Аглая писал(а):Главное - собраться.
Это да...
Аглая писал(а):Главное - собраться.

Баядера писал(а):я даже сфоткала одну палатку

Потенциальных тоже 

Аглая писал(а):Сначала с семьей куда-то там, потом под Сочи в горы, потом под Севастополь на встречу.
Евгений писал(а):Прошу Аглаю и Баядеру подтвердить свое участие в мероприятии. Вы, между прочим, входите в творческую группу по собственному горячему желанию (цитаты приводить не буду) и обратного не заявлялиНо если вам интереснее шаввогон и бесконечные рм-кризисы (через полгода или раньше будет следующий), то нам, конечно, не по пути. Прошу определиться. Я больше не буду делать подобных обращений, просьб
Евгений писал(а):Кто желает и может участвовать во встрече в Крыму в начале сентября подтвердите, пожалуйста, свое участие.
Евгений писал(а):Вы, между прочим, входите в творческую группу по собственному горячему желанию (цитаты приводить не буду) и обратного не заявляли
Евгений писал(а): Но если вам интереснее шаввогон и бесконечные рм-кризисы (через полгода или раньше будет следующий), то нам, конечно, не по пути.
Евгений писал(а):Я больше не буду делать подобных обращений, просьб (со слабой надеждой: откликнутся - не откликнутся?, - мне надоело ), а просто покину этот спектакль.
Евгений писал(а):Но если вам интереснее шаввогон и бесконечные рм-кризисы (через полгода или раньше будет следующий), то нам, конечно, не по пути.

Евгений писал(а):Еще раз. Прошу Аглаю и Баядеру подтвердить свое участие в мероприятии.

Баядера писал(а):Подтверждаю.
У нас просто тут сообщения после 12-го мая "слетели" из-за локального краха БД.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2