• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 484 • Страница 23 из 25 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: "Русская Зима". Рождение нового общества

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 14:43

Владимир А. писал(а):Все больше свидетельств, что главным итогом "Русской зимы" становится разоблачение лгущей, провоцирующей, занимающейся травлей тех, кто с ней несогласен, и абсолютно безответственной российской оппозиции.

:co_ol: :ya-za:

Владимир А. писал(а):Люди снимающие эти ролики или тупы или на самом деле ничего и не хотят доказать, так мне показалось.

Зато они очень и очень преуспели в обвинениях, что мол неустанно креативны "путинисты" насчет выдумывания новых и новых способов подтасовки :-)

Знаете ЧТО мне всё это напоминает? Перепалку Овода и Сына церкви из романа Войнич - сами придумывают, и сами же потом обличают эти придумки, приписывая СВОЁ авторство "им". ;;-)))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 мар 2012, 15:31

Баядера писал(а):И весь мухлеж, даже если он имел место быть, скорее что происки противников Путина, а не его сторонников. Да-да!!!
Подстава это - а почему бы и нет? ведь они ж не хуже меня понимают, что Путин бы победил бы полюбэ, а так вот можно ему поднасрать, таким вот образом.

Это абсолютно дебильная версия. В идиотских советских фильмах постоянно присутствовал сюжет как в войну какой-нибудь немецкий шпион, чтобы втереться в доверие к нашим с удовольствием убивал своих немцев. Это были самые тупые фильмы.
И сейчас тупые жулики и воры ЛЮБОЕ убийство в России вешают на Березовского. И перед этими "выборами" Пу сказал, что оппозиция сейчас назло ему перебьет друг друга, чтобы его подставить. Т.е. откровенно признал, что его гэбня готовит убийства лидеров оппозиции, если что.
Вон ВладимирА как разнервничался. Аргументы у него - одни ругательства. И только.
Вот-вот результаты жульничеств будут обобщены и мы их обсудим.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 17:48

Яник писал(а):Это абсолютно дебильная версия. В идиотских советских фильмах постоянно присутствовал сюжет как в войну какой-нибудь немецкий шпион, чтобы втереться в доверие к нашим с удовольствием убивал своих немцев. Это были самые тупые фильмы.

На то и расчет - версия внешне выглядит настолько тупой, что в неё ни за что на свете не поверят такие, как ты, Янушек.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2012, 02:38

Отклонение в 12% от ожидаемой явки на участке Vla подозрительно, поэтому я сравнил как изменился расклад голосования.

ЕР в Подольске - 40
Путин в Подольске - 64

Разница 24

ЕР на участке Vla - 23
Путин на участке Vla - 59

Разница 36

Разница между разницами - 12%.

Т.е. явка на участке Vla оказалась на 12% выше ожидаемой, и ровно на столько же процентов Путин получил больше голосов. Согласен с Vla - это очень похоже на вброс.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2012, 05:29

Andrew писал(а):Т.е. явка на участке Vla оказалась на 12% выше ожидаемой, и ровно на столько же процентов Путин получил больше голосов. Согласен с Vla - это очень похоже на вброс.
Был такой фильм 50 лет назад: "Совесть пробуждается" :bra_vo:
А еще похоже на просветление Великого Игвы в 1957г., к-рый узрел Христа! :an_gel: :an)(gel: :ta_n_cor:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 мар 2012, 07:21

Скорблю.
Раздавлена.
Ну хотя бы со вторым туром, но так. Просто взяли, что хотели. Они и дальше ни на кого не посмотрят, они и дальше рассчитывают просто брать, что нужно, делать, что захотят.
Я объясню, почему еще не все понимают, чем плох нынешний режим и политика Путина. Это уже отработанная схема, мне она видна из окна моего магазинчика.
Может быть кто-то помнит движение предпринимиателей г. Орла против закрытия рынка, где работала основная масса людей с закрывшихся в 90-х заводов. Тогда еще "Опора России" возглавлялась Мариной Ивашиной и была силой. Тогда люди свое отстояли. Им дали все забыть, года два не трогали, за это время сняли Ивашину. Кстати, добавлю, что тогда же закрыли форум "Опоры России"(временно, но так и не открыли).
А потом всю массу рыночного народа разбили на группы - у кого-то появились отстроенные ларьки, большая часть людей в переносных палатках, кто-то торговал на крытых торговых точках, а кто-то с земли.
Сначала убрали тех, кто торговал с земли - через их протесты на площади у администрации, с милицией, через сидение ночью у своих рабочих мест. Они продержались неделю.
Сейчас убирают тех, у кого свои переносные палатки. Этих должны убрать к апрелю. Дело решенное.
Уберут, потому что тех, кто в ларьках и павильонах пока не будут трогать.

Те, кто сейчас говорит, что при этой власти хорошо - до вас она просто еще не добралась. Вы пока на очереди. А я, например, ее щупальца уже на горле очень даже ощущаю. Потому что те законы, которые приняты по малому бизнесу в этом году (отмена вмененки, введение касс, усложнение отчетности, плюс много новых поводов для проверок) может говорить только об одном - малого бизнеса не будет в России. В 2011 году рост малых предприятий прекратился, сейчас его не будет совсем.

Для меня аналогия очевидна - Разделяй и властвуй!
Они поимеют нас всех по очереди.
Но пока они не коснуться Вас лично (пишу с большой буквы, потому что касаться будут по очереди и не всех) - Вы не поймете.

Ну, про то, что русского арендодателя просто днем с огнем не сыщешь (а это самый беспроблемный и доходный бизнес) я даже не говорю. Все продано.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2012, 07:51

Аглая писал(а):Скорблю.
Раздавлена.

Аглая писал(а):Те, кто сейчас говорит, что при этой власти хорошо - до вас она просто еще не добралась. Вы пока на очереди. А я, например, ее щупальца уже на горле очень даже ощущаю. Потому что те законы, которые приняты по малому бизнесу в этом году (отмена вмененки, введение касс, усложнение отчетности, плюс много новых поводов для проверок) может говорить только об одном - малого бизнеса не будет в России. В 2011 году рост малых предприятий прекратился, сейчас его не будет совсем.

Ой, Света-Света... из твоих слов следует логическое заключение, что Путин и иже с ним просто-напросто таким образом хотят истребить российский народ.
Или что тогда они по-твоему делают? А смыл? Объясните мне, смысл всех этих ужасов.
Я так понимаю, что всё это для того, чтобы был порядок и честность делается. Или вы думаете, что государству нужна армия голодных злых разорившихся мелких бизнесменов?
А то, что закрыли тот страшный рынок в Орле.... Свет... тот рынок был похож на громадное цыганское стойбище, да еще в центре города!
Я тогда как раз жила в Орле - открыли же новый рынок на микророайоне! :-) (мне было до него пешком идти) :dan_ser:
Я, прошу меня простить, не могу причислить Орел ни к городам красивым, ни даже симпатичным - этакая прямая кишка. Но и его не следует уродовать такими "рынками"
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 мар 2012, 10:01

Баядера писал(а):открыли же новый рынок на микрорайоне!

И как ты думаешь почему туда не хотят переходить люди - из любви к уродству и грязи?
Старый рынок стоит в городе с незапамятных времен. Тряпичный присоединили к продуктовому в 90-х.
Даже если кто-то против такой торговли, скажите куда людям деваться? Работы другой нет. А, забыла. Еще сетевой маркетинг процветает - косметика и китайские БАДы. Омолаживающий крем со слабительным очень актуальны в наши времена.
И речь не только о тряпичниках.
На том рынке в свое время старушка могла пучок моркови или ведро смородины придти и продать без проблем. Теперь - нельзя. Нужно зарегистрироваться, платить налог, купить место на месяц(!), при этом нельзя вместо себя поставить кого-то из родственников - или его нужно оформить как работника, а это уже другая отчетность и т.п. И окупится это место только если стоять весь день. Вопрос - а растить эту морковку при таком раскладе когда и кому?
Если старушка с морковкой где-то пристроилась - с нее деньги рынок возьмет, а придет какой-то проверяющий и выгонит. Кстати, этих-то старушек с морковкой и разгоняли ребята в масках с оружием одними из первых. Война и немцы! А на микрорайоне торговля такой продукцией не предусмотрена вовсе.

Маршрутчиков-частников не осталось, добираются до таксистов.

Баядера писал(а):из твоих слов следует логическое заключение, что Путин и иже с ним просто-напросто таким образом хотят истребить российский народ.
Или что тогда они по-твоему делают? А смыл? Объясните мне, смысл всех этих ужасов.

Прибавить сюда замену коренного населения иммигрантами, и у меня ответ только один:
Баядера писал(а):просто-напросто таким образом хотят истребить российский народ
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2012, 12:23

Аглая писал(а):На том рынке в свое время старушка могла пучок моркови или ведро смородины придти и продать без проблем. Теперь - нельзя.

Я не могу сказать, что это есть хорошо, но... как людей к порядку приучить?
Разреши старушке торговать своей морковкой, так рядом тут же некий мой земляк из Азерб. рядом точку откроет, под старушку маскируясь.

И не власти в том виноваты, а люди - если бы честно жили, не было и таких "перекосов на местах".
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 08 мар 2012, 15:21

Аглая писал(а):На том рынке в свое время старушка могла пучок моркови или ведро смородины придти и продать без проблем. Теперь - нельзя. Нужно зарегистрироваться, платить налог, купить место на месяц(!), при этом нельзя вместо себя поставить кого-то из родственников - или его нужно оформить как работника, а это уже другая отчетность и т.п. И окупится это место только если стоять весь день. Вопрос - а растить эту морковку при таком раскладе когда и кому?

Решается (было б кому решать...). Особенно учитывая уровень озабоченности "натуральностью" продуктов, которая на Западе уже достигла уровня лихорадки - а значит скоро и до вас доберется, если не добралась.
Решается двумя вариантами (кто больше придумает?)
1. Группа старушек отправляет торговать одну (которая хуже всех растит, но лучше всех продает). Ну двух - чтоб одна могла торговать, а другая ее подменять.
2. Кто-то умный в интернете и в маркетинге должен открыть пункты закупки у старушек, а потом продажу (можно прямую - интернет-то на что) с рекламой "натуральная морковка непосредственно от Бабушек Гани, Мани и Фени, подмосковной деревни Гадюкино", с видеороликами благостных бабушек, и натурально растущей местной безнитратной морковки... я знаю, такое уже делают. И прямо доставлять от бабки к покупателю - и себе навар, и ей на рынке не стоять. Вообще обойти рынок как физическое пространство. Эх, жалко что не мое это дело, а то ценнейшая тема...

Кстати, Аглая, спасибо Вам за рассказ о старушке библиотекарше которая именно так себя и ведет, как я предполагала - как человек с вИдением перспективы, а не только проблем. И что никто ее за это не достает, что ей "больше всех надо". Может и тут все не так страшно,если нагло играть в свою игру, вместо навязанной.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 08 мар 2012, 15:26

Баядера писал(а):[как людей к порядку приучить?

Создать условия, при которых им выгоден порядок.
:roll:
Баядера писал(а):И не власти в том виноваты, а люди - если бы честно жили, не было и таких "перекосов на местах"

Если бы люди честно жили, то власти можно было бы вообще отменить за ненадобностью вместе с уголовным кодексом :) :lol:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 мар 2012, 15:29

alta писал(а):Решается двумя вариантами (кто больше придумает?)

Пока решается только одним способом - из Ростова пригоняют фуры с товаром, а на базаре стоят тетеньки, сумевшие вести правильно отчетность, но торгуют они не своим товаром.
Малину, смородину, огурцы нужно в 5 утра собрать в 7 на базар принести свежими, то же самое с молоком, творогом.

А вообще рынок был только примером того как с нами расправляются, разбив на группы

Аглая писал(а):Для меня аналогия очевидна - Разделяй и властвуй!
Они поимеют нас всех по очереди.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 мар 2012, 15:31

alta писал(а):Создать условия, при которых им выгоден порядок.

Я бы сказала больше - законы должны быть такими, чтобы выгодно было быть честным, даже так, чтобы возможно было быть честным.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alta » 08 мар 2012, 15:34

В том, что тетеньки торгуют "не своим товаром" может большой беды и нет. Но общая тенденция, увы, понятна.

Если бы "Власти" хотели реального развития страны, они бы костьми легли, чтоб малый бизнес охранять, от налогов освобождать, специальных консультантов предоставлять, и прочая и прочая. Да пусть хоть часовых ставят у дверей, чтоб от рэкетиров охранять (когда птицу гагу охраняли - реально у гнезд часовых ставили, от браконьеров. Помогло). А вместо этого что?

Да, как-то надо людям заново научиться обьединяться, коллективно действовать, обмениваться опытом, стоять друг за друга... как?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 мар 2012, 16:03

Баядера писал(а):А это смотря про кого ты говоришь

Про тебя и про Сан Саныча.
Баядера писал(а):Если про Путина, то лично я считаю его Робом, а у Робов ЧС болевая

Путина я вообще не имел ввиду. Вы мне интересней, чем он.
Баядера писал(а):Яник, дорогой, да я и сама только ЗА самые честные выборы, ибо считаю, что факт победы Путина есть факт абсолютный!!!

Совсем и нет! Посмотри, к каким выводам пришёл Эндрю по моему участку, или тебе это не важно?
Баядера писал(а):И весь мухлеж, даже если он имел место быть, скорее что происки противников Путина, а не его сторонников. Да-да!!!Подстава это - а почему бы и нет? ведь они ж не хуже меня понимают, что Путин бы победил бы полюбэ, а так вот можно ему поднасрать, таким вот образом.

Честная судьба Путина на этих выборах - второй тур с Зюгановым, но панически испугался этого твой кумир. Почему, собственно?
Баядера писал(а):Зато они очень и очень преуспели в обвинениях, что мол неустанно креативны "путинисты" насчет выдумывания новых и новых способов подтасовки

Да, это так, очень креативны. Изобрести голосования предприятий непрерывного цикла - это я бы лет в десять тюрьмы с конфискацией оценил.
Баядера писал(а):Ой, Света-Света... из твоих слов следует логическое заключение, что Путин и иже с ним просто-напросто таким образом хотят истребить российский народ.

Да, хотят истребить и истребляют. Количество русских при власти Путина уменьшилось на 5 миллионов.
Баядера писал(а):Я так понимаю, что всё это для того, чтобы был порядок и честность делается. Или вы думаете, что государству нужна армия голодных злых разорившихся мелких бизнесменов?

Ты наивная. Не нужны Путины мелкие русские бизнесмены, вообще не нужны. Вот они и дохнут.
Баядера писал(а):И не власти в том виноваты, а люди - если бы честно жили, не было и таких "перекосов на местах".

Не власти!? Да ты что!? А кто тогда, неужели менталитет русских?
Аглая писал(а):Прибавить сюда замену коренного населения иммигрантами, и у меня ответ только один:

Если уж у вас в Орле, Аглая, проблема мигрантов остра, то представьте, что твориться у нас в Москве и Подмосковье!
Вообще то я родом из Средней Азии и те народы знаю (узбеки, таджики, киргизы, казахи, туркмены). В принципе, я им не враг, но память у меня пока не отказывает. Я им симпатизирую, но не закрываю глаза на массу негатива.Гнали они русских в 90-е, и сейчас гонят из своих земель. Поэтому пусть не рассчитывают на особое отношение к себе в России. А нам они здесь не нужны в таком количестве и качестве. Они нужны только Путину.
Поэтому ты, Баядера, фактически поёшь вот эту песню - http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWkи Перекрасься в блондинку, если ты ещё не такая.
Аглая писал(а):Скорблю.Раздавлена.Ну хотя бы со вторым туром, но так. Просто взяли, что хотели. Они и дальше ни на кого не посмотрят, они и дальше рассчитывают просто брать, что нужно, делать, что захотят.

Аглая, жизнь идёт, и не стоит так близко к сердцу принимать это событие.
Я русский националист, и не вижу иной силы, которая смогла бы сломать и заменить нынешний Путинский режим. Стереотипов уже масса сложена насчёт нас, но если меня не отторг этот форум в качестве модератора, то могу предположит подобное насчёт националистов и в реале.
Я рассказал о себе, и если не вызываю отторжения, то вот наша Подольская певица - http://www.youtube.com/watch?v=BWebpyQx4gE
Николай Емелин - http://www.youtube.com/watch?v=M2VkTmPCULs
Кавказ всё похваляется своей физической силой. Наш боец Поветкин клуба "Витязь" и та же песня (примечательна реакция публики) - http://www.youtube.com/watch?v=kLErIrpJ ... re=related
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2012, 16:08

alta писал(а):
Баядера писал(а):[как людей к порядку приучить?

Создать условия, при которых им выгоден порядок.
:roll:
Баядера писал(а):И не власти в том виноваты, а люди - если бы честно жили, не было и таких "перекосов на местах"

Если бы люди честно жили, то власти можно было бы вообще отменить за ненадобностью вместе с уголовным кодексом :) :lol:

Баядеры и ВладимирЫ этого понять не в состоянии.
Они уверены, что власть от Бога. Что власти виднее. Что русский народ - быдло.
Что любое недовольство властью - предательство. Что Путин должен править пожизненно. Что он самый лучший русский человек, а остальные русские люди - говно.
А спектакль выборов - для красоты. Народ ведь всё равно за власть.
А кто там как голосовал - это власть сама решит.
ВладимирА прямо и откровенно пишет: кто против власти - тот чужой, тот - диаспора, тот вообще не человек, а Ашотик.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2012, 20:24

Они уверены, что власть от Бога.

Яков, к сожалению, многие конфессии, получая за это жалование от власти, именно такое и проповедуют. И воспитаывают, при помощью полученных от властей "рычагов" как это один демократ в конце перестройки называл "агрессивно послушное большинство". Увы. :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2012, 20:45

законы должны быть такими, чтобы выгодно было быть честным, даже так, чтобы возможно было быть честным.

+
Но даже не так, законы должны быть такими, чтоб нечестный не имел возможности не только преуспеть, но и заниматься своим делом. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 08 мар 2012, 20:46

Уссурийские казаки против Путина:

http://www.liveinternet.ru/users/nedouc ... 208392486/

У меня папа в энтих местах и родился, после того как дед с Дона в 1930-х годах так сказать уехал.

Они хотят войны? Они ее и получат.
Каждому путиноиду - по приморскому партизану!

Vla
При всем моем уважении к тебе, надо смотреть где и что на Кавказе.
Это идет не сейчас вдруг произошло, это идет еще с СССР, когда объявили Северо-Кавказский край включаюший и Ростовсую и Волгоградскую области, и надо бы еще и Астраханскую как минимум. На этом настаивают как кадыровцы, так и противники кадыровцев. Так же они единогласны в том, что Казаков как Народа нет.
Вот тогда начиная с 1917 года и пошло вытеснение коренного населения, точнее геноцид. Сейчас только продолжается весь процесс.
А вернулось все это бумерангом.
Последний раз редактировалось Sarmat 08 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 мар 2012, 21:03

alta писал(а):Создать условия, при которых им выгоден порядок.

Альта.. в этом смысле я согласна с Санычем - в России преобладает "азиатский алгоритм менталитета", а не европейский - поэтому дело далеко не в этом :-(

Vla писал(а):Совсем и нет! Посмотри, к каким выводам пришёл Эндрю по моему участку, или тебе это не важно?

Вы там так сложно разговаривали с Эндрю, что я просто запуталась :smu:sche_nie:

Vla писал(а):Честная судьба Путина на этих выборах - второй тур с Зюгановым, но панически испугался этого твой кумир. Почему, собственно?

Володь... я так не думаю
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх