• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 44 из 486 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 29 май 2014, 19:54

Яник писал(а):Стало быть Гиркин с Бородаем после того, как отобьют у злокачественной опухоли на теле Российской метакультуры Малороссию, пойдут отбивать Белороссиию?

Ты о чем? Белоруссия и так наша.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2014, 20:12

Andrew писал(а):Ты о чем? Белоруссия и так наша.

Не ври! Они не признают, что КРЫМНАШ!
Они даже Абхазию за страну не считают.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2014, 20:15

Прозрение.
Заезжаю сегодня к одному очень хорошему знакомому, который раньше говорил, что таких как я следовало бы в СБУ сдать (для опытов наверное). Он мне сразу в лоб: «А ты знаешь, что сегодня Славянск из артиллерии расстреливали? Как так можно?» (поясню. Он не «онижедети». Человек прошел советскую армию и знает, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ). Я ответил: «Знаю. И обстреливают уже не первый день». Это был первый день, когда он не стал меня ни в чем убеждать. И стал он каким-то задумчивым.

Прозрение к каждому приходит рано или поздно. Одному приходит в виде повестки из военкомата, после получения которой, он начинает искать информацию о Донбассе из первоисточников, а не по зомбоящику. И с ужасом находит в сети массу роликов о том, что там реально твориться. И для него наступает прозрение. К его родным оно приходит на полдня раньше. Матери все равно справедливая или нет война. Война это всегда война. Потому мы и видим акции протестов по всем регионам от Львова до Харькова. Для них всех уже прозрение наступило. И они потеряны для «зомбирования». Таких людей становится все больше и больше. Одни получают информацию от родных из зоны боев. Другие от солдат несущих там службу. Все больше украинских семей узнают правду из «похоронок». Донецкие шахтеры, вышедшие вчера на митинг, наплевав на угрозы руководства шахт, прозрели после авиаударов украинских ВВС по мирному Донецку. Я уже молчу о жителях Славянска, Краматорска и других городов, по которым уже прошелся каток войны. К сожалению, война как пылесос втягивает в себя все больше и больше людей. А значит все больше и больше число народа начинает прозревать, что хунта (Порошенко) это не вступление в ЕС и другие «прелести» легкой и беззаботной жизни. Хунта это ВОЙНА. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Не опоздать бы с прозрением.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2014, 20:19

Яник писал(а):Не ври! Они не признают, что КРЫМНАШ!Они даже Абхазию за страну не считают.

В отличие от хунты, нам не нужен тотальный контроль над кем бы то ни было, в том числе над умами и сердцами.
Белоруссия наша - просто потому что это тот же народ что и мы.
Мы свободно и беспошлинно торгуем, свободно ездим друг к другу.
Что еще нужно?
Последний раз редактировалось Andrew 29 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 20:23

gavrik писал(а):Ты о каком автомобиле "ГАЗ"?

примерно о таком, ГАЗ-3308 Садко (на видеоролике не видно машину целиком, виден бампер и кабина, при внимательном рассмотрении ЗИЛовские, а если мельком с прокруткой, то и на ГАЗ похоже, в Москве дивизию Дзержинского на ГАЗ 3308 возят, ;) ЗИЛ-131 скажем так, устарел и не производится уже давненько)

Изображение

gavrik писал(а): Солдаты находились возле автомобиля "ЗиЛ -131"

Да. ЗИЛ, и даже прямо на автомобиле написано, если смотреть внимательно и покадрово. Т.е. это твоя суть, уличить человека во второстепенной неточности и сделать далекоидущие выводы (и помнить. помнить только об этом). А так как неточности допускает практически каждый человек то... ты один в белом, во всем белом свете, и помнишь все огрехи и неточности людей вокруг и мало чего кроме этого. gavrik, спасибо за столь ценное уточнение, я наконец понял почему диалог с тобой нормально не удавался.

Анекдот:
разговаривают две продавщицы
-О, к нам сегодня заходил известный профессор математики!
- Кто?
- Тот мужчина в черной шляпе и очках.
-Хм, по-о-о-думаешь, профессор, я его на пять копеек обсчитала ;)
Последний раз редактировалось Меченый 29 май 2014, 21:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2014, 20:29

Andrew писал(а):Мы свободно и беспошлинно торгуем, свободно ездим друг к другу.
Что еще нужно?

Совсем нас за дураков имеешь?
Сидишь в Джорджии (или где там?), в логове наших злейших врагов и свободно ездишь в Беларусь?
Да кто тебя туда пустит?
Я вот полтора года назад свободно проехал в Севастополь через Харьков. Потом обратно. Без проблем.
А вот сейчас, боюсь, были бы проблемы. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2014, 20:39

Яник писал(а):Я вот полтора года назад свободно проехал в Севастополь через Харьков. Потом обратно. Без проблем. А вот сейчас, боюсь, были бы проблемы. :(

Не расстраивайся. Хунта заплатит за все твои неудобства.
И ты еще проедешь через Харьков в Севастополь - как победитель :good:

П.С. У меня в Белоруссии живет тетя, и трое двоюродных братьев/сестер.
Я не понимаю что ты хочешь мне доказать? Что мы чужие с Белорусами? :stena:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 май 2014, 21:02

Andrew, да ничего он не хочет доказать. Он просто регулярно пытается выставить тех, чьи мысли ему не нравятся, идиотами - путем перевирания, забулдыкивания (забарла-барлакивания) бессвязными выкриками, приписывания откровенной чуши - в общем, взбаламучивания придонного ила хвостом. На какую публику это делается непонятно, вероятно. для случайных гостей, потому что местные эту его манеру давно знают. Может, он все же в глубине души верит, что собеседники проникнутся и действительно решат, что они дураки, раз ничего не могут разобрать в этой взвеси? Ну, так это пока сработало только со мной и то лишь потому, что я и без Яника знаю, что я дурак, сущеглупый и умалишенный =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:05

Тэнгу писал(а):Andrew, да ничего он не хочет доказать. Он просто регулярно пытается выставить тех, чьи мысли ему не нравятся, идиотами - путем перевирания, забулдыкивания (забарла-барлакивания) бессвязными выкриками, приписывания откровенной чуши - в общем, взбаламучивания придонного ила хвостом.

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:10

ваконда писал(а):
Можно таким зарядом причинить вред? - можно. Долетит такой снаряд с горы Карачун в Славянск - запросто. Боекомплект БМП-1 составляет 40 зарядов к орудию Гром.

:shock: :shock: :shock: :shock:
Ужас какой, за что такое безобразие в Славянске жителям Бог послал?
Кто остановит бомбардировки, неужели закон и права человека уже ничего не значат?

Сегодня, 29 мая, в Славянске от обстрела погибло 20 местных жителей. :(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 21:17

Меченый писал(а):20 местных жителей

С ПЗРК или РПГ ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 май 2014, 21:23

Меченый писал(а):Тэнгу писал(а):Andrew, да ничего он не хочет доказать. Он просто регулярно пытается выставить тех, чьи мысли ему не нравятся, идиотами - путем перевирания, забулдыкивания (забарла-барлакивания) бессвязными выкриками, приписывания откровенной чуши - в общем, взбаламучивания придонного ила хвостом.

+

И все же, когда в дерьме измазались очень многие (в том числе характерный коричневый цвет приобрели Ахтырский с Федичкой) - радостно отметить что Яник устоял.
Из всей либерастни он один из немногих кто отказался поддержать АТО.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:29

Andrew писал(а):он один из немногих кто отказался поддержать АТО.

+
Я не понимаю никого из "РМ-сообщества" поддержавшего АТО. Андреев однозначно был бы против АТО. Христианин чтущий заповеди Христа тоже будет против. Просто человек понимающий жизнь будет против АТО.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:31

PavKa писал(а):
Меченый писал(а):20 местных жителей

С ПЗРК или РПГ ?

Это принципиально не важно. Принципиально важно то, что 20 МЕСТНЫХ жителей убиты.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:35

PavKa писал(а):С ПЗРК или РПГ ?

Думаю там особо не разбирали, просто гатили гаубицами и минометами, а там куда полетит

Изображение
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 21:38

Меченый писал(а):Это принципиально не важно. Принципиально важно то, что 20 МЕСТНЫХ жителей убиты.

Да канешна..

Я скажу что для тебя принципиально важно - что бы твой любимый жругр русский мир расширялся..
А приежжие не приежжие, местные или нет с Пзрк или Рпг.. не в твоих ценностях.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:45

PavKa писал(а):Я скажу что для тебя принципиально важно - что бы твой любимый жругр русский мир расширялся..

Для меня принципиально важно чтобы мир человечности НЕ СУЖАЛСЯ.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 май 2014, 21:47

PavKa писал(а):А приежжие не приежжие, местные или нет с Пзрк или Рпг.. не в твоих ценностях.

дети попадают под пули и осколки - это нормально?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 21:49

Ты мне скажи, кто там в Словянске, Краматорске раньше появился, Гиркин со своими головорезами или Перший батальон Нацгвардии ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 май 2014, 21:56

[img]@ukrpravda_news Один тєраріст розгладає награбоване вчора іншими тєрарістами майно з супермаркету МЕТRO в Донецьку AP pic.twitter.com/JDFfuH0KZ

Изображение

Ретвитнул(а) Українська правда
Petro.Oleshchuk @Oleshchuk · 2 ч
Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?
Последний раз редактировалось PavKa 29 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 44 из 486 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 486