• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 66 из 486 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 07:14

Тэнгу писал(а):Я не смешиваю личные духовные и психологические практики с вами в качестве тренажеров - и свои представления о том, что допустимо на форуме, посвященном все-таки изначально духовному облагораживанию человека, а что нет. Я не настолько эгоист =)

Может кто нибудь другой тебя понимает..
Пусть мне обьяснит что тут написано.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 07:29

PavKa , объясняю совсем на пальцах. Я не имею ничего против того, чтобы лично мне говорили гадости и пытались меня оскорбить, задеть и уесть путем перехода на личности. Я считаю это для себя полезным. Но я не считаю полезным для форума, когда здесь переходят на личности, оскорбляют и унижают людей и народы. И я буду с этим бороться. А дозу личной терапии я все равно получу - прежде чем что-то снести в корзину и вообще как-то отреагировать административно, нужно это сперва прочесть =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 07:36

Читайте укры и гордитесь:

Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".
Последний раз редактировалось alekseymoon 06 июн 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 07:36

Тэнгу писал(а):когда здесь переходят на личности, оскорбляют и унижают людей и народы.

Я на личности не переходил и народы не оскорблял..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 07:49

PavKa, ты это делаешь с завидной регулярностью - своими словами и перепостами. Не надо лицемерить. Мне когда-то была симпатична твоя честность... но я все чаще боюсь, что ошибся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 07:57

Тэнгу писал(а):симпатична твоя честность... но я все чаще боюсь, что ошибся.

Ты не ошибался, он просто в это свято верит, как и 70% украинцев. Мы их не разубедим, к сожалению. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 08:00

Тэнгу писал(а):Не надо лицемерить

А ты приведи пример ...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2014, 08:02

alekseymoon писал(а):Читайте укры и гордитесь:

Чем? Тем что одно больное сознание услышало от другого больного сознания ,пересказало третьему, третье его творчески обработало и выложило в интернет, а четвертое притащило на этот форум и втюхивает ЭТО за чистую монету? Извини,Мун, я не настолько больной что бы хавать ПРОПАГАНДУ. ФАКТЫ давай, а не неизвестно чьи комментарии.ФАКТЫ.А пропаганду сам кушай, но помни-много съеденной на ночь пропаганды вредно для психического здоровья.
А я скажу почему вы фактов не приводите.Потому что не было их! Есть только комментарии,неизвестно от кого.
Сам придумал,сам испугался-решил своим придуманным ужасом поделится с другими.Как дети на ночь страшилки всякие любят порассказывать.Факты НЛП налицо."Борцы с фашизмом" :o net: Мун, ты вот мне скажи: ты ХОТЬ ОДНОГО "правосека" живьем видел? или "жидобандеровца"? Но в тебе уже зашита программа-ты борешься с невиданными жидобандеровцами из "Правого Сектора"
Последний раз редактировалось gavrik 06 июн 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 08:09

PavKa, а ты спроси свою совесть. Это полезно. У меня может быть мое мнение - и это всего лишь мое мнение. Совесть - гораздо более надежный источник.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2014, 08:15

Тэнгу
Ты спроси у своей "совести" какие чувства она тебе будет сообщать,когда через югозападную границу РФ поедут колонны БТР и "Камазы" со страшными боевиками "Правого Сектора" на Ростовскую землю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 08:21

gavrik, а почему я должен спрашивать свою совесть о своих чувствах, которые я испытываю искренне? Когда и если поедут, разумеется, какие-то чувства я испытаю. Но одно дело - испытывать чувства, другое дело - транслировать их на окружающих (и в каком объеме и форме) и третье - признаваться, транслировал эти чувства или нет и как именно транслировал. Если человек говорит: "Я ненавижу, считаю себя вправе высказывать свою ненависть и высказываю" то он честен с другими и самим собой. Не скажу, что прав, но честен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2014, 08:44

Тэнгу писал(а):gavrik, а почему я должен спрашивать свою совесть о своих чувствах, которые я испытываю искренне? Когда и если поедут, разумеется, какие-то чувства я испытаю. Но одно дело - испытывать чувства, другое дело - транслировать их на окружающих (и в каком объеме и форме) и третье - признаваться, транслировал эти чувства или нет и как именно транслировал. Если человек говорит: "Я ненавижу, считаю себя вправе высказывать свою ненависть и высказываю" то он честен с другими и самим собой. Не скажу, что прав, но честен.

Потому что НЕ НАДО свои чувства экстраполировать на других людей.Это другие люди и они могут испытывать другие чувства.Но ты можешь понять чувства других людей,поставив себя на их место. ТО есть СЕбя на ИХ, а не ИХ на Себя.Я понятно объясняю?
Если в тебе живет ненависть -необязательно другие люди испытывают то же чувство.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 08:52

gavrik, ты говоришь понятно, но не о том. Я не говорил о том, какие чувства допустимо испытывать. Я говорил, о том, что некоторые чувства не стоит транслировать. А если уж транслируешь, то брать на себя ответственность за транслирование негатива, а не заметать под коврик и не считать себя белым и пушистым. Ты, кстати, в этом смысле прямее Паши. Правда, ты считаешь свою ненависть праведным гневом, ну, да если бы люди видели бревна у себя в глазах и тараканов в своих головах, священники и психотерапевты были бы не нужны.
А чувства я вполне понимаю и их не обесцениваю и не критикую. Сам грешник. Я говорю лишь об их проявлении, причем, конкретно на этой площадке, всего лишь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 09:00

Тэнгу писал(а): священники и психотерапевты были бы не нужны.

Я только сегодня утром подумал о том, что сколько можно защитить диссертаций по психологии на конфликте двух братских народов. Спроси доктора психологии объяснение происходящему. Будет нести бред, но разумных объяснений не последует. Потому, что это не одна докторская. Этот феномен надо изучать не один год и итогом этих исследований может стать "рецепт", как избежать вооруженных конфликтов у братских народов. Братских в буквальном смысле.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 09:04

Славянск, Семеновку продолжают бомбить. Сводка за 5 июня и начало дня 6 июня
C утра на восточной окраине Славянска в Семеновке не прекращается артобстрел. Украинская артиллерия бьет по позициям ополченцев из всех видов тяжелого вооружения, над окрестностями тянется черный дым от пожара.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 09:53

Украина потеряла на юго-востоке уже треть боеспособных вертолетов.

На начало операции в Донецкой и Луганской областях на вооружении украинской армии стояло 70 вертолетов Ми-8, Ми-8-МТВ и Ми-24. Более половины – 37 машин - из них из-за неукоплектованости, отсутствия запасных частей, инструментов и принадлежностей (ЗИПов) не могли подняться в воздух, а тем более наносить удары. Из оставшихся в строю машин, украинская армия уже потеряла 9 вертолетов. По словам самих повстанцев, «с такими темпами вертолетопада операция против нас продлится не более месяца». Учитывая ограниченные боевые возможности Ми-8 (основной задачей которых является, все таки, транспортировка, а не нанесение ударов), украинская армия лишилась практически половины боевого потенциала вертолетов.

Сейчас ополченцы получают необходимую военную технику ПВО со складов самой украинской армии. «Это и зенитные установки ЗУ-23-2, ЗСУ-23-4М «Шилка» и различные системы ПЗРК. В том числе «Игла», «Игла-1» и ПРЗРК «Стрела- 2М». «Основной массив вооружений ПВО мы все-таки получаем от сочувствующих нам офицеров украинской армии. Так как там на складах вооружений полный бардак», - рассказал российский офицер в запасе, ныне воюющий за сопротивление Юго-Востока.

По словам офицера, для массового применения ПЗРК и зенитных установок не хватает «обученного личного состава. Но эта проблема успешно решается за счет притока добровольцев, прошедших афганский и чеченский конфликты, которые обучены в применении систем ПВО». «Если Россия не может обеспечить нам бесполетную зону, то мы сделаем это сами в ближайшее время. А без возможности применять авиацию карательная операция просто захлебнется».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 10:11

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 10:49

Сегодня хунта бросила со всех направлений танки. Пожалуй впервые такие танковые атаки. Перед инагуцией укров прорвало....
Ополченцы утверждают, что им удалось повредить один из танков из переносного ракетного комплекса «Фагот», сообщает РИА Новости.

Только Русские ополченцы, имея лишь простые ПЗРК и РПГ, а также 2 зенитки времен ВОВ, сумели уничтожить 12 вертолетов, 2 самолета, 2 танка, 15 БТР, БМД, а также прибить 1 500 идиотов!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 06 июн 2014, 11:38

Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на …
:pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 11:45

Fourwinged писал(а):Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на …

Не надо так горячиться.....Всегда есть выбор. Вокзал - чемодан - Львов, а потом из Львова (когда и туда прийдём вашу змеиную нору раздавить) можете ехать в Аргентину...Там обычно бывшие нацисты оседают.... ;) Земля большая...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 66 из 486 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 486