• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 48 из 486 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 12:14

PavKa, я ничего такого не понимаю, ни в душе, ни в дУше (в дУше я обычно пою). И твои "свидетельства" меня не раздражают совершенно. Я их рассматриваю как проявления информационной войны, на которую ваша сторона безусловно имеет право - как и наша. С обеих сторон идут голословные заявления, непроверенные сведения, слухи, подтасованные фотографии, обрывочные видео и тому подобное. Цель - посеять панику, вызвать негодование, жалость к жертвам, ненависть или презрение к противнику. В отличие от тебя (если не притворяешься), я не принимаю за чистую монету подавляющее большинство свидетельств СМИ и почти ничего из того, что постится в соцсетях. С нашей стороны тоже врут, да. Меня это ни капли не шокирует, это нормально в условиях войны. Ваши, правда, по наблюдениям, врут глупее и смешнее, совершенно не заботясь о правдоподобии. Наши врут чуть тоньше - вероятно, кадры лучше подготовлены или меньше надежды на зомбировку, под которой пипл схавает все. Наше население в массе своей не возбуждено совершенно и может достаточно лениво и спокойно думать и сопоставлять "факты" с реальностью. Ты удивишься, но никакого дикого патриотического или верноподданического ажиотажа у нас нет. Страна живет в обычном режиме, психологический фон обычный, за исключением тех, кто обычно сильно политизирован. Потому и думалку не отшибает. У вас другой компот, потому и обоснуями часто не заморачиваются. У нас местами тоже не заморачиваются - когда вещают на специфические идейно накаленные круги.
Надеюсь, это прозвучало достаточно по-взрослому =) А вот верить, что 100-тысячный митинг может стоять несколько месяцев без серьезной финансовой накачки, одной доброй волей, может только тот, кто верит в Деда Мороза и в фей =) Да и зачем там стоять митингом? Чтобы удобнее было расстреливать с неба и из минометов? Там стоят на позициях люди, стоят по делу и с оружием. Мирные жители берегут свое здоровье - и совершенно правильно делают: не умеешь - не суйся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 12:19

PavKa писал(а):Думаю что причина в другом.

Емеля как и ты в душе понимает что не прав..

Паша....мне по барабану , что ты думаешь, но реально это задолбало , когда вы уже (наверно уже не один месяц пошёл) каждый раз рассказываете как Стрелков "вырывается" и бежит из Славянска.... И бежит он и бежит...и вырывается он и вырывается...Месяц назад, неделю назад одно и тоже...одно и тоже...Самим не надоело это постить по очереди. То гаврик, то Легатус, то ты...
Купи слона,купи слона,купи слона...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 12:32

Емеля писал(а):Купи слона,купи слона,купи слона...

Гинин этот только месяц как в Словянске.. и прорвать блокаду он заинтересован..
Но не хочешь не говори..
:unknown:

Думаю все твои проблемы и фантомные выжигания мозгов из за того что ты не хочешь ни говорить ни зрить в корень.
Например ты считаешь что земля на которую пришли русские есть часть РФ .. типа Новоросия.
А я тебе говорю что не люди приносят на землю культуру а земля окультуривает людей.. и та донецкая земля своей аурой авно уже окультурила всех русских и хотят они в Россию уже очень не многие... а те что и хотят то больше по привычке, по непонятному зову загадочной русской души..
А как попадут туда то будут там стенать и плакать что бы вырваться назад, в Украину ..
К теплу и Солнцу.., к веселке в небе.. к птице утренней и вечерней..
К свободам и правам Человека. 8-)

Из мрачной российской действительности мордора.
:smile:
8-) 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 12:43

PavKa писал(а):Россию уже очень не многие... а те что и хотят то больше по привычке, по непонятному зову загадочной русской души..
А как попадут туда то будут там стенать и плакать что бы вырваться назад, в Украину ..
К теплу и Солнцу.., к веселке в небе.. к птице утренней и вечерней..
К свободам и правам Человека. 8-)

Из мрачной российской действительности мордора.
:smile:
8-) 8-)

Вот я и говорю - феи, Дед Мороз, эльфы, орки и хоббиты, Мордор с Валинором =) Взрослый разговор со взрослым человеком - ты ему про политику, он тебе про эльфов и про то, что над Россией солнце не светит и птицы не поют =) Хотя сейчас вот, впервые на этой неделе, солнышко в окно шпарит во все лопатки =) Надеюсь, будет таки нормальное лето, а не этопитердетка =)
А от жевачки, Паша, у детей зубы портятся... Дети ж мятную без сахара не любят, им бы послаще....
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 май 2014, 13:27

Код: выделить все
над Россией солнце не светит и птицы не поют

В Славянске на Курорте орнитологический заповедник, редкие виды птиц.
Бои и стрельба распугает их :shock: :unknown:
Последний раз редактировалось ваконда 30 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 13:29

PavKa писал(а):К теплу и Солнцу.., к веселке в небе.. к птице утренней и вечерней..

Прошла зима , настало лето. Спасибо край родной за это.

PavKa писал(а):Например ты считаешь что земля на которую пришли русские есть часть РФ .. типа Новоросия.

Они не пришли...они там живут.

PavKa писал(а):К свободам и правам Человека.

Где свобода информации ? Где российские каналы?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 13:55

Емеля писал(а):Где свобода информации ? Где российские каналы?

Где свобода информации, а где росийские каналы ?
Ты сайт http://www.stopfake.org/ видел ?
Пусть эти ваши каналы как то опровергнут или извинятся за ложь которую они несут в мир..
Тогда можно и пустить, наравне с английскими американсуими польскими и укранскими.

Вся история РФ - история лжи и не договорок..
О расстреле поляков в катыни - врали, о голодоморе недоговаривали, о депортациях врали, о демократии недоговоравиали..
И так во всем.
Я думаю долг уряду Украины оградить собственных жителей от лжи о Украине и от тошнотворных росийских сериалов о якобы добрых ментах..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 14:09

Краткая сводка от Игоря Ивановича за 29 число......

Изображение

Краткие ответы Игоря Ивановича Стрелкова на беспокоящие всех вопросы о событиях 29 мая в Славянске.

О главном:

«У нас потерь сегодня никаких нет».

На вопрос о пополнении Игорь Иванович ответил, что добровольцы постоянно прибывают и не всем уже хватает необходимого снаряжения.

О количестве сбитых вертолетов:
«Один. Как я и писал. Остальное «приземлил» «диванный спецназ».

О наличии других военных реконструкторов в Славянске:
«В нашем гарнизоне, кроме меня, еще три реконструктора».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 16:29

Дельная статья от Игоря Ивановича....

Мне не нужна поддержка, мне нужна армия

Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Мол если на Донбассе или в Харькове мужики не встают и воевать не идут, то значит и нам впрягаться не надо.
Я за такую демагогию баню без предупреждения потому, что она базируется на ложных предпосылках. Нам нужна Новороссия не потому, что там живут люди все как один готовые сражаться и умереть за Россию. Таких людей в таком числе нет ни в Вологде, ни в Брянске, ни в Иркутске потому что человек устроен иначе.
Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля. И на этой земле живут люди, которые легко могут быть русскими — достаточно снять с них пресс украинизации. Разумеется, они вряд ли будут сильно более лучшими русскими, чем мы с вами — а мы, как вы знаете, плохие русские — у нас даже бандеровцы временами по Москве ходят, что твой Майдан, и от мигрантов и прочего защититься не можем. Поэтому нелепо применять к другим русским требование которое мы сами бы не исполнили.
Требовать же от оккупированных Харькова, Одессы, Днепропетровска, чтобы они проводили многотысячные митинги и с голой грудью шли на автоматы бандитов Коломойского — это и вовсе форменный цинизм. Примерно с тем же правом можно было бы сказать в 1943: «Зачем освобождать Харьков? Там же нет антифашистских митингов!». Стыдно должно быть за такое!
Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло. Есть такая вещь как консенсус поколений — если одно поколение, нынешнее, — предатели, то это значит только что оно выпало, превратилось в чисто биологическое звено, а не то, что изменилась суть вопроса. К примеру адмирал Василий Филиппович Чалый — дед Алексея Михайловича, с Донбасса. А значит один уже Чалый напоминал бы о нашем праве на Донбасс.
Даже если бы в текущем состоянии в текущем поколении на Востоке Украины все бы отреклись от русского имени, то это значило бы только что их следовало бы принудить к русскости — во имя предков которые были русскими и ради потомков, которые будут русскими. Если бы поколение решило жить пидарасами, то это значило бы только, что надо взять детей и вырастить их людьми.
Но разве на Донбассе мы видим что-то подобное? Нет! Эти отважные люли сражаются и умирают даже безоружными за Россию и русский язык — голосуют, трудятся, стоят на блок-постах. Если они не достойны зваться русскими и не заслуживают защиты, то никто не достоин. И трусливый сброд именуемый москвичами — в первую очередь.
Строго говоря, тот же тезис, что мы идем возвращать своё и своих, а не «удовлетворять просьбы трудящихся», относится и к другим русским землям, захваченным Украиной, что к Киеву, что к Галиции. Мы не выступаем за их воссоединение не потому, что отрицаем его теоретическую возможность и нужность. Как правильно сказал Бабай: «Нам нужна Киевская Русь». Мы выступаем против исключительно из соображений политического реализма — современная Россия, еще сама недостаточно сильная, национально сплоченная и ответственная попросту неспособна переработать эти миллионы украинцев в русском духе, восстановить в них русское имя и заставить биться их русское славянское сердце.
Мы потратили бы массу усилий на сомнительную по результатам работу. А скорее всего — в условиях нынешней РФ, это привело бы лишь к увеличению её многонациональности. Украина осталась бы Украиной, украинствующие — украинцами, только теперь эта болезнь разъедала бы РФ изнутри, как самый страшный из метастазов многонационалии. Давайте не будем гнаться за призраками и фантазировать. Сегодня наша задача вернуть актуально-русские земли. Мы пока можем лечить порезы и ушибы — как на Донбассе, но не очищать прокаженных, что потребовалось бы в Киеве и не воскрешать мертвых, что пришлось бы делать в Галиции.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 май 2014, 18:34

Емеля писал(а):Мы пока можем лечить порезы и ушибы — как на Донбассе, но не очищать прокаженных, что потребовалось бы в Киеве и не воскрешать мертвых, что пришлось бы делать в Галиции.

:good:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 19:37

Ополченцы то тут, то там рисуются с Иглами...

Изображение

Изображение

Один из украинских военных их уже оценил....

Изображение

Не помним...не любим...не скорбим.... :Bravo: Говорят до последнего МИ постреливал....мы даже догадываемся кто постреливал...Интересно какие последние мысли пронеслись в этой тупой голове, которая грозилась похоронить Россию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 19:55

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 май 2014, 20:48

28 мая. Сообщения УкрСМИ

После того как в захваченном террористами Славянске Донецкой области силовики провели спецоперацию, по уничтожению самоходки "Нона", из которой боевики обстреливали украинские позиции, стало известно, что террористы потеряли главные силы своей артиллерии.
Об этом координатор группы Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.
"Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 "Нона-С", ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение", - рассказал военный журналист.
"В общем-то это – "главные силы артиллерии" боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную "Нону" - артиллерийским корпусом или своим "вундерваффе". Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать", - подчеркнул Тымчук.
А блогер vyuko_z_lycka в своем "Живом журнале" сообщил некоторые подробности по уничтожению "Ноны": "Возили по ночам по жилым кварталам, постреливая по нашим позициям. Теперь уже не возят, нету девочки, подловили девочку подальше от людей мирных и взорвали. Аминь. А погубили девочку два голубеньких телефона и маленький паяльник, но это уже совсем другая история".

30 мая
Террористы продолжают обстреливать Славянск из самоходной артиллерийской установки "Нона". Причем боевики обстреливают как позиции украинских военных на горе Карачун, так и жилые кварталы города. Есть информация, что один из снарядов попал в здание больницы города Славянска. "Это делается с целью дискредитировать украинских силовиков и представить дело так, будто украинские военные стреляют по гражданским объектам", - заявил сегодня официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

:%) :%) :%)

Не обсуждаю достоверность утверждений об обстреле Славянска НОНой повстанцев, обсуждаю достоверность информации об её уничтожении - сказали ясно "Вывели из строя. Получили подтверждение". А тут опять "воскресла". Чего тогда стоят все "подтверждения" и каким таким "высокоточным оружием" грозят ополченцам Донецка, если в Славянске одну "коробку" 6 метров длиной, 2,6 шириной, 2,3 высотой второй месяц не могут уничтожить. Спецоперации по уничтожению этой "коробки" проводят ... :crazy: Дурдом.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2014, 23:44

Емеля писал(а):Дельная статья от Игоря Ивановича....

Это статья Холмогорова от 18/05/2014 - О России и Новороссии

Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Есть широко известный пораженческий тезис, особенно любимый в Диванных Войсках: незачем воевать за тех, кто не хочет воевать за себя, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мол если на Донбассе или в Харькове мужики не встают и воевать не идут, то значит и нам впрягаться не надо.

Я за такую демагогию баню без предупреждения потому, что она базируется на ложных предпосылках. Нам нужна Новороссия не потому, что там живут люди все как один готовые сражаться и умереть за Россию. Таких людей в таком числе нет ни в Вологде, ни в Брянске, ни в Иркутске потому что человек устроен иначе.

Требовать же от оккупированных Харькова, Одессы, Днепропетровска, чтобы они проводили многотысячные митинги и с голой грудью шли на автоматы бандитов Коломойского - это и вовсе форменный цинизм. Примерно с тем же правом можно было бы сказать в 1943: "Зачем освобождать Харьков? Там же нет антифашистских митингов!". Стыдно должно быть за такое!

Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля. И на этой земле живут люди, которые легко могут быть русскими - достаточно снять с них пресс украинизации. Разумеется, они вряд ли будут сильно более лучшими русскими, чем мы с вами - а мы, как вы знаете, плохие русские - у нас даже бандеровцы временами по Москве ходят, что твой Майдан, и от мигрантов и прочего защититься не можем. Поэтому нелепо применять к другим русским требование которое мы сами бы не исполнили.

Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло. Есть такая вещь как консенсус поколений - если одно поколение, нынешнее, - предатели, то это значит только что оно выпало, превратилось в чисто биологическое звено, а не то, что изменилась суть вопроса. К примеру адмирал Василий Филиппович Чалый - дед Алексея Михайловича, с Донбасса. а значит один уже Чалый напоминал бы о нашем праве на Донбасс.

Даже если бы в текущем состоянии в текущем поколении на Востоке Украины все бы отреклись от русского имени, то это значило бы только что их следовало бы принудить к русскости - во имя предков которые были русскими и ради потомков, которые будут русскими. Если бы поколение решило жить пидарасами, то это значило бы только, что надо взять детей и вырастить их людьми.

Но разве на Донбассе мы видим что-то подобное? Нет! Эти отважные люли сражаются и умирают даже безоружными за Россию и русский язык - голосуют, трудятся, стоят на блок-постах. Если они не достойны зваться русскими и не заслуживают защиты, то никто не достоин. И трусливый сброд именуемый москвичами - в первую очередь.

Так что не обманывайте никого - помощи из России нет не потому, что "Москва не видит ваших рук", а потому что российская элитка не хочет расставаться с прелестной жизнью в оккупации - баварским пивом и колбасой "Кончита". Кое-кто не хочет всерьез отвечать за свои слова и риторика "так никто же не востает" - форма отмазки. Напротив, чем решительней восстание, тем интенсивней в Москве виляют задом. Так что не надо.

Сегодня полковник Стрелков выступил с обращением к мужчинам Донбасса, которое диванные неспасатели восприняли как поддержку их тезиса. Хотя по факту посыл Стрелкова прямо противоположный: "Мы вас заставим воевать и создадим дисциплинированную армию, даже если вы будете лениться и трусить. Если надо - и женщин будем в армию брать, жаль среди женщин нет офицеров".

Проблема Донбасса не в том, что там мало отваги или патриотизма, что там нехватает русской идентичности и т д. Ничего подобного. Проблема Донбасса в том, что революция - это одно, а война - другое. Что опрокинуть власть можно оставаясь на одном месте, революционером можно быть на локальном патриотизме.

А вот одержать военную победу на локальном сознании нельзя. Нужна армия из оторванных от дома дисциплинированных способных к постоянному самопожертвованию людей. Набрать такую на добровольной основе, как показывает пример всех революций и гражданских войн - непросто. Поэтому добровольческие армии - редкость в истории, обычно армии являются наемными или призывными - ни того, ни другого Донбасс позволить себе не может.

А значит надо совершить чудо - как Французская Революция, Конфедерация или Вооруженные Силы Юга России - создать армию из добровольцев и с нею побеждать.

Призыв Стрелкова это не о том, что "вы лентяи, вам ничего не надо", а его вариант призыва "Отечество в опасности!". Это Марсельеза. И так на него надо и реагировать.

Но в нашей ситуации есть еще одно добавочное осложнение - большинство добровольческих армий формировалось вокруг офицерского ядра. Как я понимаю, Стрелкова попросту отрезали от офицерских пополнений. Обращение Игоря Ивановича к сожалению подтверждает появившуюся уже давно гипотезу, что граница для подготовленных добровольцев перекрыта не столько с украинской, сколько с российской стороны. Иначе не возможно себе представить, что на всю огромную РФ не нашлось хотя бы 30-50 офицеров, которые бы за эти 1,5 месяца не приехали. До меня доходило много нехороших слухов о том, как людям "настоятельно не рекомендуют" ехать - и это сложилось уже в не очень хорошую целостную картину.

Границу надо прошибать как с украинской, так и с нашей стороны и фактическое противодействие интересам русского народа на Донбассе должно быть под нашей самой жесткой критикой.

Так или иначе, Стрелков выразился очень ясно. Военной от струсившей элиты РФ ждать не приходится. Донбассу надо надеяться на собственные силы. А нам нужно начинать добровольческое движение здесь - понять кто готов ехать, прежде всего офицерский состав, добиваться, чтобы власти РФ не препятствовали людям ехать сражаться.

Это важная политическая проблема - украинцы уже засуетились и предлагают Москве "меры по нормализации положения на границе", фактически это ультиматум с требованием к Москве, чтобы она взяла на себя охрану границы Украины от русских. Если Москва на это пойдет - это будет финальным актом предательства.

Наша же задача, напротив, состоит в том, чтобы эта граница прекратила свое существование, а Добровольческая Армия Донбасса росла, крепла, получала компетентных офицеров и одерживала победы.

Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель»
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 май 2014, 07:11

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 май 2014, 07:13

Комментарий Игоря Стрелкова о ситуации под Славянском 30-31 мая 2014 года

Комментируя заявление Киевских властей о том, что АТО подходит к завершающему этапу, Стрелков пояснил: «Ускоренная реализация окончательного завершения финальной части заключительной стадии АТО». Уже даже обидно немного. Сколько ждем — а все безтолку. Атаковали бы, что ли... Пока же состязаются в придумывании названий всё новых «промежуточных этапов». Также он сообщил, что под Никифоровкой ополченцы подбили еще один "Хаммер".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2014, 11:10

Емеля писал(а): Атаковали бы, что ли.

Зачем :shock: ? Лично меня расклад устраивает :good: Почти по моей рекомендации-вызезли,получили сепаратисты десяток 200 три десятка 300 и так раз за разом :oops: я (чисто по человечески,настаиваю что бы 200 не было, были все 250!,что бы вместо бабла и почитания в обществе их семьи нянчили их ,инвалидов, до самой старости.) Это было бы СПРАВЕДЛИВО. И кармические узлы были бы при жизни развязаны :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2014, 11:44

Меченый писал(а):28 мая. Сообщения УкрСМИ

После того как в захваченном террористами Славянске Донецкой области силовики провели спецоперацию, по уничтожению самоходки "Нона", из которой боевики обстреливали украинские позиции, стало известно, что террористы потеряли главные силы своей артиллерии.
Об этом координатор группы Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.
"Силы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 "Нона-С", ранее захваченное террористами в Славянске. Мы получили сообщение об этом еще утром, но не могли подтвердить. Штаб АТО в конце концов дал подтверждение", - рассказал военный журналист.
"В общем-то это – "главные силы артиллерии" боевиков. Я не знаю, как они со свойственным им размахом называли эту злосчастную "Нону" - артиллерийским корпусом или своим "вундерваффе". Факт в том, что в руках террористов крови она действительно попила немало. Но пора и честь знать", - подчеркнул Тымчук.
А блогер vyuko_z_lycka в своем "Живом журнале" сообщил некоторые подробности по уничтожению "Ноны": "Возили по ночам по жилым кварталам, постреливая по нашим позициям. Теперь уже не возят, нету девочки, подловили девочку подальше от людей мирных и взорвали. Аминь. А погубили девочку два голубеньких телефона и маленький паяльник, но это уже совсем другая история".

30 мая
Террористы продолжают обстреливать Славянск из самоходной артиллерийской установки "Нона". Причем боевики обстреливают как позиции украинских военных на горе Карачун, так и жилые кварталы города. Есть информация, что один из снарядов попал в здание больницы города Славянска. "Это делается с целью дискредитировать украинских силовиков и представить дело так, будто украинские военные стреляют по гражданским объектам", - заявил сегодня официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

Не обсуждаю достоверность утверждений об обстреле Славянска НОНой повстанцев, обсуждаю достоверность информации об её уничтожении - сказали ясно "Вывели из строя. Получили подтверждение". А тут опять "воскресла". Чего тогда стоят все "подтверждения" и каким таким "высокоточным оружием" грозят ополченцам Донецка, если в Славянске одну "коробку" 6 метров длиной, 2,6 шириной, 2,3 высотой второй месяц не могут уничтожить. Спецоперации по уничтожению этой "коробки" проводят ... :crazy: Дурдом.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
08:38. Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь :good: из артустановки Нона, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка. ВИДЕО
МАЛАДСЫ :good: голь на выдумки :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2014, 11:46

Меченый писал(а):28 мая. Сообщения УкрСМИ

30 мая

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
08:38. Вечером 30 мая боевики в очередной раз открыли беспорядочный огонь :good: из артустановки Нона, которая установлена на грузовую машину, по горе Карачун из районе Черевковка. ВИДЕО
МАЛАДСЫ :good: голь на выдумки :oops:
http://news.liga.net/video/incident/195 ... goroda.htm
ЗЫ.А ты,Меченый,не спеши скоментариями :oops
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2014, 12:32

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт