• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 242 из 456 • 1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение PavKa » 25 май 2014, 16:10

Тэнгу писал(а):То есть вас руских стиль..
Просто вы стараетесь не вспоминать.. но всякие ваши завоевания еще от Казани и Ковгорода.. до Польши, Украины и Львова.. сопровождались массовыми расстрелами, резней и голодоморами..

Все верно говоришь, PavKa. Я вот только что отрезал себе на обед кусочек филейной части украинского младенчика, месячного. С хреном с горчичкой - божественный вкус!
А серьезно, PavKa... ты хоть попробовал бы со стороны прислушаться к тому, что ты гонишь. Это же болезнь =(

Это история..
это то что было.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2014, 16:12

Емеля писал(а):Итоги голосования...

Чего вы так вижжите на счет своего пукина ?
он что Бог у вас .. жругрофилы . ?
или человек ... каких много
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение фашизмунетович » 25 май 2014, 16:28

phpBB [video]
Последний раз редактировалось фашизмунетович 25 май 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
фашизмунетович

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2014, 16:31

PavKa, он человек, каких немного. Точнее - один. Как и ты, и я.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2014, 17:05

PavKa писал(а):это то что было.

А мы с тобой - то, что есть. Я за свою жизнь никого не убил, не расстрелял, не ограбил. Я даже покрышки и бензин для "зажигалок" никуда не подвозил. Убийства и репрессии не люблю и не одобряю. При этом я русский, имперец, коммунист, жругролюб. Потому твои слова в адрес всех русских воспринимаю, извини, как клевету и оговор. Не говоря уж о том, что есть и русские, которые не жругролюбы, не имперцы, не коммунисты и вообще либералы и даже за Майдан. И в том числе на этом форуме. Для меня лично это несколько печально, но это факт =) Они тоже - ужасные русские, которые идут на тебя войной и едят ваших младенцев, а кого не едят, тех морят голодоморами? Ведь ты же говоришь, что все русские такие, это в крови у нас.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2014, 17:15

PavKa писал(а):Чего вы так вижжите на счет своего пукина ?

Путин нравиться всем....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот когда сам заработаешь чёрный пояс, станешь полковником КГБ, прекратишь войну в Сирии,заставишь прислушиваться к тебе весь мир, тогда можешь заикаться, что тебе не нравиться в этом человеке.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2014, 17:19

Емеля писал(а):Путин нравиться всем....
что тебе не нравиться в этом человеке.

А вот литературный русский язык, похоже, нравИТся не всем. Я очень удивлен, что русскому патриоту не нравЯТся правила правописания русского языка. Не понимаю, как правильная русская речь может кому-то не нравИТЬся :cry: Вон собачка - и та правильно пишет...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2014, 17:36

Тэнгу писал(а):А вот литературный русский язык, похоже, нравИТся не всем. Я очень удивлен, что русскому патриоту не нравЯТся правила правописания русского языка. Не понимаю, как правильная русская речь может кому-то не нравИТЬся Вон собачка - и та правильно пишет...

Я пишу как говорю....ходють, знають, слухають...очень много мягких знаков вставляю...так ещё говорят в фильмах про станичников и где то в Сибирях. А я так всегда говорю. Почему не знаю. Мене так нравитЦо...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2014, 17:47

Емеля, ну, может, тебе нравится соответствовать образу полуграмотного гопнипка-ватника. Зачем-то тебе это нужно =) Мне люди, косящие под гопников, не нравятся активно. Настоящих гопников мне жаль, но ты явно не из их числа по интеллектуальному развитию - его не спрячешь =)
Впрочем, ладно, прошу прощения за сеанс оффтопичного брюзжания =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 май 2014, 17:54

Ну что же,вероятно второго тура не будет. Очень понравилась позиция кандидатов от ПР Михаила Добкина и Сергея Тигипко относительно выборов: главное что бы выборы состоялись и страна получила легитимного президента :good: так что у нас в стране политические оппоненты намного толерантней некоторых "друзей" из Московщины :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 май 2014, 17:59

Еще не было официальных результатов...
Боюсь, Емеля всё равно не признает... :unknown:
Ярош очень огорчает коваля и муна. Он их просто обидел. :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2014, 18:03

gavrik писал(а): главное что бы выборы состоялись и страна получила легитимного президента

О как !!! Будет сразу два легитимных вместе с Януковичем.....В реале этот фарс( а выборами это назвать нельзя) ничего не стоит ....Под дулами автоматов, подтасовки, карусели...Я считаю , что победила Юля. И скоро мы и её сторонники устроим третий этап революциии... ;) :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 май 2014, 18:04

gavrik писал(а):Ну что же,вероятно второго тура не будет. Очень понравилась позиция кандидатов от ПР Михаила Добкина и Сергея Тигипко относительно выборов: главное что бы выборы состоялись и страна получила легитимного президента так что у нас в стране политические оппоненты намного толерантней некоторых "друзей" из Московщины

Какое достижение...
В стране идет гражданская война. Имеет место прямое внешнее управление со стороны США, на фоне которого Ваши голосования вообще не имеют значения (т.к. реально управляет госдеп).

Вот Ваш "легитимный президент" (уже не раз размещал ролик, но он стоит того):

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2014, 18:38

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 май 2014, 18:44

Емеля писал(а):Я считаю , что победила Юля.

Я думаю, что Ляшко. Страна отморозков выбирает отморозков. Юля отдыхает. Уже выросла молодая поросль.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2014, 18:48

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2014, 20:30

Емеля писал(а):Путин нравиться всем...

:ROFL:
Канешна..
Куда ж ты денишся..
У народа не спросили кто будет презиеком россии.. ) )

Вот ты и яришся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 май 2014, 20:52

Прогноз от Муна:

Те, кто хочет в Европу в Украине большинство. Причем они так хотят, что приняли нацизм и фашизм, как союзников на этом пути. Наплевали на родственные связи. Для многих в России стало неожиданностью, что украинские родственники на вопрос "как поживаете" посылают и предлагают больше никогда не звонить.
В Европу Украина точно придет лет через 20, если не свернет с этого пути по причине полного развала.

Ближайшие годы Украину ждет очень серьезный спад и обнищание населения. Лет через 5 наступит конец падения и наступит стабильность "дна", которая продлится еще лет 5-6 и только потом начнется постепенный подъем и уже еще через лет 15-20 Украина достигнет уровня 2013 года.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2014, 20:55

PavKa писал(а):У народа не спросили кто будет презиеком россии.. ) )

Значешь, если бы меня спросили, кто будет презиеком, я бы не смог ответить. Я не знаю, кто это и зачем он мне сдался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2014, 21:09

Тэнгу писал(а):Значешь, если бы меня спросили, кто будет презиеком, я бы не смог ответить. Я не знаю, кто это и зачем он мне сдался.

Вот результаты тотального зомбирования масс..
Они уже не только не имеют своего мнения но и гордятся этим. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 242 из 456 • 1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 456