.Я надеюсь ты ,Тэнгу, это увидишь :Rose: как последний Жругр склеит ласты.(ой,шшупальца :oops: )
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 14:55

Изображение
Интерфакс-Украина @interfaxua

СБУ задержала в Краматорске боевиков, обстрелявших украинских военных, среди задержанных – наемник из РФ http://ift.tt/1pANohz #ukraine
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2014, 15:09

PavKa писал(а):среди задержанных – наемник из РФ

На территории России работает 5 млн. наемников из Украины. :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 15:20

gavrik, ты не поверишь, но если чудо все же случится и падет только майданутый режим, а Украина как государство украинского народа уцелеет, я действительно нарушу зарок и надерусь на радостях в зюзю. Потому что ни уицы, ни их соработники гаввахом не питаются, это для нас отрава и боль.
Но пока что я кроме чуда вариантов не вижу, увы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 15:30

очень хорошая статья и беседа..
http://ru.krymr.com/content/%D0%BF%D1%8 ... 23939.html
[video]<iframe src="http://ru-radiosvobodakrim.share.rferl.org/flashembed.aspx?t=vid&amp;id=25408579&amp;w=640&amp;h=363&amp;skin=embeded" scrolling="no" frameborder="0" width="640" height="363"></iframe>[/video]

Изображение

Александр Морозов: Да, но зато она хорошо опирается на то, как устроен политический миф, он вообще на этом покоится. Мы уже это поняли, видя, как функционирует пропаганда, используя нелогичность и принципиальную иррациональность политического мифа, который, как известно, легко смыкает несмыкаемое, два разных тезиса одновременно, две разных как будто бы противоречивых совершенно картины он легко связывает. И только благодаря этому человек смотрит, и хотя никакого бандеровца нет, а вот он есть, условно говоря. Такое переприписывание свойств очень успешно в этом смысле. Когда политический миф анализируют, видны его противоречия. Простой пример, скажем, образ Запада: одновременно высказывается тезис, что Запад гниет, умирает, он беспомощен, утратил свои ценности, но он же рисуется в качестве ужасно страшного противника, который подступает ко всем границам, коварно придвигает НАТО, уже в Крыму скоро будет военная база НАТО, и только поэтому мы туда входим... Вот такая необоримость этого врага. И как это смыкается – картина его беспомощности и одновременно всесилия? Так устроен политический миф, конструирующий врага.

Такая же точно картина наблюдается, если смотреть федеральные каналы. С одной стороны, показывают, что нет украинского государства, армии у них нет и так далее, и население это принимает. И одновременно показываются вертолеты, украинская армия выглядит мощными космическими карателями, которые уничтожают местное население, показывают какую-то технику, они вооружены, экипированы, их снарядили, по всей видимости, американцы. Это же явное противоречие: либо нет армии, либо вот она. Но в мифе это легко смыкается, и без всякого противоречия. Человек не в состоянии увидеть противоречивость этой картинки. Вот это важный момент.

Елена Фанайлова: Александр Морозов описал нам с политологической точки зрения неополитические мифы и новые смыслы пропагандистской войны. Что вам, как исследователям этого феномена, кажется наиболее интересным в политической войне слов, войне смыслов последнего времени?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 15:55

alekseymoon писал(а):На территории России работает 5 млн. наемников из Украины.

Но этот не строить пришел за деньги..
А убивать..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2014, 17:33

PavKa писал(а):Но этот не строить пришел за деньги..
А убивать..

Так его Коломойский нанял? Хотя нет, тот правосекам платит намного меньше. Жадный. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июн 2014, 17:46

После Краматорска - ну и?

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 19:41

Власти предоставят боевикам в Донецкой и Луганской областях две недели, чтобы те покинули Украину.

Об этом после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил секретарь Совета Андрей Парубий*, передает корреспондент РБК-Украина, сообщает Цензор.НЕТ.
Он добавил, что к прекращению огня силовики будут готовы через 5-7 дней.
"Мы примерно предполагаем, что будем в готовности к инициированию мирных инициатив Президента через 5-7 дней. О сроке, который будет предоставлен для выполнения тех усилий - он будет не дольше двух недель", - рассказал Парубий. Источник: http://censor.net.ua/n290203

Последний жест доброй воли от Украины.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2014, 20:12

Командующий ополчением ДНР заявил, что, если Москва не вмешается, отряды самообороны не смогут противостоять украинской армии и дал неутешительный прогноз.

http://msk.kp.ru/video/506095/
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 94 из 486 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 486