• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 246 из 456 • 1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 05:20

Яник писал(а):КРЫМНАШ

КРЫМИХ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2014, 05:22

PavKa писал(а):
Яник писал(а):КРЫМНАШ

КРЫМИХ.

Я гражданин РФ и несу за нее всю ответственность.
КРЫМНАШ :( :( :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 05:42

Яник писал(а):Мы рабы, зато КРЫМНАШ!

Рабство, это нормальное состояние подавляющей массы людей. Они себя не считают рабами, но ведут себя как рабы.
Именно это и способствует сохранению управляемости. Наш "раб" нисколько не отличается от "раба" во Франции или Испании.
Так устроен мир и ты в свои годы мог бы это понять. По настоящему свободных людей единицы. И это далеко не ты. И не я, хотя стремлюсь быть свободным.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2014, 05:43

Яник, да, я раб. По крайней мере, я надеюсь, что смогу им стать по-настоящему, а не на словах. Сейчас России как никогда нужны рабы - то есть, работники. И все меньше ей нужны "свободные люди" - болтуны языком, свободные от ответственности, совести, любви, готовности жертвовать своими хотелками ради других. Скажем так, я пока что кандидат в рабы - потому что пока что больше болтаю, чем делаю. Но я буду стараться заслужить моральное право называться рабом своей Родины.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 05:58

alekseymoon писал(а):Рабство, это нормальное состояние подавляющей массы людей.

Тэнгу писал(а):Яник, да, я раб. По крайней мере, я надеюсь, что смогу им стать по-настоящему, а

Это пять.. :good:

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 май 2014, 06:00

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 06:06

PavKa писал(а):Это пять..

Если бы рабов можно было бы поделить на уровни, то ты Паша раб низшего уровня. Ты раб без шансов вообще быть свободным.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 06:15

Таємниця рейтингу Петра Порошенка !

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2014, 06:25

PavKa нет, это десять. У человека на руках десять пальцев - и всего один язык. Вреда он может натворить куда больше, чем десять пальцев, а вот для получения пользы приходится таки прикладывать руки к настоящему делу. Чем я и стараюсь в основном заниматься.
Тебе на заметку - учись все же реагировать не на на ключевые слова, а на сообщение целиком - этому не помню, в каком классе школы учат, но точно не в старшей школе. Разжевываю. Я сознательный и добровольный раб (работник) своей Родины. Потому других хозяев у меня нет и быть не может. Моя жизнь, мое основное время, мой настоящий труд принадлежит ей, ее благо для меня - абсолютный жизненный приоритет. "Свободный" же человек повинуется только своим хотелкам и свято отстаивает свое право не работать ради других, а болтать и тешить свое эго. А если сочтет это выгодным для себя - в любой момент переметнуться туда, где сытнее, комфортнее или безопаснее. В этом смысле, в тебе, PavKa все же еще много от раба (раба в своем понимании этого слова, разумеется)- потому я тебя могу уважать. Ты не только болтал, но и делал. Делал вредную фигню, но тут уж результат твоего неправильного выбора. Главное - ты выбрал и сделал то, что сделал.
Да, Андреев совершенно прав - у меня рабская мораль. Слава Богу и Жарогару. Я в ужасе от того, что мог бы вырасти "свободным". Ну вот, примерно как этот мальчик:

"Дворцовая площадь привлекала нас не только как место для игр, но и по серьезному поводу - там всегда было полно иностранцев, которых называли фирмачами, то есть это те, кто живет в «фирменных» странах. Как-то, провожая глазами уходящий автобус с иностранными туристами, кто-то из ребят с завистью сказал:
- Люди поехали!
...Иногда на большой перемене мы успевали сбегать на Дворцуху и приобрести вожделенное изделие. Когда не у кого было взять, отскабливали от мостовой. Для этого использовался металлический колпачок от поршневой ручки. У него были острые края, которые прекрасно отковыривали придавленную многими ногами резинку. Попадались очень жирные и почти нежеваные экземпляры. Помоешь под краном и еще несколько дней жуешь».
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 06:28

Ну..
Есть такое понятие раб Божий..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2014, 06:30

PavKa писал(а):Ну..
Есть такое понятие раб Божий..

Умница. Это более высокий уровень рабства. Я говорил об энрофных делах. Но принцип, собственно, один и тот же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 06:54

из инета:
Ведущей идеей у многих украинцев оказывается была ненависть к москалям... А мы-то думали, братский народ.....сегодня мозги промыты у очень многих. Но должна вам сказать, что ненависть никогда не была ведущей идеей у русских, и не будет. Просто после этих событий отношение к Украине и украинцам изменилось. Изменилось сильно. Ушла любовь. И уважение. Я испытывают острое чувство горечи от всего, что произошло на Украине, их ненависть и агрессия вызывает брезгливое презрение. И к сожалению, любого незнакомого Украинца я теперь воспринимаю вовсе не как брата или сестру, а как агрессивного недоумка с камнем за пазухой. И вам надо будет очень постараться, чтобы доказать свою разумность, верность России и дружбу. И так сегодня думают миллионы русских. Вы этого добились. И это будет означать, что украинцев просто не будут брать в России на работу. Всего-то. Вам не будут здесь рады, как было прежде. Прежнего уже не будет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 06:56

alekseymoon писал(а):как агрессивного недоумка с камнем за пазухой

Именно такое ощущение....сумашедшие без капли здравого смысла...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 07:53

А иногда и ненависть за то , что они нас так позорят....Знаете такое бывает. Сделал не ты, а стыдно тебе. И в этот стыд хохлы нас постоянно погружают....а для них нормально...как у опущенных в зоне...

Изображение

Комментарий с инета :
Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.

По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.
Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени…
Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ
Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом.

___
# Предупреждение (пока устное)
# :: BG777
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 07:59

Емеля писал(а):А иногда и ненависть за то , что они нас так позорят....Знаете такое бывает. Сделал не ты, а стыдно тебе. И в этот стыд хохлы нас постоянно погружают....а для них нормально..

Повторяется вариант с Польшей. Но поляков было легче терять не было родственных связей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 08:06

Емеля писал(а):А иногда и ненависть за то , что они нас так позорят....Знаете такое бывает. Сделал не ты, а стыдно тебе. И в этот стыд хохлы нас постоянно погружают....а для них нормально...как у опущенных в зоне...

Никто к русским претензий по национальному вопросу не предьявляет..

Проблема в менее глобальных ценностях..
Права и свободы человека..
С россией никто не хочет идти по пути рабства и холуйства..
У вас там царь и коррупция.. и зомбоящик.
Этого не хочется .. нам .. для Украины.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 08:21

PavKa писал(а):Проблема в менее глобальных ценностях..
Права и свободы человека..

Какие свободы вы получите, когда и каких из них у нас нет?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 08:30

alekseymoon писал(а):Какие свободы вы получите, когда и каких из них у нас нет?

Мы уже получили..
Например свободу слова..
Чего нет в России и там прооцветает ложь .
http://www.stopfake.org/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2014, 08:35

Яценюк дав "Газпрому" час до 29 числа, інакше - суд

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 08:38

PavKa писал(а):Мы уже получили..
Например свободу слова..
Чего нет в России и там прооцветает ложь .

Если ты о Шендеровиче или о "дожде" с "эхо москвы", несомненно. А если обо мне или о любом человеке, то нет.
Я пишу, то что думаю. А то, что я получил "диссидентское образование" дает мне возможность избежать зомбирования.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 246 из 456 • 1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 456