• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 63 из 486 • 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 17:29

Емеля писал(а):Кто сомневается пусть попросит в рот ....не дам... Или попросишь??? Среди укропацреотов много таких любителей...

Напывся вжэ ?

Дам, не дам ..
Дам но не вам..

Шо за бред Емеля ..
Стыдно читать.

Глазом он мне моргает по три раза на пост.
Тьфу. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 17:59

PavKa писал(а):Шо за бред Емеля ..

Это не бред...это практически выбор Усраины. Брать в рот. У всех. Ляшко третье или второе место занял на призеденских выборах. Дырявые голосуют за дырявого.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 18:15

Емеля :twisted: ты же помнишь- у меня серп под рукой
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 18:30

gavrik писал(а):Емеля ты же помнишь- у меня серп под рукой

Це дело...надо Ляшка уже успокаивать....

Изображение

Но это ваши внутриусраинские разборки.....мы типа только наблюдаем...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 20:14

Емеля писал(а):Это не бред...это практически выбор Усраины. Брать в рот. У всех. Ляшко третье или второе место занял на призеденских выборах. Дырявые голосуют за дырявого...

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 20:27

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 20:31

Паппараци проклятущий....никакой частной жизни...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 20:34

Емеля писал(а):Паппараци проклятущий....никакой частной жизни...

Да не.
Это я метаисторически.. :(
иносказательно .. по вашему.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 июн 2014, 20:41

В моргах Харьковской области сотни трупов после боя под Красным Лиманом. Об этом "Запасному каналу" на условиях анонимности сообщил источник в департаменте здравоохранения Харьковской областной государственной администрации.
"В Чугуеве, Изюме, Купянске морги и больницы забиты. Трупы военных украинской армии, Нацгвардии свозили в огромном количестве. Счет уже идет на сотни. Директор нашего департамента Галацан пригрозил увольнением в случае, если информация просочится. Но это невозможно, когда все у всех на виду", - сказал он.
Отметим, что для того, чтобы не портить "статистику" наемники не попадают в сводки убитых и раненых, хотя среди них есть и украинские граждане.
http://zkan.com.ua/main/yugo/1767-v-mor ... manom.html

Запорука :cry: , пусть сначала разберуться украинские власти с горами трупов и объяснят родственникам нелепые смерти украинцев от оружия бывших соотечественников. Теперь то Новороссия это уже не Украина.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 20:54

В моргах Харьковской области сотни трупов

И в других не меньше. Дело все в том, что Украина скрывает настоящие цифры потерь. Когда все всплывет мало не покажется.
Когда жены и матери не дождутся своих мужиков такой вой поднимут, что и Обама услышит.
Еще что страшно, что никто не ведет учет погибших. Людей хоронят в братских могилах не опознавая. Человеческая жизнь не стоит ничего! 21 век!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 21:00

Интересное наблюдение. Давно ощущение, что все так или иначе подпавшие под эгрегор украинства неравнодушны к гавваху и имеют это пищей.
Обратите внимание как укропацреоты оживляются при виде крови и смерти людей.
Часто даже не разобравшись, кто на снимке или в кадре увидев кровь начинают радоваться.

Например какой то раненый украинский солдат в ютубе.

Копирую каменты.

Этот выблюдок террорист с росии. Пришел нарушать конституционный устрой нашей Украины! Слава Украине! Смерть Врагам!

Он пришел убивать моих братьев Украинцев. Врага нации уничтожать не жалея!

это человек или калорад?
(какова постановка вопроса...примечание Емели)

-1 колорад. Скоро в рашку пойдет еще одни рефрижератор.

нелюди в коментах поражают своей нелюдимостью. Прямо кажется вампиры из Карпат слетелись на запах крови...

Опять поражает реакция укропитеков. Как только видят убитых и раненых, так сразу решают, что это "дохлые колорады" и начинают радостно скакать, даже не разобравшись кто это на самом деле
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 21:01

alekseymoon ну, так Паша все ясно показал - жители Новороссии - это поганые букашки. У них не могилы должны быть, даже братские, а могильники.
Вот это и есть фашизм. Не чудище с рогами и клыками, даже не эсэсовец в черном - а милый, славный Паша, постящий веселую картинку, на которой убитые люди приравнены к дохлым жукам-вредителям.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 21:14

Тэнгу писал(а): У них не могилы должны быть, даже братские, а могильники.

Так они своих так хоронят, в могильниках. Уроды!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 21:15

alekseymoon, да это стоит только начать - расчеловечивать и расчеловечиваться. Дальше легко идет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 21:18

alekseymoon писал(а):Так они своих так хоронят, в могильниках. Уроды!

Тут в бабло всё упирается. Закопали где то и нет человека. И пособия платить не надо. Родственникам говорят, что дезертировал и всё такое....Украина копеечное государство , которое экономит на всём....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 21:24

Народное ополчение Славянска сообщило, что сторонникам федерализации удалось сбить четвёртый вертолет украинской армии за последние три дня.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 21:30

Тэнгу писал(а):alekseymoon, да это стоит только начать - расчеловечивать и расчеловечиваться. Дальше легко идет.

Так ото ж. :shock: Хотя они еще не начали очеловечиваться.
Сегодня одна девка из Донецка на 112 канале сказала, что если бы вместо России была граница с Зимбабве, то они туда бы побежали от киевского фашистского режима. Еще сказала, что была в районе аэропорта и видела много трупов и невыносимое зловоние.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июн 2014, 23:20

Ваконда писал(а):Теперь то Новороссия это уже не Украина

Блаженны зомби, верующие бокору...

А вот правда от рашистского ополченца.

Что происходит на юго-востоке Украины?

На всяк случай - скопировано вот тут, вдруг там удалят. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июн 2014, 02:51

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июн 2014, 05:21

Интересный текст от Амины
https://www.facebook.com/Amina.Okueva
Изображение

"Мы любим людей за то добро, которое им сделали, и ненеавидим их за то зло, которое мы им причинили."
Л. Н. Толстой.
МЫ ВЕДАЕМ, ЧТО ТВОРИМ.

Украинец!!! Слушай меня!!!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в Бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.

Украинец!!! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».

Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, Украинец!!!

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.

Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!

Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.

Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.

Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, украинец, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.

Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.

Что, украинец, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с украинцем. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?

- Украинец ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь….
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 63 из 486 • 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 486