• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 57 из 486 • 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 13:17

Тэнгу писал(а):PavKa с радующимися смерти безоружных людей - да, короткий. Но мы и за вас молимся.

А где я радовался ?
Все твои проекции.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 13:48

PavKa, а я сейчас лично тебя в чем-то обвинил? И без тебя хватает красавцев. Но что тебе не жалко - факт. Ну, да чужое сердце не поиставишь, хирургия только насос для крови умеет пересаживать, но не милосердие и умение встать выше вражды.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 14:09

Все были шокированны видео, где женщина, простая прохожая, лежит с оторванными ногами под Луганской ОГА после авиаудара. Она еще была жива. Чья-то мать, жена... Она пыталась говорить с мужем, но муж ничем ей не мог помочь. Последние слова. От этого видео кровь стынет в жилах.

Я был настолько поражен этим зверством, что решил данное видео опубликовать в майдановском паблике вконтакте https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-38854.. чтобы поинтересоваться, мнением тех, кто в феврале жаловался на резиновые дубинки беркута. Мне было интересно, выразит кто-либо из майдановцев сочувствие и осуждение действий украинской армии.

Реакция превзошла все мои ожидания. Поток человеконенавистнических комментариев и радости при виде расчлененки не уступал цинизму комментариев 2го мая.

Особенно впечатлила девочка Катерина Мельник. Ее комментарии читайте на скриншотах. Выразить восхищение ее "патриотизмом" можете на ее личной страничке: https://vk.com/id203103289

К сожалению, за 23 года независимости на Украине было взрощено поколение дегенератов и нравственных уродов...

П.С. У погибшей в Луганске женщины была дочь. Ее свидетельства на видео. https://www.youtube.com/watch?v=n8YwpZtDGzc

Ссылка на свидомитскую нечисть! https://vk.com/id203103289

https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_786954
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 14:51

http://censor.net.ua/video_news/288328/ ... atum_video

В Красном Лимане уничтожено 300 боевиков. Потери армии - 2 человека. Боевикам выдвинули ультиматум. ВИДЕО
Украинские силовики предъявили боевикам в Красном Лимане ультиматум.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

По его словам, во вторник возле города шла боевая работа со всех сторон. "Город был взят в блокаду. Силы АТО проводят мероприятия по блокированию бандитов. Им предъявили ультиматум: или они сложат оружие, или будут уничтожены", - рассказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО уничтожено 50 боевиков и занят Красный Лиман. Террористы бросают оружие и убегают, - СМИ

В то же время он сообщил, что во вторник в боях погибли двое силовиков и 42 получили ранения, а со стороны боевиков около 300 убитых и раненых. "Там шел реальный бой", - подчеркнул Селезнев.

Кроме того, он сообщил, что в районе Семеновки была разбита база боевиков. "В районе Семеновки мы накрыли базу сепаратистов. Был нанесен удар, их разбили", - добавил Селезнев.

Он также сообщил, что со стороны России в Украину готовятся направить боевиков. "Мы имеем оперативную информацию, что около 800 боевиков готовятся отправить из Куйбышева в Украину. Ситуация под контролем", - отметил он.

Селезнев в очередной раз подчеркнул, что сообщения российских СМИ о том, что якобы украинские силовики стреляют по детям в районе Донецка, или в Славянске, не соответствует действительности.

"Украинские силовики не ведут огонь ни по больницам, ни по синагогам, ни по детям", - сказал Селезнев.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 14:56

http://rusvesna.su/news

МОЛНИЯ: Красный Лиман взят, жителям угрожают расправой, если они не сдадут ополченцев
Сегодня украинскими войсками, боевиками нацгвардии и "Правого сектора" был захвачен Красный лиман - районный центр вблизи Славянска. Всех жителей фашисты выгнали из домов и под дулами автоматов угрожают убийствами если не будут сданы бойцы самообороны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 03 июн 2014, 15:34

Оригинал взят у summer56 в Обращение Игоря Ивановича Стрелкова 03.06.2014. ВАЖНО!!!
"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.
Можно растиражировать. Нам терять уже нечего."
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 15:44

Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Подниматься всем и валить в Польшу. Когда к границе придет пару миллионов человек, поляки сразу завоют о прекращении войны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 18:14

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 июн 2014, 18:58

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июн 2014, 19:32

Gellemar писал(а):то есть за убийства мирных жителей ответственны сепаратисты? Но сделали они это не по злому умыслу, не специально, - не ставя себе цели убить именно мирных, - а желая убить украинского военного пилота в самолёте (который просто пролетал над городом с целью помочь нашим пограничникам), теперь же выкручиваясь и перекладывая вину? Вообще, похоже на правду. Ибо я не вижу смысла в одиночном "обстреле" здания ОГА с одного единственного самолёта. Нет в этом никакого практического смысла.

Ты, мягко говоря, весьма ангажированный аналитик, не способный абстрагироваться от политической ситуации. Смыслов в обстреле ОГА Луганска авиацией Украины - масса. Видеоматериалов достаточно. Протаскивать на его фоне корявый фейк о ПЗРК бойцов ЛНР - нонсенс для мало-мальски разбирающегося в технике, физике и обладающего аналитическим мышлением.
ОБСЕ: Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 19:36

Vla писал(а):Протаскивать на его фоне корявый фейк о ПЗРК бойцов ЛНР - нонсенс для мало-мальски разбирающегося в технике, физике и обладающего аналитическим мышлением.
ОБСЕ: Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ОБСЕ ,таких заявлений НЕ ДЕЛАЛО! Аналитик ты наш,разбирающийся в технике, физике :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июн 2014, 19:38

gavrik писал(а):ОБСЕ ,таких заявлений НЕ ДЕЛАЛО! Аналитик ты наш,разбирающийся в технике, физике

Не истери так громко, укро-нацист.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 19:44

Vla писал(а):Не истери так громко, укро-нацист.

да я вообще под столом :ROFL: от хохота :crazy: не успел тебе объявить благодарность за объективность по поводу "Ванги", как ты следующий фейк нашлёпал :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 19:48

gavrik, да не переживай ты так, на том свете фейками и правдами сочтемся. Судя по всему, скоро уже =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июн 2014, 19:50

gavrik писал(а):да я вообще под столом от хохота не успел тебе объявить благодарность за объективность по поводу "Ванги", как ты следующий фейк нашлёпал

Распарашился, бандерчик. Водички выпей и выдай ссылку на своё утверждение.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 июн 2014, 19:59

ОБСЕ: удар по Луганской администрации нанесла авиация
«В Луганске ситуация быстро меняется. Второго июня, ориентировочно в 15:00, ракета попала в оккупированное здание местной администрации. Основываясь на наблюдении специальной мониторинговой миссии, эти удары были нанесены неуправляемым реактивным снарядом с воздушного судна. Количество пострадавших неизвестно», - сообщается в пресс-релизе ОБСЕ.
Напомним, что украинское военное руководство заявило, что их самолеты не наносили удар по здание Луганской обладминистрации.
В понедельник украинские силовики нанесли авиаудары по Луганску, один из них по зданию администрации в центре города.
Ополченцы заявляют, что при нанесении авиаудара по зданию Луганской ОГА использовались кассетные бомбы.
В результате удара погибли восемь человек, 28 пострадали, большинство раненых находятся в реанимации.
Глава Луганской республики Валерий Болотов считает, что целью бомбардировки здания областной администрации были лидеры ЛНР. Во вторник он попросил ввести на территорию ЛНР миротворцев и объявить бесполетную зону.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 20:07

Vla писал(а):Водички выпей и выдай ссылку на своё утверждение.

Не я же эту билиберду сюда тащу? Ты там передай в Луганск ,Донецк -пусть твои собутыльники наблюдателей ОБСЕ то отпустят :oops: может они за свою свободу чего то такого и согласятся написать.А сайт ОБСЕ недоступен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 20:10

gavrik, не, это у Legatusa вроде в Донецке и Луганске собутыльники, ты напутал. Он доподлинно знает, кто из лидеров ополчения какие напитки пьет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июн 2014, 20:11

gavrik писал(а):Не я же эту билиберду сюда тащу? Ты там передай в Луганск ,Донецк -пусть твои собутыльники наблюдателей ОБСЕ то отпустят может они за свою свободу чего то такого и согласятся написать.А сайт ОБСЕ недоступен.

Значит ссылки на своё утверждение ты привести не можешь. Ну и не истери, дождись, когда сайт будет доступен.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2014, 22:05

Vla писал(а):Gellemar писал(а):то есть за убийства мирных жителей ответственны сепаратисты? Но сделали они это не по злому умыслу, не специально, - не ставя себе цели убить именно мирных, - а желая убить украинского военного пилота в самолёте (который просто пролетал над городом с целью помочь нашим пограничникам), теперь же выкручиваясь и перекладывая вину? Вообще, похоже на правду. Ибо я не вижу смысла в одиночном "обстреле" здания ОГА с одного единственного самолёта. Нет в этом никакого практического смысла.

Ты, мягко говоря, весьма ангажированный аналитик, не способный абстрагироваться от политической ситуации. Смыслов в обстреле ОГА Луганска авиацией Украины - масса. Видеоматериалов достаточно. Протаскивать на его фоне корявый фейк о ПЗРК бойцов ЛНР - нонсенс для мало-мальски разбирающегося в технике, физике и обладающего аналитическим мышлением.ОБСЕ: Здание администрации в Луганске было обстреляно с воздуха

Смотрим видео, видим самолет, и выпущенные ракеты. В другом видео запечатлены сами взрывы.
Даже человек с IQ порядка 30 (таким как у Гаврика) поймет что хунта нанесла ракетный удар по Луганской ОГА.

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 57 из 486 • 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 486