• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2014

Ответить

Re: Выборы 2014. Напоминание

Сообщение Тэнгу » 31 май 2014, 17:54

Так понимаю, итоги уже подведены и выводы сделаны. Просьба более опытных товарищей разъяснить менее опытному в лице вашего покорного слуги . что следует делать дальше? Как я понимаю, следует назначить модератора? Но, прежде чем назначить, вероятно, стоит выяснить, кто согласен быть модератором? Я был в свое время назначен Vla. Кем был назначен BG777? Если Яником, то, вероятно, он в модераторах остается или все аннулируется и начинается по-новой? Я малость запутался =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 май 2014, 18:07

Тэнгу писал(а):Так понимаю, итоги уже подведены и выводы сделаны. Просьба более опытных товарищей разъяснить менее опытному в лице вашего покорного слуги . что следует делать дальше? Как я понимаю, следует назначить модератора? Но, прежде чем назначить, вероятно, стоит выяснить, кто согласен быть модератором? Я был в свое время назначен Vla. Кем был назначен BG777? Если Яником, то, вероятно, он в модераторах остается или все аннулируется и начинается по-новой? Я малость запутался =)

Вначале всё аннулируется. Пока "по нулям". Потом каждый админ может выбрать себе в помощь до двух человек кого захочет в качестве модераторов.

BG777 по-моему выбрал тоже Vla. ИМХО, хороший модер (как и сам Vla)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 май 2014, 18:09

Gellemar, я тоже считаю, что хороший. У нас вообще очень интересная ситуация - хулиганствующие юзеры оказываются весьма толковыми админами и модерами =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 31 май 2014, 18:16

:ROFL: :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.

Ответить