• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 45 из 486 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 22:00

Немного дружбы народов.. :smile:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 23:49

Прикольный чувак..

https://vk.com/video83047834_168936623? ... f0f8aba217

Трансформация беркута..

то есть по его пониманию - беркуты хорошие а народ Украины плохие.. ?
на 5.30
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2014, 02:46

Еще о лживых Украинских СМИ:

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 май 2014, 03:47

Andrew писал(а):Еще о лживых Украинских СМИ:
О как? У меня тёща в Ровеньках :oops: Вчера звонил.Позвоню сегодня ещё раз переспрошу.Разговор был вообще о 800 единицах техники с российской стороны :%) мне чё то многовато показалось. Что чечены там с автоматами разгуливают так доподлинно известно. Тёща "укросми" не читает, только с соседками общается -"ОБСрадио" называется.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 04:43

PavKa писал(а):Даже в Крыму референдума толком не провели.. тупо ввели войска и анексировали.

Жирный , тупой троллинг...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 май 2014, 05:00

Емеля писал(а):Жирный , тупой троллинг...

худосочный,острый флэйм :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 05:34

Емеля какой троллинг, что ты. Навскидку к троллингу тут способна пара персонажей и Паша к ним явно не принадлежит - слишком чист. И слава Богу - он из тех простецов, которым многое прощается.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 05:40

Что то укроавиация притихла.... ;)

Изображение

По поводу украинского генерала в сбитом вертолёте...Выдержки из интервью с покойником..
Изображение
— Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное.

— Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

Вывод первый.

огненная купель спасла подонка от виселицы. Мразь получила своё....

Вывод второй.
Если дать киевской хунте возможность хоть как-то укрепиться, означает в обозримом будущем получить армию террористов, отравляющих колодцы, подсыпающих какую-то гадость в водопровод и взрывающих вокзалы в России.

*Спасибо, что ты уже сам выделяешь красным свои грехи, хоть и не полностью. Предупреждение* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 05:52

Вечная память герою Новороссии.

Священник попал в плен к фашисткой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий.

Изображение

Чего еще можно ждать от хунты-власти воинствующих гомосексуалистов, сектантов, западных наймитов и русофобов?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 05:59

Емеля писал(а):Выдержки из интервью с покойником..

Дружище Емеля, слова "мы будем отравлять колодцы, мочить вас в сортирах и взрывать в России вокзалы", которые ты здесь приводишь, Генерал сказать не мог. Давай свой источник. Разберём.

Емеля писал(а):Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

Генерал убит на передовой борьбы с террористами. А не в Киеве в офисе. Уже одно это опровергает такую болтовню. Это один из немногих "чинов", кто хоть что-то делал.

Все потери у нас от миролюбивости (Славянск до сих пор на месте, где закон "о пособниках террористов") и коррупции. Украинскую армию поражает коррупция даже сейчас, когда купленные за пожертвования на армию бронежилеты 6 класса на складах подменили на аналогичные милицейские, спасающие разве что от макарова, а американские сухпайки, выданные в качестве бесплатной помощи американцами, до передовой, до бойцов, не дошли, - их реализовывают в интернете. В итоге, из-за тыловых крыс люди голодные, люди гибнут. А уже не говорю про русскую агентурную сеть, пронизывающую армию на всех уровнях. Врагу заблаговременно известно передвижение всех соединений, колонн и т.п. Вот причины проблем Украины. Об этом нужно писать.

Емеля писал(а):Священник попал в плен к фашисткой хунте нац. гвардии, был замучен, найден мертвым и опознан — протоиерей Владимир Марецкий.

Не тупи, чувака задержали, я могу найти интервью с ним. Следовало бы убить, конечно, но украинцы слишком добрые (и эта доброта их погубит). На фото в лежачем виде он в момент задержания.
*Вот и ты докатился. Жаль, я надеялся. что ты немного из другого теста, хоть и сатанист. Предупреждение* Тэнгу
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 май 2014, 06:06

Емеля писал(а):Чего еще можно ждать от хунты-власти воинствующих гомосексуалистов, сектантов, западных наймитов и русофобов?

Кстати, лично я как раз "за" сильную Россию. Но до тех пор, пока она не лезет в державу Украина со своим "русским миром". Как только начинает лезть - она враг.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 06:15

Gellemar писал(а):Генерал убит на передовой борьбы с террористами. А не в Киеве в офисе. Уже одно это опровергает такую болтовню. Это один из немногих "чинов", кто хоть что-то делал.

Всех будем судить, если Стрелков раньше до этих шкур не доберётся....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 06:16

Gellemar, думал сперва устное вынести - из уважения - но явное оправдание убийства в карман не спрячешь. Извини.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 06:32

Пентагон підтвердив відведення значної кількості військ РФ від України http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pentag ... ni_1943302 … pic.twitter.com/80KvBsUD9C

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 06:33

Gellemar писал(а):Кстати, лично я как раз "за" сильную Россию. Но до тех пор, пока она не лезет в державу Украина со своим "русским миром". Как только начинает лезть - она враг.

Ага...Согласен....

Изображение

Кстати почему у вежливых человечков везде котов на плече стали рисовать? Я думал, что нащупанный мной метафизический образ котейка сепаратейка только мой..)))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 06:37

Тэнгу писал(а):Gellemar, думал сперва устное вынести - из уважения - но явное оправдание убийства в карман не спрячешь.

Тебя куда нибудь спрятать...Надоел уже реально....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 06:40

Емеля писал(а):Кстати почему у вежливых человечков везде котов на плече стали рисовать? Я думал, что нащупанный мной метафизический образ котейка сепаратейка только мой..)))

Да..
Прям чудеса... 8-)
Жругр давно вас перевел на ручное мышление..

Удивляются они..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 май 2014, 06:41

Емеля писал(а):Тебя куда нибудь спрятать...Надоел уже реально....

+
сегодня 30 е
Гелл, пора подбить рез. голосования и отобрать у этого супчика его полномочия..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2014, 06:44

Емеля, да мои полномочия скоро заканчиваются. Потерпи немного =)
Синхрон, Паша =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 май 2014, 06:45

Gellemar писал(а):Как только начинает лезть - она враг.

Ещё раз для украинских пацриотов прошу обратить внимание, что когда вы скулите о том кто куда лезет и сетуете на добровольцев из России, то вам надо освежать тут же память, про всяких Сашек Билых воевавших против нас в Чечне. Что украинцы делали в Чечне?
Что это за долбанутая позиция постоянно выставлять себя белыми и пушистыми и демонизировать других. Свои грешки я смотрю быстро забываете... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 45 из 486 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 486