• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 65 из 486 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 06:18

Емеля писал(а):Или вы там все идиоты натуральные и мозг даже не включаете?

Ну, умом россию не понять, как известно.
А может они туда поехали по заданию редакции, увидели что стреляют .. испугались и сняли инсценеровку.. в запорожье..
Может такое быть ?

иначе почему там ярлык программы ЧП Обзрор за неделю в кадре .. а на сайте НТВ этой программы нет от 05.06.14 ?
А ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июн 2014, 06:19

Емеля писал(а):И не надо репортёрам куда то ехать. В голову такое не приходило ? Или вы там все идиоты натуральные и мозг даже не включаете?

Не выключаем,в отличие от пустоголовых ватников. Репортёры получают бабосы.Бабосы неплохие.Чем ближе к огню и крови-тем больше бабосов :good: за тётку в Подмосковном подвале денег дадут только на электричку в Подмосковье :ROFL: А вот в коммандировку, в горячую точку :Rose: .... а зачем собсно, головой то рисковать-можно и в тихом подвале массовку наснимать-лишь бы отметка была о пересечении границы и аккредитация украинская.Вот так.Включай голову,Емеля.Синхрон.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 06:30

PavKa писал(а):иначе почему там ярлык программы ЧП Обзрор за неделю в кадре .. а на сайте НТВ этой программы нет от 05.06.14 ?
А ?

Паша...хочешь выложу на ютубе ролик где будет ярлык программы ЧП ? Да это делается элементарно. Ты что с программами этими не знаком? То есть ничему доверять абсолютно нельзя. Если ты хоть минуту подумаешь, то сразу поймёшь, что что то тут не то.... И как быстро эту бабу нашли ? Кароче всё белыми нитками. Я давно это наблюдаю. Вы тычите какими якобы нашими фейками, но мы это видим в первый раз.

PavKa писал(а):А может они туда поехали по заданию редакции, увидели что стреляют .. испугались и сняли инсценеровку.. в запорожье..
Может такое быть ?

Допустим, что так. И тут встаёт вопрос. А в чём собственно ложь? Что нет людей, которые прячутся по подвалам? Даже если тётка фальшивая, то всё что в сюжете это НЕПРИНЦИПИАЛЬНО чтобы так негодовать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 06:36

gavrik писал(а): а зачем собсно, головой то рисковать-можно и в тихом подвале массовку наснимать-лишь бы отметка была о пересечении границы и аккредитация украинская.Вот так.Включай голову,Емеля.Синхрон.

В данном случае это не ложь СМИ, а ложь отдельного человека, который будет за это наказан. Я не вижу сознательной грубой лжи наших СМИ. Есть сгущение красок и передёргивание, художественные элементы нагнетания, но вот такой открытой ЛЖИ какое УКРОСМИ выдаёт на гора нет в помине....Наши так не работают и всё гораздо тоньше....и нужды особой нет врать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 06:45

Емеля писал(а):Если ты хоть минуту подумаешь, то сразу поймёшь, что что то тут не то.... И как быстро эту бабу нашли ?

А что там долго искать...
Похоже ты споришь со мной сам ролик не посмотрев..
Не полденись.. глянь, там все сказано.

Емеля писал(а): А в чём собственно ложь? Что нет людей, которые прячутся по подвалам?

Ложь в том что не говорят от кого они прячутся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 06:46

Емеля писал(а):Я не вижу сознательной грубой лжи наших СМИ.

Ну вот здесь посмотри..
Стопфейк.орг

А я не вижу ни одного официального опровержения если все это подлог.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 06:53

PavKa писал(а):Ложь в том что не говорят от кого они прячутся.

Неуж то у Стрелкова авиация есть... :ROFL: Или тяжёлая артиллерия?

Мы знаем от кого прячутся...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 06:53

PavKa, а ты знаешь такое слово - "лечить", слегка жаргонное? Даже песенка есть такая любимой мной группы "Сплин": "Я ненавижу, когда меня кто-то "лечит"".
жарг. то же, что заговаривать зубы, поучать с излишними и ненужными наставлениями
Так вот, Гаврик и Паша, не надо "лечить" без запроса. Тем более, при помощи оскорблений, попыток унизить соседний народ, представить его состоящим из быдла, зомби и унтерменшей. Те, кто занимаются подобным "лечением", тяжело больны сами - гордыней и ненавистью. И, что совершенно естественно, видят массу эйцехоре в других, себя же воображают светлыми паладинами и ангелами - достаточно глянуть на аватарки.
Впрочем, я трезво оцениваю свои малые силы и собственную греховность, чтобы не браться за роль врачевателя. У меня задачи в общении с вами куда более скромные: а) обозначить свою позицию б) отточить аргументы в) закалиться психологически г) не уподобиться вам, а наоборот - уничтожить в себе эйцехоре (лучше всего это получается как раз в среде, провоцирующей его раздувание). Так сказать, укрепить иммунитет своей души.
Можно сказать. что вы действительно помогаете мне исцелиться душой - пусть и совсем не так, как вам хочется. Потому я и не устаю вас благодарить и даже не подумаю убегать из этой прекрасной палаты №6. Но это что касается меня. Я не думаю, что другие заказывали подобное лечение и, подобно мне, считают его полезным и приятным для себя. Потому мне все же придется ограничивать впредь ваш лекарский пыл - как, впрочем, и ваших оппонентов. В понедельник мой отпуск заканчивается =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 06 июн 2014, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 06:56

Емеля писал(а):еуж то у Стрелкова авиация есть... Или тяжёлая артиллерия?

Мы знаем от кого прячутся.

У него была Нона..
И прочие минометы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 06:56

PavKa писал(а):А я не вижу ни одного официального опровержения если все это подлог.

Всё...Считай , что доказал. Этож надо чего придумали российское СМИ. Укры прячутся по подвалам во время обстрела. Истинный укр не прячет в минуту опасности тело жирное в утёсах, а смело его достаёт.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 06:58

PavKa , ах, эта ужасная неуловимая девочка Нона. То ли девочка, то ли виденье =) И в грозном количестве адын штук =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 07:00

Тэнгу писал(а):ак вот, Гаврик и Паша, не надо "лечить" без запроса. Тем более, при помощи

Тэнгу писал(а):Можно сказать. что вы действительно помогаете мне исцелиться душой - пусть и совсем не так, как вам хочется. Потому я и не устаю вас благодарить

Редкий пост тенгу длиной больше двух предложений обходится без противоречия..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 07:01

Тэнгу писал(а):PavKa , ах, эта ужасная неуловимая девочка Нона. То ли девочка, то ли виденье =) И в грозном количестве адын штук =)

Украинские военные не стреляют по мирному населению.. из артилерии.
Они ж не террористы ..
Сколько раз повторять ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 07:02

PavKa писал(а):У него была Нона..
И прочие минометы..

Пошло поехало : стреляли сами,сожгли себя сами и сами виноваты.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 07:03

PavKa писал(а):Украинские военные не стреляют по мирному населению.. из артилерии.
Они ж не террористы ..
Сколько раз повторять ?

Привычный вынос мозга от Паши....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 07:05

PavKa редкий пост Паши обходится без непонимания поста, который больше двух предложений =)
Но это что касается меня. Я не думаю, что другие заказывали подобное лечение и, подобно мне, считают его полезным и приятным для себя. Потому мне все же придется ограничивать впредь ваш лекарский пыл - как, впрочем, и ваших оппонентов.

Я не смешиваю личные духовные и психологические практики с вами в качестве тренажеров - и свои представления о том, что допустимо на форуме, посвященном все-таки изначально духовному облагораживанию человека, а что нет. Я не настолько эгоист =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 07:09

Общая обстановка....

Славянские ополченцы сбили четвертый вертолет карателей. В Славянске продолжается артиллерийский обстрел, власти централизованно эвакуируют детей и местных жителей. Окончен бой между ополченцами и украинскими пограничниками в районе «Мариновки». Ситуация на востоке Украины сегодня, последние новости и события.

Последние новости из Славянска

Представители штаба самообороны Славянска за последние несколько суток сумели вывести из строя четыре вертолета Ми-24 и два самолета Су-25 ВВС Украины. Данный факт был подтвержден главой ополчения Донбасса Игорем Стрелковым. По его словам, четвертый вертолет карателей был сбит в районе населенного пункта Ямполь, который расположен недалеко от города Красный Лиман, где по-прежнему идут бои между карателями и ополчением. Кроме этого Стрелков сообщил, что один из вертолетов был расстрелян ополченцами после аварийной посадки, в ответ солдаты хунты расстреляли из танка блокпост самообороны.

По информации штаба самообороны Славянска, накануне вечером силы хунты продолжили артиллерийский обстрел города, ополчение успешно отстреливалось. В Славянске ведется централизованная эвакуация жителей, преимущественно детей. Детей из осажденного города принимают санатории Крыма.

Сообщается, что в Славянске удалось восстановить электропитание города. Однако водоснабжение на данный момент наладить не удается. Напомним, что в результате атак нацгвардии без центрального водоснабжения остались жители пяти населенных пунктов – Славянск, Краматорск, Дзержинск, Дружковка, Константиновка.

Стало известно об окончании боя между ополчением ДНР и украинскими пограничниками в районе пропускного пункта «Мариновка». Ранения получили 5 бойцов пограничной службы. По информации, представленной погранслужбой Украины, накануне вечером представители ополчения атаковали пропускной пункт. Украинские военные в ответ применили боевую авиацию – самолет Су-25. По информации погрануправления ФСБ России по Ростовской области, бой произошел в трех километрах от российской границы. Однако на территорию России ни один осколок от снарядов не попал, об этом сообщает информагентство «Вести ФМ».

Последние новости из Луганска

По информации корреспондентов с мест событий, в Луганске ополченцы зачистили практически все тылы, взяты под контроль все военные части, представляющие угрозу для безопасности города. Как отмечается, горожане очень тяжело переживают последствия авиаудара силовиков. При этом майданные СМИ продолжают утверждать, что никакой «бомбежки не было и луганчане преднамеренно сами себя взорвали». Ранее украинские СМИ также утверждали, что одесситы сами себя сожгли.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 07:10

PavKa писал(а):Украинские военные не стреляют по мирному населению.. из артилерии.
Они ж не террористы ..
Сколько раз повторять

Ты представь что тебя послали стрелять из гаубицы по террористам. Стрельнул и попал в жилой дом. Упс...! Ну ты кончено скажешь, что первый раз за пушкой стоишь. Так и есть. Никто не стреляет по людям, но снаряды почему то попадают в частный сектор. Никто из гаубиц не стрелял на Украине последние 25 лет. На самолетах практически не летали. Все деньги распиздили по карманам. А теперь учатся на живых людях стрелять прицельно. Да они же и не совсем люди - колорады.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 07:10

Изображение

В каждом пункте ложь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 07:12

Они ж не террористы ..
Сколько раз повторять ?

Я не понимаю, как абсолютно голословное и предвзятое заявление может стать лучше и убедительнее от многократного повторения? Я могу на это в свою очередь заявить, что ополченцы Новороссии не террористы, а потому они не стреляют по мирному населению. И у меня даже есть обоснование - население и так их поддерживает, им нет никакого резона его запугивать и вынуждать покидать свои дома и бежать, лишаясь при этом поддержки и помощи. Если, как вы утверждаете, главная тактика "сепаратистов" - прикрываться женщинами и детьми, то, вынуждая людей бежать, они такого прикрытия лишаются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 65 из 486 • 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 486