Тэнгу писал(а):PavKa, да я просто не знаю, кто такой презиек.
Емеля писал(а):Путин нравиться всем...

Gellemar писал(а):А так, мечтаю о новом национальном лидере украинцев. Нет у нас фюрера
Gellemar писал(а): Нет у нас фюрера (не родился, или просто сейчас неизвестен), - ну хоть такой пусть будет..
PavKa писал(а):Нам не нужен фюрер..
Тэнгу писал(а):А потом кто-то обижается, что над Украиной все смеются.
У Украины НИКОГДА (за всю её историю) не было нормального жёсткого лидера. ИМХО. Оттого и все её беды.Тэнгу писал(а):Gellemar , да нет, я над шизофрениками обычно не смеюсь. Мне их жалко.
Gellemar писал(а):Без военного человека "с пониманием" при власти и лидера с нормальной командой зараза сепаратизма расползётся на полукраины. Это неизбежно. Порошенко будет пытаться "договориться" вместо того, чтобы "давить"
PavKa писал(а):В России пошли этим путем.. и конец у них тот же что и у Гитлера и Каддафи..
Он тоже призывал к борьбе. Бескомпромиссной (хотя и достаточно необычной). И тоже плохо закончил. Любой такой лидер призван принести себя в жертву во имя собственной нации. "Сознание людей" плохой помощник, когда у тебе приходят автоматчики с георгиевскими ленточками.Тэнгу писал(а):Gellemar , я не о вас, а о стране, впавшей в состояние расщепленного сознания, буквально во всем.

Тэнгу писал(а):я не о вас, а о стране, впавшей в состояние расщепленного сознания, буквально во всем.
PavKa писал(а):Фюрер это персонификация национального духа.. это все равно что сотворить себе идола..
Порошенко ещё хуже чем Янукович. Янукович хоть был явно антиукраинский. Перспективы Украины теперь самые мрачные.
alekseymoon писал(а):Готовьтесь к тому, что было в Польше(см. таблицу). И это при том что миллионов 7 живет и работает в Европе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3