• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 56 из 486 • 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 07:03

ваконда писал(а): Может, хватит слушать укроСми? Они мало лгали?
Эта неумелая и нелепая ложь рассчитана на людей, далеких от военного дела, то есть, почти на все мирное население.
Начнем с того: чтобы ПЗРК навелся (вдруг) на кондиционер, тот должен выделять температуру сопла реактивного двигателя — 2000 градусов. Заявления Киева — бред. Как обычно.
А закончим неоспоримыми фактами:
Фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ (маркировка хорошо видна на осколках), найденные возле здания Луганской администрации.

Бла-бла-бла... одно и то же...

Почитайте как лучше детальный анализ этого обстрела:
http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/
....
Выводы:
Мы можем с полной уверенностью сказать что истребитель НЕ стрелял в парк. Все доказательства выше показывают, что самолет стрелял в обратном направлении. Это было бы невозможно попасть в здание так как это видно на видео с камер видеонаблюдения. Это подтверждает вывод, что выстрелы были произведены в парке.

Также сайт Gazeta.ru со ссылкой на твиттер ДНР сообщил, что возле здания ОДА были обнаружены остатки авиационной ракеты.
Если воспользоваться поиском по картинкам в google, нам покажет, что это фотография снаряда который был обнаруженыв Ровеньках. Также товарищи из ДНР использовали и другие фотографии из Ровеньков, что бы обвинить украинскую авиацию в авиа ударе в центре Луганска.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 июн 2014, 07:08

Выводы:
Мы можем с полной уверенностью сказать что истребитель НЕ стрелял в парк. Все доказательства выше показывают, что самолет стрелял в обратном направлении. Это было бы невозможно попасть в здание так как это видно на видео с камер видеонаблюдения. Это подтверждает вывод, что выстрелы были произведены в парке.

Эти умники проплаченные делают выводы, будто они сами там были, и все видели.
Врут с три короба. Как ополченцы из ПЗРК стреляют кассетными самолётными бомбами, которыми убиты и ранены жители Луганска
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 07:16

Выводы: Мы можем с полной уверенностью сказать что истребитель НЕ стрелял в парк. Все доказательства выше показывают, что самолет стрелял в обратном направлении. Это было бы невозможно попасть в здание так как это видно на видео с камер видеонаблюдения. Это подтверждает вывод, что выстрелы были произведены в парке.

ваконда писал(а):Эти умники проплаченные делают выводы, будто они сами там были, и все видели. Врут с три короба

Я конечно дико извиняюсь, но а КАКИЕ У ВАС есть доказательства, что версия с "авианалётом" представителей ДНР/ЛНР в Луганске - истина? Почему вы так склонны принимать на веру ИХ версию? Она весьма нелогична и сомнительна; тем более что они вполне ожидаемо сваливают всю вину на своих врагов. Было бы очень странно, если бы такие террористы как "ДНР" взяли бы и признались, что мол у них "ошибочка вышла", "пальнули не туда".
И по фоткам что скажете? Опять таки неправда? Типа ДНР/ЛНР - короче "НАШИ" - всегда правы, да? 8-)
Что, у вас "душа лежит" именно так, как "дядя Путин" сориентировал? :ti_pa: Ну оно так легче, я понимаю... желтую касочку одел и веришь в путина... можно еще бумажный пакет нацепить и слушать "Любэ".
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 07:29

ваконда писал(а):кассетными самолётными бомбами

Интересно что бы там было если бы это была касетная бомба.. ?

Ваконда..
Если Луганские сепаратисты утверждают что это был авиаудар значит его там 100% не было..

вот тебе еще раз..
про авиа бомбу""

Изображение
;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 июн 2014, 07:36

Я конечно дико извиняюсь, но а КАКИЕ У ВАС есть доказательства, что версия с "авианалётом" представителей ДНР/ЛНР в Луганске - истина? Почему вы так склонны принимать на веру ИХ версию? Она весьма нелогична и сомнительна; тем более что они вполне ожидаемо сваливают всю вину на своих врагов. Было бы очень странно, если бы такие террористы как "ДНР" взяли бы и признались, что мол у них "ошибочка вышла", "пальнули не туда"

Я далека от футбола и у меня нет разделения на ИХНИЕ\НАШИ, дуализма присущего футбольным фанатам.
Я знаю как обстоят дела в Славянске, и что ополченцы это местные, в большинстве своём. Это знание из достоверных источников.
Моих знакомых гнусное -лживое- продажное -украинское СМИ называет террористами, и уничтожает - женщин, детей, стариков.
По событию в Луганске я видела значительные разрушения, по видеосвидетельствам как минимум 2 взрыва, которые более мощные чем из ПЗРК.
Осколки которые везде валяются, из которых убиты и ранены люди- кассетные бомбы.
Еслиб какой то ополченец не туда пальнул в 2-х местах, ещё деревья свалил и нанёс такие разрушения это было бы явной брехнёй
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 07:51

PavKa писал(а):Если Луганские сепаратисты утверждают что это был авиаудар значит его там 100% не было..

Прекрасно! Надо подсказать Луганским сепаратистам кричать о том, что Порошенко победил на выборах. Тогда итоги точно пересмотрят...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 июн 2014, 08:20

Под Славянском сбит вертолет Ми-24 украинских карателей
По данным ополченцев, во время отражения утренней атаки им также удалось сбить штурмовик Су-25.

Украинские каратели ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черевковке. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. По данным корреспондента LifeNews, украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке.

11:30 / 03.06.2014

– Непрерывно работает авиация, причем, судя по количеству и качеству разрывов, применяются кассетные(!!!) бомбы, – сообщил наш корреспондент.

Семеновка остается под контролем ополченцев. Украинские танки ведут обстрел с позиции между Семеновкой и Красным Лиманом.

Ранее силовики нанесли авиаудар по блокпосту ополчения на въезде в Славянск. Во время отражения утренней атаки ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, который упал в районе Семеновки. Им также удалось подбить один танк и вывести из строя несколько бронетранспортеров нацгвардии.

По предварительным данным, в ходе военных действия под Славянском 3 июня погибли не менее пяти ополченцев, ранены более 20 человек. По словам местного жителя звуки очередей доносятся до центра города. Люди в панике прячутся в подвалах и погребах. Активная стрельба началась около шести утра.

Проведение активной фазы операции под Славянском подтвердил и назначенный верховной радой исполняющим обязанности главы МВД Арсен Аваков. На своей странице в Фейсбуке он написал, что атака проходит с применением БТР и гранатометов..

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июн 2014, 08:40

Ваконда писал(а):Где ты, Россия?
На помощь зовет брат твой с Юго-Востока.

Это откуда - с юго-востока от России?
Китай или Япония?

А понял... это КНДР!
Их зверски угнетает Южная Корея. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 09:07

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 09:10

Пляшущие на костях адские шуты знатно самораскрылись. И это очень хорошо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 10:23

Тэнгу писал(а):Пляшущие на костях адские шуты знатно самораскрылись. И это очень хорошо.

Поподробней пожалуйста :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 10:26

ваконда писал(а):Кстати-кассетные бомбы запрещены, найдено куча осколков этих бомб, ими ранены и убиты люди
Ваконда, я понимаю ваше возмущение по поводу кассетных бомб.Скверная штука. Так может Ваконда пойдёт протестовать и добиваться чтобы Россия присоединилась к конвенции? ;)
30 мая 2008 года в Дублине рядом стран был принята конвенция, запрещающая применение кассетных бомб. Договор был подписан 3 декабря 2008 года 93 государствами. На сегодня этот документ подписали 98 государств. Россия, США, Китай, производители и обладатели крупнейших арсеналов этих боеприпасов, а также Индия[2], Пакистан, Израиль, считающие их эффективным и необходимым оружием, отказались от принятия договора.
:oops:
Последний раз редактировалось gavrik 03 июн 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 10:28

gavrik писал(а):Поподробней пожалуйста

Не скромничай, ты в первых рядах.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 10:30

gavrik писал(а): Так может Ваконда пойдёт протестовать и добиваться чтобы Россия присоединилась к конвенции?

Так применяет Украина видимо с разрешения пиндосов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июн 2014, 10:32

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 10:39

gavrik писал(а): Поподробней пожалуйста :oops:

Поподробнее тебе расскажет на Страшном Суде Архангел, чей лик ты носишь на аватарке. А я совсем не ангел, так что лучше промолчу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 10:55

Тэнгу писал(а):Поподробнее тебе расскажет на Страшном Суде Архангел, чей лик ты носишь на аватарке. А я совсем не ангел, так что лучше промолчу.

А чё вякал то?.. :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 11:16

gavrik писал(а): А чё вякал то?.. :unknown:

Обознался, интеллигент, я с тобой в одной подворотне рядом не пристраивался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 12:35

alekseymoon писал(а):gavrik писал(а):
Поподробней пожалуйста

Не скромничай, ты в первых рядах.

Шоб ты не сомневался..
Фашиствующий бандеровец..
Крови православных младенцев напился ?
Тогда иди на костях танцевать..

У русских шовинистов разговор короткий.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 12:52

PavKa с радующимися смерти безоружных людей - да, короткий. Но мы и за вас молимся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 56 из 486 • 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 486