PavKa писал(а):Украина - это демократическое унитарное славянское государство, ведущее неравный бой с татарско финчкой тоталитарной идеей орды.. уже 1000 лет. И пока успешно..
Хоть и не жируем но и не пропали еще.
Этож надо вам так было запудрить мозги....
Украина - это коррумпированное,олигархическое, воровское государство с вымирающим, но прозомбированным населением живущим в иллюзорном мире мифологем про тоталитарные орды, клятых москалей, ватников,безвизовых режимов,путлеров - гитлеров и далее по бескончаемому списку.Причём ни одна из мифологем не выдерживает и малейшей критики. Например...ну например у нас на форумах охреневают с этой темы о "ватниках". По всем параметрам рядовой украинец экономически и культурно больше соответствуют этому понятию, чем например у нас люди из наукограда Обнинск (о Москве не говорю) и по России в целом. Вы понимаете как ЭТО НЕЛЕПО звучит когда потомок свинопасов из Ивано Франковска про ватников говорит. Наверно в зеркало смотрит. Относительно тоталитарного государства. Я всё время спрашиваю и не получаю ответа. Кому Путин запретил пирожками торговать ? Если бы было тоталитарное государство я бы это первый почувствовал. Я физически задыхался в советское время чувствуя тоталитаризм, я физически задыхался при банде Ельцина, когда хоть утюг включи лезла тоталитарная либерасткая пропаганда. А сейчас почему то ничего не чувствую. Дышу свободно. Есть кое где кое что к чему претензии предъявить могу но я в упор не вижу тоталитарного государства даже в сотой части процента. А главное медленно, медленно государство разворачивается в нужном направлении. Может поэтому врагам Путин не нравиться и колбасит их так ?