• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 255 из 456 • 1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 09:25

Тэнгу писал(а):Ух ты, спасибо ) Мне приятно это слышать =) Я очень надеюсь, что действительно могу стать страшным врагом всех разновидностей фашизма,

А я против всякой разновидности сатанизма...в какие бы правильные слова он не рядился и какие бы атифашисткие красные сопли не распускал... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 09:34

Емеля писал(а):Давить,давить и давить вытесняяя субкультуру селюков в петушиный угол нескольких западных областей.

Вот истинная сущность всех "рашистов" :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 09:47

Емеля писал(а):Мягко давить.

Емеля писал(а):И действовать ЖЁСТКО.

Про фашизм..
На сколько я понимаю претензии к нему у Емели и тому подобных в том что уничтожали евреев ..
У меня два вопроса..

1 В чем проявляется фашизм украинцев ?
2 И Не фашизм ли Емелины призывы уничтожать украинскую культуру ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 09:51

Тэнгу писал(а):Очередной красноречивый знак от Мироздания.

А я чувствовал что что то должно произойти :oops: Просто была внутренняя уверенность ... Вот чем наш форум хорош ,что последние новости узнать самый верный способ. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/06/07/124915
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 09:55

Емеля писал(а):но против ПРОМЫСЛА кто устоит ?

Знак бывает и хорошим...

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 10:51

Хорошее интервью

Андрій Зубов: Хвора свідомість російських громадян - головний їх ворог
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 12:11

gavrik писал(а):А я чувствовал что что то должно произойти Просто была внутренняя уверенность ...

То есть внутри себя понимаешь что то недочеловеческое, национально неполноценное и обреченное на провал ? ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 12:31

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2014, 14:38

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 15:14

А этот недавно откинулся,ещё печать не слезла :ROFL: такого в армию не призовут-пара ходок железно есть позади
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 18:03

alekseymoon писал(а):
phpBB [video]

И ты ТАКОЕ тут подаешь за "голос народа"? Ты в своем уме? (Хотя вопрос риторический, конечно... :ti_pa: )
У героя видео, походу, не все дома, как и у тебя - тебе это близко, да? Родственная шизофреническая душа, сходный дианоз? Или просто тебе нравится ностальжи по СССР? :pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 18:09

Fourwinged, нормальный мужик. Вполне вменяемый, не матерящийся, с ясным разумом, четкой речью. Насчет ностальжи по СССР - скорее по там тяготение к Российской Империи, если судить по его отношению к Ленину. Спасибо, что напомнил и сподвигнул посмотреть, а то я интервью редко смотрю. Почти со всем согласен.
gavrik, мне все больше кажется, что у тебя за плечами тоже есть ходка-две, причем не слишком удачные. Уж больно циклит тебя на этой теме - и еще парочке смежных.
Последний раз редактировалось Тэнгу 07 июн 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 18:22

Тэнгу писал(а):Fourwinged, нормальный мужик. Вполне вменяемый, не матерящийся, с ясным разумом, четкой речью. Насчет ностальжи по СССР - скорее по Российской Империи, если судить по его отношению к Ленину. Спасибо, что напомнил и сподвигнул посмотреть, а то я интервью редко смотрю. Почти со всем согласен.

Что значит "нормальный"? Человек, до сих пор живущий в прошлом - причем далеко не идеальном - немного "того". Лично я тоже время от времени носталигирую по СССР - но я полностью отдаю отчет ПОЧЕМУ и ЧТО ИМЕННО вызывает у меня такую ностальгию. Это: 1.Состояние детства, которое прошло именно во времена СССР, когда все кажется чудесным и полныи надежд, и 2.Более позднее детство/юность, когда я еще верил в огромное прекрасное государство, которое появилось в мире вопреки всем помехам и перепонам, и которое является самым лучшим, добрым и справедливым, настоящей дорогой в светлое будущее всего мира.
Вот и все. Теперь я знаю горазо больше про это "чудесное" государство, и чем куплены элементы "социализма" в СССР, также вижу теперишних правителей, корни самых отвратительных из них лежат в компартии - правящей элите СССР.

Тэнгу писал(а):gavrik, мне все больше кажется, что у тебя за плечами тоже есть ходка-две, причем не слишком удачные. Уж больно циклит тебя на этой теме - и еще парочке смежных.

Не знаю насчет Гаврика, но этот мужичок тоже показался мне немного... приблатненным. Агрессивный, довольно грубый, специфический стиль разговора... короче мне не импонирует. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 18:26

Fourwinged, он не в прошлом живет - а вполне в настоящем. Говорит о том, как пытаются стравить два братских народа. О своих надеждах говорит - о будущем, а не о прошлом. О том, что в прошлое уйдет как раз то, что нас разделяет. Нет там ностальгии (я сперва повторил за тобой по инерции - исправил теперь). Ностальгия - это тоска по утраченному без надежды на возрождение. Я вот не ностальгирую - я верю, что Империя возродится и будет Красной. И мужик по-моему, во что-то свое верит, нет в нем безнадеги.
А импонировать тебе он и не нанимался :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 19:00

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 20:28

Тэнгу писал(а):Fourwinged, он не в прошлом живет - а вполне в настоящем. Говорит о том, как пытаются стравить два братских народа. О своих надеждах говорит - о будущем, а не о прошлом. О том, что в прошлое уйдет как раз то, что нас разделяет.

Я тоже раньше не понимал ЧТО разделяет украинский народ и АФИГЕННО "братский" народ России. Ну зато теперь понял! Наши русские "братья" просто не верят что мы - украинцы -вообще существуем! :pardon: И не хотят в это верить. И сама мысль о такой возможности вызывает у братьев-славян совсем не братские чувства. Так что пока все это - утопия.

Тэнгу писал(а):Нет там ностальгии (я сперва повторил за тобой по инерции - исправил теперь). Ностальгия - это тоска по утраченному без надежды на возрождение. Я вот не ностальгирую - я верю, что Империя возродится и будет Красной. И мужик по-моему, во что-то свое верит, нет в нем безнадеги.

Ностальгия по союзу у него в голове - он ее на видео не демонстрировал; но причина его позиции - именно в ней.
А насчет "Красной Империи" - это похоже и у тебя все очень запущено...

Тэнгу писал(а):А импонировать тебе он и не нанимался :pardon:

Дык если он "не нанимался" мне импонировать, то и мое мнение о нем будет не весьма высоким :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 21:08

Fourwinged писал(а):Наши русские "братья" просто не верят что мы - украинцы -вообще существуем!

В народ - нелепо не верить. Ибо даже фенотип легко определяем на глазок. Вот с государственностью - все куда сложнее. Но отсутствие полноценной государственности не равняется отсутствию народа.

Fourwinged писал(а):А насчет "Красной Империи" - это похоже и у тебя все очень запущено...

Угу, запущено. Как ракета =) Авось, долетит до звезд...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 июн 2014, 21:17

PavKa писал(а):Вла.. О таких шовинистах как ты песни на украине слагают .. Послушай

Написал правильно - "на украине".
Ваше искусственное западенское "эсперанто" слушать не интересно ни эстетически, ни лингвистически, в отличии от того языка, который называют суржиком.
PavKa писал(а):я тебе даже переведу в силу меру..

Труд, говорят, сделал из обезьян человека, но не из всех почему-то.
PavKa писал(а):Припев. Дважды..

Какой припев!? Скакать же вам положено? Где скачки майданных скакунов?
За такой промах очко нациста Паши переходит в зрительный гейропейский зал. 8-)
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 июн 2014, 21:59

Емеля писал(а):Тэнгу представитель идеологии красного интернационализма ( такой же сатанизм как и либеральный космополитизм)....Это только кажется, что это антиподы, а на самом деле два рога на голове Урпарпа. Я подробно это объяснял как то. И каким губительным для государства и государствообразуещего народа идеалогия красной плесени оказалась мы видим. Бомба с часовым механизмом под государством по существу. Ничем иным вытягивание жизненных соков из центра на переферию в пользу националов закончиться не могло. Всё это результаты ленинской национальной политики. Сами нарисовали им космических размеров границы ( могли когда нибудь кочевые казахи на гране физического вымирания на маленьком пяточке на юге и думать, что получат территорию с половину Китая). Сами развили их,настроили национальные Академии Наук, сами создали кадры националистической интеллегенции и это когда нибудь должно было рвануть.

Да, основные минусы ты отметил. В основу советского государства положено подавление и ущемление русских, вначале явно видное, потом не столь броское, но не менее действенное. Кстати, современная Россия переняла этот принцип полностью. За то, что сейчас происходит в Донецке, Луганске и на юго-востоке ответственны в первую очередь большевики. Если бы не их дебильная национальная политика, то ничего этого не было бы.
Но у коммунистов есть и значительные плюсы - всеобщая грамотность народа, социальность государства, социальные лифты для формирования элиты, создание промышленности, науки. Если бы у них при всём этом была нормальная национальная политика - Союз бы не деградировал и не рухнул, имхо.
Емеля писал(а):Что касается галушек, мовы,вышиванок. Дело не в них. А дело в том , что общая субкультура щирового и свидомного украинства УСТОЙЧИВО ГЕНЕРИРУЕТ ФАШИЗМ в самых крайних формах. УСТОЙЧИВО ГЕНЕРИРУЕТ. Долго разбирать почему это так, а просто принять за факт. А посему нет выбора кроме тотального вытеснения всех ЗНАКОВЫХ СИМВОЛОВ этой субкультуры западенского селянства. На всякие сопли и вздохи про галушки не обращать внимания...Давить,давить и давить вытесняяя субкультуру селюков в петушиный угол нескольких западных областей.По умному давить. Мягко давить. Пока в глазах любой киевлянки станет даже стыдно встречаться с говорящим на мове (фи-и...селюк).Убрать мову из официального государственного обращения,телевиденья и радио. Через 10 лет она умрёт сама собой и станет тем, чем является на самом деле - деревенской феней быдлоидов. Но повторяю....для этого надо будет идти в Киев. И действовать ЖЁСТКО.Идеалогия красной плесени (Тэнгу классический пример) будет всячески мешать. Тэнгу враг страшней Бандеры (глубоко законспирированный).

Согласен, эта нацистская культурка должна сгинуть, вернув малороссов, русских, русин, ну и галичан. Насчёт наших современных коммунистов в общем, и Тэнгу в частности - я бы не торопился с выводами, но бдительность терять не надо.
А в Киев - да, надо, и во Львов надо. Есть ещё один нехороший городок - Нью-Йорк. Там, оказывается, самые нацистские нацисты.

Тэнгу писал(а):Только я не скрываюсь, Емеля. Я открыто заявляю, что я антифашист. Я против "украинского" фашизма, "русского" фашизма и какого угодно другого.

Надеюсь, и против комунно-фашизма тоже? Он ведь был.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 22:12

Vla писал(а):Надеюсь, и против комунно-фашизма тоже? Он ведь был.

Ага. А еще я против котопсов. Категорически.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 255 из 456 • 1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 456