• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 46 из 486 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 06:48

Тэнгу писал(а):Емеля, да мои полномочия скоро заканчиваются. Потерпи немного =)
Синхрон, Паша =)

Модераторство надо изничтожать на корню на форуме свободных людей...Как я и предупреждал они не с матами стали бороться, а навязывать нам свои тараканы в голове и приручать к языку Эзопа.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 06:49

Емеля язык Эзопа - это полезное умственное упражнение для тех, кто не хочет упражнять свое нравственное чувство.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 06:58

Емеля писал(а):Ещё раз для украинских пацриотов прошу обратить внимание, что когда вы скулите о том кто куда лезет и сетуете на добровольцев из России, то вам надо освежать тут же память, про всяких Сашек Билых воевавших против нас в Чечне

Но есть нюансы, как говорится.
Музычко сражался за свободу и независимость Чечни, а кадыровцы сами предали идеалы своих отцов и на Донбасе воюют за зависимость от России.. той России которая репресировала народ Ичкерии и устроила голодоморы и репрессии украинского народа.
Можно подумать ты этого не знаешь..

"Тупо жырный тролинг" (с)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 07:03

Я всегда выступал за равенство юзеров, и как юзер, я имею право иногда немного побузить и нарваться на бан :smile: Ничего страшного. Нарвусь, отсижу в бане, выйду. Обычная практика. Это ж всего-лишь форум.

Просто покажу вам кое-что.
Изображение
Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве.

Лет 5 назад этого п....у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он опять всплыл.

Вот из-за таких кадров мы и Киев потеряем.. И конечно его не убьют, - он в тылу всегда.

А вот тот, про кого Емеля написал.. жаль..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 07:08

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 07:14

- ЦЕ УКРАЇНСЬКІ ДІТИ. ЗА НИМИ МАЙБУТНЕ!

Изображение
Артур Кравченко.
Батальон Донбасс.
Жив.

Вот такие ребята сегодня приняли бой с террористами.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 07:15

«Коли я впаду, моє тіло, може, з'їдять лисиці, щоб нагодувати молоком своїх дітей, мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце»
Изображение
Последний раз редактировалось Gellemar 30 май 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2014, 07:16

Емеля писал(а):Ещё раз для украинских пацриотов прошу обратить внимание, что когда вы скулите о том кто куда лезет и сетуете на добровольцев из России, то вам надо освежать тут же память, про всяких Сашек Билых воевавших против нас в Чечне. Что украинцы делали в Чечне?
Что это за долбанутая позиция постоянно выставлять себя белыми и пушистыми и демонизировать других. Свои грешки я смотрю быстро забываете...

Имхо это ты странный патриот. Т.е. ты признаешь, что твой и коваля любимец Сашко Билый правильно делал, что воевал в Чечне на стороне террористов против российской армии.
Никак не можете с ковалем траур по Сашко Билому закончить.
Эндрю безусловно признает независимость Косово.
Емеля открыто встает на сторону чеченских террористов против РФ.
Ну и компания врагов России 8-) 8-) 8-)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 07:18

Изображение

Лица безвольных амёб....которых подставили...
А пока что..... единственный успех укров. Реальные пацаны валят вертолёты, амёбы подбивают грузовик с раненными и радуются...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 07:21

Емеля писал(а):Лица безвольных амёб....которых подставили...

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 07:21

Gellemar писал(а):Вот такие ребята сегодня приняли бой с террористами.Изображение

Ну это мы уже проходили и где то видели....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 07:30

Яник писал(а):Имхо это ты странный патриот. Т.е. ты признаешь, что твой и коваля любимец Сашко Билый правильно делал, что воевал в Чечне на стороне террористов против российской армии.

Я не говорил, что правильно делал, но мы не орали, что Украина напала...Разницу понимаешь ? И в 2008 в Грузии когда украинские расчёты сбивали наши самолёты не орали про Украину. А у этих на каждый чих пых Россия виновата от Путина до конкретно каждого человека. Россия вами ещё серьёзно заниматься и не начинала, а вы уже проклятий на тысячу лет вперёд наговорили.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 07:38

Теперь есть повод поорать, что Польша напала

Изображение

Польские евразийцы-добровольцы прибыли в Донецк, чтобы «разрушить асимметрию»

Эту группу польских добровольцев возглавляет студент-политолог Бартош Бекер.

Польские евразийцы прибыли в Донецкую народную республику (ДНР). Координатор группы Бартош Бекер, студент-политолог, пишущий на портале Xportal.pl, встретился с лидером ДНР Денисом Пушилиным.

- Я не представляю польское проатлантическое правительство. Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов..., - заявил Бекер, выступая на митинге в Донецке.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 07:45

Германия встречает Яценюка криком "Яценюк террорист !!!!!!!!!!!!!"

Недолго вам ещё осталось перед просвещённой Европой и свободным миром под непрочным гримом прятать фашисткое рыло.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 07:59

Емеля писал(а):Германия встречает Яценюка криком "Яценюк террорист !!!!!!!!!!!!!"

Кегебе купило или обманула кучку маргиналов и выставила их на посмешище..
И для картинки зомбо тв ..

Вот полное видео.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 май 2014, 08:00

Очередная ложь российских СМИ:

Изображение

Мужчина, якобы расстрелянный под Донецком Национальной гваридей Украины, оказывается, был расстрелян в Кабардино-Балкарии в 2012 году.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 май 2014, 08:01

Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят подлые украинцы:

Изображение

На самом деле это фото из Квебека, где в 2013 году произошла авария железнодорожного состава с горючим.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 май 2014, 08:02

Далее:

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 08:03

BG777, я (как и все люди. привыкшие думать головой) за редчайшим исключением не обращаю внимания на фотографии в соцсетях, так что можешь не трудиться =) К не думающим головой апеллировать бесполезно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 май 2014, 08:03

Изображение

НТВ уверяет нас, что это по Риму маршируют сторонники России.
На самом деле это студенты, протестующие против сокращения социальных программ:

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 46 из 486 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 486