• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 73 из 86 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 20:26

Яник писал(а):А то всё милитаристские истерики.

Ну у меня базовое образование военное, родился и вырос в военных городках и из семьи потомственных офицеров. Первый мой джойстик был джойстик ПТУРСа оператора наводчика БМП еще в 12 лет. Мы(дети) умели водить и стрелять из всех видов вооружений мотострелков.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2014, 20:33

alekseymoon писал(а):Ну у меня базовое образование военное, родился и вырос в военных городках и из семьи потомственных офицеров.
Вот и должен сохранять спокойствие в боевой обстановке. :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 20:45

Яник писал(а):Вот и должен сохранять спокойствие в боевой обстановке.

Я за мир потому что знаю, что такое война. Альтернативы миру нет!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 06:52

Изображение
Так... информация к размышлению. Для тех немногих, кто здесь к этому еще способен. :pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2014, 07:06

Fourwinged писал(а):Так... информация к размышлению. Для тех немногих, кто здесь к этому еще способен.

Бюджет формировался в госплане СССР. Все что строилось в Крыму было общим делом всех жителей СССР. Процветали только санатории и дома отдыха союзного значения. После войны Крым восстанавливали в основном русские согласно директивам партии.
Я помню Крым времен СССР я сюда ездил с 1965 года. Крым был таким же убогим, как весь СССР. Доля Крыма в сельхозпроизводстве была всегда мизерной.
За последние 15-20 лет строились только частные отельчики эконом-класса. При этом никто не занимался наращиванием сетей (канализация, водопровод, электросети).
Все пансионаты союзного значения были переданы Украине и пришли в запустение за редким исключением.
Все стройки затеянные и незавершенные при союзе не завершены до сих пор.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 07:12

Fourwinged писал(а):Так... информация к размышлению. Для тех немногих, кто здесь к этому еще способен.

А ты можешь понять, что самого государства Украины никогда не существовало в истории? Что то Ленин образовал, что то Сталин от Польши присоединил, что то Хрущёв подарил,что то Ельцин с бодуна подписал. Сами украинцы к созданию своего государственного уродца пальца не приложили. К чему это я ? Вы слишком орёте, что кто то вам чего то должен и руки по швам держать при произнесении слова "государственность Украины".

Анектод о человеческой благодарности на эту тему.

Богатый человек решил помочь бедняку. Одел ,обул,подарил дом и бизнес с условием, что когда потребуется при необходимости тот вернёт хотя бы 10 % от имущества. Через некоторое время бывшего нищесброда спрашивают : "Как живёшь ?" Он отвечает : "Хорошо живу.Жил бы ещё лучше, если бы этой твари и гаду не надо было 10 % отдавать."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 07:24

Емеля писал(а):А ты можешь понять, что самого государства Украины никогда не существовало в истории?

:ROFL:

Начинается..
Это России никогда не существовало..
Ее Петр 1 придумал 300 лет назад.
И мову нашу и имя тогда же спер могу доказать ...
Но потом, мне на базар пора..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 10:19

Емеля писал(а):А ты можешь понять, что самого государства Украины никогда не существовало в истории?

"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (c) Воланд, "Мастер и Маргарита" :pardon:
Ожидаемо. Ну а что горячий поклонник Путина и Ко может еще сказать... не было Украины никакой и всё! Зато Россия-мать стояла еще с Мезозойской эры... :ROFL:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 10:21

Fourwinged писал(а): Зато Россия-мать стояла еще с Мезозойской эры...

Да нет, что ты. Мы ваших древних укров не переплюнем, даже пытаться не стоит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 10:29

Тэнгу писал(а):Да нет, что ты. Мы ваших древних укров не переплюнем, даже пытаться не стоит =)

Я такого же мнения...куда нам... :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 10:38

Fourwinged писал(а):не было Украины никакой и всё!

Хочу всё же получить ответ ...Что сделал САМ украинский народ для получения государственности и не просто государственности, а в нынешних границах? НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!! Сделал Ленин,Сталин,Хрущёв и Ельцин.....единолично волюнтаристкими решениями... Вы то здесь причём ? Серия сплошных подарков начиная с русских Царей. За одно это в пыли должны валяться и благодарить. Вы же пышите злобой как тот мудак из анекдота. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 10:43

Емеля писал(а):Что сделал САМ украинский народ для получения

Ну, была УНР .. в 20-х
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 10:49

PavKa писал(а):Ну, была УНР .. в 20-х

И заметьте ...не я это предложил...
Фактическая территория УНР в 20 годы синим цветом...

Изображение

Так мы согласные Паша...Консенсус ? ;) :smile:

Надо повторить вопрос?
ЧТО СДЕЛАЛ САМ УКРАИНСКИЙ НАРОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В НЫНЕШНИХ ГРАНИЦАХ ?

Русские такие растакие кровью берега Прибалтики и Крыма поливали...а что сделали вы, что как тот мудак из анекдота разоряетесь?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 11:07

Тэнгу писал(а):Да нет, что ты. Мы ваших древних укров не переплюнем, даже пытаться не стоит =)

Емеля писал(а):Я такого же мнения...куда нам... :smile:
Изображение
Изображение

Ну спасибо, ребятки, вы даже и "доказательства" за нас подготовили, да? :Bravo:

А если серьезно, вы что, не замечаете у себя явные признаки дегенерации? :unknown:

Я что-то не помню чтобы тут украинцы оспаривали какие-либо реальные исторические факты. А вот со стороны "щырых россиян" идет бесперебойный поток псевдонаучного и откровенно пошлого говна, которым вы с одной стороны пытаетесь доказать несоменную древность, "благородность" и "легитимность" государства Московского, с другой - ультимативно объявляете полную невозможность существования Украины, причем вообще! То есть по-вашему даже Киевская Русь на самом деле получается "Русь МОСКОВСКАЯ", хотя возраст Москвы - 850 лет, тогда как Киеву не менее 1200 (официально принято считать 1532). :ROFL:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 11:16

Fourwinged писал(а):То есть по-вашему даже Киевская Русь на самом деле получается "Русь МОСКОВСКАЯ", хотя возраст Москвы - 850 лет, тогда как Киеву не менее 1200 (официально принято считать 1532).

Киевская Русь ? Хорошо...давайте это обсуждать...но только после того, как щирые и свидомные признают, что они РУСЬ, а не укры... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 11:19

Fourwinged
Ну спасибо, ребятки, вы даже и "доказательства" за нас подготовили, да?

Не уточнишь, к каким именно ребяткам - поименно - ты сейчас обращаешься?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 07 июн 2014, 18:32

Тэнгу писал(а):Fourwinged
Ну спасибо, ребятки, вы даже и "доказательства" за нас подготовили, да?

Не уточнишь, к каким именно ребяткам - поименно - ты сейчас обращаешься?

Дык, к Емеле, болезному, и тем кто делает/постит такого рода бредятину.

Кстати, я терпеть не могу любые попытки искусственно придать вес какому либо государству/народу путем "исторической накрутки" и прочих понотов для приезжих.... обычно этим грешат всякие тираны.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 18:34

Fourwinged, ну, ты все же уточняй в следующий раз, о ком ты. Не уподобляйся Янику, у которого патриотическая сволочь поголовно хочет убить всех человеков. Я вот хоть и сволочь, но мои желания куда скромнее. Ну, и бредятину я пощу редко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 июн 2014, 18:46

Тэнгу писал(а):Не уподобляйся Янику, у которого патриотическая сволочь поголовно хочет убить всех человеков.
Сам дурак.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 18:51

Яник, знаю =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить