• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 19 из 37 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение Legatus » 24 май 2014, 13:48

Меченый, а клеймо Третьего жругра в виде серпа и молота на красном в ролике (лживом и давящем исключительно на эмоции) - это, вероятно, "знак провиденциальных сил"?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 май 2014, 15:14

Меченый писал(а):О великий Яник-сан, твои мантры и заклинания произносимые тобой изо дня в день избавили форум от страшно-невнятного призрака по имени Меченый. Каждый раз, когда ты почему-то вспомнишь о Меченом и спросишь "А где он?" тебя должна будет посетить невероятная гордость за твою настойчивость и отвагу в изгнании сего спинно-муладхарного порождения вон с форума.

Меченый, я это всё от теплого к тебе отношения.
В тебе есть здоровое зерно и ты иногда пытался разобраться (так казалось).
По-этому я к тебе так строг.
Не с ковалем же вступать в дискуссии...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 18:42

Меченый писал(а):. Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г.р., уроженка Российской Федерации, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.
Ты вроде говорил её задушили? или это кто то другой?
Меченый писал(а):Прямая вина за произошедшее в Доме Профсоюзов лежит на тех кто жёг и убивал.
Вроде основная масса сама выпрыгнула и разбилась и задохнулась ?
Gellemar писал(а):Пока что я вижу из застреленных проукраинских активистов (в твоём списке) ... одесситов. Неожиданно, правда? Я уже думал, это жители Львова. Или, по крайней мере, Тернополя.
А я чего очень много насчитал среди погибших Винничан...Вам не кажется?
Меченый писал(а):ебя должна будет посетить невероятная гордость за твою настойчивость и отвагу в изгнании сего спинно-муладхарного порождения вон с форума.
Ну гордыня она у каждого присутствует.
ваконда писал(а):Сотник Микола заявил что стрелял из пневманического пистолета, но это только его слова, называется выкрутился И ВСЕ ПОВЕРИЛИ.

Тю... Ольга ,лень мне копаться,здесь на форуме есть видео,Мун по моему ссылку постил-там этот сотник бегает и много стреляет ...ИЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ПИСТОЛЕТА, по боевикам,засевшим на крыше.
ваконда писал(а):Странно что у Одестской дружины были противогазы, и они ими не воспользовались во время газовой атаки.
Действительно,странно... зачем им противогазы если менты их вроде травить не собирались? Видать к чему то готовились...А ВОЗМОЖНО .многие и ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ!
ЗЫ.Ну это ,так,наводящие вопросы.Вам то все равно по барабану :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 май 2014, 19:29

gavrik писал(а):Ты вроде говорил её задушили?

:%)

gavrik писал(а):ЗЫ.Ну это ,так,наводящие вопросы.Вам то все равно по барабану

Мне не по барабану, а вот тебе видимо да, по барабану, что у тебя в стране происходит. Ты вот сейчас тут пытаешься дискутировать о том, о чем дискуссии вести не следует - люди погибли, масса видеосвидетельств, от "Давайте их сожжем", до "Это не женщина кричит, а сепаратистка". Произошло дичайшее преступление, а ты тут пытаешься рассказать, что стреляли из "пневматического пистолета".

Случись завтра что-то с тобой, с твоими близкими - найдёшь ты правду в Украине? Очень сомневаюсь. В Доме Профсоюзов были дети, что с детьми? По горячим следам ( в первые дни после трагедии) выжившие свидетельствовали об убийствах внутри Дома Профсоюзов, кто-то ищет убийц? Нет. А всех выживших сначала объявили суперпреступниками и арестовали, огульно.

Поэтому gavrik это тебе всё равно, а не мне. Не было бы всё равно, не рассказывал бы про "пневматический пистолет". Не смотрел бы равнодушно как посторонние люди с бездушными и даже циничными комментариями шарят по карманам мертвых.

Очевидно, что часть трупов находились не там, где людей убили, очевидно, что у части трупов умышленно жгли верхнюю часть тела - об этом тишина в официальных комментариях и заявлениях. И в том списке погибших, который имеется, об этом тоже ни слова.

Поэтому gavrik это тебе всё равно, а не мне.

HRW: Украинское расследование событий в Одессе не внушает доверия

Расследование украинскими властями событий в Одессе не внушает доверия из-за склонности правительства оправдывать сторонников единства страны, заявила заместитель директора европейского и центральноазиатского отделения правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер.

«Эти тяжелые преступления требуют серьёзного, беспристрастного и тщательного расследования. Мы понимаем, что ведётся четыре расследования, но тут важно не их число, а чёткость и эффективность в плане привлечения виновных к ответственности», — заявила Денбер РИА Новости.

По её словам, это должно быть сделано ради жертв и пострадавших.

«Склонность правительства оправдывать сторонников единства в преступлениях не внушает доверия, это по меньшей мере. HRW будет тщательно следить за расследованием, и мы будем призывать международное сообщество внимательно все это изучать», — заявила представитель правозащитной организации.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 19:43

А ничего они и не расследуют! Потому как главный виновник,организатор и воплотитель сбежал в Россию и там рассказывает НТВ как дело было!Вот ты ,Меченый, если неравнодушный пойди к нему и расспроси! Кто,куда,зачем.Тебе то легче-ты рядом.А меня через границу не пустят.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 май 2014, 08:26

gavrik писал(а):Тебе то легче-ты рядом.А меня через границу не пустят.

Я не в Приднестровье.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2014, 11:26

Меченый писал(а):Случись завтра что-то с тобой, с твоими близкими - найдёшь ты правду в Украине? Очень сомневаюсь. В Доме Профсоюзов были дети, что с детьми? По горячим следам ( в первые дни после трагедии) выжившие свидетельствовали об убийствах внутри Дома Профсоюзов, кто-то ищет убийц? Нет. А всех выживших сначала объявили суперпреступниками и арестовали, огульно.

Поэтому gavrik это тебе всё равно, а не мне. Не было бы всё равно, не рассказывал бы про "пневматический пистолет". Не смотрел бы равнодушно как посторонние люди с бездушными и даже циничными комментариями шарят по карманам мертвых.

Очевидно, что часть трупов находились не там, где людей убили, очевидно, что у части трупов умышленно жгли верхнюю часть тела - об этом тишина в официальных комментариях и заявлениях. И в том списке погибших, который имеется, об этом тоже ни слова.

Меченый, ну как тебе не стыдно?
Как справедливо писал ПавКа, это Емеля и Эндрю врут сознательно, а ты похоже искренен. Ты нарочно строишь из себя дурака или не строишь, а на самом деле? Или ты заводишь себя, как Гитлер?

Сначала ты настойчиво заставлял меня смотреть ролик ВГТРК из которого АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО следовало, что организовали бойню в Одессе 2 мая люди и менты с красными повязками и колорадами. ВГТРК утверждало, что это майданские проукраинские провокаторы, которые убивали своих безоружных майданских проукраинских демонстрантов. И руководил ими твой знакомый Дмитрий Фучеджи. (См. 2:24) То же самое утверждали Мун и Ваконда. Мун настаивал, что все одесские менты за Киев, а Вакода говорила что это приближенные Тимошенко.
Так бы и остались в этой уверенности Мун, Ваконда, Раос, Емеля (этот-то врал сознательно), если бы ты, Меченый, не опубликовал ролик НТВ из к-рого абсолютно достоверно следует, что люди и менты с красными повязками и колорадами 100% пророссийские антимайданцы. А твой знакомый Дмитрий Фучеджи, организовав бойню в Одессе сбежал в Приднестровье.
phpBB [video]

После этого у тебя хватает совести что-то плести про каких-то детей, жевать сопли и вешать лапшу на уши.
Создается впечатление, что ты пытаешься выгородить организаторов бойни, а с роликом НТВ ты прокололся.
Пахнет тем, что ты соучастник. Как и Мун с Емелей.
Кстати Мун пытался втюхать тот же ролик ВГТРК, где твой знакомый Дмитрий Фучеджи был вырезан. Ваша банда заметает следы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2014, 19:53

Меченый, куда пропал?
Голосовать что ли поехал в Николаев? :oops:
Не страшно? 8-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 май 2014, 20:07

Яник писал(а):Меченый, куда пропал?
Голосовать что ли поехал

Яша, даже не помню когда я последний раз голосовал в Энрофе. Один раз в жизни сходил, посмотрел на сие действо и усё, а когда это было - уже и забыл. Так что - не дождёшься ;)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 04:17

Стало быть в Приднестровье отправился...
Узнать у Дмитрия Фучеджи, как дальше жить... :%)
Пиши.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 июн 2014, 14:35

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 июн 2014, 16:07

alekseymoon, спасибо за клип с Михалковым.
Никита Сергеевич Михалков признал, что он был в группе боевиков, которые, возглавляемые Фучеджи, застрелили мирных демонстрантов и организовали бойню в доме профсоюзов.
Меченый вроде был там же.
Очень грустно и стыдно.
Убийцы ответят. На этом или на том свете.
Сволочь всё таки этот Никита Сергеевич Михалков. И подонок.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2014, 14:52

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июн 2014, 15:04

Яник писал(а):Никита Сергеевич Михалков признал, что он был в группе боевиков,

Да, смотрелся он жалко... в своих попытках хоть как то оправдаться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июн 2014, 16:28

alekseymoon писал(а):
phpBB [video]

Мун, ты всякую херню публикуешь - стало быть ее поддерживаешь? (Вопрос риторический)
Ты призываешь вместе с бесноватым Дугиным "УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!"
Очень стыдно смотреть на этого настоящего подлинного фашиста и нациста.
Это не ваша туповатая обзывалка, как у тебя, коваля, Вла.
Дугин натуральный нацист в чистом виде.Согласно любому определению соответствует всем пунктам.
Он покруче нацист, чем Вла.
И бедняге Путину предстоит избавляться от этого бесноватого. Трудно будет.
Ждет Гельевича очень случайная автокатастрофа. :( :( :(
Шальной самосвал с пьяным водителем налетит на его автомобиль. :cry:
Сегодня ВКонтакте Дугин кричит: Путин подлец! Что не вводишь войска, сука!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 июн 2014, 19:07

Яник писал(а):
alekseymoon писал(а):
Gellemar писал(а):От каких "фашистов"? Нету никаких фашистов после 1945.

Я тоже так думал до 2 мая 2014 года.

А! Так ты признаешь, что пророссийские колорады, противники Майдана, которые в сговоре с пророссийскими ментами стреляли в мирных харьковских и одесских болельщиков и запланировали и организовали бойню - фашисты. Я считаю, что хуже.
А Фучеджи сейчас у вас в Крыму?

alekseymoon писал(а):Я признаю, что антифашистов сожгли заживо в Одессе. И не советую над этим глумиться. Это тоже самое, что глумится над сожженными в Освенциме или Бухенвальде. Но даже в Освенциме людей перед сожжением убивали, а не сжигали живьем.

Тэнгу писал(а):Извини, но после этой твоей выходки общение с тобой прекращаю полностью. Только по делу и если иначе никак. Ты заступил черту бесовства, извини еще раз. Мне жаль, что такое произошло с пожилым человеком

Вы, alekseymoon и Тэнгу, покрываете авторов и организаторов одесской бойни 2 мая.
Авторами и организаторами одесской бойни являются пророссийские антикиевские силы.
Конкретные исполнители отчетливо зафиксированы на известном ролике, к-рый был продемонстрирован по 1 каналу Российского ТВ. http://www.1tv.ru/news/world/257904
alekseymoon покрывает фашистов сознательно, а Тэнгу по глупости.
Мне, Тэнгу, противно общаться с дураками. Но иногда я считаю своим долгом не оставлять без внимания их очевидные заблуждения, служащие соблазном другим дуракам.
Итак повторяю не в последний раз:
Виноваты в одесской бойне 2 мая те, кто организовал обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направил толпу болельщиков на Куликово Поле.
Это пророссийские антикиевские силы. Руководители не известны. Кроме офицера одесской милиции Фучеджи.
Руководители скрываются либо в Преднестровье, либо в Крыму, либо в России.
На них гибель 49 человек.

alekseymoon непорядочный человек, а Тэнгу дурак. И это печально.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 20:47

Яник писал(а):alekseymoon непорядочный человек, а Тэнгу дурак. И это печально.

Яков - фашист. После Коломойского я не удивляюсь. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июн 2014, 03:27

И не только. Просто они сначала назвали украинцев фашистами а потом начали искать подтверждения тому.
Они считают украинцев недонацией.. неполноценным народом и дружбу народов понимают только в плане подчинения Большому брату..
Если этого не происходит они начинают истерично по периметру обзвать всех самым страшным что у них в голове есть..
Например фашистом..
Они не знают что фашизм и коммунизм по смыслу синонимы..
Так шо Яков тебе пора задуматься о собственной безопасности не долог час и тебя так назовут..

Вот пожалуйста:
alekseymoon писал(а):Яков - фашист. После Коломойского я не удивляюсь.

Вот шо делает с человеком роспропаганда..
Что бы обьяснить свои фантазии бедному Муну скоро весь мир обьявить фашистами.

Мун а польских офицеров тоже еврейские фашисты расстреляли ? :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 15 июн 2014, 05:48

alekseymoon писал(а):Яков - фашист. После Коломойского я не удивляюсь. :unknown:

На себя внимательно смотри. Тебя как подменили. Или реально подменили, либо отзомбировали, или, что гораздо более реально, просто перекупили.
И теперь от тебя ничего не дождешься, кроме зомби-стонов "Киевская хунта.... Хохлы поганые... Бендеры.... уууу.... Пуууттин.... Расссеяяяя..... Крым-мНаш-ш-ш-ш" уже ничего и не слышно. Убогое зрелище.
Ты вообще где в Крыму живешь? Мог бы опубликовать реальные видео оттуда, чтобы было ВСЕ видно. А то одна киселевщина - "все хорошо, прекрасная маркиза!"
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2014, 06:09

Когда подавляющее большинство народа ведет себя, как звери, меня это напрягает, не более того. А когда еврей поддерживает или финансирует фашистов это уже диагноз, этому еврею. Когда человек сдерживает в себе животное начало, это норма, а когда нет, это патология. Так вот Украина больное общество! Фашизм, это не норма, а отклонение.
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 19 из 37 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37